| 

Женский оргазм
				 | 
 | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:38 | Сообщение # 341 |  

Железная дева 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Myyyshka, это в голове и в ощущениях. Сам по себе он не получится. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:45 | Сообщение # 342 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Зося (  )  Представила, как дядя Ил,     От так от значит? Тихой сапой сделали из дядюшки Ила какого-то махрового извращенца.   А вообще, прочтение данной темы невольно наводит на мысль, что рассказы о том, что де мужчины постоянно думают о сексе, а женщины лишь эпизодиски, это не более чем стереотип. И кто интересно на самом деле думает о сексе чаще? 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Tereza | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:00 | Сообщение # 343 |  

Птичка 
Пользователь 

| Ил, Тот, кто больше хочет, тот и больше думает, независимо от пола. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:18 | Сообщение # 344 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Мультик, а Гоша при чём?)   Я кстати, камеди клаб последнее время тоже не очень люблю, особенно после просмотра американского варианта (наши, оказывается, у них это шоу и содрали) - вот там действительно мастера стенд-апа, очень сложного жанра. 
   По теме - не могу представить как вообще без стимуляции клитора оргазм можно получить, в том числе при минете. Меня минет возбуждает только при обоюдных ласках, в позе 69, но лучше если партнер рукой стимулирует, 69 как то не очень этична что ли для меня поза, не люблю мужской зад лицезреть) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:21 | Сообщение # 345 |  

Автор темы 

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата Taya (  )  а Гоша при чём?)      При том, что у меня другой взгляд на то, что у других вызывает радость и восторг. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 346 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Taya, опять ничего не понимаю: как зад мужской лицезреть? У меня толькоьперед получается   
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:23 | Сообщение # 347 |  

Автор темы 

Венец творения 
Спасатель 

| Berёzka, в позе 69 зад все равно будет маячить перед Вами. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Зося | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:46 | Сообщение # 348 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Ил (  )  От так от значит? Тихой сапой сделали из дядюшки Ила какого-то махрового извращенца.      Дядя Ил, вы единственный смелый мужчина, который не побоялся отписаться в такой пикантной темке, посему я не сделала из вас махрового извращенца, ни на минутку не сомневаюсь, что вы им на самом деле и являетесь))   Цитата Tereza (  )  Ил, Тот, кто больше хочет, тот и больше думает, независимо от пола.     Или, как вариант, кому больше нечем другим занять свою беззаботную голову.   
  Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

|  
| 

| 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:50 | Сообщение # 349 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Мультик, ну а какой у вас взгляд-то? Интересно 
   Berёzka, ну у меня маячит, не знаю, как-то не люблю особо эту позу, лучше все по отдельности) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:54 | Сообщение # 350 |  

Автор темы 

Венец творения 
Спасатель 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Taya | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:04 | Сообщение # 351 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Мультик, понятно.   А мне просто кажется утопичной эта идея любви и счастья успешной бизнес-вумен и простого слесаря, явно навязанная советской цензурой. Нежизнеспособно как-то. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:09 | Сообщение # 352 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Мультик, класс! Ну что , Гога, получил, фашист, гранату от Тани Танка? 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:15 | Сообщение # 353 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Ил (  )   что рассказы о том, что де мужчины постоянно думают о сексе, а женщины лишь эпизодиски, это не более чем стереотип. И кто интересно на самом деле думает о сексе чаще?     Мои аплодисменты   
  Истинная сила обходится без скандалов

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:36 | Сообщение # 354 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )  Девочки, если вам это кажется смешным, это странно, по крайней мере.     Мультик,вы не с той ноги встали?))) Или юмор не весь проходит через ваш фильтр?)))   Научитесь смеяться над собой и будет вам щасте     Цитата natasssha2012 (  )  Кстати, было скрыто под спойлером! )     Женское любопытство не прикроешь ничем     Цитата natasssha2012 (  )   я не подумала, что кто то может серьезно к этому относиться или уж тем более воплощать в жизнь....   ...Хотя вроде все люди взрослые, а грязи про мужей и любовников на сайте в 100 раз больше, чем какие то приколы из интернета.   Если это вас как то задело или унизило, прошу прощения!     Наташа,да чё ты оправдываешься и тем более извиняешься?Не вижу вобще в этом причины.Если у кого-то туго с чувством юмора, это его проблемы,но никак не твои;)Добавлено (25 Марта 2015, 16:36) ---------------------------------------------
  Цитата Зося (  )  что женщине надо кончить на лицо.... 
   А мне понравилось))))     И мне))).Я только ЗА! Без мордобоя,конечно))Только сперма на лице).Это так приятно! 
  Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:39 | Сообщение # 355 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| какой-то дурацкий чат, прастити 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 356 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Зина (  )  Гейши, поделитесь с чайником как делать массаж скул членом, плииз.     Берёшь в рот и делаешь возвратно-поступательные движения))).При этом желательно испытывать желание,возбуждение и очень приятные ощущения.)   Вот тогда польза будет от такого массажа;))Добавлено (25 Марта 2015, 16:53) ---------------------------------------------
  Цитата Ил (  )  А вообще, прочтение данной темы невольно наводит на мысль, что рассказы о том, что де мужчины постоянно думают о сексе, а женщины лишь эпизодиски, это не более чем стереотип. И кто интересно на самом деле думает о сексе чаще?     Вы правы,дядюшка Ил,вот такие мы,извращенки хреновы     Секс постоянно в голове,особенно, когда есть его нехватка))   Цитата Taya (  )  По теме - не могу представить как вообще без стимуляции клитора оргазм можно получить, в том числе при минете. Меня минет возбуждает только при обоюдных ласках, в позе 69, но лучше если партнер рукой стимулирует, 69 как то не очень этична что ли для меня поза, не люблю мужской зад лицезреть)     А я обожаю позу 69.И считаю попу моего мужчины очень сексуальной;)   Ну если не нравится зад,можете мужчине свой подставить.))Поменяйтесь местами, вы сверху;)Добавлено (25 Марта 2015, 17:00) ---------------------------------------------
  Цитата prodanna (  )   А потом. не знаю как получилось, но очень полюбилась мне его нижняя часть тела от члена до ануса. Это единственная часть тела, которая никогда у них не врет. Если в любви можно сомневаться, то здесь сомнений нет. Стала как-то читать про техники минета, сейчас не помню названия "колокольчики" там всякие, глубокий горловой минет и т.д. А во время месячных мне всегда очень секса хочется, я прям бешенная хожу.Традиционный секс в эти дни меня смущает, а вот минет и анальный ни капли. К тому же в минете я могу "играться" (не давать ему разрядки) пока не доведу до оргазма себя сама. А поскольку критические дни раз в месяц, да и беременности - я просто хочу получать удовольствие и в эти дни своей жизни. Добавлено (25 Марта 2015, 17:00) ---------------------------------------------
  Цитата prodanna (  )  Это не гипноз, это банальное желание получать удовольствие, а не только давать его. Я три года брака к этому по большей части относилась как к обязаловке. А это такое приятное дело, его можно и нужно развивать во всех направлениях. Для меня минет-это здорово, приятно и прочие радости, а не способ приятно сделать мужу, ну если и ему приятно, что в этом плохого?  Добавлено (25 Марта 2015, 17:04) --------------------------------------------- Проданна, я удивлена.Честно.При всей вашей раскрепощённости в сексе и мудрости,не понимаю,чего нужно вашему мужу? Такую раскрепощённую жену мечтает получить любой муж.В вас это всё есть,если вы тут,конечно не заливаете).Поэтому-то и странно,что при всех ваших достоинствах,он регулярно бегает, за более изощрённым сексом,что-ли?   Извините,что не в вашей теме.   Добавлено (25 Марта 2015, 17:04) ---------------------------------------------
  Цитата Бассет (  )  какой-то дурацкий чат, прастити     Нормальный чат,жизненный;)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:39 | Сообщение # 357 |  

Автор темы 

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата just-a-stranger (  )  Мультик,вы не с той ноги встали?))) Или юмор не весь проходит через ваш фильтр?))) Научитесь смеяться над собой и будет вам щасте      Юмор не моего уровня просто. Над собой смеюсь периодически. Но избиения и унижения женщин во время секса мне смешными не кажутся даже под соусом шуток, простите. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:48 | Сообщение # 358 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )  Юмор не моего уровня просто. Над собой смеюсь периодически. Но избиения и унижения женщин во время секса мне смешными не кажутся даже под соусом шуток, простите.     Вы просто расслабьтесь и не принимайте всё так близко к сердцу и так серьёзно.     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:50 | Сообщение # 359 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| А я солидарна с just-a-stranger. Я тоже посмеялась. хоть и против унижения женщин. Может, я извращенка?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:51 | Сообщение # 360 |  

Автор темы 

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата just-a-stranger (  )  Вы просто расслабьтесь и не принимайте всё так близко к сердцу и так серьёзно.      Не могу, у меня есть определенная гражданская позиция     Цитата Веста (  )  Может, я извращенка     Нет, Вы -продукт этого нашего извращенного общества. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |