Женский оргазм
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:38 | Сообщение # 341 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Myyyshka, это в голове и в ощущениях. Сам по себе он не получится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:45 | Сообщение # 342 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Представила, как дядя Ил, От так от значит? Тихой сапой сделали из дядюшки Ила какого-то махрового извращенца. А вообще, прочтение данной темы невольно наводит на мысль, что рассказы о том, что де мужчины постоянно думают о сексе, а женщины лишь эпизодиски, это не более чем стереотип. И кто интересно на самом деле думает о сексе чаще?
|
Латвия
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:00 | Сообщение # 343 |
Птичка
Пользователь
| Ил, Тот, кто больше хочет, тот и больше думает, независимо от пола.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:18 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а Гоша при чём?) Я кстати, камеди клаб последнее время тоже не очень люблю, особенно после просмотра американского варианта (наши, оказывается, у них это шоу и содрали) - вот там действительно мастера стенд-апа, очень сложного жанра.
По теме - не могу представить как вообще без стимуляции клитора оргазм можно получить, в том числе при минете. Меня минет возбуждает только при обоюдных ласках, в позе 69, но лучше если партнер рукой стимулирует, 69 как то не очень этична что ли для меня поза, не люблю мужской зад лицезреть)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:21 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Цитата Taya ( ) а Гоша при чём?) При том, что у меня другой взгляд на то, что у других вызывает радость и восторг.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, опять ничего не понимаю: как зад мужской лицезреть? У меня толькоьперед получается
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:23 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, в позе 69 зад все равно будет маячить перед Вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:46 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) От так от значит? Тихой сапой сделали из дядюшки Ила какого-то махрового извращенца. Дядя Ил, вы единственный смелый мужчина, который не побоялся отписаться в такой пикантной темке, посему я не сделала из вас махрового извращенца, ни на минутку не сомневаюсь, что вы им на самом деле и являетесь)) Цитата Tereza ( ) Ил, Тот, кто больше хочет, тот и больше думает, независимо от пола. Или, как вариант, кому больше нечем другим занять свою беззаботную голову.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:50 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну а какой у вас взгляд-то? Интересно
Berёzka, ну у меня маячит, не знаю, как-то не люблю особо эту позу, лучше все по отдельности)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:54 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:04 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, понятно. А мне просто кажется утопичной эта идея любви и счастья успешной бизнес-вумен и простого слесаря, явно навязанная советской цензурой. Нежизнеспособно как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:09 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, класс! Ну что , Гога, получил, фашист, гранату от Тани Танка?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:15 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) что рассказы о том, что де мужчины постоянно думают о сексе, а женщины лишь эпизодиски, это не более чем стереотип. И кто интересно на самом деле думает о сексе чаще? Мои аплодисменты
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:36 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Девочки, если вам это кажется смешным, это странно, по крайней мере. Мультик,вы не с той ноги встали?))) Или юмор не весь проходит через ваш фильтр?))) Научитесь смеяться над собой и будет вам щасте Цитата natasssha2012 ( ) Кстати, было скрыто под спойлером! ) Женское любопытство не прикроешь ничем Цитата natasssha2012 ( ) я не подумала, что кто то может серьезно к этому относиться или уж тем более воплощать в жизнь.... ...Хотя вроде все люди взрослые, а грязи про мужей и любовников на сайте в 100 раз больше, чем какие то приколы из интернета. Если это вас как то задело или унизило, прошу прощения! Наташа,да чё ты оправдываешься и тем более извиняешься?Не вижу вобще в этом причины.Если у кого-то туго с чувством юмора, это его проблемы,но никак не твои;)Добавлено (25 Марта 2015, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) что женщине надо кончить на лицо....
А мне понравилось)))) И мне))).Я только ЗА! Без мордобоя,конечно))Только сперма на лице).Это так приятно!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:39 | Сообщение # 355 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| какой-то дурацкий чат, прастити
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Гейши, поделитесь с чайником как делать массаж скул членом, плииз. Берёшь в рот и делаешь возвратно-поступательные движения))).При этом желательно испытывать желание,возбуждение и очень приятные ощущения.) Вот тогда польза будет от такого массажа;))Добавлено (25 Марта 2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) А вообще, прочтение данной темы невольно наводит на мысль, что рассказы о том, что де мужчины постоянно думают о сексе, а женщины лишь эпизодиски, это не более чем стереотип. И кто интересно на самом деле думает о сексе чаще? Вы правы,дядюшка Ил,вот такие мы,извращенки хреновы Секс постоянно в голове,особенно, когда есть его нехватка)) Цитата Taya ( ) По теме - не могу представить как вообще без стимуляции клитора оргазм можно получить, в том числе при минете. Меня минет возбуждает только при обоюдных ласках, в позе 69, но лучше если партнер рукой стимулирует, 69 как то не очень этична что ли для меня поза, не люблю мужской зад лицезреть) А я обожаю позу 69.И считаю попу моего мужчины очень сексуальной;) Ну если не нравится зад,можете мужчине свой подставить.))Поменяйтесь местами, вы сверху;)Добавлено (25 Марта 2015, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата prodanna ( ) А потом. не знаю как получилось, но очень полюбилась мне его нижняя часть тела от члена до ануса. Это единственная часть тела, которая никогда у них не врет. Если в любви можно сомневаться, то здесь сомнений нет. Стала как-то читать про техники минета, сейчас не помню названия "колокольчики" там всякие, глубокий горловой минет и т.д. А во время месячных мне всегда очень секса хочется, я прям бешенная хожу.Традиционный секс в эти дни меня смущает, а вот минет и анальный ни капли. К тому же в минете я могу "играться" (не давать ему разрядки) пока не доведу до оргазма себя сама. А поскольку критические дни раз в месяц, да и беременности - я просто хочу получать удовольствие и в эти дни своей жизни. Добавлено (25 Марта 2015, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата prodanna ( ) Это не гипноз, это банальное желание получать удовольствие, а не только давать его. Я три года брака к этому по большей части относилась как к обязаловке. А это такое приятное дело, его можно и нужно развивать во всех направлениях. Для меня минет-это здорово, приятно и прочие радости, а не способ приятно сделать мужу, ну если и ему приятно, что в этом плохого? Добавлено (25 Марта 2015, 17:04) --------------------------------------------- Проданна, я удивлена.Честно.При всей вашей раскрепощённости в сексе и мудрости,не понимаю,чего нужно вашему мужу? Такую раскрепощённую жену мечтает получить любой муж.В вас это всё есть,если вы тут,конечно не заливаете).Поэтому-то и странно,что при всех ваших достоинствах,он регулярно бегает, за более изощрённым сексом,что-ли? Извините,что не в вашей теме. Добавлено (25 Марта 2015, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) какой-то дурацкий чат, прастити Нормальный чат,жизненный;))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:39 | Сообщение # 357 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Мультик,вы не с той ноги встали?))) Или юмор не весь проходит через ваш фильтр?))) Научитесь смеяться над собой и будет вам щасте Юмор не моего уровня просто. Над собой смеюсь периодически. Но избиения и унижения женщин во время секса мне смешными не кажутся даже под соусом шуток, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:48 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Юмор не моего уровня просто. Над собой смеюсь периодически. Но избиения и унижения женщин во время секса мне смешными не кажутся даже под соусом шуток, простите. Вы просто расслабьтесь и не принимайте всё так близко к сердцу и так серьёзно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:50 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я солидарна с just-a-stranger. Я тоже посмеялась. хоть и против унижения женщин. Может, я извращенка?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:51 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Вы просто расслабьтесь и не принимайте всё так близко к сердцу и так серьёзно. Не могу, у меня есть определенная гражданская позиция Цитата Веста ( ) Может, я извращенка Нет, Вы -продукт этого нашего извращенного общества.
|
Российская Федерация
|
| |