Девочки, и мальчики тоже, спасайте!
|
|
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 09:49 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) а ты проказница))).И фантазёрка. Тань, мне просто очень хочется его порадовать, и пошутить! Он мне так и говорит, я очень рад, что ты рада! Вот и я буду очень рада, что он будет рад! Taya, он очень сексуальный, поэтому и настрой мой такой...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:32 | Сообщение # 282 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) очень хочется его порадовать, и пошутить natasssha2012, я уже с Вашей подачи задумалась, как бы эдак пошутить?
Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 30 Апреля 2015, 10:32
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, придумаете, и мне маякните, возьму на заметку!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:08 | Сообщение # 284 |
Наша Звезда
Пользователь
| natasssha2012, ну у меня всё больше ролевые фантазии, не про подарки Эх! Написала смешную историю про подарок, да и стёрла, какая-то узнаваемая вышла
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 19:24 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По теме подарков тем Аэлиты или Gute не нашла. Есть тема Жар-Птицы в разделе досуг. Сама сейчас маюсь насчет подарка, тяжко у меня с финансами и с фантазией, но подарок хочу другого плана, себя и производные от себя не хочу
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 22:35 | Сообщение # 286 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| larka, моя на стене была.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:39 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата larka ( ) себя и производные от себя не хочу А у меня прямо, бзик какой то... Хочу его 24 часа в сутки! Вот прямо бы сутками обнималась и целовалась с ним...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:43 | Сообщение # 288 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) А у меня прямо, бзик какой то... Хочу его 24 часа в сутки! Вот прямо бы сутками обнималась и целовалась с ним... Это не бзик. Так и должно быть
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:54 | Сообщение # 289 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) А у меня прямо, бзик какой то... Хочу его 24 часа в сутки! Вот прямо бы сутками обнималась и целовалась с ним... Берите себя в руки. Не растворяйтесь. Потеряете себя. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:04 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А у меня прямо, бзик какой то... Хочу его 24 часа в сутки! Вот прямо бы сутками обнималась и целовалась с ним...
Я с Ла согласна - ничё не бзик Помницца, я когда распробовала, что такое одной жить - думала, что не смогу с мужчиной ночевать, спать в одной постели, а он вдруг храпит ещё, и видеть его постоянно, и сосуществовать как-то... А со своим любимым - все время хочется и обниматься, и целоваться, и наглаживать, и спать в обнимку, и так все приятно, и храп не бесит, - а успокаивает, и вроде бы много этого всего - а все равно хочется
Это совершенно нормально. Даже британские ученые и всяческие психотерапевты считают, что тактильные контакты необходимы для человека - и чем больше, тем лучше
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:15 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, это я только с вами, здесь, могу поделиться... На самом деле более сдержана и растворяться не буду! Все хорошо в меру и пока мне важнее работать на перспективу! Главное, что между нами все искрит и хочется в таком состоянии задержаться подольше... Добавлено (06 Мая 2015, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) а он вдруг храпит ещё, и видеть его постоянно, и сосуществовать как-то... А со своим любимым - все время хочется и обниматься, и целоваться, и наглаживать, и спать в обнимку, и так все приятно, и храп не бесит, Про храп отдельная история... Можно дом весь разбудить, но мне почему то это совсем не мешает, лежу, слушаю, обнимаю и радуюсь... Добавлено (06 Мая 2015, 11:15) --------------------------------------------- И думаю, как же красиво он это делает!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:23 | Сообщение # 292 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) И думаю, как же красиво он это делает! Ага, храпит на весь дом так, что убила бы, но тихонько поправляешь одеяло и целуешь в щечку.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:40 | Сообщение # 293 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) это я только с вами, здесь, могу поделиться... На самом деле более сдержана и растворяться не буду! Это такой форумный вывод, что если женщина тут плачет (допустим), то она ходит по улице и ревет целыми днями natasssha2012, с нами можно пошептаться
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:48 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) И думаю, как же красиво он это делает!
А меня умиляет так
Цитата natasssha2012 ( ) Главное, что между нами все искрит и хочется в таком состоянии задержаться подольше... Главное, не париться и не думать, что все когда-то заканчивается - и прочую лабуду. Наслаждаться!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:57 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| natasssha2012, специально зашла, чтоб написать в этой теме. Очень рада за вас, но всё-таки, прошу вас - сбавьте слегка обороты. Цитата Тантра ( ) Берите себя в руки. Не растворяйтесь. Потеряете себя. ИМХО. Поддержу Тантру. Цитата natasssha2012 ( ) это я только с вами, здесь, могу поделиться... На самом деле более сдержана и растворяться не буду! Вот именно так начинается растворение . Моё мнение - как раз когда вы с ним, и надо быть искренней и открыто проявлять свои чувства, коль они есть - он же не идиот, видит всё. А вот наедине с собой всячески отвлекайтесь. И не говорите, что у вас работа и куча дел дома - всё это не мешает его присутствию в вашей жизни постоянным фоном. Книгу что ли начните серьёзную читать, чтоб думать и осмысливать нужно было - ну не знаю, Ницше или Достоевского , не развлекуху легковесную.Или занятие какое-то найдите, чтоб эмоции и мысли на это занятие переключались. Вам лучше знать. И ещё вот это Цитата natasssha2012 ( ) мне почему то это совсем не мешает, лежу, слушаю, обнимаю и радуюсь... Т.е. он спит себе спокойно, а вы от счастья даже заснуть не можете? Плохой звоночек, natasssha2012, не здорово: плавали - знаем. Т.е. зона возбуждения распространяется на весь мозг - чистая физиология. Так все зависимости начинаются. Наоборот должно быть, понимаете? Мне муж бывший рассказывал, когда он решил сделать мне предложение: ты, говорит, срубилась после секса, посапываешь так сладко, а я смотрю на тебя - ни глаз отвести, ни заснуть не могу. Вот тогда и решил, что могу потерять тебя, надо жениться. Я потом о чем-то подобном читала "Трепет, фиксация и её здоровый сон — это то, что ты искал, — женись!"(с) Наташ, я, конечно, не истина в последней инстанции, и, возможно, несколько утрирую, но вы сейчас внутри ситуации , а со стороны всё очень выпукло видится. Не растворяйтесь, пожалуйста, отвлекайтесь от навязчивых мыслей о мужчине, хоть это и трудно, понимаю Очень хочется, чтобы у вас всё сложилось
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:12 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) с нами можно пошептаться la777, c такой умницей как ты, несомненно!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:27 | Сообщение # 297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я все таки склонна к тому, что любовью все должно заканчиваться, а не начинаться. Нет, я не против того, что сердце жжет, покалывает приятно под ложечкой, когда о нем вспоминаете. У нас у всех так, и именно этим хочется поделиться. Вы очень долго к этому шли, не потеряйте, голову держите холодной. Без него когда, а с ним в омут, можно с головой.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:34 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хельга, спасибо! Цитата Хельга ( ) Моё мнение - как раз когда вы с ним, и надо быть искренней и открыто проявлять свои чувства, коль они есть - он же не идиот, видит всё. Я уже писала, что он чувствует меня лучше, чем я его. Если у него есть сомнения или вопросы, он предпочитает спросить у меня все сразу и придти к единому мнению. Он очень внимательный, открытый и как мне показалось, очень нежный. Поэтому само собой получается, что чувства друг к другу мы проявляем очень искренне и открыто, нет никаких стеснений, неловких ситуаций. Для нас двоих важна взаимность, а потом я вижу (что для меня пока удивительно) как он ко мне тянется... Я не вспомню сейчас, чтоб мужчина ко мне так относился. Цитата Хельга ( ) Или занятие какое-то найдите, чтоб эмоции и мысли на это занятие переключались А вот это невозможно, он звонит мне каждое утро после восьми, пожелать доброго утра, спросить как я, мы созваниваемся в течение дня, и все время на связи, до глубокой ночи... Цитата Хельга ( ) Т.е. он спит себе спокойно, а вы от счастья даже заснуть не можете? Эта ситуация с сексом не связана. Храпит он по утрам (когда мы вместе проводим ночь), соответственно, от его храпа просыпаюсь первая я... И просто лежу, слушаю и тихонечко радуюсь своему такому долгожданному женскому счастью...))) А потом, мы знакомы всего месяц... Но за последние дней десять моя уверенность в мужчине выросла многократно и я стараюсь жить настоящим, не думая о будущем и уж никак не проецирую чьи то отношения, хорошие - плохие, на свои! Потому что именно опыт (свой, других людей) мешает строить мне здоровые отношения, мне как раз это и мешает! Пока я живу как чувствую, как подсказывает мне интуиция. Я чувствую настрой мужчины, его поступки (и кто бы что не говорил, женскую душу обмануть нельзя - женщина всегда на уровне сознания способна определить, если что то пошло не так, не заладилось) и гоню всякие навязчивые мысли прочь!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 06 Мая 2015, 12:38
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:02 | Сообщение # 299 |
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, а бант-то был и надпись на интимном месте ?
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:18 | Сообщение # 300 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Поэтому само собой получается, что чувства друг к другу мы проявляем очень искренне и открыто, нет никаких стеснений, неловких ситуаций. Для нас двоих важна взаимность, а потом я вижу (что для меня пока удивительно) как он ко мне тянется... Я не вспомню сейчас, чтоб мужчина ко мне так относился. Какая позитивная тема. Спасибо Вам, Наташа, за неё. Приятно читать. Удачи Вам!
|
Германия
|
| |