Толкование снов.
Li-Li Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 13:10 | Сообщение # 1181
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
atop, на мой взгляд, Ваш сон предвещает, что бм получит какаю то денежную прибыль
Цитата atop ()
бм который ворует у соседей какие то вещи
Вы об этом узнаете
Цитата atop ()
я пытаюсь ему втолковать что это не хорошо
Но не захочет в связи с этим как то пересмотреть денежную помощь Вам и захочет раз и навсегда поставить точку в этом вопросе
Цитата atop ()
хватает веревку одевает на шею и спрыгивает
. Но Вы не собираетесь отступать
Цитата atop ()
я его успеваю спасти
.
Вы считаете, что правы в этом вопросе и он в очередной раз поступает, как подлец.
Цитата atop ()
и такая во мне злость,что мало ты мне крови попортил,так еще и спасай его

И Вы действительно будете правы.
Цитата atop ()
вижу во сне бывшую свекровь встретились с ней в суде и она со злобой мне выговаривает что я пожалею что подала на сыночка на алименты

Вы преодолеете все возможные трудности не зависимо от их тяжести и достигнете нужного Вам результата.
Будет так, как закончился Ваш сон.
Цитата atop ()
в итоге я его избила и ушла со спокойной душой.

Но "избиение" будет не физическим. happy

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Kat75 Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:05 | Сообщение # 1182
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки и мне помогите. Мне сегодня тоже БМ снился. Снилось якобы он меня познакомил с каким-то дедом, который должен был мне помочь. Познакомил и собрался уходить, но у меня началась истерика, я слезно просила БМ не оставлять меня с этим дедушкой бомжеватого вида. А он только посмеивался, пожал плечами и сказал: "Дорогая, помог, чем смог. Извини. И испарился куда-то.
Российская Федерация
irinka_nik Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:41 | Сообщение # 1183
Известный форумчанин
Пользователь
Li-Li, спасибо большое. Да все правильно. Именно от моих невольных действий получилось то, что происходит сейчас. И я чувствую что я сейчас решаю. Но ещё сама не уверена что мне надо. Он со мной, и вроде даже взгляд тот же, любящий. Но я уже не та. Пока ещё не знаю надо мне это или нет.

Однажды ты соскучишься по мне... И поймешь что время учит, а не лечит..
Российская Федерация
Li-Li Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 16:01 | Сообщение # 1184
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата irinka_nik ()
Пока ещё не знаю надо мне это или нет.

irinka_nik, разбирайтесь в себе. Решений от мужа не ждите. Их не будет. whiteflower

Украина
serebro Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 16:06 | Сообщение # 1185
Матерый форумчанин
Спасатель
Мне последнее время змеи снились, клубок змей около меня вился, после этого сна папа попал в больницу и его прооперировали, через месяц-два снова змеи снятся, одна из них меня в живот укусила, больно было во сне, через несколько дней свекровь с диагнозом рак и очень плохими прогнозами. Для меня сон со змеями - плохой признак.
Украина
Li-Li Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:23 | Сообщение # 1186
Уважаемый форумчанин
Пользователь
serebro, к сожалению, сны со змеями предупреждают о зле в его разных проявлениях.

Украина
irinka_nik Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 18:43 | Сообщение # 1187
Известный форумчанин
Пользователь
Li-Li, ещё раз спасибо. Ваши слова навели меня на кое какие мысли , по поводу "что делать" despise

Однажды ты соскучишься по мне... И поймешь что время учит, а не лечит..
Российская Федерация
Li-Li Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:45 | Сообщение # 1188
Уважаемый форумчанин
Пользователь
irinka_nik, рада, что мои толкования Вам пригодились whiteflower

Украина
atop Дата: Среда, 27 Июля 2016, 05:22 | Сообщение # 1189
Завсегдатай форума
Пользователь
Li-Li, спасибо! whiteflower
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 27 Июля 2016, 06:28 | Сообщение # 1190
Фитнесняшка
Спасатель
Растолкуйте, пожалуйста, сон. Приснилось, что я нахожусь намквартире у любовника. Мужчина несколько помоложе, темноволосый и стройный, с юмором. Интимных отношений нет пока. Флирт в разгаре. Мы сидим на кровати одетые, болтаем, смеёмся. Все очень легко и весело. Забыли о времени и вдруг открывается дверь и заходит его жена и с ней куча народу. Типа, водитель ей рассказал, что муж дома с женщиной.
Состояние у меня жуткое, стрессовое, стыдно ужасно. Мужчина в растерянности и не знает, что делать.
Молча не поднимая головы, встаю, надеваю туфли и собираюсь уходить. Не могу найти свою сумку. Вдруг девочка, которая пришла с ними, находит сумку и приносит. Держит меня за руку и говорит:" Не переживайте, все уляжется и будет хорошо". Ребёнок меня почему-то поддержал. Но стыда набралась по самым уши. И видела, как жена после моего ухода мыла полы с дезинфекцией как после заразы в доме.
Посмотришь такое и думаешь: нафиг-нафиг!

Попробовать все
Казахстан
Li-Li Дата: Среда, 27 Июля 2016, 11:28 | Сообщение # 1191
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Kat75, попробую растолковать и Ваш сон.
Старик символизирует какие то не очень приятные для Вас хлопоты, заботы. Они будут связаны с бм. И он не захочет принимать участие в решение этих вопросов или же будет так, как он сказал во сне - помог, чем смог.
Этот старик во сне ничего не говорил Вам?

Украина
firnadina Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:51 | Сообщение # 1192
Любимая
Спасатель
Casablanka, это Вы форум много читаете, особенно, темы любовниц. laught Опять же, мужского внимания не хватает - дальше не развиваю: спорт спортом, а... Ну, это мое предположение, сорри.

У Вас там перемены намечаются? Вы что-то про отъезд писали, работу. Новый проект какой-то? Это я про ребенка. Кто-то на Вашем месте останется? Сложности-трудности будут, конечно, не без этого.

И берегите себя - меньше нервничайте, отдыхайте. Сейчас жара такая, что лучше воздержаться от чрезмерных физических нагрузок. Аккуратнее.

ИМХО!!!
Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:31 | Сообщение # 1193
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Li-Li ()
serebro, к сожалению, сны со змеями предупреждают о зле в его разных проявлениях.
Так у меня и вышло( Какая-то черная полоса со здоровьем у родных и любимых мною людей.(
Украина
Casablanka Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:33 | Сообщение # 1194
Фитнесняшка
Спасатель
firnadina, жду , пока зарубежка все бумаги сделает. Медленно очень и бюрократично.
Собирала яблоки под малиной и оступилась - результат радикулит. Качаю верхнюю часть- плечи,грудь, бицепсы, трицепсы, дельту. Приходится поневоле снизить нагрузку.

Попробовать все
Казахстан
firnadina Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:41 | Сообщение # 1195
Любимая
Спасатель
Casablanka, не понравилось мне, что полы за тобой мыли. И то, что сумочку свою искала. Спишем на рабочие моменты. Но с качалкой повременила бы - в такую жару нагрузка на сердце ни к чему, кмк.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Kat75 Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:23 | Сообщение # 1196
Завсегдатай форума
Пользователь
Li-Li, спасибо большое за помощь!
Цитата Li-Li ()
Этот старик во сне ничего не говорил Вам?

Нет, но я помню, что он был каким-то мерзким, неприятным. Ехидно улыбался. А БМ как-будто меня вручил в руки этого старика.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:44 | Сообщение # 1197
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Kat75 ()
он был каким-то мерзким, неприятным.

Вот поэтому и пишу о возможных неприятностях. Извините, я так понимаю. Но я только учусь shy

Украина
Аэлита Дата: Среда, 27 Июля 2016, 16:42 | Сообщение # 1198
Марсианская принцесса
Спасатель
Девочки, мож кто знает к чему снится нижнее белье? Прочитала в соседней теме про мужские трусы и вспомнила)
Сон приснился уже давно. Снилось, что в мою комнату зашел мой бу и увидел на диване упаковку мужских трусов). Упаковка была открыта и одной пары там не было уже. Он говорит: о как, трусы)), я заберу, это ж мне? Я молчу почему-то, но понимаю, что я купила их для своего мужчины, а не для него, и одни уже отдала ему. Он внаглую забирает другие и уходит.
А потом приходит мой и показывает мне красивый лифчик, говорит, что мне купил, но мне не нравится, не мой фасон, а он настаивает, чтоб я примерила.
В жизни никогда ни одному мужику в своей жизни белье не покупала, только мне покупают).
К чему этот сон нижнебельевой?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Maskiom Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 08:51 | Сообщение # 1199
Участник форума
Пользователь
Леди, доброе утро whiteflower проснулась в каком то шоке от сна-помогите понять! Снятся сны редко, но метко.
Кратко анамнез: ЖЛ-100% перверзник, связь прервала сама 7 мес назад-до сих пор преследует, унижает в соц сетях и тп. меня это уже не трогает. Когда объявила о разрыве, через неделю в сетях "демонстрация" новой Лю, ухаживания, мол смотри-тебе замена и ухаживаю в разы круче. Этот факт меня цепляет до сих пор, а именно ОНА, эта тетка.

СОН: действие происходит в одной комнате, какие то люди, незнакомый мужчина и она-эта Лю. мы почему то спим все на полу, вповалку. и в окна врывается ветер и между мной и ней падают большие сухие ветки. Я подсознательно это идентифицирую, как что-то такое...ммм...ну как будто это ее бонус, это благо для нее. встаю и начинаю их бережно укладывать в один, пустой угол помещения. Она просыпаясь вся такая счастливая, щебечет и заполняет что-то в компе, и приговаривая, что вот мол сколько веток faint
А после "кадр": она смотрит с моей подругой (во сне не узнаю кто это, н моя подруга) в телескоп и радостно что то вещает.
Далее я перебираю серебряные часы, браслеты-их много. Бережно все укладываю и пару часов предлагаю забрать сестре-они почему то "не первой свежести", покоцаные какие то.
Проснулась со странным неприятным чувством sad
Эта дама мне впервые приснилась. и да, они уже не вместе.

Спасибо всем, кто дочитал этот бред laught но вот такой вот странный сон despise

Добавлено (31 Июля 2016, 08:51)
---------------------------------------------
Леди, доброе утро whiteflower проснулась в каком то шоке от сна-помогите понять! Снятся сны редко, но метко.
Кратко анамнез: ЖЛ-100% перверзник, связь прервала сама 7 мес назад-до сих пор преследует, унижает в соц сетях и тп. меня это уже не трогает. Когда объявила о разрыве, через неделю в сетях "демонстрация" новой Лю, ухаживания, мол смотри-тебе замена и ухаживаю в разы круче. Этот факт меня цепляет до сих пор, а именно ОНА, эта тетка.

СОН: действие происходит в одной комнате, какие то люди, незнакомый мужчина и она-эта Лю. мы почему то спим все на полу, вповалку. и в окна врывается ветер и между мной и ней падают большие сухие ветки. Я подсознательно это идентифицирую, как что-то такое...ммм...ну как будто это ее бонус, это благо для нее. встаю и начинаю их бережно укладывать в один, пустой угол помещения. Она просыпаясь вся такая счастливая, щебечет и заполняет что-то в компе, и приговаривая, что вот мол сколько веток faint
А после "кадр": она смотрит с моей подругой (во сне не узнаю кто это, н моя подруга) в телескоп и радостно что то вещает.
Далее я перебираю серебряные часы, браслеты-их много. Бережно все укладываю и пару часов предлагаю забрать сестре-они почему то "не первой свежести", покоцаные какие то.
Проснулась со странным неприятным чувством sad
Эта дама мне впервые приснилась. и да, они уже не вместе.

Спасибо всем, кто дочитал этот бред laught но вот такой вот странный сон despise

Казахстан
Масяня Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 16:09 | Сообщение # 1200
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, помогите разгадать сон. Приснилась два дня назад свекровь покойная. Стоит на дороге в тумане и говорит мне " мне здесь так плохо!" Вот что то не могу ни как успокоится.

Добавлено (07 Августа 2016, 16:09)
---------------------------------------------
Успокоиться

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Поиск: