Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 12:22 | Сообщение # 501 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, ну тогда я ошиблась в имени, но не в сути вопроса. Меня удивило вот что: столько страданий, переживаний, рассуждений с валидолом и валерьянкой было; утешений со всех городов и весей. Заверений, что не может быть ничего, потому что зараз к человеку нельзя пропитаться чувствами и симпатией так, чтобы сходу прыгнуть в койку. А оказалось, что это все ерунда. К чему излишняя патетика и трагедизация? Прыг-скок и нормалек. Молодец. Проблема решилась легко и просто, и это здорово. Только я себя чувствую слегка разочарованной. Почему? Потому что искренне вам сочувствовала и сопереживала. А ларчик просто открывался.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:00 | Сообщение # 502 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, не будьте столь суровой... Иногда даже экспромты в крепкие браки превращаются...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:02 | Сообщение # 503 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Только я себя чувствую слегка разочарованной. Я тож....
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:08 | Сообщение # 504 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Флер, да я не про секс. Получилось в удовольствие и слава богу. У меня самой экспромт в почти 30-летний брак вылился. Речь о том, что на всякого мудреца довольно простоты. Не надо заламывать руки и превращать временное одиночество в трагедию вселенского масштаба. Только и всего. Все в жизни проще.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:10 | Сообщение # 505 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Поскольку официального разрешения от жены мы никогда не увидим, то попытаемся предостеречь Вас Вашими же словами (в последней теме Весты):
"Вы счастливы, лижитесь на парковках и ночами с ее любимым мужчиной...? У нее жизнь к чертовой матери полетела вся. Может она сдыхает там ночами и на транквелизаторах сидит?!"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:15 | Сообщение # 506 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, вы прямо философ. И почти следопыт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:28 | Сообщение # 507 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Casablanka, а мне моя та жизнь кроме разочарования и боли ничего не принесла. И я сама в этом виновата. Больше так не хочу. Теперь у меня тоже все легко и просто. Как у мужчин. Уж лучше по койкам прыгать, чем распахивать душу, чтобы в неё плевали. Если разочаровала, что ж, я не должна оправдывать чьи-то ожиданияЦитата Casablanka ( ) Молодец Спасибо, я тоже собой довольна Добавлено (19 Декабрь 2015, 13:28) --------------------------------------------- Inkla, а что вам не нравится из моих комментов Весте? Я и сейчас так думаю. По моей вине ни одна женщина и ребёнок слез не пролили, ни тогда, ни сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:31 | Сообщение # 508 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ахивать душу, чтобы в неё плевали. Если разочаровала, что ж, я не должна оправдывать чьи-то ожидания. Конечно, не должны. И ожиданий-то не было, просто сочувствовали хорошей и порядочной мятущейся душе, желали ей счастья. Оказалось, не зря. Ну а мы не должны уши развешивать. Принципы оказались одноразовые, игрушечные. Всего то. Много шума в стакане воды.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:33 | Сообщение # 509 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) а что вам не нравится из моих комментов Весте? Я и сейчас так думаю. По моей вине ни одна женщина и ребёнок слез не пролили, ни тогда, ни сейчас.
Ох, Ла, дорогая, не зарекайтесь... А вообще-то мне не правится ханжество...это не к Вам лично...читала тут одну из старых тем (Любимушка). Да уж...Под большим, так сказать, впечатлением...Добавлено (19 Декабрь 2015, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) вы прямо философ. Casablanka, насмехаетесь над бедной больной старой женЧиной???
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:34 | Сообщение # 510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) По моей вине ни одна женщина и ребёнок слез не пролили, ни тогда, ни сейчас. Щас тебе Инка расскажет) Эх, Ла-Ла, разочаровала трибуны стадионов, как же так) Это всё Одри виновата, это с её легкой руки к тебе нашими коллективными думами был послан рыцарь на коняке, полицай-женатик)) Одри, в следующий раз фокусируйте камеру мобилки на безымянном пальце правой руки)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:36 | Сообщение # 511 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Инка Эт хтой-та?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:38 | Сообщение # 512 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Но от жёны получено официальное разрешение на любовницу. А он не пояснил почему?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:38 | Сообщение # 513 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я вот тоже слегка недоумеваю, что такие метаморфозы в сознании могут происходить молниеносно. Мои мысли по поводу схожи с мыслями Casablanka. И вообще, la777, камнем преткновения с БЖЛ у Вас была его женатость, и только. Вы считали, что он о Вас ноги вытирает. А здесь? Тот хоть влюблён был, и Вы любимым наслаждались? А этот? Как салфетку, чтобы муде подтереть использует? Ничего? Возвращайтесь уж тогда к ЛВЖ, раз пересмотрели принципы. Вы и его из семьи не тянули. И притяжение, и всё такое. Чего же? А вообще за Ваш оргазм больше, чем за свой рада!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:39 | Сообщение # 514 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Мужикам я жизни не портила, никогда никого не предавала. Никто по моей вине не страдал и сдохнуть не собирался. Жена моего жл даже не догадывалась о моём существовании. Ресурсы и деньги из семьи я не уводила. Более того, их семья сейчас скрепилась и все стало лучше, чем до меня. Именно с помощью меня он ещё больше стал ценить то, что имеет. С этим ещё все проще. Его жена действительно в курсе и не против. Возможно, что у неё тоже кто-то есть, раз ей пофигу на мужа. Ради проверки слов, я набрала ему тридцать минут назад. Спокойно поговорили. Трубку взял сразу, дома с ребёнком сидит. Вы никогда не встречали таких браков, которые живут ради того, чтобы не делить имущество и ребёнка?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:40 | Сообщение # 515 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Как салфетку, чтобы муде подтереть использует? Ничего? Она тоже его использовала.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:41 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) , не зарекайтесь... Где я когда-то зарекалась? Я и убить могу, если потребуется.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:42 | Сообщение # 517 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вы никогда не встречали таких браков, которые живут ради того, чтобы не делить имущество и ребёнка?
У меня ощущение, что таких браков подавляющее большинство, по крайней мере в семьях с большим стажем.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:42 | Сообщение # 518 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Конечно, разочаровала. Она была ум, честь и совесть нашей эпохи, пламенный трибун в воспитании правильного отношения к жизни неправильных и недальновидных девочек. И нааа тебе! Пьедестал рухнул и накрыл нас, почитателей таланта. Одни пятки торчат. Слегка прикрытые щитом полицейским.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:43 | Сообщение # 519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Его жена действительно в курсе и не против. Не жена, а мечта любого мужика От такой никогда не уйдет ни один.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:44 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А он не пояснил почему? Чтобы с сексом не приставал, как я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |