Побывав и там и там я сделала вывод...
помидора Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:29 | Сообщение # 301
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Есть-есть, девушки у некоторых разделение на жен и любовниц, и соответствующие оценки, к ним тоже прикладываются. Это очень удручает.
Любовница ты или жена, часто всего лишь случайная генерация чисел. А пафоса ого-го сколько порой.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:34 | Сообщение # 302
Венец творения
Спасатель
Лотта, Восемь я тоже читаю, не совсем согласна , но ее идеи оригинальны. А цифры просто не могу, тоска, мутота и сплошная софистика, на мой взгляд. Притянуто за уши, выводы странные. Но иногда бывают просветы. Зато вон сколько народу у нее в поклонниках. Может, я по-другому мыслю, мне не понять.
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:38 | Сообщение # 303
Птичка
Пользователь
Фирсова, Нет, как раз ей не нравится быть любовницей и она ушла от него. Много раз вчера сказала, что не нравится и неприемлет.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:40 | Сообщение # 304
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tereza ()
Нет, как раз ей не нравится быть любовницей

А где я упомянула любовницу? Исключительно понимание и интеллектуальное кормление женатого мужчины!
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 13 Мая 2015, 17:19 | Сообщение # 305
Птичка
Пользователь
Она рассмотрела историю Черты со всех сторон. И положительные и отрицательные стороны. Ведь не бывает однозначных судеб, согласитесь. Просто, рассмотрение положительных сторон истории вызвало всплеск негативных эмоций, а рассмотрение ею отрицательных сторон положения Черты,- игнорировалось. Потому и начался нелепый спор.
Мне лично, понравился всесторонний ее анализ из уст одного человека. Что есть редкость. Обычно, один человек высказывает точку зрения с одного угла.
Ну, а нецензурности и оскорбления выглядели на ее фоне убого
И КАК тонко и достойно она их проигнорировала.

Грузия
Фирсова Дата: Среда, 13 Мая 2015, 17:23 | Сообщение # 306
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tereza ()
Ну, а нецензурности и оскорбления выглядели на ее фоне убого

Согласна.
Я свой вопрос в истории Черты задала, он пока автором проигнорирован.
Российская Федерация
Лотта Дата: Среда, 13 Мая 2015, 17:48 | Сообщение # 307
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата

Любовница ты или жена, часто всего лишь случайная генерация чисел.

Помидора, я раньше тоже так думала, пока этот форум не начала читать. Для меня выкристаллизовалась здесь одна категория женщин: Есть здесь взрослые женщины с мироощущение юной девушки на выданье, которые считают, что весь смысл жизни в охах- вздохах. Без них они не летают, ползают, глаза у них не светятся и тому подобное. Читай - любовницы. Может, они актуально и не в этом статусе, но в этом мироощущении. Поэтому при первой же подвернувшейся возможности почувствовать адреналин от влюблённости к женатому мужчине они готовы придумать себе 1000 оправданий, почему им это так в этом несправедливом и чёрством мире необходимо.
Германия
Фирсова Дата: Среда, 13 Мая 2015, 17:51 | Сообщение # 308
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Лотта ()
Есть здесь взрослые женщины с мироощущение юной девушки на выданье, которые считают, что весь смысл жизни в охах- вздохах. Без них они не летают, ползают, глаза у них не светятся и тому подобное. Читай - любовницы. Может, они актуально и не в этом статусе, но в этом мироощущении. Поэтому при первой же подвернувшейся возможности почувствовать адреналин от влюблённости к женатому мужчине они готовы придумать себе 1000 оправданий, почему им это так в этом несправедливом и чёрством мире необходимо.

Очень верно! И тем более болезненно воспринимается абсолютная неготовность женатого мужчины охать-вздыхать-менять сверх планируемого.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 17:55 | Сообщение # 309
Венец творения
Спасатель
Девушки, а кто выражался нецензурно и оскорблял цифры в теме Черты? Я что-то пропустила?

Добавлено (13 Мая 2015, 17:55)
---------------------------------------------
Лотта, я это называю истерично-романтичным складом характера .

Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 13 Мая 2015, 17:57 | Сообщение # 310
Птичка
Пользователь
А ведь такие как Ла в любовницах не задерживаются. Задерживаются особо циничные, знающие психологию жены, идущие по головам...
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:00 | Сообщение # 311
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, не обращайте внимания, а вообще никто, если быть справедливыми whiteflower

Добавлено (13 Мая 2015, 18:00)

Цитата Лотта ()
взрослые женщины с мироощущение юной девушки на выданье, которые считают, что весь смысл жизни в охах- вздохах. Без них они не летают, ползают, глаза у них не светятся

Я тоже так люблю влюбляться! Это чудесное же ощущение whiteflower
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:02 | Сообщение # 312
Птичка
Пользователь
Было подробно описано как надо тметь таких мужчинам как девушка с цифрами, со всеми подробностями. Я сейчас культурно пишу. Не теми словами. Было очень некрасиво. Копировать не могу. Стр 13, пост 258.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:03 | Сообщение # 313
Заглянувший на огонек
Пользователь
Лотта, умничка!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:05 | Сообщение # 314
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Лотта ()
адреналин от влюблённости к женатому мужчине

Но вот это не знаю, как. Любовь к драме?
Вообще, у мужчин бывает адреналин-зависимость, когда всё время хочется рисковать. Может, это женский вариант? Только не адреналин-зависимость, а "драмо-зависимость"?
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:23 | Сообщение # 315
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, а я не влюбляюсь, я мужа люблю. Вот такая я зануда адская.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:25 | Сообщение # 316
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, я тоже. Но и с ним бывают периоды, когда накрывает это эйфорическое чувство. Мы оба знаем это, и это здорово.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:29 | Сообщение # 317
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
а я не влюбляюсь, я мужа люблю

Влюбилась дня так на три, на семь, а затем развылюбилась обратно! Главное никого не вводить в курс эйфорических чувств! Особенно тех, на кого на рабочую неделю влюбилась!
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:32 | Сообщение # 318
Ягодка
Спасатель
Лотта, не могу цитировать, я не думаю, что какая-то генетическая особенность у женщин. В молодости мы все с более романтичным восприятием, и влюбляемся легче. Только кому-то подворачивается нормальный вариант, а кому-то нет. Кто-то влюбился и женился, а кому-то не повезло, и его бросили. И вот тут и бывает, что люди идут не тем путем,и не так все оценивают.
Вы серьезно полагаете, что есть тип женщин, способные любить только женатых? Все в своем большинстве хотят иметь нормальный брак.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:35 | Сообщение # 319
Наша Звезда
Пользователь
Хотела написать то одно, то другое, но поняла, что у меня столько симпатий на форуме образовалось, что боюсь уже кого-нибудь задеть ненароком с той или другой стороны.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:40 | Сообщение # 320
Красотка
Пользователь
Цитата Tereza ()
Задерживаются особо циничные, знающие психологию жены, идущие по головам...
Забавно. А шесть лет это срок или так прогулка налегке ? sorry

Добавлено (13 Мая 2015, 18:40)
помидора, а сколько лет вашей подруге с форума ? Она реально не рассматривает вариант просто соскочить, раз прям уже ад со всех сторон ? Ну хотя бы ради того несчастного ребенка ? Ей его то не жаль или себя жальче ?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 13 Мая 2015, 19:10
Российская Федерация
Поиск: