Как понять, что муж изменяет?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:31 | Сообщение # 41 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 1969 ( ) Но предчувствия есть у жены. Вы мне напоминаете Павла Глобу, там тоже предчувствия были вроде как, только не озвучены они были. Что такое предчувствия? Вот встали и такое плохое настороение, вроде как случится что-то ужасное. И начинаем мы это предчувствие тулить везде, где можно. А потом со знанием дела говорим, что чувствовали же блиннннн. У честного, нормального человека, который живет семьей, верен мужу предчувствия не появляются. Они появляются у нечестных, способных на обман, измену. Каждый судит о другом человеке по себе. ИМХО. Нет никаких предчувствий, если муж/жена скрывают. Вот сегодня на нашему УТВ по телеканалу Украина будет программа, там жена хочет опозорить любовницу мужа. Я ее уже видела, эту программу в студии, когда снимали, часть этой программы. Так опозорились обе дамы, ОБЕ. И свободная и рогатая. Скину ссылку потом, если не забуду.Добавлено (31 Марта 2015, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) Тантра у меня так было пока я не наткнулась на косвенную улику, упала пелена с глаз, ему об этом сообщила. Вот видите. Всегда измена вылезет наружу и согласна я с Миолией, полностью согласна. Это только рассуждения о том, что всё видно, всё жена знает, делает вид, а на самом деле...Мы все умные задним числом, причем очень умные.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:39 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я думаю, жена знает, только если хочет знать и целенаправленно ищет доказательства - ну или если сама не святая. А в обычной нормальной семье перепады настроения, здоровья и т.п. списываются на что угодно, кроме измены.
Цитата Тантра ( ) Вот сегодня на нашему УТВ по телеканалу Украина будет программа, там жена хочет опозорить любовницу мужа. Ну а публичные выяснения отношений - это дичь и позор для всех.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:41 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Нет никаких предчувствий, если муж/жена скрывают.
Тантра, есть.
Возможно лишь в одном случае не чувствовать измену мужа, если в паре отношения мама-папа. Так я называю отношения моих родителей, прожили вместе 44 года, папа умер.
Да, здесь я не видела поцелуйчиков, обнимашек, тактильных желаний. Мама очень занята всегда работой(руководитель), домой несла кучу документов и до ночи сидела с ними. Кстати, мой брат спал с ними в одной кровати лет до 8.
Ну где уж ей было прочувствовать желаний, мечтаний отца.
Секс то был? Ах, да глубокой ночью перебирались в зал, минут на 15.
Или я. Липучка и целовальница, всё поглажу, каждую частичку тела рассмотрю и поцелую.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Ander |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:44 | Сообщение # 44 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Prickle ( ) Поведенческие: 1. Резкие перепады настроения (то угрюмый, то ходит без причины улыбается, то психует, весь в себе) 2. Задержки на работе (постоянные важные дела) - домой не тянет. 3. Постоянная переписка по телефону в выходные дни и нерабочее время (или на компе). 4. В случае звонка может сбрасывать, не брать трубку, выходить на улицу для разговора, краснеть, шептать (подруга рассказывала, что муж иногда посреди ночи закрывался в ванной и разговаривал по телефону). 5. Отсутствие половой инициативы (в зависимости от темперамента мужчины). 6. Повышенное внимание к гардеробу (потребность покупки новых шмоток), опрятность в одежде, отмечали где-то - появляются новые трусы, носки. Могут меняться предпочтения в одежде, появляться новые вещи. 7. Может притащить домой зассанный котом новый ковер laught 8. Прячет доходы и расходы семейного бюджета. 9. Все под паролями, с телефоном не расстается, выходит из комнаты на кухню воды попить - комп под пароль ставит. 10. Частые претензии (сравнивает подсознательно). 11. Командировки, на выходных встречи с партнерами. 12. Нарушения сна или сонливый или плохо спит. 13. Может перепутать имена. 14. Аккуратность (часто бреется, интимная стрижка, утром обязательный душ) 15. Могут быть поллюции ночью.
Физические следы: 1. Волосы на одежде, сидениях автомобиля, ковриках. 2. Еле уловимый запах чужих духов (часто повторяется) - улавливается в салоне автомобиля если нет ароматизаторов, от одежды мужчины. 3. Следы косметики на одежде, лице (особенно блесточки). 4. Если мужчина руководитель (ездит на работу один и никого не может подвозить) - на коврике возле переднего сидения пассажира следы грязи, если нет резиновых ковриков, то на ковролине может быть след взъерошености от каблуков. 5. Следы на двери со стороны пассажира (при закрытии и открытии стирается пыль - если дама не аккуратна). 6. Чеки обедов (двойной заказ), билеты в театр (кинотеатр) могут где-то заваляться в машине или в карманах, презервативы можно найти, подарок женский (кольцо кулон - не врученное жене) - но как правило это если совсем наглый или растяпа. 7. Запах тела другим гелем - если принимал душ в гостинице после секса (особенно если волосатая грудь - запах может держаться). 8. Наличие в машине случайных чужих предметов (оброненная гигиеническая помада, пайетки от одежды, сережка). 9. Подозрительный машинный мусор с тенденцией повторения (особенно если перекусывали в дороге, пили кофе - двойные стаканы, салфетки со следами помады). 10. Следы на теле - последствия активного секса (царапины, синяки, засосы). Вот ведь насобирали ахахахахахах. Хорошо что жена моя в нете не сидит,и подруг таких умелых не имеет))) а тех что имеет , я уже поимел! Девочки вы такие наивные хехехех. Я даже строгую сестру жены от трахал)))
Никто кроме нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:47 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну это же разовые потрахушки, а не длительная связь
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:48 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ander ( ) Девочки вы такие наивные хехехех.
Ander, уже не наивные.
Вы ещё не собираетесь остановиться в трахах, ведь любите же свою половину.
Успокаивайтесь же, пока она спокойна.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:50 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ander ( ) от трахал))) Медаль. Орден. Лучше бы грамоте обучился
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:51 | Сообщение # 48 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Девочки, а как жена начинает понимать, что муж ей изменяет? Если муж не дурак, то никогда, даже если его сняли с обнаженной любовницы
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:51 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Навеяли наблюдения 1969: - Стоял долго у зеркала, то выпятит живот, то втянет, мышцы напряжет - рассматривает, а потом фраза: " А я красивый?" - Может резко заняться спортом (плаванье, тренажеры)
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:56 | Сообщение # 50 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Вот сегодня на нашему УТВ по телеканалу Украина будет программа, там жена хочет опозорить любовницу мужа.
Ну а публичные выяснения отношений - это дичь и позор для всех. Катрина, да ладно. Все умирали со смеху от серьезности их проблем. А с вами я согласна. Добавлено (31 Марта 2015, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Нет никаких предчувствий, если муж/жена скрывают.
Тантра, есть. Я не верю в это. В экстрасенсов тоже не верю. Добавлено (31 Марта 2015, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) ЦИТАТА KATRINA () Девочки, а как жена начинает понимать, что муж ей изменяет?
Если муж не дурак, то никогда, даже если его сняли с обнаженной любовницы Полностью согласна с Неоном.Добавлено (31 Марта 2015, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) А в обычной нормальной семье перепады настроения, здоровья и т.п. списываются на что угодно, кроме измены. А вы считаете, что все эти перепады и прочее, это непременно только от измен?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:58 | Сообщение # 51 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Навеяли наблюдения 1969: - Стоял долго у зеркала, то выпятит живот, то втянет, мышцы напряжет - рассматривает, а потом фраза: " А я красивый?" - Может резко заняться спортом (плаванье, тренажеры)
Prickle, от ведь простые существа. Так бы и порадовалась бы его нахлынувшим чувствам, так бы и пожелала счастья, ну не до этого жене на тот момент.
Мой муж мне всё твердил, не накручивай себя, ты вообще уже нервнобольная стала. И глаза молнии метают, мне скоро страшно домой приходить будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:59 | Сообщение # 52 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Стоял долго у зеркала, то выпятит живот, то втянет, мышцы напряжет - рассматривает, а потом фраза: " А я красивый?" Вот в прошлые выходные такую картину и наблюдала дома - три мужика в трусах (подросток, молодой парень и дяденька средних лет) в трусах, рядом гантели, потные. Ответила всем троим, что красавцы.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вы считаете, что все эти перепады и прочее, это непременно только от измен? pazzled Нет, конечно, надо быть параноиком, чтобы в каждой усталости измену видеть Женщины, кстати, чаще устают и бывают в дурном настроении Я думаю, что если мужчина и женщина не хотят разрушать семью - измена практически невскрываема.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 12:07 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Моя старшая подруга, разведенная уже тогда, сказала мне в мои счастливые 20 лет, в начале моего брака: "От мужа можно требовать только одного - регулярного секса, всё остальное - как получится" Я была шокирована, помню. Теперь думаю, что это где-то близко к правде.Добавлено (31 Марта 2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) - Стоял долго у зеркала, то выпятит живот, то втянет, мышцы напряжет - рассматривает, а потом фраза: " А я красивый?" Бедный, наивный мальчик! Обрыдаться) А мой просто ненароком в зеркало поглядывал, делал умное лицо и расправлял плечи)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 55 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Теперь думаю, что это где-то близко к правде. Это и есть правда. Как только вы станене сексуально не привлекательной так сразу знайте у мужа скоро будет любовница. Вот самая главная причина. исключаю откровенных гуляк тут уж ничего не поможет
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, не поняла, если не трудно объясните как вы это поняли. Высказывание своей подруги.
То есть секс муж обеспечивает по любому?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 12:09 | Сообщение # 57 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, а регулярного прямо таки требовать? Уточните у подруги, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 12:10 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Как только вы станене сексуально не привлекательной так сразу знайте у мужа скоро будет любовница. Вот самая главная причина
Неон, это как сексуально непривлекательной.?
Как мужчина со своей точки зрения растолкуйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 12:11 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Моя старшая подруга, разведенная уже тогда, сказала мне в мои счастливые 20 лет, в начале моего брака: "От мужа можно требовать только одного - регулярного секса, всё остальное - как получится" Я была шокирована, помню. Теперь думаю, что это где-то близко к правде.
А моя подруга говорит, что брак это регулярный секс и деньги, в т.ч. стабильность для воспитания ребенка. Не знаю, насколько она права, у них с мужем отношения крепкие и хорошие, но у каждого есть большая область своей жизни (я сейчас не про любовников, а про разные интересы). Он каждый выходные уезжает на охоту, как уж там на самом деле, она не парится. А она ходит по театрам и выставкам. Как-то вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 12:15 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) не поняла, если не трудно объясните как вы это поняли. 1969, то есть, единственный священный долг вашего мужа - давать вам секс. Все остальное - его низкий заработок, его леваки, его нелюбовь к вашей маме и т.п. - можно не учитывать) Цитата neon ( ) Как только вы станене сексуально не привлекательной А с чего это я сегодня, к примеру, была для него сексуально привлекательной, а через неделю уже нет? Что со мной такого могло приключиться?
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 31 Марта 2015, 12:16
|
Российская Федерация
|
| |