Девочки, и мальчики тоже, спасайте!
natasssha2012 Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 09:49 | Сообщение # 281
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата just-a-stranger ()
а ты проказница))).И фантазёрка.

Тань, мне просто очень хочется его порадовать, и пошутить! Он мне так и говорит, я очень рад, что ты рада! Вот и я буду очень рада, что он будет рад! happy
Taya, он очень сексуальный, поэтому и настрой мой такой... amorous

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:32 | Сообщение # 282
Наша Звезда
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
очень хочется его порадовать, и пошутить

natasssha2012, я уже с Вашей подачи задумалась, как бы эдак пошутить? sorry

Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 30 Апреля 2015, 10:32
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение # 283
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, придумаете, и мне маякните, возьму на заметку! happy whiteflower

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:08 | Сообщение # 284
Наша Звезда
Пользователь
natasssha2012, ну у меня всё больше ролевые фантазии, не про подарки whiteflower
Эх! Написала смешную историю про подарок, да и стёрла, какая-то узнаваемая вышла sorry
Российская Федерация
larka Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 19:24 | Сообщение # 285
Матерый форумчанин
Пользователь
По теме подарков тем Аэлиты или Gute не нашла. Есть тема Жар-Птицы в разделе досуг. Сама сейчас маюсь насчет подарка, тяжко у меня с финансами и с фантазией, но подарок хочу другого плана, себя и производные от себя не хочу laught

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Аэлита Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 22:35 | Сообщение # 286
Марсианская принцесса
Спасатель
larka, моя на стене была.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:39 | Сообщение # 287
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата larka ()
себя и производные от себя не хочу

А у меня прямо, бзик какой то... Хочу его 24 часа в сутки! Вот прямо бы сутками обнималась и целовалась с ним... amorous laught shy

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:43 | Сообщение # 288
Жирафик
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
А у меня прямо, бзик какой то... Хочу его 24 часа в сутки! Вот прямо бы сутками обнималась и целовалась с ним...

Это не бзик. Так и должно быть amorous
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:54 | Сообщение # 289
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
А у меня прямо, бзик какой то... Хочу его 24 часа в сутки! Вот прямо бы сутками обнималась и целовалась с ним...

Берите себя в руки. Не растворяйтесь. Потеряете себя. ИМХО.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Петра Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:04 | Сообщение # 290
Ветеран форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()

Я с Ла согласна - ничё не бзик smile Помницца, я когда распробовала, что такое одной жить - думала, что не смогу с мужчиной ночевать, спать в одной постели, а он вдруг храпит ещё, и видеть его постоянно, и сосуществовать как-то... А со своим любимым - все время хочется и обниматься, и целоваться, и наглаживать, и спать в обнимку, и так все приятно, и храп не бесит, - а успокаивает, и вроде бы много этого всего - а все равно хочется shy

Это совершенно нормально. Даже британские ученые и всяческие психотерапевты считают, что тактильные контакты необходимы для человека - и чем больше, тем лучше whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:15 | Сообщение # 291
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, это я только с вами, здесь, могу поделиться... На самом деле более сдержана и растворяться не буду! Все хорошо в меру и пока мне важнее работать на перспективу!
Главное, что между нами все искрит и хочется в таком состоянии задержаться подольше... amorous

Добавлено (06 Мая 2015, 11:11)
---------------------------------------------

Цитата Петра ()
а он вдруг храпит ещё, и видеть его постоянно, и сосуществовать как-то... А со своим любимым - все время хочется и обниматься, и целоваться, и наглаживать, и спать в обнимку, и так все приятно, и храп не бесит,

Про храп отдельная история... laught Можно дом весь разбудить, но мне почему то это совсем не мешает, лежу, слушаю, обнимаю и радуюсь... happy

Добавлено (06 Мая 2015, 11:15)
---------------------------------------------
И думаю, как же красиво он это делает! amorous

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:23 | Сообщение # 292
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
И думаю, как же красиво он это делает!

Ага, храпит на весь дом так, что убила бы, но тихонько поправляешь одеяло и целуешь в щечку. amorous

Украина
la777 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:40 | Сообщение # 293
Жирафик
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
это я только с вами, здесь, могу поделиться... На самом деле более сдержана и растворяться не буду!

Это такой форумный вывод, что если женщина тут плачет (допустим), то она ходит по улице и ревет целыми днями shy
natasssha2012, с нами можно пошептаться happy
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:48 | Сообщение # 294
Ветеран форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
И думаю, как же красиво он это делает!

А меня умиляет так happy

Цитата natasssha2012 ()
Главное, что между нами все искрит и хочется в таком состоянии задержаться подольше...

Главное, не париться и не думать, что все когда-то заканчивается - и прочую лабуду. Наслаждаться!

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Хельга Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:57 | Сообщение # 295
Завсегдатай форума
Пользователь
natasssha2012, специально зашла, чтоб написать в этой теме. Очень рада за вас, но всё-таки, прошу вас - сбавьте слегка обороты.
Цитата Тантра ()
Берите себя в руки. Не растворяйтесь. Потеряете себя. ИМХО.

Поддержу Тантру.
Цитата natasssha2012 ()
это я только с вами, здесь, могу поделиться... На самом деле более сдержана и растворяться не буду!
Вот именно так начинается растворение despise .
Моё мнение - как раз когда вы с ним, и надо быть искренней и открыто проявлять свои чувства, коль они есть - он же не идиот, видит всё. А вот наедине с собой всячески отвлекайтесь. И не говорите, что у вас работа и куча дел дома - всё это не мешает его присутствию в вашей жизни постоянным фоном. Книгу что ли начните серьёзную читать, чтоб думать и осмысливать нужно было - ну не знаю, Ницше или Достоевского smile , не развлекуху легковесную.Или занятие какое-то найдите, чтоб эмоции и мысли на это занятие переключались. Вам лучше знать.
И ещё вот это
Цитата natasssha2012 ()
мне почему то это совсем не мешает, лежу, слушаю, обнимаю и радуюсь...
Т.е. он спит себе спокойно, а вы от счастья даже заснуть не можете? Плохой звоночек, natasssha2012, не здорово: плавали - знаем. Т.е. зона возбуждения распространяется на весь мозг - чистая физиология. Так все зависимости начинаются. Наоборот должно быть, понимаете? Мне муж бывший рассказывал, когда он решил сделать мне предложение: ты, говорит, срубилась после секса, посапываешь так сладко, а я смотрю на тебя - ни глаз отвести, ни заснуть не могу. Вот тогда и решил, что могу потерять тебя, надо жениться. Я потом о чем-то подобном читала "Трепет, фиксация и её здоровый сон — это то, что ты искал, — женись!"(с)
Наташ, я, конечно, не истина в последней инстанции, и, возможно, несколько утрирую, но вы сейчас внутри ситуации , а со стороны всё очень выпукло видится. Не растворяйтесь, пожалуйста, отвлекайтесь от навязчивых мыслей о мужчине, хоть это и трудно, понимаю shy Очень хочется, чтобы у вас всё сложилось whiteflower whiteflower whiteflower

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:12 | Сообщение # 296
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
с нами можно пошептаться

la777, c такой умницей как ты, несомненно! whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:27 | Сообщение # 297
Гарна дівчина
Спасатель
Я все таки склонна к тому, что любовью все должно заканчиваться, а не начинаться. Нет, я не против того, что сердце жжет, покалывает приятно под ложечкой, когда о нем вспоминаете. У нас у всех так, и именно этим хочется поделиться. Вы очень долго к этому шли, не потеряйте, голову держите холодной. Без него когда, а с ним в омут, можно с головой. amorous

Украина
natasssha2012 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:34 | Сообщение # 298
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Хельга, спасибо! whiteflower
Цитата Хельга ()
Моё мнение - как раз когда вы с ним, и надо быть искренней и открыто проявлять свои чувства, коль они есть - он же не идиот, видит всё.

Я уже писала, что он чувствует меня лучше, чем я его. Если у него есть сомнения или вопросы, он предпочитает спросить у меня все сразу и придти к единому мнению. Он очень внимательный, открытый и как мне показалось, очень нежный. Поэтому само собой получается, что чувства друг к другу мы проявляем очень искренне и открыто, нет никаких стеснений, неловких ситуаций. Для нас двоих важна взаимность, а потом я вижу (что для меня пока удивительно) как он ко мне тянется... Я не вспомню сейчас, чтоб мужчина ко мне так относился.
Цитата Хельга ()
Или занятие какое-то найдите, чтоб эмоции и мысли на это занятие переключались

А вот это невозможно, он звонит мне каждое утро после восьми, пожелать доброго утра, спросить как я, мы созваниваемся в течение дня, и все время на связи, до глубокой ночи...
Цитата Хельга ()
Т.е. он спит себе спокойно, а вы от счастья даже заснуть не можете?

Эта ситуация с сексом не связана. Храпит он по утрам (когда мы вместе проводим ночь), соответственно, от его храпа просыпаюсь первая я... И просто лежу, слушаю и тихонечко радуюсь своему такому долгожданному женскому счастью...)))
А потом, мы знакомы всего месяц... Но за последние дней десять моя уверенность в мужчине выросла многократно и я стараюсь жить настоящим, не думая о будущем и уж никак не проецирую чьи то отношения, хорошие - плохие, на свои! Потому что именно опыт (свой, других людей) мешает строить мне здоровые отношения, мне как раз это и мешает! Пока я живу как чувствую, как подсказывает мне интуиция. Я чувствую настрой мужчины, его поступки (и кто бы что не говорил, женскую душу обмануть нельзя - женщина всегда на уровне сознания способна определить, если что то пошло не так, не заладилось) и гоню всякие навязчивые мысли прочь!

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 06 Мая 2015, 12:38
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:02 | Сообщение # 299
Жирафик
Спасатель
natasssha2012, а бант-то был и надпись на интимном месте amorous ?
Российская Федерация
Лотта Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:18 | Сообщение # 300
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Поэтому само собой получается, что чувства друг к другу мы проявляем очень искренне и открыто, нет никаких стеснений, неловких ситуаций. Для нас двоих важна взаимность, а потом я вижу (что для меня пока удивительно) как он ко мне тянется... Я не вспомню сейчас, чтоб мужчина ко мне так относился.

Какая позитивная тема. Спасибо Вам, Наташа, за неё. Приятно читать. Удачи Вам! whiteflower
Германия
Поиск: