Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Петра |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 10:38 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, у монахов искушения жуткие бывают! В течение всей жизни. Могут уже вроде смирить все - а потом бабах! Не, не выход для тебя, я щитаю.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 11:07 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Это эгоизм. Монастырь, а че монастырь дает? Зачем богу все эти молитвы? Какое такое богоугодное дело совершается в монастыре? Опять же, для себя, "убежать, усмирить". Глупость несусветная.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 12:39 | Сообщение # 363 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Хорошо, Зося, я самоотверженно схожу ещё на 13 свиданий, а потом в монастырь
Причем нужным окажется именно 13тый Когда что-то ищешь в стопке,нужная вещь обязательно последней в этой стопке лежать будет.Закон такой...подлости называется Добавлено (28 Ноября 2015, 12:39) --------------------------------------------- И еще я заметила,когда ищешь...сложно найти,а когда нашла...они всё продолжают находится.Ну например ищешь туфли...ну ни одной приличной пары не находится,можно 10 магазинов обойти,не нравится и всё! А потом находишь...и нравится сразу две пары...стоишь и думаешь,какие выбрать.И с мужиками также...нашла подходящего,а уже вроде и тот подмигивающий не плохой и этот за ручку пытающийся взяться,когда документы передает...тоже ничего.Только где они все,когда ищешь?
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 13:14 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) И с мужиками также...нашла подходящего,а уже вроде и тот подмигивающий не плохой и этот за ручку пытающийся взяться,когда документы передает...тоже ничего.Только где они все,когда ищешь?
Это всегда так. Как деньги - к деньгам, так и мужики - к мужикам. Сколько раз замечала такое
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 13:22 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) сразу две пары...стоишь и думаешь,какие выбрать Брать обе!
Цитата Чертёнок13 ( ) И с мужиками также... - то же самое. Потом разберетесь
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 13:23 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ты питаешься Божественной энергией.
От неё полнеют. У нас есть в школе мамашка, сама необъятная и дочь в 4-ом классе до 52 размера раскормила. Правда, на "солнечной энергии".
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 13:29 | Сообщение # 367 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) то же самое. Потом разберетесь
Иногда прям трудно выбрать - и этот хороший, и этот, вот если б их сложить вместе - вообще идеальный экземпляр бы получился! Правда, я со временем поняла, что если нравятся сразу двое и не можешь выбрать - значит, никто из них не нужен по-настоящему.
А вообще - очень правильно, когда ухажеров (главное, чтоб не ухОжеров) несколько. Во-первых, это мужчин стимулирует к более активным действиям, а во-вторых, женщина может выбирать, а не зацикливаться на одном. В стародавние времена так и было. Неприличным считалось, если девушка с одним женихом проводит время - значит, что-то нечисто тут, интимность подозревать можно
А сейчас - наоборот: одного отработала, не подошел - смотрим следующего И мужики не особо шевелятся, потому что "куда она денется, и вообще - баб много"! Развратное общество, эх... Так что, Ла, иди на этот свиданский марафон, что Сера советовала - и выбирай потом из кучи. Пусть покрасуются перед тобой, а ты покопаешься исчё
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 14:04 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) если нравятся сразу двое и не можешь выбрать - значит, никто из них не нужен по-настоящему.
Точно. Интересно, верно ли это в отношении мужиков, рвущих жопу на два стула? То есть, конечно, не жопу.. Душу!)) А то ведь тут как? Я и тебя люблю, и без нее не могу.. Добавлено (28 Ноября 2015, 14:04) --------------------------------------------- la777, А Вы, конечно же, ходите! Ходите везде и всюду, где только можно, не верю я в то, что "щастье и на печке найдет", таракан там Вас найдет, и муха прошлогодняя. Тут то ли Вам, то ли не Вам, не помню, дело советовали: смотайтесь на какие-нибудь матчи спортивные, это просто тестостероновый "цветник". От себя добавлю - выбирайте не футбол, там обычно пьянь всякая собирается, пивка дёрнуть. Сходите на бакетбол. Тут контингент совсем уже другой, высоченные, плечистые, красота.
|
Франция
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Это всегда так. Как деньги - к деньгам, так и мужики - к мужикам. Сколько раз замечала такое Я вот тоже...замечаю Я была очень категорична по отношению к изменам. До того как я узнала про измену мужа,мне не раз предлагали общение мужчины.Причем в постель ко мне ни кто не лез,но мне хватало общения с мужем и любая мысль об параллельном времяпрепровождении претила. Когда узнала про его измену...боль была дикая,еще и потому,что упала моя самооценка...я считала себя не нужной,изгоем...Очень жалела,что в своё время отказала тем кавалерам ...думала,что вот сама судьба сводила тебя с людьми...судьба знала больше,чем я...
Во время измены мужа...я не знаю,что это было:месть,самоутверждение...в общем-то глупость...но я пыталась строить отношения на стороне...Ничего не получилось...при том,что я, явно, нравилась тому мужчине...он и сейчас готов...но...для меня это было настолько искусственно и притянуто,что было просто противно.Хотя,возможно,если бы он встретился мне в другое время,всё бы было очень даже ничего...Поэтому la777 я прекрасно понимаю...Душа не принимает ничего искусственного, можно обмануть себя,но ЕЁ не обманешь.
Сейчас вроде и с мужем всё хорошо...как говорится,живи и радуйся,а вот поди же ты...другой нарисовался.Тоже МОЙ,с которым мы на одной волне...с одинаковыми тараканами...нет ни капли стеснения и зажатости.Так где же он был...когда он был так мне нужен? Мужу не нужна была и другие мимо меня перешагивали.С одним мужиком наладилось,так и другие стали знаки внимания оказывать...что это? Волна?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 14:44 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Душа не принимает ничего искусственного, можно обмануть себя,но ЕЁ не обманешь. Замечательные слова Именно в этом дело. Это я пыталась тут много раз донести форумчанам, что все мои потуги и СЗ - это искусственное. Поэтому ничего не получается.
Цитата Чертёнок13 ( ) что это? Волна? Это давно известно. Когда ты влюблена, на тебя летят мужчины косяками. Кстати, тот вот мой психотерапевт утверждал, что когда у женщины активная сексуальная жизнь - это чуют все мужики и идут на этот запах. У меня закупорка - давно уже.Добавлено (28 Ноября 2015, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Так где же он был...когда он был так мне нужен? Да, уж....
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 14:54 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Это я пыталась тут много раз донести форумчанам, что все мои потуги и СЗ - это искусственное. Поэтому ничего не получается. Как я Вас понимаю...у нас на работе девочка...умница,красавица,умелица...была замужем,развелась,даже не знаю по какой причине,она не рассказывает,я не спрашиваю...так вот мы её пытаемся познакомить...не получается и всё...хоть ты тресни.Вроде готова,сама благодарна,что мы ей пытаемся помочь,а не может... Парень...не женатый...уже даже ему намекнули,что дерзай...тебя там ждут.А вот эта зажатость,она как преграда между ними.Нет легкости в общении...не предназначены они судьбой друг-другу и всё...всё общение сводится на нет.
Но как быть?Ведь должен же быть выход из ситуации?По принципу стерпится - слюбится,а как появится один...подкатит второй и этого первого можно бросить? А если бросить будет жалко? И из-за него придется потерять СВОЕГО. Как быть? Жизнь жестока
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 15:46 | Сообщение # 372 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Кстати, тот вот мой психотерапевт утверждал, что когда у женщины активная сексуальная жизнь - это чуют все мужики и идут на этот запах. У меня закупорка - давно уже.
Какой озабоченный психотерапевт! "Горсть конфет врачу! " (с). Ерунда все это. Люди реагируют на позитив, дружелюбие в Вас, уравновешенность- это в том числе к прилагающимся половым запахам. А когда Вы "в поиске" или отчаянны-то это тоже ощущается, а человек -существо слабое и тянется всегда к сильному-чтобы выжить-как советуют ему древние инстинкты. Поэтому, чтобы заводить знакомства с мужчинами, необязательно иметь мужа или с кем-то активно трахаться.. Важно быть- позитивной и дружелюбной. Многое зависит от настроя. А если ты с утра, пока на работу собиралась-дважды подумала о том, какая ты одинокая и в кино тебя давно не звали.., едешь на работу-опять грустные мысли, полные отчаяния и самобичевания.. -дело не в том, что именно это видят люди, но это видите вы ! Вы лично сосредоточены на негативе и думаете, что в вас мало энергии, мало мужчин вокруг, мало, мало.. Cмените пластинку! Оптимизм требует усилий в отличие от пессимизма. Так, найдите в себе силы ЖИТЬ и радоваться жизни, замечая себя и людей вокруг ! И все будет.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 16:10 | Сообщение # 373 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Или ты плоть думаешь дома оставить В сундук положит и на замок закроет. Ла такая выдумщица Myyyshka, почему забыла спросить, может она сразу в мужской монастырь, ключницей или бухгалтером, тогда совсем другое дело, а ты за нее переживаешь
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 16:15 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Важно быть- позитивной и дружелюбной. Ерунда это все. Это ничего не меняет. И я устала тут писать, что я не хожу с угрюмой мордой целыми днями. Но и давить из себя то, чего во мне нет - не умею. Это и есть искусственность. И если у меня проблемы, то - да, я угрюма, т.к. думаю, как их решить. И мне не надо, чтобы ко мне летели на мою веселость. Я не клоун и не собираюсь никого веселить и заряжать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 16:21 | Сообщение # 375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И я устала тут писать, что я не хожу с угрюмой мордой целыми днями. А я с такой мордой хожу как раз всю жизнь. Аж боятся подходить Вывод - выражение морды лица не сильно влияет на личную жизнь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 16:24 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вывод - выражение морды лица не сильно влияет на личную жизнь. Вообще не влияет. Ну, и что толку, что я в 25 была жизнерадостная и счастливая. Мужики кружились. И? Это мне чем-то помогло? Кружились все те же - с кольцом на безымянном и давлением в штанах на мою энергию и улыбчивость.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 377 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Это ничего не меняет.
Ну не меняет, так не меняет! Ходи угрюмая и невеселая. Ок. Или радостная.. только у тебя установки такие.. с отчаянием, с негативом. Вот над этим я бы работала. У меня тоже была знакомая-все считала, что на красивость внешнуюю-легче всего мужчинам реагировать! Да, легче. Вам же не нравятся задроты-неудачники в растянутых свитерах ! Все в гармонии должно быть. Важно быть естественной и саму себя не обеднять !Добавлено (28 Ноября 2015, 16:49) --------------------------------------------- Не надо путать три вещи: свои негативные установки / прямое влияние внешней красоты на неудачный выбор / наличие ситуативных неудач с "роком судьбы".
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 09:28 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Была еще на одном свидании с СЗ. Зосенька, осталось 12 Старее, чем на фото лет на десять. Маленький, худенький. Пошли в кафе среднего уровня. Долго придирался к еде и ценам. В итоге я сказала, что сама за себя заплачу. Он вроде успокоился, но позже все же доел за мной По типажу совершенно не мой и не такой как в онлайн. Так и не поняла кем он работает и работает ли. Очень туманно объясняет. Разведен. Взрослая дочь. Он, конечно, глаза сломал, но мне его взгляд был не приятен. Зато приходит опыт и мне абсолютно все равно, что обо мне думают. Дала ему доесть мой обед, оставила деньги и махнув хвостом, сказала "прощай" и "всего хорошего, но без меня!" Далее меня свели с другим кандидатом. Холостой, 36 лет. Списывались в онлайне, но я ему не подошла внешне. У него какие-то особенные требования и т.к. он меня замучил моими фото, я выслала ему самую свою стремную, без макияжа и после вечеринки , чтобы он уже от меня отвязался. Хотя внешне он мне понравился, но тугой и тяжелый в общении. Поэтому тот факт, что я не ответила его требованиям внешнего вида, меня совсем не расстроил. Так что, я в активном поиске. Все еще жду от 5428023 контакты газпрововца и пластического хирурга
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:30 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) но позже все же доел за мной я вот этого не понимаю Ла, можно технически описать, как это происходит? Он, что взял тарелку и сказал: можно я доем?
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:36 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Виола, спросил, буду ли я доедать и чего пропадать такому добру за такие бешеные деньги Мне не жалко
|
Российская Федерация
|
| |