Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
Vikki |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:09 | Сообщение # 321 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Гламурчик, а я написала как раз в теме Весны именно потому, что ей стали настойчиво советовать выйти на любую работу, хоть в парикмахерскую, куда она явно не горит желанием выходить. И стали на неё давить в этом плане. И не в первый раз читаю такие высказывания на этом сайте. Люди приходят просто за поддержкой и поговорить "ОБ ЭТОМ", а их начинают учить жизни и рассуждать на тему как они неправильно жили в прошлом и какие кошмары их ждут в будущем. Кто-то верит в то, что сможет изменить взрослого человека и своим осуждением наставить его на путь истинный? Женщина уже давно приняла для себя решения о своем стиле жизни. И если обстоятельства резко поменяются, думаю сможет и сама понять как ей лучше действовать и где находить источники дохода. Во всяком случае до этого момента она справлялась не хуже остальных и имеет даже больше, чем многие из советчиц. А дальше только время покажет как будет. Не факт, что она не найдет креативного выхода и её уровень жизни рухнет на самое дно.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:09 | Сообщение # 322 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) многие ненавидят свою работу и ходят как на каторгу. Гламурчик, таких очень жалко. Я сама вспоминаю, как плакала по утрам, собираясь на постылую работу. Потом поняла, что каждое утро плакать не смогу и все изменила. От человека все зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:11 | Сообщение # 323 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Verona ( ) А почему не работает, раз здорова? Лентяйка? При таком раскладе тоже считаю платить не фиг Есть у меня такая знакомая. За всю жизнь один день проработавшая. С удовольствием занимается домом, детьми, участвует в жизни всех своих подруг, родственников и знакомых и по ее мнению разбирается во всем. Не глупа. Есть образование, причем ее натуре соответствующее. И вот скажи ей, что она должна пойти работать, так у нее паника будет. Не потому что она лентяйка, нет. Ее энергии и трудолюбию можно позавидовать. Но вот не ее это. Она открыто говорит, что без мужа ничего не сможет и если он решит с ней расстаться, то все-равно должен будет ее обеспечивать, причем запросов у нее ой-ей-ей, уровень жизни своей она от этого менять не собирается. Самое главное, что он это тоже отчетливо понимает. Они даже "в шутку" все поделили и четко обозначили как это будет. Мужик четко осознает, что в случае чего(ттт), ему другого не светит. И я уверена, что он будет ее содержать до конца дней своих, чтобы не случилось, а она еще и будет главным членом его новой семьи, которая всем расскажет как надо жить. И она не плохая, не больная, не лентяйка. Это ее образ жизни, в котором ей комфортно и менять его она не будет ни ради чего.
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:14 | Сообщение # 324 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата danay ( ) Это ее образ жизни, в котором ей комфортно и менять его она не будет ни ради чего.
Это ей просто с мужем повезло , а раз повезло - то она на нем и едет и слезать не собирается. Понятно что ему не сбежать, а если умрет раньше нее?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:16 | Сообщение # 325 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Во всяком случае до этого момента она справлялась не хуже остальных и имеет даже больше, чем многие из советчиц. Иногда стоит уточнить - женщина справлялась, либо ее муж? Потому как если со всем справляешься, то отчего вдруг пугает размер автомобильной страховки, не можешь себе найти занятия, проживая в загородном доме?
Цитата Vikki ( ) ей стали настойчиво советовать выйти на любую работу, хоть в парикмахерскую, куда она явно не горит желанием выходить. И стали на неё давить в этом плане. И не в первый раз читаю такие высказывания на этом сайте. Зачастую выход на какую угодно работу является той самой соломинкой, которая позволяет вытянуть женщине себя из жижы размышлений "как он мог?" и подобных на эту тему. Резкая смена обстановки, режим, новые обязанности, необходимость соответствовать чужим требованиям - все это очень тонизирует. Выбралась из болота, можно менять работу на более интересную, денежную. И опять таки приходим к тому, что работающим ранее нет необходимости идти куда придется, куда соизволят взять.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:16 | Сообщение # 326 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Люди приходят просто за поддержкой и поговорить "ОБ ЭТОМ", Об ЭТОМ поговорили, с этим все понятно . И после того, как разобрались с ЭТИМ, начали рассуждать про другое и развивать тему. Что такого то?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:17 | Сообщение # 327 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата danay ( ) участвует в жизни всех своих подруг, родственников и знакомых Ужас какой!
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:17 | Сообщение # 328 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а если умрет раньше нее? Это ее больше всего беспокоит, даже больше, чем предполагаемая измена Поэтому на любой пук или хрюк - полное обследование с МРТ и прочими сложными процедурами, не слезет с врача пока тот причину не найдет
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:18 | Сообщение # 329 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата danay ( ) И я уверена, что он будет ее содержать до конца дней своих, чтобы не случилось, а она еще и будет главным членом его новой семьи, Бывшая жена и главное ТЕЩА моего мужа тоже планировали давать советы и даже быть членами новой семьи. Мечтать не вредно
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:20 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата danay ( ) если он решит с ней расстаться, то все-равно должен будет ее обеспечивать, причем запросов у нее ой-ей-ей, уровень жизни своей она от этого менять не собирается. Самое главное, что он это тоже отчетливо понимает. Они даже "в шутку" все поделили и четко обозначили как это будет. Мужик четко осознает, что в случае чего(ттт), ему другого не светит. И я уверена, что он будет ее содержать до конца дней своих, чтобы не случилось, а она еще и будет главным членом его новой семьи, которая всем расскажет как надо жить. И она не плохая, не больная, не лентяйка. Это ее образ жизни, в котором ей комфортно и менять его она не будет ни ради чего. (Пожала плечами). Никто не знает как это будет потом,Цитата danay ( ) в случае чего(ттт) Все эти обещания не имеют ни смысла, ни силы. Это так, шуточные семейные предположения, когда все в семье хорошо.Добавлено (18 Февраля 2016, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата danay ( ) а она еще и будет главным членом его новой семьи, которая всем расскажет как надо жить. Это утопия.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:21 | Сообщение # 331 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата danay ( ) Это ее больше всего беспокоит, даже больше, чем предполагаемая измена Он у нее держится за дойного корова , которого надо беречь, иначе трутень загнется вслед за кормильцем
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:22 | Сообщение # 332 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) се эти обещания не имеют ни смысла, ни силы. Это так, шуточные семейные предположения, когда все в семье хорошо.
я поставила в шутку в кавычки именно потому, что все оформлено документально. Уже.
Цитата Фирсова ( ) Ужас какой! мы уже привыкли, она не со зла
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:23 | Сообщение # 333 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но конечно, в большинстве случаев, там им есть с кем поговорить и чем себя занять, хотя бы формально. Vikki, а еще потому что там, на работе деньгУ платЮтЮтЬ. Моральное удовлетворение от этого оооочень высокое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:24 | Сообщение # 334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата danay ( ) я поставила в шутку в кавычки именно потому, что все оформлено документально. Уже. Умная, уверенная в себе женщина. И муж ее любит. Хорошая пара.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:25 | Сообщение # 335 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Он у нее держится за дойного корова , которого надо беречь, иначе трутень загнется вслед за кормильцем nabl, в таких случаях трутень ВСЕГДА живет дольше почему-то....
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:28 | Сообщение # 336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цивилизованный развод обычно возможен, когда люди уже не любят друг друга, а живут в силу привычки. А вот, если с одной стороны есть чувства, то Цитата danay ( ) она еще и будет главным членом его новой семьи это невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:28 | Сообщение # 337 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Он у нее держится за дойного корова , которого надо беречь, иначе трутень загнется вслед за кормильцем Прям почти ее словами. Она этого совершенно не стесняется. Для нас - да, звучит дико. А для них это нормально. Еще раз подчеркну, что она не плохой человек, не жадный, не ленивый. Просто это ее стиль жизни
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:28 | Сообщение # 338 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата danay ( ) чилось, а она еще и будет главным членом его новой семьи, которая всем расскажет как надо жить. И она не плохая, не больная, не лентяйка. Это ее образ жизни, в котором ей комфортно и менять его она не будет ни ради чего.
Она делает то, что ей позволяют делать. Пока. А если найдётся потом другая жена, её быстро поставят на место. "На всякого мудреца довольно простоты".
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:29 | Сообщение # 339 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) nabl, в таких случаях трутень ВСЕГДА живет дольше почему-то.... И присосется трутень к другому дойному корове.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:29 | Сообщение # 340 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, в таких случаях трутень ВСЕГДА живет дольше почему-то.... Это уж кому как повезет.
|
Российская Федерация
|
| |