Мужики- как собаки. Прививка от измен.
|
|
Тали |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 00:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Уберечь себя и брак от измен. Про себя конечно скажу, женщине легче когда ребенок или дети малые. Легче не смотреть по сторонам, смотреть в семью. Мужу - наоборот. Когда малышня в доме, мужу легче соблазниться. Как избежать измены? У меня собаки были всю жизнь. И большие сторожевые, и декоративные. У всех наибольшее развитое чувство - поощрение и страх моего гнева (я никого не бью если кто подумал). У мужиков я так вмжу аналогично. Чтобы предотвратить ситуацию измены, считаю что женщина в браке должна все имущество оформлять на себя и детей. Отсюда появится страх все потерять. И женщина в браке должна поощрять мужчину, разными способами, похвала, секс, вкусная еда, заинтересованность жизнью. Я тут для новой работы кучу психотестов прошла, если вдруг кто подумал что я ненормальная Серьезно, мужики - как собаки.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 01:10 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Отсюда появится страх все потерять. вот прикольно жить с мужиком, который с тобой со страху остался. Я, конечно, в самом начале пути, пройденного многими. Но точно могу сказать, когда рядом с тобой мужчина отворачивает губы, чтобы не поцеловать, искренне не спрашивает как у тебя дела и вообще... ты так.. типа "родной человек", так уж лучше собаку завести.
|
Беларусь
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 02:04 | Сообщение # 3 |
Символ добра
Спасатель
| Ну, да, кормишь, поишь, заботишься, дрессируешь,а он на прогулке поводок обрывает и за первой дворняжкой вслед бежит.Тут никакая дрессировка не поможет,только кастрация.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 02:10 | Сообщение # 4 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Серьезно, мужики - как собаки. Тали, не то слово - кобели! (если на цепь не сажать). Цитата Тали ( ) Чтобы предотвратить ситуацию измены, считаю что женщина в браке должна все имущество оформлять на себя и детей. Отсюда появится страх все потерять. Такая прививка от измен бесполезна. От ухода из семьи - вполне. Никто не боится в полном смысле этого слова заболеть, когда здоров: обычно страшно бывает, когда наступает недомогание, о твоей болезни начали догадываться окружающие, точного диагноза еще не поставили, но болезнь может оказаться смертельной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 02:25 | Сообщение # 5 |
Наша Звезда
Пользователь
| Интересная тема. Но название обидное, не нравится.Добавлено (31 Июля 2015, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) предотвратить ситуацию измены, считаю что женщина в браке должна все имущество оформлять на себя и детей. Отсюда появится страх все потерять. И женщина в браке должна поощрять мужчину, разными способами, похвала, секс, вкусная еда, заинтересованность жизнью. Думаю, предотвратить невозможно - просто, если ты чуткая, отзывчивая женщина и мужу с тобой хорошо, это чувствуется, а когда он начинает Цитата Виола ( ) рядом с тобой мужчина отворачивает губы, чтобы не поцеловать, искренне не спрашивает как у тебя дела тоже чувствуется. Шаг между этими состояниями не всегда в прямой власти женщины. Он происходит в процессе жизни мужчины как отдельной особи, а не собаки (не питомца) - и, увы, его возможно только зафиксировать, и то не всегда сразу. Можно лишь не упускать из виду предварительные маячки, сигналы, не замыкаться в себе и своих делах, не игнорировать желания и т.д. А это не всегда возможно и не со всеми хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 07:19 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Такая прививка от измен бесполезна. Необходимо чтоб знал, изменит - его не простят. И семьи как таковой с ним уже не будет. Дополнительный страх. Все потерять - не только имущество, но и свою семью.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:06 | Сообщение # 7 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали, по-моему в такой ситуации самой движет страх потерять, оттого и желание придавить, чтоб не рыпался.
Я честно говоря совершенно не знаю, что лучше - обдумать пути "отхода" в случае измены или вообще об этом не думать, потому что первое предполагает неуверенность в любви мужчины, а второе-полную инфантильность. Наверное, порядок такой, сначала второе, потом первое).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:41 | Сообщение # 8 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата У меня собаки были всю жизнь. И большие сторожевые, и декоративные. У всех наибольшее развитое чувство - поощрение и страх моего гнева (я никого не бью если кто подумал). Положительное и отрицательно подкрепление в комплексе с завязкой на хозяина. Мгновенное. В идеале - с младых когтей. Тогда у собаки мир черно-белый, ей проще и удобнее жить, особенно, если собака слабовата по психике. Не всем, наверное, мужчинам нужен такой черно-белый мир.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:02 | Сообщение # 9 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Не всем, наверное, мужчинам нужен такой черно-белый мир. Только тем, кто собака по натуре Добавлено (31 Июля 2015, 09:02) --------------------------------------------- и поддается дрессировке
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:13 | Сообщение # 10 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Чтобы предотвратить ситуацию измены, считаю что женщина в браке должна все имущество оформлять на себя и детей. Отсюда появится страх все потерять. Можно еще его гвоздями к этому имуществу прибить, чтобы уж наверняка не ушел. Вот ведь задача-то: что сделать, чтобы мужик не ушел, а если ушел все имущество мне и детям оставил. А дети у нас вообще вокруг беспомощные. И в институты никто уже без денег родителей не поступает, и от армии-то их пусичек дылд здоровых мамочка отмажет, и папы с мамами им до пенсии должны и должны: обеспечить квартирами и потом еще внуков содержать, отписывая им хаты и отправляя на отдых, играя свадьбы. Хорошо дети пристроились. И делать самим ничего не надо. Ляпота.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:28 | Сообщение # 11 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Кстати, все разведенные мужчины, которых знаю (немало), ушли с одним чемоданом, если не в одних трусах. Вплоть до вилок-тарелок все оставалось женам и детям. Правда они не олигархи, обычный средний класс.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:31 | Сообщение # 12 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фантазёрка, я была разведённая женщина, и я ушла с одним чемоданом. Всё зависит от ситуации и от того, как человек уговаривает свою совесть. Нет обобщений. Но чемоданы к теме не относятся особо - если не брать во внимание тему "привязать имуществом". Да, имущество и недвижимость спаивают людей, как гири на ногах. Нужен ли такой обречённый на жизнь с тобой?
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:46 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Уберечь себя и брак от измен. Если нет проявления своей любви к мужчине, то ничто не убережет. Даже в браке. Супружеские обязанности никто не отменял. И даже в них необходимо хотя бы симулировать любовь, чтобы держать брак, формальные отношения. А если даже и симулировать нечего, то и сваливать на мужчин как-то глупо. Мужчина Вашу любовь воспринимает, как любовь, вот как постараетесь, так и будет. Сочтет, что это не "оно", пойдет, и "достанет" . Имеет право на это, так как жена не понимает сути отношений и между мужчиной и женщиной, и отношений межличностных в браке. Любовь всегда принимает, как любовь, тот, кто ее воспринимает.
Цитата Тали ( ) Про себя конечно скажу, женщине легче когда ребенок или дети малые. Разумеется, это работает ее материнский инстинкт, в котором женщина частенько забывает про мужчины. А потом охает да ахает, откуда столько похождений у супруга. Семья - это не только дети, а, в первую очередь - мужчина. Если с него только доить на семью, то надо терпеть измены.
Цитата Тали ( ) Как избежать измены? Любить мужчину. Так, чтобы он это ощущал. Если не ощущает, значит, Вы не умеете любить данного мужчину, то есть, Вы выбрали мужчину "не своего". И раскорячиться в какой-то любви никогда не получится. Любовь или есть, или ее нет.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:49 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) по-моему в такой ситуации самой движет страх потерять, оттого и желание придавить, чтоб не рыпался. Мне давить не надо, у нас все имущество на мне. Сама тема возникла из подслушанного разговора между моим мужеми его другом. Он женат 13 лет, жене 42 - моя подружка, ему 36- лучший друг моего мужа. Обрывок фразы, что я дебил, потерять все из за бабы? На фига (смягченный вариант) эта нервотрепка, только здоровье портить. У меня все есть! Умужа спросила, а что там у Санька за движуха. Другую нашел что ли? А муж отвечает, ну он не совсем идиот, ради новой дырки пожертвовать своей нынешней жизнью. Я говорю, а если любоффф? Никакой любви не будет - слишком много вложился таков был ответ Как у них все просто.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:57 | Сообщение # 15 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тали, за границей всё не так)) У меня друг в [другой стране] 3 года терпел виртуальную измену жены, причём был в курсе всех деталей. Он горячий, импульсивный и красивый парень, она - объективно толстая, некрасивая, бездельная, пьющая тётка. Как говорится, с харизмой в момент флирта - а в постели пшик, пардоньте мой французский. Мы с ним очень дружим, я не могла понять, ведь мягко говоря неприятно - а если честно - то больно ему было. Ответил: разводиться себе дороже у нас.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:58 | Сообщение # 16 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тали ( ) А муж отвечает, ну он не совсем идиот, ради новой дырки пожертвовать своей нынешней жизнью. Я говорю, а если любоффф? Никакой любви не будет - слишком много вложился таков был ответ Все правильно говорит мужик. Тихонечко будет потрахивать любовниц
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:59 | Сообщение # 17 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Обрывок фразы, что я дебил, потерять все из за бабы? На фига (смягченный вариант) эта нервотрепка, только здоровье портить. У меня все есть! Умужа спросила, а что там у Санька за движуха. Другую нашел что ли? А муж отвечает, ну он не совсем идиот, ради новой дырки пожертвовать своей нынешней жизнью. Я говорю, а если любоффф? Никакой любви не будет - слишком много вложился pleasantsurprize pleasantsurprize таков был ответ Как у них все просто. Мерзкое ощущение от прочитанного. Если "очередная дырка", так откуда тогда вообще разговоры про "что я дебил, потерять все из за бабы?". А если таки любоффф, то весь разговор - дешевый понт несчастного нарцисса.
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 10:42 | Сообщение # 18 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тали ( ) считаю что женщина в браке должна все имущество оформлять на себя и детей. Правильно. Потом можно наставить рога мужу самой или вообще свалить от него к другому, а мужа выставить с пакетиком носков - тоже вариант )))) А главное - безопасный)) Цитата Тали ( ) У мужиков я так вмжу аналогично. Ну если за кобелем замужем - то конечно)) Цитата Тали ( ) Как избежать измены? Никак - если мужчине захотелось. Будет шифроваться так надежно, что даже в его полных любви и обожания глазах этого не увидите. А вообще - все-таки есть два варианта: отрубить ему пипетку или ходить за ним 24 часа в сутки, даже для пописать. Ой! Забыла про пальцы и язык - придется еще и их отрезать Цитата Тали ( ) Дополнительный страх. Все потерять - не только имущество, но и свою семью. Неправильно расставили приоритеты - ну, если уж имуществом предлагаете привязывать, поскольку семья как привязка слабовата. Страх потерять не только свою семью, но и имущество - вот так правильнее.
А вообще - ржачная тема. )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 31 Июля 2015, 10:44
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:08 | Сообщение # 19 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вообще - ржачная тема. ))) Не то слово! Как раз сегодня пятница.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:24 | Сообщение # 20 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Серьезно, мужики - как собаки. Не все все-таки. Некоторые как козлы, некоторые как лебеди, некоторые как орлы, некоторые как коты
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |