Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
Петра |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 11:58 | Сообщение # 701 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Без чего?
Желания. Страсти, то бишь
Цитата Prickle ( ) Но у меня даж интерес пропал после такого горе-пикапа.
И что теперь? Совсем-совсем нет интереса? Попользовалась и бросила? Какое коварство! Вот правильно мужики переживают, что нам, бабам, от них тока секас нужон
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 12:01 | Сообщение # 702 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) На этом все. В общем резюме - прыгать в койку без кохання нет смысла. Ой, да ну Вас такую серьезную, Ежик! Если мужик в целом не плох в постели, то не хай двигает шкафы Оно на горящий женский глаз и в целом удовлетворенный вид куда как больше желающих кохання появляется буквально из воздуха. Еще возможно и очередь образуется, весна на пороге!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 12:06 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже поражаюсь такой бесхозяйственности Если в целом не противен, то зачем разбрасываться. Ежик! Не веди себя как синий чулок! Придумай себе что то! Почитай рассказ Воннегута "Кто я теперь", там хорошо это описано
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 12:10 | Сообщение # 704 |
Ветеран форума
Пользователь
| Похоже, надо форуму Ёжика удочерять Без нас она всеми мужиками разбросится
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 12:11 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да уж. И чего собственно такого сверхъестественного произошло? Вроде нормальный дядько то.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:14 | Сообщение # 706 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Лично мне вообще все, что больше 14 см вызывает дискомфорт. Вот тут плюсую, у мужа больше среднего, где-то 18-19, некоторые позы для меня совершенно неприемлемы - больно и неприятно(. Еще я тут девочек начиталась о горловом минете, так захотелось научиться, но где-там... У меня партнеров было 3, так, как раз со вторым было комфортно, где-то 12-13, занимайся сексом как хочешь и не бойся, что до печени достанет.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 14:31 | Сообщение # 707 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:49 | Сообщение # 708 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Prickle, ты коварная женщина Да где я там коварная, все выходные прождала с бутылкой вина, что хоть шо-то напишет - чуть его в смс не обматерила. Ну хоть хозяйственный )
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 709 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Prickle, я не поняла, так о чем договорились? Когда следущая встреча? Это нормально, что парень оробел и сразу не позвонил. Вы решительная девушка - шкаф подвинь, одевайся и домой дуй.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 23:05 | Сообщение # 710 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Prickle, я не поняла, так о чем договорились? Когда следущая встреча? Я ему сказала, шо он пикапер хренов и мурло. Думаю, пока переваривает.
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 711 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) шо он пикапер хренов
Ржунимагу это кто еще пикапер!!! (кстати, дай лапкой 5)
Представляю в каком он сейчас озадаченном состоянии сидит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 23:30 | Сообщение # 712 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я все выходные ждала одной идиотской смс!
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 00:57 | Сообщение # 713 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) что хоть шо-то напишет - чуть его в смс не обматерила. Prickle, так он просто тормозит немного. Это нормально. Ошарашила ты его своим шкафом.
Цитата Prickle ( ) Я ему сказала, шо он пикапер хренов и мурло. Ладно, через неделю очухается. Если еще и позвонит, то не из робкого десятка. Prickle, что ж ты такой ежик колючий?
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 01:30 | Сообщение # 714 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Конечно, позвонит, я даже не сомневаюсь. Только вы не ждите, Ежик, идите тусите, ищите новых кандидатов, вам еще и ремонт вообще сделают.
Расскажу историю. Есть подружка у меня. Как 18 ей стукнуло, решила от девственности избавиться. Ни в кого влюбленна не была, но чувствовала, что время пришло. Нашла себе кандидата, рассказала ему как есть, все у них произошло. Она его сразу предупредила, что продолжения не будет, но вот от его сопливых ухаживаний еще долго отвязаться не могла.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 07:46 | Сообщение # 715 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) оказывается он ждал что я напишу или позвоню первой Я фигею с этих дядек.. скоро они будут ждать, чтобы за ними женщины сами ухаживали, в кино-рестораны водили, а они будут говорить "цветы и конфеты не пью". И между прочим, во многом, тёти сами виноваты, вся эта чрезмерная инициативность приводит к тому, что нормальные девушки будут сидеть и ждать у моря погоды, а мужики будут перебирать активных мужеедок: этой дам, этой не дам.. Prickle, отлично понимаю ваши чувства
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 08:33 | Сообщение # 716 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Это нормально, что парень оробел и сразу не позвонил. По мне так это совсем не нормально.На мой характер,так я бы не стала первой писать или звонить мужчине после первой встречи. Согласна с Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) Я фигею с этих дядек.
Цитата Vиньетка ( ) И между прочим, во многом, тёти сами виноваты, вся эта чрезмерная инициативность приводит к тому, что нормальные девушки будут сидеть и ждать у моря погоды, а мужики будут перебирать активных мужеедок: этой дам, этой не дам..
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 09:04 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я фигею с тетек, которые, не получив утвердительного ответа на вопрос о серьезности намерений, заданный всего через месяц знакомства, и при отсутствии со стороны дядьки активного ухаживания и каких-либо домогательств, внезапно практически обманом затаскивают несчастного в постель, а потом сетуют на его плохую эрекцию, растерянность и то, что он после этого не звонит. Да он просто в шоке, наверняка, и расценивает столь нелогичное и агрессивное поведение как неадекватное. Эхххххххх, дамы... Своим нетерпением мы часто сами все портим, а потом удивляемся, почему не везёт в личной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 09:12 | Сообщение # 718 |
Наша Звезда
Пользователь
| Iron, ну, вопрос про тётек мы обсосали несколько страниц назад, и, да, конечно всё так. Но, коль уж он снял портки, думаю, никто него не насиловал же?
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 09:15 | Сообщение # 719 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я фигею с этих дядек.. скоро они будут ждать, чтобы за ними женщины сами ухаживали, в кино-рестораны водили, а они будут говорить "цветы и конфеты не пью". Может, это конкретно этот тип. Вообще оч удобно: ничо не обещал, предупредил, что к серьезному ничему не готов (секс без преза не в счет ), ждал, когда позвоню - типа "а я при чем, она ж сама хотела".Добавлено (09 Февраля 2016, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Но, коль уж он снял портки, думаю, никто него не насиловал же? Мужик был оч даж не против! Хоть и волновался - мне кажется волнение в первый раз это нормальноДобавлено (09 Февраля 2016, 09:15) --------------------------------------------- А то шо я чудная на всю голову я и не скрываю У меня смягчающее обстоятельство - возраст
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 09:17 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, не насиловал, но его интерес убил на месте.Добавлено (09 Февраля 2016, 09:17) --------------------------------------------- Prickle, а что, возраст один пришёл?
|
Российская Федерация
|
| |