Векторные отношения...бык-тигр.
|
|
Albina90 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:17 | Сообщение # 81 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Могу еще похвалить Стрельцов: с ними интересно, не бывает скучно, и они добродушные))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:20 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Спасатель
| Albina90, о да! Мы такие Хвалите, нас, хвалите! И побольше! Мы это любим
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:27 | Сообщение # 83 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ой, Девы, получила массу удовольствия от Вашего диалога
Скорпиков вообще обожаю! У меня одна из лучших подруг скорпуша, моя любимая лапушка. И совсем они не подлые и коварные, очень милые зверята. Другое дело, что противоположности притягиваются и какой это дуэт!
Вес, у Вас должно быть офигительный секс! Напомни чего я там тебе напророчила? У меня так часто ляпну что-нибудь, а оно потом сбывается, с самого детства так, поэтому стараюсь следить за свои языком, да что за языком, за мыслями. Девы, кому чего наляпать хорошего? Бесплатно. Есть полчаса пока я в настроении
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:28 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, нашла. У нас раки хозяева, тельцы - слуги. Но я с раками не знакома. Вообще ничего не могу о них сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:29 | Сообщение # 85 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Хвалите, нас, хвалите!
А я не люблю, преследует мысль: "а чего это ему от меня надо, что так нахваливает?".
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:32 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) у Вас должно быть офигительный секс! О да . Меня вечно на экстрим тянет, а он кайфует от моей безбашенности.
Цитата romanova80 ( ) Напомни чего я там тебе напророчила? Про наточенные карандаши, и вещи по порядку. Что буде требовать этой педантичности. Я заразилась . Но завтраки он готовит. Я наотрез отказалась в такую рань вставать.Добавлено (17 Октября 2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) "а чего это ему от меня надо, что так нахваливает?".
Я тоже с опаской такие вещи подумываю. Ну, блин, приятно так
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:33 | Сообщение # 87 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У нас раки хозяева, тельцы - слуги.
Жесть просто. Они такие нытики, вечно на жалость давят и уверены, что только они хорошие хозяева и семянины, а еще задкуют часто. Трудновато с ними. У меня, кстати, первая любовь был именно рак и я его слушала, молодая была да зеленая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Albina90 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:35 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я тоже с опаской такие вещи подумываю. Ничего не надо. Я за объективность. Сначала покритиковала, но признаю, что и достоинства есть
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:36 | Сообщение # 89 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Меня вечно на экстрим тянет, а он кайфует от моей безбашенности.
У моей подруги Скорпиоши любовник был Стрелок, она тоже рассказывала, но не выдержала она его фейерверков
Цитата Веста ( ) Ну, блин, приятно так
Кому же такое не приятно. Послушать всегда можно, а если чего делать не хочешь, то можно и не делать. Искренний человек не обидеться, а лизоблюду так и надо
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:38 | Сообщение # 90 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Трудновато с ними. Очень. Хужк рака нету знака А скорпы....бр....единственный знак с которым я не нахожу контакта.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:39 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Ничего не надо. Я за объективность. Сначала покритиковала, но признаю, что и достоинства есть
Альбина, это мы не в Ваш адрес, а вообще рассуждаем, а что
Цитата Albina90 ( ) с ними интересно, не бывает скучно, и они добродушные)) знаем, мне даже самой с собой не бывает скучно. Когда скучать, столько есть всего занятного.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:40 | Сообщение # 92 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) У моей подруги Скорпиоши любовник был Стрелок, она тоже рассказывала, но не выдержала она его фейерверков У меня бывший муж - стрелец. Вообще ни о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:43 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| Albina90, да мы ничего относительно вас плохого не подумали . У всех есть недостатки и достоинства. romanova80, я тут недавно рассказывала про насилие в торговом центре. Съездили пообедать. Черт меня дернул к нему в лифте пристать в этом центре посредь бела дня. Он бедный паниковать начал. Но на подземной стоянке я все-таки схватила скорпиошку за хвост . :sm16 : От меня не убежишь.Добавлено (17 Октября 2015, 15:43) --------------------------------------------- la777, вы кто по знаку Зодиака?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:44 | Сообщение # 94 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) знаем, мне даже самой с собой не бывает скучно. Когда скучать, столько есть всего занятного. Это тоже про моего любовника. Я даже обижаюсь, что некогда по мне скучать
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:45 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хде, Виньетка?)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:45 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Спасатель
| Albina90, не переживайте, он скучает. Но скорее всего он скучает весело.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:46 | Сообщение # 97 |
Жирафик
Спасатель
| Веста, водолей. С близнецами полное взаимопонимание. Жл был рак + хозяин (змея), а я слуга (обезьяна). Жуть
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:46 | Сообщение # 98 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вообще ни о чем.
Соглашусь с Вестиком: навязывать свою волю не то, что нельзя, категорически противопоказано и свои правила тоже, даже самые лучшие. Для нас правил не существует вообще, даже под тяжестью лет и жизненного опыта. Равно как и не существует морали, а вот нравственность существует еще как. Но то вещи разные.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 99 |
Жирафик
Спасатель
| romanova80, я читаю и диву даюсь. Муж совершенно противоположный стрелец. Хотя у меня две подруги стрельцы. Они подходят под ваше описание.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:49 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот про Водолее тоже ничего не знаю из личного опыта. Близнецы офигенные. Так получилось, что у меня все дети под этим знаком. Тельцы и правда податливые. У меня любовник был один Телец. Прикольный такой. Сказала торт хочу, через полчаса торт на столе. А в сексе отказывала под любым предлогом.
|
Российская Федерация
|
| |