Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:14 | Сообщение # 781 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Да по споаведливости! А машину его вы ему оставите? Я же добрая.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:14 | Сообщение # 782 |
Ягодка
Спасатель
| Верка интересная, сама развелась, чтобы чужого мужа в любовницах захапать. И где свободные все мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:14 | Сообщение # 783 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) То ись однушку тоже мне? Мультик, до дележа понятное дело ситуация не докатится, но если вдруг так сильно крутанет, то ваша щедрость будет абсолютно не уместна)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:15 | Сообщение # 784 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я хочу все имущество себе забрать ,если чо, а мужу однушку выделить. Как думаеите, справедливости будет? Мне кажется,да.
Цитата Мультик ( ) И алименты, тыщ так триста, я считаю, справедливо. В свете вот этого - это даже выше справедливости.
Цитата Мультик ( ) Для меня - могут. Для моего ребенка -нет. Если уж такая будет постановка вопроса, то нэхай нимфа-розовый цветочек вдохновляет завоеванного чужого мужа на подвиги ради неё, в том числе и финансовые.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:15 | Сообщение # 785 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я тоже так же делюсь с мужем в уме.. Ему однушку и машину
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:15 | Сообщение # 786 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Мультик, автоприцепа нет у Вас в обширном хозяйстве? чЕнить нужно мужику то отписать. Нету( сокрушенно вздыхая). Ну погодите еще. Я еще не стала " молодая, холостая, поворотливая".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:16 | Сообщение # 787 |
Любимая
Спасатель
| ona, у Северины любовь=психическое расстройство. Она голодная, "пожрать" пришла - не кормите, сама отвалится.
Цитата Мультик ( ) И алименты, тыщ так триста, я считаю, справедливо. Это с учетом кризиса и инфляции?
Цитата Мультик ( ) То ись однушку тоже мне? Можно Вам, а можно Васе)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 788 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) я тоже так же делюсь с мужем в уме.. Ему однушку и машину А мужики -то и не знают (с)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 789 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мужчины могут быть альфа, зарабатывать деньги, выглядеть как Валуев, но если в них много женских качеств, иньской энергии, то с ними крайне комфортно жить, это хорошие партнеры для жизни. Они тебя понимают, сочувствуют, переживают с тобой одинаково, не то, что эти болваны, в которых одна яньская энергия.
Кто-то из великих сказал - в каждом настоящем мужчине есть что-то женственное
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:19 | Сообщение # 790 |
Венец творения
Спасатель
| Я в тот же день, как Вася обнаружилась и скандал состоялся, обзвонила своих зарубежных подруг со словами " Ну что старик( бабоньки) , невесты ( женихи) в городе есть?" Так нету ни фига. Все как навалились меня ругать, что я дура .
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:21 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Можно Вам, а можно Васе) Обрыбится Вася и без однушки.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:21 | Сообщение # 792 |
Венец творения
Спасатель
| Я даже заглянула на сайт знакомств русских в Канаде.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:21 | Сообщение # 793 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Верка интересная, сама развелась, чтобы чужого мужа в любовницах захапать. И где свободные все мужчины?
У нее до этого был любовник два года - пыль до потолка. Она сама его отшила, потому то от жены не уходил. Сейчас дубль
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:22 | Сообщение # 794 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, Верка Ваша дура-дурой. Можете ей передать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 795 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| моему тоже однушку. Сынова квартирка неприкосновенна, а дочкина - папе, если чо. Но чото мне уже два дня не хочется, продалась за бриллиант, как последняя глядисчаДобавлено (18 Января 2016, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Бассет, Верка Ваша дура-дурой. Можете ей передать.
Знаю. У нее тяжелый характер. Но внешне - молодая Быстрицкая, только высокая
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:27 | Сообщение # 796 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Верка не дура,а падлюка). Да и любовник Верки фу-фу. Не представляю как можно наблюдать со стороны хорошее отношение жены к любовнице(смеются над женой?).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:30 | Сообщение # 797 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| знаете, чем отличаются любовницы от нестреляных жен? Бдительностью. Я тут смеялась. Попросился ко мне в друзья на ФБ один наш зав. отделением. Я писала про ево - в 67 лет ушел от жены к молодой любовнице. У него внук институт заканчивает. Дядька хорош, вообще-то, породный. он у меня в телефонной книжке записан "Барин". Так вот я клюкнула, типо дружим, а чо такова? И буквально через пару минут еще один запрос - от любовницы его, рыжей хирургини-татарочки. Я посмеялась - тоже задружила. Бдительная девушко. Там разница 30 лет, а сечет она всех. Забавно.Добавлено (18 Января 2016, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) Да и любовник Верки фу-фу.
рожа тупая у него и жизнерадостная. Первый ее пихарь был на человека похож, а тут девальвация
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:36 | Сообщение # 798 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, Вы чего? До сих пор своего татарина разводом пугаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:37 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Кто-то из великих сказал - в каждом настоящем мужчине есть что-то женственное
По-моему, в "Поющих в терновнике" была такая мысль. Мощная вообще книга. Перечитать, что ли
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:40 | Сообщение # 800 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) знаете, чем отличаются любовницы от нестреляных жен? Бдительностью. И допросы любовникам устраивают где был ?А нестреляные жены не устраивают)). А потом говорят любовницы- типо че жена бухтит,муж не ейная собственность. Прикольно. Наблюдать за любовницами,но не быть ею.Добавлено (18 Января 2016, 15:40) --------------------------------------------- Бася, вот правда -пыталась себя на месте Верки представить (понарошку). Я б не смогла сидеть мило беседовать и дружить с жизнерадостной женой))
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |