Цитата Эйфория (

)
Автор, у вас появился любовник и ессно муж начал раздражать.
Порядок такой, муж со временем совсем обнаглел. Кстати, на тот момент любовника не было. А у него была.
Я решила, что не хочу любить такого мужа, который меня не любит. Ибо можно жить с нелюбящим мужем, если он хороший отец. А когда дитё уже самостоятельное, на фига мне любить мужика, который меня не любит и не хочет? И я разлюбила. Это было не быстро. Но получилось.
Вот тогда он меня стал раздражать.
Я предложила развод. Сказал: "подожди, я всё исправлю", мне спешить было некуда, отложили на год. Любовника ещё не было.
За пару недель до часа Ч ему ставят диагноз онко. У меня любовника нет.
Операция, ещё одна. Восстановление. Про развод забыли. Любовника нет. А у него есть.
Вот тогда я и психанула. Теперь и у меня есть любовник. А у него - ничего.
Да, я понимаю, что поливаю его дерьмом - и значит сама такая.
Я так и написала с самого начала - вот такая я дура.Добавлено (06 Июня 2017, 15:23)
---------------------------------------------
Цитата Эйфория (

)
У вас характер другой, вас устраивало. До момента появления другого мужика. Ну меняйте теперь правила, чо.
Меня и раньше не устраивало, но было некогда бодаться - я же говорила, что было много работы, маленькие дети, старые родители - реально некогда было заниматься тем, что было не так важно. Устраивать перестало не с появлением мужика, а с тем, что я осталась с мужем наедине. Родители умерли, а дети стали взрослыми. У меня появилось время решать уже и эти вопросы.Добавлено (06 Июня 2017, 15:28)
---------------------------------------------
Да, и вот это слово, с которого я начала тему - безнадёга - она таки в тот момент накрыла меня очень. Но было и прошло.
Я живая, муж-зайка живой и радостный. И я умею с ним жить.
Я знаю, чего не хочу, найду слова, чтобы назвать то, что хочу. И найду для этого возможности.
А уж что не ромашка, то звиняйте.