Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:45 | Сообщение # 161 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Ну пошлет он её в жопу, в двадцать пятый раз Я всегда ругаю своих подчиненных, когда они начинают оправдываться и рассказывать мне, почему это невозможно , еще даже не начав это делать. Попытка не пытка. Пусть попробует ,заодно и покажет супругу, что не собирается сидеть и ждать подачек с его стороны. А то наши кондовые представление вон как в мозги внедрились: баба состарилась, пинка ей под зад и нефиг вякать ,неудачница.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:45 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А на самом деле фирма - это труд и управление. И изменение состава владельцев может многое изменить в ее деятельности. компаньон не может это не понимать. Плюсуюсь к Набл. Вы- в театре абсурда не только в личной жизни, но и в реальной
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:47 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| компаньону очень не выгодно наличие второй семьи моего супруга, именно там может начаться дележ беспросветный...
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:48 | Сообщение # 164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) ей есть за что биться и в открытую, если она таки решилась разводиться с мужем. Зося, полностью согласна. Выклянчивание подписи на алименты здоровой молодой женщине - унизительно и смешно. Делить имущество по закону - нормально.Добавлено (17 Февраля 2016, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) компаньону очень не выгодно наличие второй семьи моего супруга, именно там может начаться дележ беспросветный... весна73, ерунда какая-то. Вам это компаньон сказал?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:48 | Сообщение # 165 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) весна73, делайте всё в открытую, если таки решитесь на развод, не устраивайте никакой подковровной возни, у вас та ситуация когда нужно рубиться без пританцовок за углом. весна73, если это реально возможно с вашим мужем, было бы идеально! Это же никакого гнета угрызений совести, итак ведь хреново на душе, зачем негатива добавлять?
Цитата ChErta ( ) муж перед разводом - это всегда Грэй на палубе своей каравеллы перед рассветом happy Он полон свежих надежд, ощущений, планов, каких0то хороших и притягательных предчувствий...он чувствует себя проснувшимся после спячки на свежем морском бризе...он погружен в свое будущее...и вот в таком его замечательном настроении, что он способен свернуть горы и переплыть океян - можно подрулить с неожиданного курса и что-то порешать для себя. Да, жене в такой ситуации повезет, если этот момент не упустит. Проверено
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:49 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) компаньону очень не выгодно наличие второй семьи моего супруга, именно там может начаться дележ беспросветный...
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:51 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кром всего прочего я же вообщем с юристом всегда на связи и как раз в фирме проблем не возникает, открыта в браке, относится к совместно нажитому имуществу, вот как делить недвижимость тут посложнее будет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:51 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) компаньону очень не выгодно наличие второй семьи моего супруга весна73, то есть вы уже собираетесь делать то, что выгодно компаньону вашего мужа? Действовать в его интересах? А если муж узнает, не думаете, что совсем разозлится?
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:52 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| весна73, Вы начинали-наживали с ним с нуля. В кодексе так и написано: "совместно нажитое"! Вторая-третья и прочая тут причем? Только его будущие дети в случае его смерти!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:52 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Попытка не пытка. Пусть попробует ,заодно и покажет супругу, что не собирается сидеть и ждать подачек с его стороны. А то наши кондовые представление вон как в мозги внедрились: баба состарилась, пинка ей под зад и нефиг вякать ,неудачница. Нет, не соглашусь. В другой темке согласилась, а тут нет. Ставки у Автора немного другие, поэтому бить пыль копытом перед супругом, опираясь на выражение - попытка не пытка, это совсем не её случай. Она всё ему покажет, когда качественно и с умом подготовиться к разводу, опять же если на него решиться, а если не решится, то щелкать по носу, в назидание, приболевшего мужа, свалившего из дома, наговорившего кучу гидот жене и закинувшего взрослой дочери про развод - занятие для слабоумных дурочек, имхо.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:53 | Сообщение # 171 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Выклянчивание подписи на алименты здоровой молодой женщине - унизительно и смешно. Вот ведь как совок мозги засрал народу. Неприятно. Надо еще на какой-нить Пакистан равняться начать: там если жена не угодила, ее и убить могут и делов-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:54 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| весна73, сколько лет вам и мужу? Вы готовы к разводу если наличие другой женщины в жизни мужа таки вскроется или настроены на сохранение брака?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:54 | Сообщение # 173 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, Вы прочитали,что у Автора , с ее слов, лучший адвокат в городе? Разберутся уж как это все оформить и мужу преподнести.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:54 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| И если вернуться к семейной жизни он всегда был очень заботливый, я машину свою за всю жизнь два раза мыла, он все делал, сейчас попросил чтобы с телефона маячки не убирала, мало ли колесо проколю, что бы помочь мог.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:56 | Сообщение # 175 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вот ведь как совок мозги засрал народу. Ну извините, я в России родилась и живу. У нас так не принято поступать. Причем здесь совок?Добавлено (17 Февраля 2016, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) лучший адвокат в городе Его тоже муж спонсирует же . Перекроет канал оплаты или перекупит и что дальше?
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:57 | Сообщение # 176 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) сейчас попросил чтобы с телефона маячки не убирала, мало ли колесо проколю, что бы помочь мог. Возможно, это пока по привычке. За столько лет-то. Но, все равно, пользуйтесь его заботой.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:59 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вот ведь как совок мозги засрал народу. Неприятно. Надо еще на какой-нить Пакистан равняться начать: там если жена не угодила, ее и убить могут и делов-то. Мультик, да не то что унизительно или смешно, по ветру все эти комплексы, это всё беспонтово, а в случае каких- никаких активов в семье - еще и во вред в дальнейшем. Пусть оттягивает на себя активы, если может - машина, квартиры, собственная учеба, вложения в себя и дочь, это более умно и с расчетом каким-никаким, по уму Автор все 24 года должна была это делать.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:00 | Сообщение # 178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) сейчас попросил чтобы с телефона маячки не убирала, мало ли колесо проколю, что бы помочь мог.
А может быть маячок ему нужен для того, чтобы видеть что вы далеко от него и не застукаете с любовницей?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:00 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зося, Вы прочитали,что у Автора , с ее слов, лучший адвокат в городе? Разберутся уж как это все оформить и мужу преподнести. Мультик, Автор еще даже не поняла собирается ли она разводиться, у меня сложилось впечатление из её постов, что она хочет сохранять семью, да и в тетку то другую она особо не верила до вчерашнего дня.
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:01 | Сообщение # 180 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) по уму Автор все 24 года должна была это делать. Зося, вот не всем ум сразу даден. Некоторым он с опытом приходит
|
Российская Федерация
|
| |