Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 18:49 | Сообщение # 821 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Музыкальная пауза: Ленинград - Экспонат) https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 18:52 | Сообщение # 822 |
Птичка
Пользователь
| Какая пауза? Женихов давай- холостых миллионеров!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 18:55 | Сообщение # 823 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Какая пауза? Женихов давай- холостых миллионеров! А где на список записываться?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 19:03 | Сообщение # 824 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Сильвана, я извиняюсь, сколько Вам лет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 19:05 | Сообщение # 825 |
Птичка
Пользователь
| Li-Li, сама не знаю. Вот ответ жду на вопрос, заданный в посте 820.)
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 19:33 | Сообщение # 826 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы же неоднократно писали, что женихов полно, а ваши знакомые/подружки только и успевают отбиваться от холостых миллионеров.
Так и есть. Только на одного миллионера 100500 таких отбивающихся. Ну а он, как настоящий доминант, пытается собрать их всех в свой гарем. Никто не видел документальный сериал "Рублевские жены?"
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 827 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я тоже помню, что Мультик хвасталась. А явки не сдала.
Цитата romanova80 ( ) Никто не видел документальный сериал "Рублевские жены?"
СтОит посмотреть? Н
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 20:53 | Сообщение # 828 |
Венец творения
Спасатель
| la777, подруги сказали, что мой муж лучше всех предполагаемых женихов.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:00 | Сообщение # 829 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) СтОит посмотреть?
Для общего развития. Особенно у кого дочки взрослеющие и молодым девушкам советую. Довольно интересная подача, без перекосов.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:18 | Сообщение # 830 |
Жирафик
Спасатель
| Мультик, мне даже страшно тогда представить, что там за женихи были.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:23 | Сообщение # 831 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я так смеялась! Я, когда что-то такое фантазировала (а потом оказалось, что и нет) тоже первым делом на несколько загран-СЗ сбегалаДобавлено (18 Января 2016, 21:23) --------------------------------------------- но у меня в тот момент не было подруг совсем. только няня-очевидец.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:33 | Сообщение # 832 |
Венец творения
Спасатель
| la777, у одной подруги сейчас жених-арабский шейх, живущий всю жизнь в Европе. Так вторая подруга про него сказала, что мне бы он не понравился.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:48 | Сообщение # 833 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Это кому -то всерьёз интересно??? Ну кому-то - да. В силу возраста (у нас тут была Эвис, если кто помнит), в силу "незамутнённости рассудка" - это когда всё вокруг кажется голубым и зелёным, в силу крайней меркантильности натуры, и ещё - когда человек никого, кроме себя, никогда не любил и не любит. Лично мне - давно уж не интересно. Да, собссно, и я таким уж давно не интересна.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:08 | Сообщение # 834 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, Эвис была вообще умненькая барышня, и со своими целями, не матримониальными.. А замуж.. с ними там бы не пропасть..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:15 | Сообщение # 835 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) А замуж.. с ними там бы не пропасть.. Бабы каются, а девки собираются.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:20 | Сообщение # 836 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, ну.. я вот два, ой, три раза не пошла, причём в общем в момент довольно ярких отношений- до сих пор удивляюсь, как ума-то хватило.. Точно понимаю сейчас, что именно с этими людьми были бы кровавые жестокие разводы
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:27 | Сообщение # 837 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Точно понимаю сейчас, что именно с этими людьми были бы кровавые жестокие разводы Да как узнаешь-то? Может, и нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:29 | Сообщение # 838 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, ну есть логика характера..
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 23:33 | Сообщение # 839 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, но пасаран! Я - с вами, держу кулачки! Вы молодец, дЕржитесь! И держИтесь Ох уж эти "телесные лифчики", спасу от них нет
А вам хочу замечание сделать: если уж взяли курс на жар-птицу, то и нечего себя в ондатры записывать, тем более старые Добавлено (18 Января 2016, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) . Заработает себе еще на все и на квадратные метры в том числе) Ничего он не заработает без своей финансовой музы , да и по закону жанра у них в гоне только финансовые неудачи случаются Добавлено (18 Января 2016, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Я в тот же день, как Вася обнаружилась и скандал состоялся, обзвонила своих зарубежных подруг со словами " Ну что старик( бабоньки) , невесты ( женихи) в городе есть?"
О! Сегодня утром в машине слушала:
Не с кем посорить деньгами. Не с кем в ЦУМ за сапогами, Не с кем даже в кино на последний ряд. Девки в городе кончились - говорят. Не с кем посидеть да выпить. Не с кем посетить Египеть, Хоть ступай да вешайся на проводе. Разобрали всех девок в городе. Добавлено (18 Января 2016, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Музыкальная пауза: Ленинград - Экспонат) Зося, мне сегодня подруга прислала этот шедевр Так это прям "телесный лифчик"
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 23:35 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Зося, мне сегодня подруга прислала этот шедевр Так это прям "телесный лифчик" Berёzka, мне тоже седня девки Вайбер взорвали сим твореньем, как сговорились все) И главное клип определенно в темку и про халатик, и про Лабутены))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |