Бить или не бить? вот в чем вопрос...
|
|
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:57 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Я себе с Геварой. А я с надписью "Багира всегда права")))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:57 | Сообщение # 242 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagir, мы вроде на ты переходили когда по субботам возлияли. Предлагаю закрепить.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:59 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мы ж обнялись тока что
Это как сёстры. А рука - это за достижения в науке межполового общения
Цитата Vиньетка ( ) Титановые Фёклы
Упала с дивана! Впервые за 2 недели
Цитата bagira73 ( ) Вот без шуток, стыдно мне плакать. Раза три плакала за свой 41 год. Ах ах, бяка паспорт)
Вот прям про Федю бы сказала. Я такая же. Но это неправильно.
Цитата Vиньетка ( ) лучше я буду в доле малой в заведении том
Тогда на троих соображать надо. Уставной капитал - по 33,333?Добавлено (27 Октября 2016, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) А я с надписью "Багира всегда права")
А я не знаю, мне с какой
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:59 | Сообщение # 244 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне кажется я выкладывала - гороскоп подруг, с кем пошла бы в разведку. Но он смешной. еще раз выложу http://turupupu.ru/?p=860
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:59 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Предлагаю закрепить.
Чокнулись!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:00 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Никто до него так часто не сумел вынудить. Значит этот уникум)) А я сталин в юбке)))) поэтому и стыдно плакать старому солдату
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:00 | Сообщение # 247 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) А я с надписью "Багира всегда права"))) в середине будет мяукающая кнопка с голосом Багиры из мультика. Такая: "ммммм...."
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:01 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Предлагаю закрепить. Вздрогнули!))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:01 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мне кажется я выкладывала - гороскоп подруг, с кем пошла бы в разведку. Но он смешной. еще раз выложу
Классный А мне ещё очень матерный нравится - прям в точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:03 | Сообщение # 250 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Уставной капитал - по 33,333? 10 дадим модератору, себе по 30. Он нас будет выносить и успокаивать))Добавлено (27 Октября 2016, 21:02) --------------------------------------------- Или нет. Это он даст 10% деньгами, которые будут составлять сумму, равную нашему творческому вкладу в 90%, а, а?)) Добавлено (27 Октября 2016, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) матерный не буди лииихааа
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:03 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) в середине будет мяукающая кнопка с голосом Багиры из мультика. Такая: "ммммм...." У Петры где-то костюм женщины-кошки был. Одолжу хвост и ухи!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:04 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ага) А то запутаемся Добавлено (27 Октября 2016, 21:04) --------------------------------------------- Кстате, я тоже из-за своего больше всех плакала, а вообще-то я не только женщина-кошка, но и женщина-кремень!
Цитата bagira73 ( ) Одолжу хвост и ухи!
Завтра вышлю.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:07 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но он смешной. еще раз выложу Плакать расхотелось ))) охота накатить ченить покрепше и навалять девицам со стаканом в руке )))Добавлено (27 Октября 2016, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Кстате, я тоже из-за своего больше всех плакала Блин, стыдобищща. Я из-за своего не плакала никада.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:11 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Попробую прикрепить картинкуДобавлено (27 Октября 2016, 21:09) --------------------------------------------- Понятно тебе, подружка моя юная, Петра???? Добавлено (27 Октября 2016, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) 10 дадим модератору, себе по 30. Он нас будет выносить и успокаивать)) Я за любой расклад))) Нужно купить самогонный аппарат.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:13 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Блин, стыдобищща. Я из-за своего не плакала никада.
Че ты, я втихарях жы! Втихарях - можно)
Цитата bagira73 ( ) Понятно тебе, подружка моя юная, Петра????
Урраааа!!! Все, с завтрашнего дня прекращаю стареть и разлагаться Добавлено (27 Октября 2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Нужно купить самогонный аппарат.
Можно самим собрать, или мы не ученые? У нас и нобелевский лауреат есть в соучредителях
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:16 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Все, с завтрашнего дня прекращаю стареть и разлагаться Да можешь чичас уже начать прекращать)))Добавлено (27 Октября 2016, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Че ты, я втихарях жы! Втихарях - можно) Да наверное и нужно, а то аж кипит чета вовнутрях
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:19 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Да наверное и нужно, а то аж кипит чета вовнутрях
Прошла бы щас овца твоя со стаканом, эх!Добавлено (27 Октября 2016, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) то аж кипит
Осадить надо. У тебя есть пельмени и водка? У меня отец говорит, что ими хорошо осаживается
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:24 | Сообщение # 258 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) навалять девицам со стаканом " Я бы кричала фрицам: «Ложись!» и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей".Добавлено (27 Октября 2016, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Блин, стыдобищща. Я из-за своего не плакала никада. это ж хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:25 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) это ж хорошо
Надо нам Багиру научить. А то я за ниё боюся
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:26 | Сообщение # 260 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) чичас
Цитата bagira73 ( ) вовнутрях
Цитата Петра ( ) Втихарях закипела аж рифма в грудях Добавлено (27 Октября 2016, 21:25) --------------------------------------------- я чур напиток из двух животных) Добавлено (27 Октября 2016, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Надо нам Багиру научить ущипнём её штоль? Не, пусть не учится, дурное дело-то нехитрое)
|
Российская Федерация
|
| |