Женский оргазм
Myyyshka Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:45 | Сообщение # 301
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ангелина, Даже представить это не могу своим извращенным умишком sorry

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:45 | Сообщение # 302
Железная дева
Спасатель
natasssha2012, куда же без него, без чувства юмора? Эта тема побила все рекорды по его наличию. whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Паутинка Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:46 | Сообщение # 303
Нежная
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Дык зачем же дело стало, тренируйтесь. И будет вам щастье

Чувствую, что мне поможет в этом деле только гипноз.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:47 | Сообщение # 304
Железная дева
Спасатель
Myyyshka, а не надо представлять. Пробуйте! И получайте совместное удовольствие whiteflower Мужчине это тоже понравится.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
prodanna Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 305
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Так я и от минета оргазм не разу не получала.

Риск-благородное дело whiteflower Не подумайте, что я вас призываю откусить мужу член. shy Это не гипноз, это банальное желание получать удовольствие, а не только давать его. Я три года брака к этому по большей части относилась как к обязаловке. А это такое приятное дело, его можно и нужно развивать во всех направлениях. Для меня минет-это здорово, приятно и прочие радости, а не способ приятно сделать мужу, ну если и ему приятно, что в этом плохого?
Анекдот в тему. Жених перед свадьбой: у меня условие, в пн.,чтобы не случилось, я иду с мужиками на футбол, в среду, чтобы не случилось, какая бы не была погода я иду с мужиками в бар, в пятницу -чтобы не случилось, иду в баню. Невеста: согласна, только тоже одно условие-каждый день в девять часов вечера, чтобы не случилось, - у меня секс.

О чем жалеют женщины? - о любви...
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 306
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Девушки, меня в последнее время и "Комеди-клаб" стал бесить с их вечными " телочками" и скетчами про телок-идиоток . Вы даже не замечаете, насколько все вокруг пропитано таким сексизмом, неуважением к женщине, отношением к ней только как с сексуальному объекту. В передаче Гордон называет девушку, которая пережила домашнее насилие ,"дурой" а потом и ее маму "дурой" и специалиста-психолога тоже назвал дурой. И половина зала его поддерживала.
И вот эти ваши смешки по поводу того, что женщине надо кончить на лицо, одновременно ,ударив ее до крови , меня удивляют. Честно.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:09 | Сообщение # 307
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
что женщине надо кончить на лицо....

А мне понравилось)))) happy

Добавлено (25 Марта 2015, 12:09)
---------------------------------------------
Мультик, то вы просто стареете и становитесь брюзгой. smile

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
Myyyshka Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:13 | Сообщение # 308
Ветеран форума
Пользователь
Ангелина, За мои дцать лет стажа уже столько перепробовала... sorry Но чтобы оргазм сам собой случился - не дожилась еще.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:13 | Сообщение # 309
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Чувствую, что мне поможет в этом деле только гипноз.

Аналогично sm12

Российская Федерация
prodanna Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:16 | Сообщение # 310
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Девушки, меня в последнее время и "Комеди-клаб" стал бесить с их вечными " телочками" и скетчами про телок-идиоток .

Мультик, а у меня тоже такой период после измены был, особенно Харламова с Батрудиновым не любила. Казалось, все пошло, низко и оскорбительно. А теперь прям обожаю, расслабилась что ли.Наша духовность в нашем отношении к людям, а это просто стеб. smile Слушали песенку Слепакова и М.Кравитц "Чисто гипотетически...", про измену. Я прям мужу включила, когда он мне про полигамию нести начал. smile
Цитата Зося ()
А мне понравилось))))

Зося, а я решила не признаваться. а то окончательно извращенной сочтут.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:39 | Сообщение # 311
Автор темы
Венец творения
Спасатель
prodanna, дело не в этом. Дело в том, что в массы прямо насаждается такое неуважение к женщине, что офигеть -не встать. И сами женщины так радостно во всем этом варятся и подпевают. Типа, изнасиловали, сама виновата, нефиг мини-юбку носить, и т.д. и т.п.

Добавлено (25 Марта 2015, 12:39)

Цитата Зося ()
А мне понравилось))))

Что понравилось, что одновременно со своим оргазмом супруг Вам физиономию расквасит?
Российская Федерация
prodanna Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:43 | Сообщение # 312
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
prodanna, дело не в этом. Дело в том, что в массы прямо насаждается такое неуважение к женщине, что офигеть -не встать. И сами женщины так радостно во всем этом варятся и подпевают. Типа, изнасиловали, сама виновата, нефиг мини-юбку носить, и т.д. и т.п.
Добавлено (25 Марта 2015, 12:39)

В нашем мире сеется неуважение не только к женщине, но и к мужчине. despise К ветеранам, пенсионерам и т.д. А за изнасилование - убить или отрезать, мое субъективное мнение. Это как в фильме "Нимфоманка", всем давала, а попробовал пристать застрелила.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:45 | Сообщение # 313
Нежная
Спасатель
Цитата prodanna ()
А это такое приятное дело, его можно и нужно развивать во всех направлениях. Для меня минет-это здорово, приятно и прочие радости, а не способ приятно сделать мужу, ну если и ему приятно, что в этом плохого?

Погодите, prodanna, приятно, обоим приятно, возбуждение, это не равняйся оргазм. Это разные вещи.
Цитата Мультик ()
В передаче Гордон называет девушку, которая пережила домашнее насилие ,"дурой" а потом и ее маму "дурой" и специалиста-психолога тоже назвал дурой.

Почему он её так назвал? Может причина в том, что она регулярно получала в семье?
Российская Федерация
prodanna Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:46 | Сообщение # 314
Активный форумчанин
Пользователь
Если женщина легко доступна - докажи, соблазни. А если не даст-не фиг руки распускать, не важно во что она одета, как накрашена и сколько ей лет, пьяна или трезва. Это тоже жуть как возмущает.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 315
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, согласна с Вами. Если до этого сообщения про кучу "шуточных" поз поддерживала разговор и даже фантазия бурная наяривала разными образами, то после как-то не очень приятно стало. Не понравилось мне это что-то. Действительно какое-то неуважение к женщине.
Согласна, что можно и нужно шутки шутить, но как-то это должно быть без пошлятины и унижения. Я не подумала, что меня унизило написанное, просто стало как-то грустно, за женщин обидно.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:48 | Сообщение # 316
Ветеран форума
Пользователь
Цитата prodanna ()
Если женщина легко доступна - докажи, соблазни.

Если женщина легко доступна, то какой смысл ее соблазнять, она и так готовая happy
Цитата prodanna ()
не важно во что она одета, как накрашена

Как это не важно? А если она полуголая и раскрашена как индеец, это зачем она все делает, чтобы ее за монашку приняли, или наоборот - не перепутали?

Российская Федерация
prodanna Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:49 | Сообщение # 317
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Погодите, prodanna, приятно, обоим приятно, возбуждение, это не равняйся оргазм. Это разные вещи.

Паутика, я уже ранее говорила, что кончаю от минета, возбуждение - это не оргазм, но оно сопутствует. Я все понимаю. Я ничего не путаю. Подозрительная вы наша. Просто Шерлок в юбке. smile

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:53 | Сообщение # 318
Автор темы
Венец творения
Спасатель
tata2014, ,больше всего поразило, что женщины так воодушевленно восприняли эти типа "шутки".

Добавлено (25 Марта 2015, 12:53)

Цитата Myyyshka ()
А если она полуголая и раскрашена как индеец, это зачем она все делает, чтобы ее за монашку приняли, или наоборот - не перепутали?

Разве ее короткая юбка является поводом для изнасилования?
Российская Федерация
prodanna Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:55 | Сообщение # 319
Активный форумчанин
Пользователь
Myyyshka, да по глупости, наверное, в современном мире - женщина, это не застенчивая девушка с косой. Женщины тоже хотят выражать свои эмоции - хотят показать, что нравятся кому-то если обидели, хотят напиться, хотят снять стресс, да много чего хотят. Если я одела мини, то я одела его для себя, мне это надо. А не для того. чтобы кто-то там удовлетворялся. Пристрелить однозначно.
Нет оправданий насилию, не сметь трогать женщину и пальцем!

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:58 | Сообщение # 320
Ветеран форума
Пользователь
Цитата prodanna ()
Если я одела мини, то я одела его для себя, мне это надо.

Весьма и весьма спорный вопрос.
Одела мини для себя. Перед зеркалом? Или на улицу. На улице ты себя в мини как минимум не видишь, если только специально в зеркале не разглядываешь. despise

Российская Федерация
Поиск: