Предательство? Помешательство? Или я всему виной?
|
|
помидора |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:36 | Сообщение # 101 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) А она его кормить не будет, в сексе откажет Это и называется повысить ставки, значит так она относится к своему мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:37 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) А она его кормить не будет, в сексе откажет? На сайте появится еща одна обиженная жена.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
AlexandrR |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:38 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Winter ( ) Ну вот и прекрасно. А если б не решил, виновата она - жена-злодейка.У вас за 6 лет всё устаканилось. Зачем что-то менять, если оно не поменяется? Да вот в этом и вопрос. Не знаю как Вам, а мне хочется видеть в семье некую поддержку и опору. Согласитесь, приходить домой не знать что ждет тебя там - не самая хорошая перспектива.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:39 | Сообщение # 104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата AlexandrR ( ) приходить домой не знать что ждет тебя там - не самая хорошая перспектива. AlexandrR, это исключительно ваш пробел. Вы же взрослый мальчик, а не можете наладить общение с женщиной и не можете влиять на климат в семье.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:40 | Сообщение # 105 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Современные реалии - ничего не попишешь. Женщины стали самостоятельными (у жены Александра собственный бизнес) и, как следствие, уверенными в себе и своей материальной независимости. Отсюда и поведение такое: не хочу и не буду, а мне пофиг и т.д. Была бы обычной неработающей домохозяйкой - быстренько побежала бы и всё сделала. А так...можно и повыпендриваться, обидки свои полелеять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:41 | Сообщение # 106 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Была бы обычной неработающей домохозяйкой - быстренько побежала бы и всё сделала. А так...можно и повыпендриваться, обидки свои полелеять. В точку
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:45 | Сообщение # 107 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) значит так она относится к своему мужу. Какой привет, такой ответ.Добавлено (17 Августа 2016, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Была бы обычной неработающей домохозяйкой - быстренько побежала бы и всё сделала. Не факт.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:45 | Сообщение # 108 |
Любимая
Спасатель
| AlexandrR, прошу прощения, но не читала тему полностью. Как я понимаю, раньше отношения жены и Ваших родственников были нормальными, но случилось что-то такое (а оно точно случилось), о чем ни жена, ни Ваша сторона говорить не хотят.
Без узнавания причины всё, о чем мы тут разглагольствуем, пустое. Вы должны выяснить главное: с чего всё началось.
Ваша жена с характером, раз умеет себя ценить и любить. Я, например, прогибалась под родню бывшего мужа, глотала обиды. И сколько ни старалась, чтобы ни делала, золотой для них так и не стала. Бм меня никогда не защищал, я или плакала украдкой или срывалась на детях. А еще с мужем ссорились чуть не после каждого похода к его родителям.
Мужу я рассказывала не всё, как и его матери. Сохраняла мир как могла. Не всегда, правда: терпение не бесконечно.
Если Ваша жена так себя ведет, значит на то есть веская причина.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:46 | Сообщение # 109 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Современные реалии - ничего не попишешь. Женщины стали самостоятельными (у жены Александра собственный бизнес) и, как следствие, уверенными в себе и своей материальной независимости. Отсюда и поведение такое: не хочу и не буду, а мне пофиг и т.д. Была бы обычной неработающей домохозяйкой - быстренько побежала бы и всё сделала. А так...можно и повыпендриваться, обидки свои полелеять. Мужа всё равно жалко. Александр явно на грани нервного срыва. Мальчики очень тяжело переживают уход родителей. Смерть мамы или папы часто становится тригером - мужчина срывается с петель. Страшно им ужасно, что они становятся первыми в очередь туда. Аналогично с серьёзными болезнями мамы-папы. Паника у них бывает ужасная. Можно обидки и полелеять. Только что будет с мужем? Александр пишет об успокоительное горстями, нарушении сна, страхе идти домой. Как у Высоцкого - Приду домой, там ты сидишь...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:49 | Сообщение # 110 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) На сайте появится еща одна обиженная жена Вот именно. Если сейчас не решить то, что волнует AlexandrR, то потом это все выльется в более серьезные формы. Появляются в том числе и посторонние дамы, всепонимающие, и разбитые семьи. А мы все дружно удивляемся потом каков козел. Нельзя оставлять так, как есть и копить обиды.Добавлено (17 Августа 2016, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Какой привет, такой ответ Winter, а какой привет от мужа? Что не так?Добавлено (17 Августа 2016, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Если Ваша жена так себя ведет, значит на то есть веская причина firnadina, а какая веская причина не сходить в жэк?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:54 | Сообщение # 111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) а какой привет от мужа? Что не так? Ну как же, Вы предлагаете взять жену в ежовые рукавицы.Добавлено (17 Августа 2016, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я, например, прогибалась под родню бывшего мужа, глотала обиды. Во-во. А зачем такие жертвы? Муж ушел, не оценил.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:56 | Сообщение # 112 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Можно обидки и полелеять. Только что будет с мужем? Александр пишет об успокоительное горстями, нарушении сна, страхе идти домой. Как у Высоцкого - Приду домой, там ты сидишь... Она пока этого не понимает, к сожалению...Юношеский максимализм рулит. Автор, прикиньтесь больным: уложите себя в постель и не вставайте. Посмотрите на её реакцию. Или. Ходите везде с телефоном и шлите сами себе смс-ки с разных аппаратов фривольного содержания. Задерживайтесь на работе. Посмотрите, что будет Шучу-шучу. Пытаюсь настроение автору поднять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:58 | Сообщение # 113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) firnadina, а какая веская причина не сходить в жэк? Жена ясно сказала: пусть отец сам попросит. Значит, для нее это важно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 11:07 | Сообщение # 114 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Ну как же, Вы предлагаете взять жену в ежовые рукавицы. Winter, я предлагаю с женой поговорить, и сказать что волнует мужа, а не взять ее в ежовые руковицы. И тогда получается ответ на ее привет, а не наоборот.Добавлено (17 Августа 2016, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) пусть отец сам попросит. Значит, для нее это важно. Т.е просьба мужа сама по себе не важна получается?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 11:12 | Сообщение # 115 |
Венец творения
Спасатель
| Вот у меня свекровь золотая: сидит с ребёнком на даче, окна все перемыла в двух домах, шторы перестирала-перегладила ещё в мае-июне, убирается, готовит, занимается с ребёнком . А я лежу! У меня полупостельный режим. Красота!
|
Российская Федерация
|
| |
AlexandrR |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 11:14 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) прикиньтесь больным: уложите себя в постель и не вставайте. Посмотрите на её реакцию.Или. Ходите везде с телефоном и шлите сами себе смс-ки с разных аппаратов фривольного содержания. Задерживайтесь на работе. Посмотрите, что будет Шучу-шучу. Пытаюсь настроение автору поднять Спасибо за поддержку! Я не могу себе позволить просто так взять и полежать - я работаю на 3х работах чтобы обеспечить достойное существование. Если я лягу - остановится много дел. Это недопустимо. Я температурой 40 сейчас на работе нахожусь...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 11:16 | Сообщение # 117 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, вам везет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 11:17 | Сообщение # 118 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, ва повезло со свекровью. Ей с вами тоже - вы ей подарили внука. И не каждая женщина решится рожать в 45. Она вам тоже благодарна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 11:18 | Сообщение # 119 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, firefly, это грамотный менеджмент с моей стороны
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 11:19 | Сообщение # 120 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) это грамотный менеджмент с моей стороны Вот, а кому-то это совершенно не дано.
|
Российская Федерация
|
| |