Побывав и там и там я сделала вывод...
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:01 | Сообщение # 281 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, соглашусь, да, те, кто никому не помогает здесь, совершенно очевидно, находятся на этом форуме хотя бы с пользой для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:21 | Сообщение # 282 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Я читаю тока Оллану и Милтик, Вот врушка! А заец?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:22 | Сообщение # 283 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, у меня подруга сейчас ходит в школу для усыновителей. Первое, что им там сказали, не читайте интернет и форумы, мы вам потом объясним почему, кто это пишет и для чего. Ей там очень нравится, на дом ДЗ дают даже. Говорит, все ясно, доходчиво и доброжелательно. Говорят о трудностях, с чем можно столкнуться, и что они пожизненно готовы помогать с любыми вопросами.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:23 | Сообщение # 284 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) горячо мною любимом форуме Винского О!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:46 | Сообщение # 285 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, о боже ж мой: и кто там пишет и для чего? На форуме приемных родителей, я имею в виду. Некоторых я даже знаю лично. Потому как дети, которых они забрали , были моими подопечными в Фонде.
Добавлено (13 Мая 2015, 12:46) --------------------------------------------- Vиньетка, благодаря форуму Винского, я составила просто мега-трипы по Австралии, Индонезии, Бразилии, Лондону и Шотландии. Волшебный ресурс для самостоятельных путешественников.
Сообщение отредактировал Мультик - Среда, 13 Мая 2015, 12:46
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:48 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) благодаря форуму Винского Мультик, спасибо! Уже забросила работу...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:51 | Сообщение # 287 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я давно знаю, читаю и люблю этот полезный ресурс. Больше того, не раз советовала его нашим барышням для ненавязчивых знакомств.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:56 | Сообщение # 288 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, интернет в умелых руках очень полезная вещь. Я в интернете благодаря форумам нашла фотографа, кондитера, врача и массу полезных советов, информации, ссылок и знакомств.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:59 | Сообщение # 289 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, для чего и кто, не знаю, не спрашивала. Это сказали при поступлении на курсах, а как объяснили не знаю. Я не очень предметно, деталями интересовалась. Моя подруга, очень вьедливая и жесткий человек, ее одобрение тяжело получить, поэтому, ее ощущениям от курсов вполне доверяю..
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 13 Мая 2015, 13:00
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:03 | Сообщение # 290 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, пусть Ваша подруга читает форум приемных родителей на Литлване. Очень познавательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:05 | Сообщение # 291 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) в умелых руках Безусловно. Я даже нашла двух-трёх хороших приятелей и одного друга.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:06 | Сообщение # 292 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, передам, обязательно
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:22 | Сообщение # 293 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) но и КАК высказано и в какой ситуации.
Совершенно верно. Вот от КАК мухи и дохнутДобавлено (13 Мая 2015, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) то побеждая ее гранатами, то забрасывая какашками.
И чо? А ежели это приятно?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:14 | Сообщение # 294 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Совершенно верно. Вот от КАК мухи и дохнут Да и пусть дохнут, туда им и дорога, жалко что ли? Цитата Бассет ( ) И чо? А ежели это приятно? Так и делайте себе приятно, я вот Тантре еще вчера об этом искренне сказала, это довольно распространенный способ скинуть свои личные каки, житейский такой, я бы даже сказала - бабский, ну разве что королевы не как все бабы, а какают алмазами, не иначе, тогда все исключительно аплодировать будут, но пока такого феерического случая не наблюдалось. У остальных же есть встречное право давать такой "приятности" оценку, причем вслух. Вроде все права соблюдены, никто не ущемлен
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:00 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А мне интересно читать 151971. И занудно читать зацикленных, истероидных баб, делящих женщин на две примитивные категории.
И эта классификация постоянно агрессивно навязывается, ведь без нее не будет тогда так нужных для больной психики войнушек.
Просто отвращение вызывают все эти дележки на "любовниц" и "жен", парнокопытных, непарнокопытных, со сросшейся и несросшейся мочкой уха. Не могу я по умолчанию относится к кому-то плохо или хорошо, если на нем налеплен ярлык, это надо быть каким-то животным, надрессированым на распознавания ярлыков. А в жизни никто из адекватных людей себя так не ведет. Ценят людей за качества.
Милтик, я на вашей стороне.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:08 | Сообщение # 296 |
Венец творения
Спасатель
| Зина, замечательно, что ее посты кому-то помогают, люди черпают в них что-то полезное и важное, узнают какую-то необходимую им информацию и получают поддержку. Только к чему Вы написали про дележку, ярлыки и представили так , как будто у нас здесь война идет. У нас мир-дружба-жвачка. А цифры пишет просто очень скучно. Я ее не могу читать , честно , так же как и Лесника, и Восемь читаю по диагонали. Длинные тексты не люблю. У меня особенность такая. Романы читаю, а в инете длинные посты меня угнетают.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:12 | Сообщение # 297 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А цифры пишет просто очень скучно.
Плюсую. Совершенно неорганизованные мысли. И ладно бы их было мало, а то человек буквально какает кирпичамиДобавлено (13 Мая 2015, 16:12) --------------------------------------------- А по сабжу чо там - уже и не разобраться при такой-то форме подачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:19 | Сообщение # 298 |
Птичка
Пользователь
| 151971, Вы редкая умница. Зачитывалась вашими вчерашними постами, поражаюсь вашей логике и терпению. Аплодирую стоя. Искренность, логика, тонкость, выдержка достойная Королевы!
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:20 | Сообщение # 299 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а в инете длинные посты меня угнетают. Я люблю читать Восемь, хотя и не со всем согласна. Меня скорее удивляют те, кто пишет, что Восемь не понимает, ведь у неё достаточно чёткая позиция.
Сообщение отредактировал Лотта - Среда, 13 Мая 2015, 16:20
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:26 | Сообщение # 300 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как всегда началось разделение на группы и партии А ведь все очень просто - нравится темпераментной многоповторной Тантре жить в семье, прошедшей через измену, так совет и любовь. Нравится еще более многоповторной 151971 быть понимающей женщиной при наличии жены - тоже любовь. Совет давать мало кто отважится.
|
Российская Федерация
|
| |