Секс в первый день знакомства
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:21 | Сообщение # 201 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) в трениках, выбежавшего с утра тоже за хлебом и молоком это уже, наверное, дедушка, а не дядюшка
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:21 | Сообщение # 202 |
Жирафик
Спасатель
| Vиньетка, тоже много таких знакомых и все замужем. У брата жена всегда в пластиковой посуде подавала на праздники, а он готовил.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:23 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А она, когда он отсутствует, даже еду в картонной упаковке покупает - чтоб не мыть Бывает))
Цитата Vиньетка ( ) на этапе ухаживаний больше люблю, чтобы меня кормили Ну тяга к кормлению у меня тоже намного позже появляется периода ухаживаний. А так, я королева))). Целуйте меня, целуйте...и кормите, кормите, пока задница не треснет
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:30 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:37 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) кто смотрит еще из свободных и нормальных на теток, которым пятый десяток пошел Ох,Наташа...... Я себя вобще тогда древней старушенцией чувствую. Сегодня иду,вся такая, в коротком пальто, в сапогах на каблуках,под 183 см.)), блондинистые волосы развеваются от ветра(успели отрасти за год)).и вижу краем глаза,что на меня смотрят армяне .А нормальные русские мужики мимо пробегают замороченные какие-то. И сама себе думаю:"Поздравляю тебя,Таня! Ты ещё пока у армян котируешься." Так шо ещё не всё потеряно....не дай боже! Армяне? Лучше мой резиновый друг. Добавлено (10 Марта 2015, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Вот, и даже у тетенек с пластиковой посудой мужья есть! А мы и готовить, и посуду мыть, и убирать, и любить и ублажать могём....а где ОНО?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:42 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тань, а у меня и армян нет... Может пешком начать ходить на работу и с работы? Или ездить уже с открытыми окнами и открытым багажником... Тут правда накануне 8 марта, какие то алкаши, сначала один, потом другой, поздравили с праздником, так громко и протяжно, а что особо запомнилось: "С праздником, ДЕВУШКА!" Один даже познакомиться хотел!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:45 | Сообщение # 207 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) И сама себе думаю:"Поздравляю тебя,Таня! Ты ещё пока у армян котируешься." у меня был момент, ещё до жл, когда меня грузчик-молдаванин на свидание пригласил и так уговаривал, постоянно спрашивал: "почему не хочешь?" Так оказалось, что у него ещё жена есть в Молдавии. Я тогда не знала, то ли смеяться мне, то ли плакать. Видно на большее нечего рот разивать. В то время я ещё работала со вдовой. Ей было около 40ка. Она меня убеждала: " бери". Она молдаванина приютила, он потом кредитов на неё набрал, машину разбил и ещё трахал баб в её же машине. Она меня тогда уверяла, что нынче лучше не найдешь. Одна останешься. Слушайте, только сейчас поняла, что она права была. Уже 8 лет прошло с того момента. Кошмар
Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 10 Марта 2015, 21:55
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:47 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Тут правда накануне 8 марта, какие то алкаши, Не, ну алкаши,это отдельная тема. Они 8 марта наверно и кошек поздравляли)). Цитата natasssha2012 ( ) Может пешком начать ходить на работу и с работы? Или ездить уже с открытыми окнами и открытым багажником Пешком можно,если не сильно далеко.Ко мне цепляются иногда по пути, алкаши, либо дети до 30 А вот в машине с открытыми окнами уже скоро можно будет ездить.Весна идёт полным ходом!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:49 | Сообщение # 209 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Может пешком начать ходить на работу и с работы? Я уже три года хожу и не только на работу. Круги наяриваю по всему городу. Вот, ранее писала в другой теме, что только раз мужик с пивом подошёл. Не, сегодня меня женатик с работы выловил. Ожидал меня вечером. Я от него ломанулась так, что он не понял, наверное, что со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:56 | Сообщение # 210 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, Джаст Вы меня умОрите, я же ушла ведь уже, нет, дай, думаю гляну, что там с сексом. Сказано же Вам было - СЕР-БЫ Красивые, ухоженные, в меру развратные. Это только у нас на улицах половая дискриминация, т.к. все в трениках и с пузом мечтают о неких мифических 18-летних нимфоманках А за границей, оно всё не так Добавлено (10 Марта 2015, 21:56) --------------------------------------------- ну ладно, не всегда красивые, но вполне мужственные
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:03 | Сообщение # 211 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Тантра, это вы спрашиваете или делаете выводы? Не фига СЕ! Какое спрашиваю? Какое вывод сделала! ЗАВИДУЮ. Фигура супер, видела же на фотке. Пользуйтесь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:04 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Она меня тогда уверяла, что нынче лучше не найдешь. Одна останешься. Слушайте, только сейчас поняла, что она права была. Да не дай боже такое счастье Цитата la777 ( ) Она молдаванина приютила, он потом кредитов на неё набрал, машину разбил и ещё трахал баб в ещё же машине. Вспомнила своего бывшего свободного любовника,того,что на 17 лет моложе меня был,а потом променял меня на бабу моложе меня на 4 года, потому,шо она побогаче меня была. Он и с меня тянул деньги, по мелкому,штуку,две иногда,типа взаймы и не отдавал,ессно).А я ж дура,верила,страсть была.)) А теперь его эта баба содержит,уже 2,5 года, купила ему машину,недорогую,шестёрку,он умудрился её спалить))).Живёт за её счёт,трахает её,ну иногда по хозяйству помогает(плата за секс с ней.)).Трахает и других баб иногда, и говорит,что она ему уже поднадоела.Но не уходит,потому, что где ж такую дуру ещё найдёт,которая его содержать будет и всё это терпеть?Потому, как знает,что кобель.Но,видимо тоже так думает,что лучше не найдёт в её возрасте. И ещё он имеет наглость раз в полгода наведываться ко мне, чтоб уломать на секс и не понимает,что я его ВОБЩЕ не хочу,ни даром, ни тем более за деньги.)) Вот и думаю-спасибо этой женщине,что она тогда появилась и увела от меня это недоразумение. :happy:Тогда у меня самая страсть была-5 месяцев.Мозги отказывались принимать действительность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:06 | Сообщение # 213 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Он и с меня тянул деньги, по мелкому,штуку,две иногда,типа взаймы и не отдавал,ессно).А я ж дура,верила,страсть была.)) Где вы их ищете?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:10 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я от него ломанулась так, что он не понял, наверное, что со мной. Весна в голову ударила.)))Побежала за острыми ощущениями, но только в противоположную сторону от женатика
Цитата Vиньетка ( ) Сказано же Вам было - СЕР-БЫ Красивые, ухоженные, в меру развратные. Значит начнём искать серба на просторах инета У нас в деревне только армяне из иностранцев Добавлено (10 Марта 2015, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Где вы их ищете? Он меня сам нашёл,в магазине моём.Познакомился.Я повелась на его молодость.Польстило,что такой пацан обратил на меня внимание.Раньше такого же не было) Эт я сейчас таких мальчиков-лазутчиков отпуливаю на раз.Наученная уже
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:14 | Сообщение # 215 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) искать серба на просторах инета я ж про то и говорю) А так их много, просто не так заметно
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:18 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, моя подруга мне рассказывает, что у ее приятельниц через одного такие мужья-любовники. Бабы вкалывают, берут кредиты, а те платят им сексом и свои присутствием в домУ. Дамы под 50 все.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Вторник, 10 Марта 2015, 22:20
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:27 | Сообщение # 217 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, сорри, но это определённый круг людей. Меня как-то подвозил водитель. Страшный как атомная война, старый, пардон, вонючий, морщинистый, не знаю.. в район думаю под 60, но дашь и больше. Еле говорил по-русски. Всю дорогу выносил мне мозг о своей любви к некоей тёте, которой "Вах! Каждый день еды на 500-700 рублей ношу! Жене цветов ни разу не купил, этой каждое 8 марта!" Блинн.. Я тогда тоже подумала, до какой же безнадёги надо докатиться, чтобы такое к себе пускать.. Даже до сих пор как вспомню его - просто исчадие, и злобный такой.Добавлено (10 Марта 2015, 22:27) --------------------------------------------- Тётушке моей 7..ой 77 будет (да ладно! не верится!).. переехала в Америку к дочке. Думаю, если б не её язык недоученный, женихов было бы не трое из местных, а уж и побольше
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:29 | Сообщение # 218 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне подруга 8го марта с утра звонила плакала. Не поздравил, с утра наорал ушел. И так до вечера ревела. Все смски писала как ей плохо. 9го марта с утра - пишет я на 7ом небе, у нас была незабываемая ночь. Он меня так потрахал, так хотел... Каждому свое.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:31 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, ужас ужасный. Но и на такого нашлась покупательница.Цитата Vиньетка ( ) это определённый круг людей. Ну да, я понимаю. Среди женщин моего возраста уже не найду ни одной такой знакомой, или это с возрастом приходит - желание купить себе брюки?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:34 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) просто исчадие, и злобный такой. Цитата Vиньетка ( ) Страшный как атомная война, старый, пардон, вонючий, морщинистый, не знаю.. в район думаю под 60, но дашь и больше. Вах, какой мужчина,налетай! А той тётке наверно его деньги и цветы пахли дюже, поэтому к нему она сильно не принюхивалась Мда...чё с бабами делает одиночество...жуть
|
Российская Федерация
|
| |