Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
Мультик Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:32 | Сообщение # 301
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, в одном невестка права: надо жить здесь и сейчас. Вам поучиться у неё этому качеству можно. А так , ужас, конечно, невестка никакая не невестка, а посторонняя барышня, так как брака нет официального . Дети её ( в том числе и от Вашего брата) и она сама прописаны в квартире у первых свекрови. Веселуха у вас в семье. Как-то все неправильно. Бережёте активы от лимитчицы? Она отвечает взаимностью.К купленной квартире она никакого отношения не имеет, поэтому с каких щей она должна бить челом Вашей матушке-благодетельнице? Братец Ваш хитрожопый товарищ, даже своего ребёнка биологического прописал к посторонним людям, бывшим свекрам, а не в свою квартирушку. По принципу " с паршивой овцы хоть шерсти клок" она и хочет на кредитные деньги в Доминикану, потому как не её это семья, а фикция. Она это понимает и хочет взять по максимуму.А взять, похоже, нечего.Даже на няню денег нет. Мама лимитчицы за детьми присматривать должна за еду и крышу над головой.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:32 | Сообщение # 302
Ветеран форума
Пользователь
firefly, она, хотя бы, красивая :))
А так, конечно, вы не пишете ничего нового, сейчас много молодых женщин с такой жизненной позицией, хотят все и сразу, за счет мужа.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:33 | Сообщение # 303
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Она боится, что муж будет гулять.

Ха-ха три раза. Ты мужику хоть на лбу штамп поставь, если захочет в гречку прыгнуть - прыгнет.
Цитата firefly ()
Она боится, что она не сможет претендовать на вновь купленную квартиру, только жить в ней,

Это таки да, её может пипчить.
Цитата firefly ()
Но это реально - имущество моей мамы.

А на кого оформлена квартира и ипотека?

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
6apo4ka Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:36 | Сообщение # 304
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, своей головой надо думать, что уж говорить. Мужик -это мужик, большинство всегда выкрутится. А она сама что? Почему в долях жилье не купила, своих денег не копила, куда размножается без печати, да куча вопросов. Как бы мы на мужиков не валили, с детьми и голым попом в случае чего нам оставаться. Тем боле родня не бедная, отдала бы деток на все лето Флай на дачу, сама пахать на Доминикану. И Флай радость с племянниками и самой лишний рубль. Нет денег, муж ненадежный - надо хитрить, с родней мосты наводить, тем более они к внукам лояльны, а не фыркать. Как по мне.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:39 | Сообщение # 305
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Братец Ваш хитрожопый товарищ, даже своего ребёнка биологического прописал к посторонним людям, бывшим свекрам, а не в свою квартирушку.

Мультик, относительно брата и его отцовства, Вы малость не поняли.
Цитата firefly ()
Невестка ушла от их сына, забеременела от другого и теперь, кстати, в квартире первых свёкров прописаны уже трое - невестка и двое её детей от других мужчин.
Про то, как мы с мамой узнали, что брат стал отцом в первый раз я уже писала.
Приятель брата и его гражданская жена (моя нынешняя невестка) попросили моего брата записаться отцом новорождённой девочки. Если бы я не знала, что такое бывает, не поверила бы. Но вот так.

Брат Светлячка является биологическим отцом лишь того ребенка, что она должна родить. Его и пропишет в квартиру, за которую платит ипотеку.

Украина
nabl Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:39 | Сообщение # 306
Наша Легенда
Спасатель
Жалко мне стало женщину - жилья своего у нее нет, жениться на ней не считают нужным - не соответствует чему-то там, родственники сожителя следят за каждым шагом, комментируя и критикуя даже ее выбор работы, не говоря уж о других действиях.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:40 | Сообщение # 307
Уважаемый форумчанин
Пользователь
6apo4ka, плюсуюсь под каждым Вашим словом. whiteflower

Украина
nabl Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:43 | Сообщение # 308
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
А она сама что? Почему в долях жилье не купила, своих денег не копила, куда размножается без печати, да куча вопросов.

6apo4ka, вполне возможно, что она насмотрелась на примеры своих более удачливых в таких делах подружек, которым рождение ребенка позволяет за счет выплат отца (не важно муж он или любовник) безбедно жить не особо напрягаясь.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:46 | Сообщение # 309
Ветеран форума
Пользователь
nabl, может быть подружкам БМ и платят, потому что подружки хитрюги? Со свекровью не ссорятся, родне улыбаются. От межличностных контактов много зависит. Даже сейчас, если они разойдутся, бабушка не бросит внуков, если она не будет запрещать. Бабушка не жадная. А то, что бабушка гнет свою линию, так в своем праве- она им денег дает. Тут выбор невелик, или бери деньги и улыбайся, или живи на то, что есть и веди себя, как хочешь.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:46 | Сообщение # 310
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, действительно, чего не пожалеть то. Трое детей от разных мужиков. замуж никто не взял. Помощь матери ей на фиг не надо, зато со свекрухи (которая таковой даже не является) деньги брать не зазорно. А чего нет.
На фиг ей дача Флай - дайош Доминикану. И чтобы муж был рядом и днем и ночью. Не фиг работать.
Всё схвачено и заплачено.
От меня лично - бурные аплодисменты.
Молодец, хорошо устроилась.
А бортанёт молодку братец Флай и родня его, где молодка окажется и с чем?
Правильно. С детьми. Тремя.
Головой надо думать хоть иногда.

Украина
firefly Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:46 | Сообщение # 311
Светлячок
Спасатель
Li-Li,
Цитата
Брат Светлячка является биологическим отцом лишь того ребенка, что она должна родить. Его и пропишет в квартиру, за которую платит ипотеку.

Нет, у брата сегодня родился второй ребёнок от этой бодрой девушки.
У девушки есть квартира. Уже пять лет как. Они продали квартиру её мамы в Уфе, возили ипотеку и купили скворечник в пригороде. Но она прописывает своих детей в Москве у первых свёкров с двумя целями. Первое - московская прописка. Вторая - просит денег у свёкра за выписку. Там первая свекровь встала на дыбы, когда свёкр хотел заплатить.
В принципе, мне уже всё понятно.
Главное, что всё нормально с новорождённой племяшкой.
Дальше - пусть сами живут как хотят.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:47 | Сообщение # 312
Венец творения
Спасатель
Li-Li, не внимательно читали: она третьего рожать собирается, второй ребёнок был уже от нынешнего мужа, но прописан этот ребёнок также у первых свекров. Зато мама брата обижается , что невестка не рыдает от счастья, что мама СВОЕМУ сыну купила очередную квартиру.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:47 | Сообщение # 313
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Тут выбор невелик, или бери деньги и улыбайся, или живи на то, что есть и веди себя, как хочешь.

6apo4ka, да, согласна с вами. Кто платит, тот и танцует. Светлячок, похоже это и возмущает - они платят, платят, а отдача не та, которую они ожидают.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:48 | Сообщение # 314
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Она, ежели всерьёз решит уйти, не даст общаться с детьми, это два. Брат этого не понимает, кажется.

Так эти двое детей чужие, получается? Племянник - тот, который пока только готовится появиться на свет? В чём вопрос тогда? Брат понимает всё, как надо, кмк. А что кто-то не даст, предположим, мне общаться со своими детьми, к которым пусть я и привыкла - так это ничего страшного. Кровные узы притягивают, чужие дети от чужих дядей - вряд ли.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:49 | Сообщение # 315
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Li-Li ()
А бортанёт молодку братец Флай и родня его, где молодка окажется и с чем?
Правильно. С детьми. Тремя.

Молодка пойдет работать, а детей прокормят отцы.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:50 | Сообщение # 316
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Жалко мне стало женщину - жилья своего у нее нет, жениться на ней не считают нужным - не соответствует чему-то там, родственники сожителя следят за каждым шагом, комментируя и критикуя даже ее выбор работы, не говоря уж о других действиях.

Жильё у неё своё есть, только плохонькое, не её уровня.
Женится или нет - это решение брата.
Комментирую её только здесь.
Костры тщеславия , Набл, страшная штука. Я и вам об этом писала.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:50 | Сообщение # 317
Венец творения
Спасатель
Так у псевдоневестки ещё и своя ипотека имеется. А кто платит эту ипотеку?
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:53 | Сообщение # 318
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Костры тщеславия , Набл, страшная штука. Я и вам об этом писала.

firefly, кроме тщеславия до хрена столько же страшных штук. Непорочных нет.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:53 | Сообщение # 319
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
Li-Li, не внимательно читали: она третьего рожать собирается, второй ребёнок был уже от нынешнего мужа, но прописан этот ребёнок также у первых свекров. Зато мама брата обижается , что невестка не рыдает от счастья, что мама СВОЕМУ сыну купила очередную квартиру.

Речь идёт о простой благодарности и вежливости, а не о том, чтобы бить поклоны до земли.
Ещё раз - невестка шантажировала первого свёкра, когда родила первого ребёнка, чтобы он заплатил отступные ей за то, чтобы она выписалась и не прописывали ребёнка.
У неё есть своё жильё. Только я рубь за сто даю, что третий ребёнок будет прописан у первых свёкров.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:54 | Сообщение # 320
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
Жалко мне стало женщину -

Ну так женитесь на ней...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: