Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 00:15 | Сообщение # 941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) В любом возрасте хочется быть любимой и желанной. И вы понимаете, что страсть в любом случае, через какой то период проходит. Паутинка, то, что сейчас испытывает Нэйв называется - побочка от запаралеленной семье связи, конечно оно все утрясется рано или поздно. И при чем тут страсть, такое впечатление, что только на этой страсти полноценно функционируют все женские начала, острота естественно спадает, но на замену ей приходит такое нереальное чувство опьяняющего наслаждения, когда ты просто кайфуешь от окружающей тебя действительности.Добавлено (01 Февраля 2016, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) А что у него в голове я не знаю. Разговора по душам не получается. Naive, не лезьте сейчас в его голову. Ну вы чуток хапнули эмоций на стороне, вне закона, так сказать, и в любом случае повысили свою внутреннюю температуру, вот и требуете от него "продолжения банкета" и поддержания заданных градусов, а он не может этого вам дать, хоть вы Моникой Белучи станете в миксе с Юлией Высоцкой ( то бишь голой рухнете в пельмени), у него градус другой, ниже вашего и вот именно от этого вы сейчас так резонансите.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 10:42 | Сообщение # 942 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) нереальное чувство опьяняющего наслаждения, когда ты просто кайфуешь от окружающей тебя действительности. Надо наизусть выучить) Последний раз на мужнином корпоративе его 26-летняя колега спросила "не страшно ли мне, что уже 30 стукнуло и не наскучило ли уже 10 лет с одним мужчиной жить". Я даже не нашлась, что ответить(
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 11:30 | Сообщение # 943 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Последний раз на мужнином корпоративе его 26-летняя колега спросила "не страшно ли мне, что уже 30 стукнуло и не наскучило ли уже 10 лет с одним мужчиной жить". Я даже не нашлась, что ответить( У девушки похоже интерес к вашему мужу, serebro,
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:16 | Сообщение # 944 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) У девушки похоже интерес к вашему мужу, serebro, Нет, не думаю) У нее парень есть. Мне в 25-26 тоже казалось что 30 - это ого-го. А оказалось, что в 30 жизнь еще интереснее, я другая, муж другой, мы старше и немного мудрее, да и секс стал намного качественнее. Наверное, каждый возраст имеет свои прелести.
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 23:27 | Сообщение # 945 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вам нужен другой мужчина? Тогда какие проблемы? Выбирайте любого и секситесь, сколько влезет, или влюбляйтесь. Почему вас несёт на развод? Т.е. это Вы мне предложили завести себе снова любовника?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Rokka |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 23:50 | Сообщение # 946 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, Цитата Naive ( ) Вы мне предложили завести себе снова любовника Ага, из огня да в полымя Вот хочется как-то вас поддержать, честное слово. Сама была в отношениях похожим молчуном. Правда, у нас вроде как любовь-морковь и крышесносный секас был, но иногда от его эмоциональной холодности хотелось пристрелить то ли его, то ли себя. Но так-то... а будет действительно лучше от развода? Если что, то я как раз сторонник "уйти в никуда", когда совсем невмоготу. Дать, так сказать, шанс обоим, и вам, и мужу вашему. Но, с другой стороны, ведь и правда, а у вас точно вавка-то зажила после любовника? Точно вы не сравниваете драйвовое с ним ощущение с устоявшимся (скучным и надоевшим) бытом с мужем? Извините, если по сотому кругу одни и те же вопросы вам задают, просто кажется мне, что не знаете вы сами точно, чего хотите еще. И дело не в детях же (ну, что без отца в случае развода останутся, да?).
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:06 | Сообщение # 947 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Есть еще один момент. Муж никогда ни в чем меня не поддерживает. Никогда и ни в чем. Когда я была второй раз в декрете, нашла себе удаленную работу. Муж с таким пренебрежением говорил: "ну и сколько ты там будешь получать?". И просто зафукал такую работу, такую зарплату и все мои начинания. Да сколько бы я там не получала. Уже то, что я на прокладки деньги просить у него не буду, уже меня радовало. И таких моментов была масса. Не буду все перечислять.
Прошлой весной я обратилась к инструктору по вождению, чтобы восстановить свои навыки вождения. Потому что мой папа уже несколько лет меня убеждает, что ездить я могу только по лесу. И пока не научусь, то в город меня выпускать нельзя. Муж собственно был того же мнения. В итоге я вообще никому ничего не сказала про эти "частные уроки вождения". В обеденный перерыв за мной заехал инструктор, мы час катались по городу. В конце он сказал, что я замечательно веду себя за рулем, спокойно и внимательно контролирую дорогу. Мы встретились еще пару раз. Он сказал, что в принципе мне он не нужен. Мне просто нужно больше ездить за рулем самой. Я рассказала об этом мужу и папе. Папа сказал: "хорошо, молодец, но я тебе дам ездить по городу только, когда сам увижу, что ты готова". Это так здорово, когда в тебя верят самые твои близкие люди!
Я говорила, что еще работаю на дому. Я помогаю своему отцу с документацией и отчетами по его фирме. Сейчас кризис. Все понятно. Денег он мне сейчас не платит, потому что и не с чего их платить. В стране полная задница. Если бы это был не мой отец, а левый дядя, я бы в первый месяц работы за спасибо развернулась и ушла. Но отца я бросить не могу. Муж периодически мне своим этим ненавистным мне быдляцким тоном выдает, чтобы я бросала это все к такой-то матери. Как? Как я могу бросить отца? Просто взять и закрыть фирму нельзя. Есть ньюансы. Я это понимаю. Муж это знает. Снова никакой поддержки.
У меня есть возможность подрабатывать на дому тем, чем я занимаюсь на основной своей работе. И можно неплохо зарабатывать. Есть гарантированно человек, который будет давать мне заказы. Но есть одно! Надо сначала финансово вложиться, чтобы купить программу. Сегодня в очередной раз начала разговор об этом с мужем. В ответ услышала снова: "когда ты будешь этим заниматься? когда та программа окупится? бросай нафиг то, чем сейчас занимаешься".
Я вот сегодня так думала, вспоминала... Я никогда не видела поддержки, ни от первого мужа, ни от второго, ни от папы. Я просто нуждалась и нуждаюсь в их поддержке. Ну не получается у меня быть на столько самодостаточной, чтобы быть независимой ни от кого эмоционально. Получается, что я на этом форуме получила больше поддержки, чем от близких людей. Я всю жизнь везде пробиваюсь сама. А хочется ощущать, что рядом люди, которые в трудный момент поддержат и не дадут упасть.
Ведь не только детям нужна наша поддержка. Взрослые ведь тоже в ней нуждаются.Добавлено (01 Февраля 2016, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) Вот хочется как-то вас поддержать, честное слово. Спасибо. Прям написали это в момент, когда я тут душу изливала, как мне не хватает этого в жизни Добавлено (02 Февраля 2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) а у вас точно вавка-то зажила после любовника? Не зажила еще. Точно.
Цитата Rokka ( ) Точно вы не сравниваете драйвовое с ним ощущение с устоявшимся (скучным и надоевшим) бытом с мужем? Извините, если по сотому кругу одни и те же вопросы вам задают, просто кажется мне, что не знаете вы сами точно, чего хотите еще. И дело не в детях же (ну, что без отца в случае развода останутся, да?). И точно не сравниваю. Меня еще до появления жл не устраивали отношения с мужем. Я правда пока еще в растерянности. Я не хочу сделать хуже детям. Я хочу стать финансово независимой. Я постоянно обдумываю и ищу варианты дополнительного заработка. Чем я только за это год дополнительно не занималась. Что только не пробовала.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:06 | Сообщение # 948 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naive, Мне кажется, вы себе придумали в голове, как оно должно быть, муж должен вписаться в эту вашу картинку, но никак не вписывается. Вы сами не очень самостоятельны психологически, вот и не выходит пока полноценных отношений с мужем. Он же не может вам папу-маму заменить, а вы, кажется, этого ждете от него.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:08 | Сообщение # 949 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| netika, а у Вас бы получились полноценные гармоничные отношения, если бы с Вами все время, с утра до ночи, разговаривали грубо с наездом? Вот только проснулась, а как-будто уже в чем-то виновата. И с детьми так же. В выходные особенно. Я так радуюсь, когда его дома на выходных нет.
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:10 | Сообщение # 950 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naive, значит, вы гдето сами позволили к себе такое отношение. Вспоминайте, когда, где. Ну или посылайте в сад, раз совсем все так плохо.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:18 | Сообщение # 951 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| netika, я не позволяю. Как только он начинает так общаться, я говорю, что я заканчиваю на этом общение. В таком тоне со мной и детьми разговаривать не надо. Он и матерью так общается. Я говорю, что не буду как его мама подобное терпеть. А она совершенно спокойно это все воспринимает. Как так и надо.Добавлено (02 Февраля 2016, 00:18) --------------------------------------------- Бывают конечно проблески нормального общения. Но вот этот вот быдляцкий тон доминирует.
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:25 | Сообщение # 952 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну и что вы хотите от него? Если для него подобное общение - норма. Думаете, исправите? Вряд ли. Ну можно второго любовника завести, там добрать внимания, только проблему в семье это не решит.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:32 | Сообщение # 953 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) Ну можно второго любовника завести, там добрать внимания Вы с Паутинкой сговорились
|
Украина
|
| |
Rokka |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 01:35 | Сообщение # 954 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, Цитата Naive ( ) Вы с Паутинкой сговорились
Не слушайте, это все магнитные бури и потепление Милая, вам надо выплывать. Вот ради себя самоё, честное слово! Вот правда не знаю, что вам будет легче. Со стороны-то, оно, конечно, проще разрубить гордиев узел, но как соплежуй соплежую скажу вам - я вас прекрасно понимаю НО! Даже у соплежуя наступает момент, когда внутри решение таки созревает и рождается
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 02:48 | Сообщение # 955 |
Ветеран форума
Пользователь
| Naive, если у Вас муж - вечное не такой, как Вам бы хотелось, быдло, от которого наша нежная принцесса волею злого рока зависит, так о каких нормальных отношениях и поддержке Вы мечтаете? Он Вас с детьми содержит, а Вы его не цените. А ведь это поступки. Мужчины выражают любовь поступками, а не словами, как женщины. А Вам нужны сюси-пуси. Вы их от мужа и сына ждете. Муж не поддерживает ваших стремлений заработать, потому что не видит от них реальной пользы. Зато видит, что Вы тратите на это время, которое могли бы потратить на него и детей или на себя. Вы этим занимаетесь из жестокой нужды или просто занять себя нечем? Или добейтесь реальных результатов, за которые, действительно, стоило бы похвалить, или прекратить изображать неоцененную по достоинству страдалицу, если того, что Вы способны заработать сейчас, реально хватит только на помаду. У Вас любовник-то завелся от скуки. Видимо, дети не все силы и время отнимают. Вот откуда в отношении к Вам у мужа быдлячий тон. Хотела детей, родила - занимался ими и не майся дурью. А деньги есть кому заработать. Вы просто не удовлетворены на данный момент собой, своей жизнью, Вам банально скучно. А виноват, как всегда, муж. Вы не одна такая. У меня тоже муж самый во всем виноватый. Не любит, не ценит, не поддерживает. Только я это понимаю и стараюсь себя контролировать, благодаря чему в семье наступил относительно комфортный климатический период. А Вы, видимо, пока не способны. Так жизнь, она, знаете ли, хороший учитель. Кто сам не хочет учиться, тому отдельное задание, чтоб дошло. Будьте умницей, постарайтесь заглянуть в учебник раньше программы.Добавлено (02 Февраля 2016, 02:48) --------------------------------------------- От мужа и отца хотела написать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 09:40 | Сообщение # 956 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, я не изображаю из себя нежную принцессу и страдалицу. Я не хожу не жалуюсь всем подряд на несправедливость жизни. Окружающие думают, что у меня все прекрасно, особенно с мужем.
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 09:49 | Сообщение # 957 |
Наша Звезда
Пользователь
| Naive, у Вас много проблем, но далеко не все они связаны с Вашими чувствами к мужу.
Цитата Naive ( ) хочется ощущать, что рядом люди, которые в трудный момент поддержат и не дадут упасть. Этого хочется всем и очень мало у кого это есть, встречается на вес золота. Может и поддержат, но ощущать того Вы не будете, как вариант. Проглядела еще раз Вашу тему - она полна Ваших ожиданий: "хочу от него этого, хочу того, хочу, чтобы он был не грубый". С чего вдруг он станет, если он уже грубый, невоспитанный, вот такой? Или Вы приобретаете навык профессии психолог-дрессировщик? Когда Вы детей рожали от него, Вас не смущало, что он грубый, кстати? Может, он огрубел со временем? А может, у него есть причины стать таким?
Касательно поддержки. Редкий муж станет поддерживать жену в её стремлении изменить сложившуюся и устраивающую его картину жизни. Особенно, если это требует первоначальных вложений. Очень многие девочки отказались от картеры, потому что муж подсчитал и сказал, что расход на няню будет больше, чем ты заработаешь. Потому что опять же редкий муж верит в то что его - вот эта - родная и близкая жена, за год может стать замминистра, например, и взять на содержание и его и штат прислуги. И: вот эта область, Naive, где дамочки часто дают косяка: профессия - это Ваша личная жизнь, ваше личное дело, и, если Вы понимаете, что Ваше развитие зависит от какого-то шага, лучше его совершить не мытьём, так катаньем. Потом мужики как раз говорят - типа она у меня дома засиделась, не понимая, что сами крылышки обрубили и не раз. Но надо иметь силы на противодействие всему, что может ограничить Вашу личность в развитии. То же касается и Вашего папы. Он бессовестно пользуется Вами. С какой стати? Просто понимает, что кому-другому ему придётся платить. Это подлый подход к собственному ребёнку. Папе надо твёрдо сказать: "Извини, дорогой, сейчас кризис и я больше не могу позволить себе работать на тебя бесплатно - у меня есть другие варианты заработка. Подумай, кому я могу передать дела, сроку тебе две недели". Это очень неправильно, что папа сидит у Вас на шее.
Цитата Naive ( ) Я просто нуждалась и нуждаюсь в их поддержке. Ну не получается у меня быть на столько самодостаточной, чтобы быть независимой ни от кого эмоционально.
Naive, я тоже долгое время была такой. Но не ставила свои решения в зависимость от того, есть поддержка или нет. Просто временами было обидно (и сейчас бывает) - но мой паровоз никто не может остановить.
Но у вас не понятная ситуация: то ли вы с мужем - чужие люди, - как писали вначале, то ли вы пытаетесь куда-то вырулить в отношениях. Исходя из этого и советы будут разные.Добавлено (02 Февраля 2016, 09:49) --------------------------------------------- от картеры = от карьеры
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 10:14 | Сообщение # 958 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Rokka ( ) И дело не в детях же (ну, что без отца в случае развода останутся, да?). Не могу с этим согласиться...И если дело не в детях, то в чём тогда - в ракушках? Нет, уважаемые девушки, дело все-таки в детях и только в них...и об этом нужно думать в первую очередь. ИМХО.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 10:33 | Сообщение # 959 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) дело все-таки в детях и только в них... Inkla, есть ситуации и ситуации. Иногда детям спокойней после развода - если в семье ссоры или, как пишет Naive, атмосфера наездов постоянных. Никакой ребёнок не оценит потом эту жертву, если ему сказать - мы терпели из-за тебя. Меня, кстати, регулярно родители этим шантажируют до сих пор! "Мы не развелись из-за тебя". И что?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 10:40 | Сообщение # 960 |
Наша Звезда
Пользователь
| Naive, а каким был Ваш нынешний супруг в самом начале отношений? Как случилось, что Вы родили двух детей от такого быдлогрубияна и сухаря? В целом, после прочтения Ваших тем, полных жалоб на мужа, любовника, папу складывается ощущение, что плохому танцору пол мешает.
|
Российская Федерация
|
| |