Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 19:31 | Сообщение # 1101
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Naive ()
Я Вас не поняла.

Муж - не нравится.

Свекровь - не нравится.

Собирать вещи - не нравится.

Что нравится?
Франция
Naive Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 19:33 | Сообщение # 1102
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Жана, где я сказала, что собирать вещи не нравится? Я отдаю вещи бесплатно тем, кто в них нуждается. Приходят и забирают.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 19:37 | Сообщение # 1103
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Naive ()
где я сказала, что собирать вещи не нравится?

Отлично, всё остальное Вам как?
Франция
Naive Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 12:09 | Сообщение # 1104
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне кажется, что если мое отстранение и идет мне на пользу, то отношениям с мужем придет окончательный конец. И он привыкнет к такому. А че. Никто ничего не требует. Накормлен, обстиран. Че хочу, то и делаю. Как хочу, так и разговариваю. Куда хочу, туда и иду. Куда не хочу, туда не иду.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
yanchic Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 12:24 | Сообщение # 1105
Матерый форумчанин
Пользователь
Naive, а до отстранения у вас были хорошие отношения что ли?И так и так болото.
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 1106
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Naive ()
Это моя вторая тема. В первой теме о том, от чего хочу очиститься.
Что сделать для этого, я не знаю.

Так здесь же просто все, более двух тысяч лет работает. Покаяние и исповедь.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Naive Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 13:49 | Сообщение # 1107
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата yanchic ()
Naive, а до отстранения у вас были хорошие отношения что ли?И так и так болото.

То, как сейчас, очень напоминает то, как было перед тем как я вляпалась по уши в жл.

Петра, не созрела я на исповедь.

Украина
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 17:17 | Сообщение # 1108
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Naive ()
Петра, не созрела я на исповедь

Naive, если вы крещеная - то не вижу проблемы. Если вам трудно произнести все вслух (это очень понятно) - напишите на листочке, отдадите его священнику. Узнаете, когда в храме служба с исповедованием, встаете в очередь - и отдаете свой листок. Главное - осознать все в душе, покаяться (покаяние в христианстве - это "перемена ума", изменение, исправление). Конечно, хорошо причаститься после этого, собороваться (сейчас Пост, соборуют), будет ощутимо легче. Но раз вы не готовы - то Исповедь очень очищает душу. Если вас это мучает - уберите. Другого варианта я не вижу, это единственный способ стереть грех из души, сердца. Вы будете помнить, - но у вас не будет болеть и отравлять жизнь.

В любом случае - желаю вам счастья и душевного спокойствия!

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 08:47 | Сообщение # 1109
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Петра, спасибо Вам.

Добавлено (13 Апреля 2016, 08:37)
---------------------------------------------
Я работаю на двух работах, где получаю копейки. Третья в нагрузку за спасибо. Денег не хватает. Весна. Детей снова надо одевать и обувать. С этими ценами вещи покупаю б/у в хорошем состоянии. О себе уже молчу. Утром попросила 50 грн. у мужа малой на джинсы. Он в своей хамской манере начал говорить, что у нее есть сейчас джинсы (которые ей уже малы), есть еще джинсы (которые нам отдали и на 20 см больше чем ей нужны сейчас). Я ему предложила с сегодняшнего дня самому следить, из чего вырастают дети и докупать. Вчера начал мне по телефону высказывать за то, что надо сдать в сад 240 грн. на выпускной, что на ... он нужен, вчера я просто положила трубку. Сегодня утром уже высказала за всё. Что мужья еще и жен одевают, а не только детей. Сказал, чтоб нашла себе такого, который будет меня одевать. Пришла на работу и разревелась как дура...

Добавлено (13 Апреля 2016, 08:47)
Я написала это не для того, чтобы меня пожалели. Скорее за советом. Мне надо найти еще какую-то подработку. Я не знаю, где и чем еще можно зарабатывать.
Моя основная работа - составление сметной документации. Работаем на Россию сейчас, стройка закончилась, мы остаемся без работы. По Украине совсем заказов нет. Вторая работа тоже в этом направлении, но там тоже работы почти нет.
Остается, или менять направление деятельности (на какое?), или менять место жительства на крупный город (аренда жилья дорого). Может кто-то поделится своим положительным опытом.

Украина
Тантра Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 09:00 | Сообщение # 1110
Гарна дівчина
Спасатель
Naive, даааа, засада. Ну во-первых, прекратите себя есть. То, что было, оно уже было. Ластиком не сотрешь, из памяти не выкинешь. Найдите этому место и пусть лежит до поры до времени. Во-вторых, это что же за отстранение такое, в котором вы и стираете и убираете? Отстранение, это немного не то, что делаете вы.
Самое плохое, что есть в вашей жизни, это то, что катастрофически нет денег. Аренда жилья дорого. Но в Киеве можно снять квартиру за 4-5 тысяч, однушку где-то в Нивках. Но работы, как таковой тоже нет. Вы ближе к России? Может там попробовать?
Цитата Naive ()
Сказал, чтоб нашла себе такого, который будет меня одевать

Naive, а он прав. Он, это ваш выбор.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 09:02 | Сообщение # 1111
Венец творения
Спасатель
Naive, а если на алименты подать? Он официальную зарплату получает? И чьё жильё по документам?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 09:07 | Сообщение # 1112
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Naive, а если на алименты подать?

Мультик, да у нас это мизер мизерный. Наверное денег будет еще меньше.
Naive, а вы не можете оставить детей на свекровь, мужа и поехать на заработки?

Добавлено (13 Апреля 2016, 09:07)
Naive, сохранять для детей семью это очень хорошо. Но у вас, простите ее давно уже нет. Вы чужой человек своему мужу, да и дети его особо не волнуют. Что здесь сохранять? Самый главный вопрос для вас это деньги на мой взгляд.

Украина
Naive Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 09:27 | Сообщение # 1113
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, жилье моё, он у меня не прописан. Он работает на двух работах. Если на алименты подам, он может просто перестать давать деньги, которые зарабатывает на второй работе. И зарплата официальная не большая у него. Я никогда не требую от него отчета о том, сколько он заработал и чтобы до копейки все мне отдал. Он сам кладет в общий кошелек деньги. Я оттуда беру, если надо, и мои зарплаты кончились.

Нидерланды
Тантра Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 09:30 | Сообщение # 1114
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Naive ()
Я оттуда беру, если надо, и мои зарплаты кончились.

Не поняла? Вы сначала тратите свои, потом его деньги?

Украина
Naive Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 09:36 | Сообщение # 1115
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, детей я точно ни на кого не оставлю, тем более на свекровь. Если уезжать, то только с ними. Я всё это время ищу варианты и способы подзаработать. Я не сижу сложа руки. Я пытаюсь экономить как только можно. Покупки в оптовых интернет-магазинах, организую людей, собираю заказы. На даче пашу, чтобы дети ели овощи, фрукты и ягоды без нитратов. Цветы развожу, продаю через интернет, чтобы бензин окупался. Но денег все равно не хватает.

Нидерланды
Тантра Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 09:39 | Сообщение # 1116
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Naive ()
Тантра, детей я точно ни на кого не оставлю, тем более на свекровь.

Прикрепления: 6618661.jpg (48.7 Kb)

Украина
Naive Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 09:47 | Сообщение # 1117
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, у нас общий кошелек. Я имею ввиду, что тратится больше чем я заработала. Сын ходит на большой теннис и в художественную школу. Цены на расходные материалы бешенные. Дочка ходит на танцы. Туда тоже денег нормально уходит.

Добавлено (13 Апреля 2016, 09:47)
Тантра, laught

Нидерланды
Тантра Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 10:00 | Сообщение # 1118
Гарна дівчина
Спасатель
Naive, я вас понимаю, денег не хватает, это плохо. Хотя, если быть честным, никогда этого не ощущала. ТПТПТПТП.
Наверное, если бы ваш муж был другим человеком, вам стало бы легче намного. Моральная поддержка многое значит.

Украина
yanchic Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 10:30 | Сообщение # 1119
Матерый форумчанин
Пользователь
Все работают на двух работах и денег на джинсы ребенку не хватает.У вас есть кредиты?Квартира ваша же ,не в кредит она?Я не знаю как вы ведете хозяйство и что за зарплаты у вас ,но ситуация странная конечно .

Добавлено (13 Апреля 2016, 10:30)
Naive, вы живете с этим мужчиной ,вы рожаете с ним детей ,у вас общий кошелек и ваш муж не алкаш и работает на двух работах ,дает больше суммы алиментов и намного,если вы расстаться с ним не планируете .И он тоже устал от отсутствия вашей поддержки.Вы хотите от этого мужчины того что он дать вам не может ,а то что дает вами не ценится.Сейчас вы в обиде на него ,дом на вас,работа с подработкой ,дети .Вы считаете что совершаете подвиг а он просто едет на вас .Но у меня вопрос ,что вам мешает найти идеального мужчину с большим кошельком и любящих ваших детей .Может просто нет желающих тащить ваш возок?Мне вот жалко вашего мужа с таким подходом к мужу.И расставаться вы не хотите с ним и живете в жутком раздражении к нему.

Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:09 | Сообщение # 1120
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
yanchic, он чувствует мою поддержку. Я постоянно ему говорю, какой он молодец, когда у него что-то получается, и какие у него золотые руки.
И я не говорю, что совершаю подвиг.

Нидерланды
Поиск: