Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Naive |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:45 | Сообщение # 881 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, как у Вас дела?Добавлено (24 Января 2016, 18:06) --------------------------------------------- Ничего у меня не получается... Добавлено (24 Января 2016, 22:45) --------------------------------------------- И уже несколько дней у меня болит там, где сердце. Как-то давит.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 12:40 | Сообщение # 882 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Naive ( ) как у Вас дела? С четверга по воскресенье включительно праздновался мой ДР. Утомилась уже
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 13:00 | Сообщение # 883 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Ничего у меня не получается... Naive, что не получается?Добавлено (25 Января 2016, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) С четверга по воскресенье включительно праздновался мой ДР. Мультик, общая пьянка, как и общее дело сближает. Всё хорошо?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 13:00 | Сообщение # 884 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, поздравляю с прошедшим!!! Что муж задарил? Золотобрилианты?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 13:21 | Сообщение # 885 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата дениска ( ) общая пьянка, как и общее дело сближает. Всё хорошо? Да уж, ДР делала в загородном клубе с выездом, снимали коттеджи для гостей с пятницы по воскресенье. Пили, ели, веселились , парились в бане. Еле живые вернулись Добавлено (25 Января 2016, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Что муж задарил? Золотобрилианты?))) Ага.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 13:21 | Сообщение # 886 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, поздравляю!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 13:24 | Сообщение # 887 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, спасибо! Спасибо еще ,что про "ягодку" не упоминаете
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 13:35 | Сообщение # 888 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naive, ну если не получается то поговорите с мужем и попросите его освободить помещение ,в мягкой форме.Зачем мучить себя ,лучше попробуйте пожить отдельно ,вроде гостевого брака.Совсем порвать с ним отношения всегда успеете.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 13:48 | Сообщение # 889 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Naive, а что конкретно случилось-то? Муж вернулся в прежнюю форму угрюмого медведя? Или поссорились?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 15:40 | Сообщение # 890 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| с Днюхой, дорогой Мульт
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 15:57 | Сообщение # 891 |
Котенок
Спасатель
| Удачи во всём!!!
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 16:31 | Сообщение # 892 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, дениска, Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:46 | Сообщение # 893 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, c Днем Рождения!!! Удачи!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 10:24 | Сообщение # 894 |
Венец творения
Спасатель
| Katrina, Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:41 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) С четверга по воскресенье включительно праздновался мой ДР. Утомилась уже Ну это приятные хлопоты. С днем рожденья Вас.
yanchic, 151971, не ссорились больше. И все без изменений. Пришел с работы, поел, сел за комп. Если комп занят, лег на диван. К детям равнодушен, ко мне тоже. Предлагала сходить на выходных в театр, была постановка, на которую я очень хотела попасть, отказался. Я не знаю как мягко еще с ним разговаривать. Сколько раз ни пыталась поговорить, он тупо молчит. А если долго молчу я, внутри накапливается это все недовольство такой жизнью и потом выплескивается. Просто руки опускаются. Мне не хочется с ним уже ни обниматься, ни разговаривать, ничего с ним уже не хочу.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:02 | Сообщение # 896 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Предлагала сходить на выходных в театр, была постановка, на которую я очень хотела попасть, отказался. Naive, нужно было сходить одной или с подругой.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| innamorata, нужно было. В следующий раз так и сделаю.Добавлено (26 Января 2016, 20:27) --------------------------------------------- Не могу себя заставить встречать мужа с улыбкой. Не могу искренне интересоваться, как прошел его день. Не могу и все. Нет желания, а искусственно не получается.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 20:37 | Сообщение # 898 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Не могу и все. Нет желания, а искусственно не получается. Может, вам поменяться местами? Дайте ему возможность встречать Вас) Приходите откуда-нибудь позже, чем он приходит с работы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 23:50 | Сообщение # 899 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ipomea, он последнее время приходит тогда, когда я детей спать укладываю уже. Я не могу позже него приходить
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 00:01 | Сообщение # 900 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Не могу себя заставить встречать мужа с улыбкой. Не могу искренне интересоваться, как прошел его день. Не могу и все. Naive, а кто вас просит все это делать, еще и через себя? Он вас что заставляет встречать его с улыбкой или интересоваться, как прошел его день? Просто забейте на него и всё, живите, как будто вы одна с детьми, а дальше будете по ситуации смотреть. Вы же вроде так и собирались всё делать.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |