Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:43 | Сообщение # 801 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:44 | Сообщение # 802 |
Любимая
Спасатель
| ona, потому Вы и не Верка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:50 | Сообщение # 803 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) До сих пор своего татарина разводом пугаете?
ну... (ковыряет тапочком коврик), накатывает порой... Но много реже. Особенно если старается.Добавлено (18 Января 2016, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) Я б не смогла сидеть мило беседовать и дружить с жизнерадостной женой))
я бы могла. Но роману моему пришел бы трындец
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:52 | Сообщение # 804 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) serebro, Не, я такого не писала, в упор не помню. И грызть некому ничего никогда не собиралась Я не помню в какой теме, но таки писали, я над вашим постом 5 минут смеялась, это где-то пол года назад было) Да неважно)
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:53 | Сообщение # 805 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) я бы могла. Но роману моему пришел бы трындец
Ну поговорить я тоже б смогла(один раз) и роману трындец)).А у Верки ж не трындец.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:58 | Сообщение # 806 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ну... (ковыряет тапочком коврик), накатывает порой... Но много реже. Особенно если старается. Какая же Вы зловредная женсчина
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:59 | Сообщение # 807 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) А у Верки ж не трындец.
Не трындец, но она не злорадствует - это ненависть. но не злорадство. Она ненавидит жену. как проигравшая. Ей хочется отомстить, сделать больно этой улыбчивой женщине. Она ее называет курицей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 16:01 | Сообщение # 808 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ей хочется отомстить, сделать больно этой улыбчивой женщине. Она ее называет курицей. И тут такие есть. Вон вотцап сегодня писала в теме Анны,что она взяла и его жене все рассказала.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 16:04 | Сообщение # 809 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Какая же Вы зловредная женсчина
да нет же. Я ведь тоже много мониторила два года. Ну и успокоила себя тем, что будь у него привязанность хоть к кому-то, проявился бы - перепиской, раздражением на меня, еще чем. Но он теплый, как печка. Научился обниматься душевно - без этих, без грязных намеков, хеДобавлено (18 Января 2016, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) что она взяла и его жене все рассказала.
Да. Верка сегодня ощерилась сквозь слезы и сказала: - Я прям фантазирую, прям вижу, как сползает улыбка с ее ухоженного лица, и оно отвисает. как она стареет на глазах
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 16:11 | Сообщение # 810 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, а поскольку им всем лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:02 | Сообщение # 811 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ему же жить где-то надо будет. Пущай ко мне и заселяется. Заодно мой царевич английский с носителем языка подтянет.
Цитата Мультик ( ) То ись однушку тоже мне?
Мультик, Вы смешнючка!))
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:08 | Сообщение # 812 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Бассет, а поскольку им всем лет?
ему - 38 примерно, Верке - 32, жене 35, почти ровесники
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:12 | Сообщение # 813 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) возможно, что меня тоже ненавидит какая-нибудь бесхозная дамочка Знаете, я читала старые темы форума. Вы, святая женщина, сюда вроде как пришли страдая по любовнику,да? Я не помню вот, он женат был или нет, так может и его жена вас ненавидела, или вы не в курсе?
Цитата Фирсова ( ) а грязь (коей Вы и прочие Северины и являетесь) я с ботинок мужа отмою. А рога его вы куда дели?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:18 | Сообщение # 814 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) я читала старые темы форума
Смотрю, и на работу уже никому не пора.. Да, ненависть требует много свободного времени
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:43 | Сообщение # 815 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сильвана, зря стараетесь. Уж кто-кто, а Фирсова никогда не опустится до уровня гавкающей на нее собаченки.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:43 | Сообщение # 816 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сильвана, Вы еще раз мою тему перечитайте, тогда и вопросов дополнительных мне задавать не будете. Еще раз для подобных Вам и Северине - настойчиво липнущая растоптанная жевательная резинка достойна не более, чем отковыривания от подошвы обуви. И можете хоть захлебнуться своей ненавистью, все равно ничего другого Вам не остается.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:52 | Сообщение # 817 |
Известный форумчанин
Пользователь
| bagira73, а вы не прочь погавкать? не обижайтесь я шучу.Добавлено (18 Января 2016, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Вы еще раз мою тему перечитайте А зачем? На какой вопрос там есть ответ? Про то, что был и у вас любовник, я итак помню. Да и вы тоже. Только прежде, чем осуждать других, вспомните свои приключения.Добавлено (18 Января 2016, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) на работу уже никому не пора.. да я на работе уже, успокойтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:56 | Сообщение # 818 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) успокойтесь.
Никак, женщина Сильвана - Северина. Вы меня очень возбуждаете.
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 18:02 | Сообщение # 819 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Да и вы тоже. Я Вам больше скажу, бывший любовник тоже не забывает, если судить по его поздравлениям с праздниками. Вот только мне не приходилось навязывать ему себя, следить за ним, трястись в злобе и зависти, фантазировать, что он любит исключительно меня. Моя история не была эксклюзивной, особенно красивой, но это было добровольное общение мужчины и женщины. А не попытка мужчины увернуться от назойливой мухи, которую уже травили дихлофосом. Еще вопросы есть, образец Вы наш чистой и незамутненной, но никому не нужной любви?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 18:19 | Сообщение # 820 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я в тот же день, как Вася обнаружилась и скандал состоялся, обзвонила своих зарубежных подруг со словами " Ну что старик( бабоньки) , невесты ( женихи) в городе есть?" Так нету ни фига. Как нету? Вы же неоднократно писали, что женихов полно, а ваши знакомые/подружки только и успевают отбиваться от холостых миллионеров.
|
Российская Федерация
|
| |