Женский оргазм
|
|
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 00:24 | Сообщение # 681 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А я разве против?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 00:32 | Сообщение # 682 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Девы, нас опять обвинят в сливе столь редких мужчин на этом сайте. Да курицам лишь бы покудахтать Правда мужики нежные,он такого наглого стёба не выдержит,сбежит аж бегом))Надо было догадываться,куда свою...гм...голову суёт.))Это ему не тыканье грязных членов в женщин(по его словам))). Это гораздо хуже.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 00:41 | Сообщение # 683 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, дорогая сестра, а где ты мужчин узрела, моя же ты богиня семейного очага? Не путать понятия!
Из настоящих мужчин тут только постояльцы, а вот эти троли на тему: "бабы не умеют сосать!", кроме, истерического смеха ничего не умеют вызывать в женщине. Ну и за это спасибо, не зря клавиатуру напрягал. Хоть поржали. Ты вообще где-то видела, чтобы я ржала с Лесника, Ржевского, Алика, Аксела или интеллигентного Димерока? Даже Неона ниже плинтуса не опускала. Потому, что мужчина - Царь, если он мужчина.
А по сабжу: да я Оля и Яло, да я не люблю недомужчин, но зато как я прусь от настоящих мэнов. М-мм-мм А вот этих созданий неопределенного пола с нечеткими половыми признаками и комплексами неполноценности (ну а иначе не было бы смысла принижать женскую способность испытывать удовольствия) я воспринимаю как слабых, которых сама природа приговорила к уничтожению в силу их непригодности как мужчин.
Невозможно к таким относиться с уважением. Пусть Мультик хоть разорвется в обличениях, но она сама такому не даст 100 %. Не потому что воспитания недостаточно, его как раз больше, чем надо, а потому, как все женское естество протестует против таких генных недоразумений и требует настоящего мужика. Твердого и решительного, знающего как получить, то, что ему нужно и не прибегающего ради этого (чисто по бабски) к гавнячим манипуляциям. Ты читала, что написал Ржевский? Пошляк и балагур. Он узрел в мужике корень бабства, узрел как мужик, то что я, как женщина, не смогла не учуять. А если кому нравится сосать андрогинам, так я не против, на мой век мужиков хватит
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 01:01 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ржевский ( ) Вот потому его жена до сих пор не знает,что такое оргазм
У нее клитора нет. Это мужик. Я начинаю думать,что это действительно так Добавлено (08 Декабря 2015, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Мультик хоть разорвется в обличениях, но она сама такому не даст 100 %. romanova80, ты лучше спроси,кто такому вобще даст?)))Он же не знает,где у женщины клитор,и не понимает,как женщина может вобще кончать,а тем паче ещё и без мужика))Каким образом? А ещё у него 70% баб фригидны и природа не предусмотрела женский оргазм,потому,как женщине он не нужен вапче Вот после такого чё с ним вобще в постели делать?)))) Он наверно и трахается в темноте в одной позе "бутерброд"и не знает,что такое куни Я уже тут сквиртую(писаюсь) давно,как Ржевский пишет
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 01:14 | Сообщение # 685 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ржевский ( ) Это сквирт!
Слаба в теории и понятиях, поэтому ни добавить, ни возразить нечего.Добавлено (08 Декабря 2015, 01:14) --------------------------------------------- Джас, мне достаточно было того как он задал вопрос и вел диалог, чтобы пересохло не только ТАМ, но и вообще вся лимфа (и это при том, что я капец, как хочу, того губастенького высокого с носиком с горбинкой). Читать таких вредно для организма, не только женского, человеческого вообще. А для психики подавно.
Можно, конечно и без оргазма, получить массу замечательных впечатлений от апщения с мужчиной (и мы , как взрослые девочки, знаем не один способ этого достичь), но если бросать такие камни в огород, то не фиг удивляться, что 70% его не испытывают, удивляют больше как раз те 30, что все-таки умудряются
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 01:42 | Сообщение # 686 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) А по сабжу: да я Оля и Яло, да я не люблю недомужчин, но зато как я прусь от настоящих мэнов. М-мм-мм А вот этих созданий неопределенного пола с нечеткими половыми признаками и комплексами неполноценности (ну а иначе не было бы смысла принижать женскую способность испытывать удовольствия) я воспринимаю как слабых, которых сама природа приговорила к уничтожению в силу их непригодности как мужчин. я тебя обожаю .
Цитата just-a-stranger ( ) Он же не знает,где у женщины клитор,и не понимает,как женщина может вобще кончать,а тем паче ещё и без мужика))Каким образом? just-a-stranger, ну если он пишет, что импотенция - это счастье для мужчины, что тут можно сказать. Я ни одного мужика не видела, который бы так считал. Дедульки, у которых еле-еле поднимается, и то пытаются реванш взять. И не с бабульками, а с молодками, чтобы как минимум лет на 20 младше были. А тут счастье оказывается, сосредоточиться мешает.Добавлено (08 Декабря 2015, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) а где ты мужчин узрела
Цитата romanova80 ( ) Из настоящих мужчин тут только постояльцы Так я и не спорю . Ну переживают наши женщины. Худо им без Пап и Садовников.
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 03:00 | Сообщение # 687 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Веста, ( про печаль...) Извините, что вмешиваюсь, но юной особе ( жене папы, которая младше) достаточно одних бабочек в животе. Так что могу сказать печально не за юную особу, которая отлично играет свою роль перед папочкой, а печально за молодого еще ( всего то 51 или огооо51!!! ) папика. Когда читала его, почему то показалось , что цифры перепутал- 15 , вот реальный возраст пацана.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 09:44 | Сообщение # 688 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Невозможно к таким относиться с уважением. Пусть Мультик хоть разорвется в обличениях, но она сама такому не даст 100 %. Не потому что воспитания недостаточно, его как раз больше, чем надо, а потому, как все женское естество протестует против таких генных недоразумений и требует настоящего мужика. Твердого и решительного, знающего как получить, то, что ему нужно и не прибегающего ради этого (чисто по бабски) к гавнячим манипуляциям. Раз уж меня тут вспомнили, скажу честно, если Папа хорош собой, умен, с чувством юмора и на одной социальной ступени со мной, то чего же не дать хорошему человеку? Оргазм свой я получу, если речь о нем, потому как себя знаю, умею принять участие в процессе и направить мужчину так.как мне надо. А мне ничего сверхъестественного не надо, кончаю быстро и качественно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 10:02 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а я, вообще, удивилась, как это такого серьезного дяденьку в "Оргазмы" занесло. А неизведанное оно вообще притягивает Добавлено (08 Декабря 2015, 10:02) --------------------------------------------- Мультик, а представляете, если такой во время секса прям перед вашим оргазмом , крикнет: "Симулянтка! Оргазм - миф, клитор - атавизм, нервные окончания сдохли от того количество потрясений, которое испытало твое влагалище!" И прям в лицо швырнет свою научную работу, что-то наподобие того, что он выше писал, только в развернутом виде, листов на 200.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 10:19 | Сообщение # 690 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Веста, вряд ли: я таких чумачечих еще не встречала
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 10:21 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да и не дай Бог встретить
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 11:47 | Сообщение # 692 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) вряд ли: я таких чумачечих еще не встречала
И мы до Папы таких не встречали, но люди Богу нужны всякие и они у Него есть.
Цитата Мультик ( ) Оргазм свой я получу, если речь о нем, потому как себя знаю, умею принять участие в процессе и направить мужчину так.как мне надо. А мне ничего сверхъестественного не надо, кончаю быстро и качественно.
Мультик, да разве проблема в том, чтобы испытать оргазм? Чисто технически вообще можно без дядьки обойтись. Но вот что с ТДО делать? Полезет к твоим нервным окончаниям, а они у меня ох какие нервные, вот такой с немытым членом, скальпелями и научно-популярными лекциями, тут уже уписаешься от страха, а не от удовольствия. На фиг такой тренажер для секса нужен, это же все равно онанизм с партнером получится и никакого "скрещенья ног, скрещенья рук, судьбы скрещенья". Но то я так вижу, а у меня очень высокий уровень ТДО и точно такой же уровень адаптивности, иначе бы не выжила, и все равно стараюсь избегать травмирующих мою психику людей и уж тем более избегаю интимных контактов с такими особями.
Ведь какая каша в голове у человека он предполагает, что женщины (большинство) не испытывают оргазм, а имитируют его и даже пытается это как-то научно обосновать! Но ведь нет ничего более бессмысленного, чем изображать удовольствие, которого ты не испытываешь, тогда мужчина решит, что ты кончаешь от того от чего в реальности ты не кончаешь, и совершенно не будет стараться для тебя. Даже если что-то по чистой случайности и получится, то это будет сотой долей заложенного природой потенциального удовольствия. Короче не секс получиться, а какая-то галиматья.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 13:14 | Сообщение # 693 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) да разве проблема в том, чтобы испытать оргазм? По сабжу речь об оргазме в этой теме. И Папа озабочен вопросом женского оргазма. Я думаю, что Папа очень романтичный в быту, даже может всплакнуть от чувст, для девушек с ТДО самый раз , кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 13:38 | Сообщение # 694 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, так это у меня ТДО и плакающие мужчины вызывают желание либо усыновить, если этому мужчине меньше 18 лет, либо пнуть, если больше 18, чтоб хоть не зря плакал. Да и папики для меня уже пройденный этап. На молодое упругое тело потянуло, хочется от него взаимных одновременных оргазмов и чтоб без каких-либо сомнений, чтоб было очевидно
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:23 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) По сабжу речь об оргазме в этой теме. Ну если по сабжу,то для оргазма женщине мужик и не нужен вовсе.))Ну,чтобы полнота очучений была, с мужиком лучше,конечно,чем без него)) А теперь вопрос к Папе. Папа,вот вы пишете,что вы всё так чувствуете,свою женщину,что вы сильный и умный мужчина)). Хотелось бы узнать,вы чувствуете желание вашей жены,когда она делает вам минет?Ну ей это нравится,тащится она от него,или превозмогает себя?Надо,но морщась)) Или она вам этого не делает?;)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:28 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И Папа озабочен вопросом женского оргазма. По-моему, он озабочен вовсе не женский оргазмом. Гендерное превосходство. И все-то мы женщины делаем не так, и ничего-то нам доверить нельзя. Да и природа обделила, поместив клитор в какое-то труднодоступное место, что не у каждой женщины его найти можно. Женщины, кто не может найти у себя клитор?Добавлено (08 Декабря 2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Или она вам этого не делает?;) just-a-stranger, ну ёклмн. Давай еще рот замусорим
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:31 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Женщины, кто не может найти у себя клитор? Веста, ты кому здесь этот вопрос задала? Добавлено (08 Декабря 2015, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Давай еще рот замусорим Ну да,а потом он нам напишет -Как можно потом целовать женщину в губы,которые до этого,сорян,сосали член?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:35 | Сообщение # 698 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, к женщинам . Чтобы они показали своим мужчинам. Меня так насторожила фраза Папы, что у некоторых женщин клитор трудно найти, что мне страшно стало. Ну ладно точку G найти не может. Ну клитор-то Добавлено (08 Декабря 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Как можно потом целовать женщину в губы,которые до этого,сорян,сосали член? Да вот прям интересно, как он вообще целуется? В маске что ли? Мало ли что во рту побывало.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:38 | Сообщение # 699 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Женщины, кто не может найти у себя клитор?
Купалась только что, был на месте. Маленький, но найти можно без особых затруднений
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:42 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |