Бить или не бить? вот в чем вопрос...
|
|
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:43 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Говорят - помогает. Вот Петра, старость то у меня это точно. Я НИКОГДА, от слова совсем, ничего подобного себе не позволяла, ни посиделок, ни жалоб подружкам Токма конструктив, планы и тактики. А тут старость видать подкралась, даже бы и поплакать бы охота
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:44 | Сообщение # 222 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, я учусь тока стрелять.. Но дротики мне больше нравятся пока. Хотя от огнестрела толку однозначно больше Добавлено (27 Октября 2016, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Обнимемся, сестрёнки! Взобнялась
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:44 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Веселые истории там будут или рецепты? Нееее там тока бухать можно штоба. Ну и анекдоты. Похабные про мужиков))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:46 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Петра, я вообще в кризис поняла - если мне в час Х попадается кто под руку - по телефону, в скайпе или где, то это предотвращает ссору. Стыдно сказать, но несколько раз мне попадались в скайпе неспящие в 3-4 часа утра старые друзья.. один из них по работе...
Ты - образец правильного использования внутривидовой агрессии! Это когда ты свой инстинкт угрызения близких сливаешь на сторону. Ты просто гений совместной жизни! Дай пожму тебе руку, как великому ученому
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:46 | Сообщение # 225 |
Наша Звезда
Пользователь
| а, ща антивозрастной текст найду, сегодня попался
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:48 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) , я учусь тока стрелять.. Но дротики мне больше нравятся пока. Полезные навыки, стоит развивать))) Я то старый снайпер, люблю чтоб метров сто дистанция, или больше и по пробкам фигачить. Сын старший в академии на стрельбах на вопрос кто научил стрелять ответил, что мама. Говорит, офицеры притихли так))))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:48 | Сообщение # 227 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:49 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Вот Петра, старость то у меня это точно. Я НИКОГДА, от слова совсем, ничего подобного себе не позволяла, ни посиделок, ни жалоб подружкам Токма конструктив, планы и тактики. А тут старость видать подкралась, даже бы и поплакать бы охота
Это просто душевная зрелость. Ты теперь такая вся развитая. Тебе теперь все можно. Вообще, нормальную женщину - слёзы красят. А то че мы ходим - как я не знаю кто. Железные Феликсы. Это неправильно воопче.
Цитата bagira73 ( ) Нееее там тока бухать можно штоба. Ну и анекдоты. Похабные про мужиков))
Ахаха! Я тогда в джинсах и майке приду. И в кожаной куртке :smile:
Пы. Сы. Мы тут весь форум оккупировали, бабки-плакальщицы :sorry: Девочкам в бане грустно, наверное, тоже. Особенно Жане :whiteflower:
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:50 | Сообщение # 229 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, ну почему, весёлые история про себя и подруг тоже прикольно -- "Иду это я после бутылки красного.." (в который раз убеждаюсь, насколько всё-таки женщины предусмотрительней и осторожнее - сами на себя компромат не хотим сливать)))
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:50 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Дай пожму тебе руку, как великому ученому Согласна, тянет на Нобеля, как минимум. Виньеточке выпивка в Баре будет за счет заведения))))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:50 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Сын старший в академии на стрельбах на вопрос кто научил стрелять ответил, что мама. Говорит, офицеры притихли так))))
А, класс! Я в детстве с отцом постоянно ходила. А во взрослом состоянии - ни разу. Надо вспомнить детство
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:51 | Сообщение # 232 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Дай пожму тебе руку, Мы ж обнялись тока что Цитата Петра ( ) как великому ученому на это я не согласная. Соглашусь на любопытствующего изыскателя
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:52 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) весёлые история про себя и подруг тоже прикольно И не веселые можно, на то он и Бар, с Петрой в майке))))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:53 | Сообщение # 234 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) старый снайпер опять эйджизм (с) Мне нравится в руках держать пестик. Револьвер больше всех. Но стрелять лучше всего получилось из этого, большого.. как же его. 38-й короче калибр.Добавлено (27 Октября 2016, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Железные Феликсы. Титановые Фёклы Добавлено (27 Октября 2016, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) джинсах и майке приду. И в кожаной куртке поддерживаю. Ботинки кованые наденем или мирно кедами обойдёмся?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:54 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Вообще, нормальную женщину - слёзы красят. А то че мы ходим - как я не знаю кто. Железные Феликсы. Это неправильно воопче. Вот без шуток, стыдно мне плакать. Раза три плакала за свой 41 год. Ах ах, бяка паспорт)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:54 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Виньеточке выпивка в Баре будет за счет заведения)))) о-ляля Добавлено (27 Октября 2016, 20:54) --------------------------------------------- лучше я буду в доле малой в заведении том
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:54 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( )
Спасибо, друг!
Цитата Vиньетка ( ) ну почему, весёлые история про себя и подруг тоже прикольно -- "Иду это я после бутылки красного.."
Это потому что мы леди. До бутылки ничего интересного не делаем, блюдем приличия И потом ничего не рассказываем, так как не помним.
Цитата bagira73 ( ) Согласна, тянет на Нобеля, как минимум. Виньеточке выпивка в Баре будет за счет заведения)
Надо ей карточку заказать тогда виповую
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:55 | Сообщение # 238 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) в майке)))) о, майки закажем, точно. Я себе с Геварой. (тогда надо берет)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:56 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ботинки кованые наденем или мирно кедами обойдёмся? Неее я на шпильках. Балетки надоели )))) Ну ладно, на майку я согласная))))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:57 | Сообщение # 240 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, я тоже очень редко плачу. Почему и считаю нынешнего мужа главным в жизни. Никто до него так часто не сумел вынудить. НЕ сейчас, конечно, давно не баловалась (ттт)Добавлено (27 Октября 2016, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) потом ничего не рассказываем, вот это для меня сложная наука Добавлено (27 Октября 2016, 20:57) --------------------------------------------- ща продолжу попытку веселья
|
Российская Федерация
|
| |