Говорят, что надо сохранять семью ради детей
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 661
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ona ()
вы умница,отпор дали. Но видно не на 100%.

Неее, я вообще почти ничего не делала, оно само как то покатилось, как с горки. И только Бог видимо направил, в какую сторону это пошло все, а могло и по другому выйти все. Я вообще еще раз убедилась, что жена ни делай, толку не будет, если муж косит глазами по сторонам. Остается только жить, радоваться тому, что есть сегодня, любить сегодня так, будто завтра может и не быть и уповать на высшие силы, что сохранят от северино и ей подрбных.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:03 | Сообщение # 662
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
дак вообще отпад, вся натура на лицо. Я вообще не понимаю, зачем она из себя такую тонкую натуру решила состроить, совершенно не ее типаж.

Хабалка? Наглая? Косящая под олененка Бемби-с невинным взглядом?

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:03 | Сообщение # 663
Венец творения
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Петра не так давно в какой-то из тем писала, что 3 года очень старается, что бы искра не погасла.

Мне и стараться не надо. Все само искрит, правда. Однако же , все равно , как волки, в лес смотрят.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:04 | Сообщение # 664
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ona ()
игра на слабонервную публику

Ага. В надежде, что мужской пол впечатлится и пожалеет. А тут уже и ошейник приготовлен.... Жене слила - и семье гаплык.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:05 | Сообщение # 665
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Даже подходила к нему объясниться. Он срулил по быстрому

bagira73, а почему он не хочет с ней поговорить, спокойно, серьёзно. Мол, хорошая ты девка, но у нас с тобой ничего не будет. Люблю жену, ты - не мой типаж, не теряй время зря?
Франция
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:05 | Сообщение # 666
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ona ()
Косящая под олененка Бемби-с невинным взглядом?

Вот наверное это.

Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:07 | Сообщение # 667
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
с ней поговорить, спокойно, серьёзно.

А потому что..... может Багира его то не знает?

Добавлено (18 Января 2016, 13:07)
---------------------------------------------

Цитата ona ()
может Багира его то не знает?

Цитата ona ()
может Багира чего то не знает?

Украина
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:09 | Сообщение # 668
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Жана, говорил и не раз. И орал уже и за локоть тряс. Он ее и уволил, она то думает, что я. А что я? Я ничего! Токма ему дала почту ее почту почитать, где она своей подружке пишет про то, чего после развода у него останется, а что у меня. И что сын старший у него уже скоро совершеннолетний будет и алименты не 50%, а 25%. Чето ему это видимо не понравилось, странно конечно....

Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:10 | Сообщение # 669
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
все равно , как волки, в лес смотрят.

Мультик, если без Таро и астрологов, что Вам чуйка говорит - куда пойдут события?

Добавлено (18 Января 2016, 13:10)

Цитата bagira73 ()
говорил и не раз. И орал уже и за локоть тряс.

Точно психическая, кроме шуток. Будет нормальный человек на кол прыгать и прыгать?!
Франция
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:13 | Сообщение # 670
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ona ()
может Багира его то не знает?

Может и не знает. Но разведка показала, что некоторые вещи я узнала вперед моего мужа.
Девочки, вы думаете я не копала? Да наизнанку с весны все вывернула, только по тихому, мужа не пугала и не кошмарила, чтоб шифроваться не стал. Не без помощи девочек с этого сайта. Вывод в его пользу.
Вот что он должен сделать, осталось ее побить только, но ведь посодют еще. Мы уже и ругались раз сто по этому поводу, он мне сказал - что еще я могу с ней сделать, убить ее только, да сидеть не хочу, у меня дети.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:14 | Сообщение # 671
Венец творения
Спасатель
Цитата Жана ()
если без Таро и астрологов, что Вам чуйка говорит - куда пойдут события?

Как Набл написала там выше, поживет еще со мной , помучается , а потом на молодушку поменяет, сцуко . Когда сам состарится. Я то еще старше, на полтора года!! У меня на этой неделе юбилей: 45 лет.
Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:14 | Сообщение # 672
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Будет нормальный человек на кол прыгать и прыгать?!

Честно первый раз такое вижу. Чтоб совершенно на ровном месте так домагаться. Видела такое-когда рыло у мужика хоть малость но в пуху. Багира,держитесь!!!

Украина
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:17 | Сообщение # 673
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Будет нормальный человек на кол прыгать и прыгать?!

Мне кажется она сама все прекрасно понимает и уже давно знает, ничего с ним не выгорит. Просто злая сейчас, и самолюбие пострадало, поэтому и старается хоть чем досадить.

Добавлено (18 Января 2016, 13:17)

Цитата ona ()
Честно первый раз такое вижу.

Я когда сюда пришла, тоже думала не бывает такого
А потом, тут Старуха пришла, а следом еще и Северина, эта вообще на меня на ровном месте наехала))))

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:19 | Сообщение # 674
Заглянувший на огонек
Пользователь
девочки, у нас - 35, и в голове от мороза каша.
Но очень надеюсь, что паровоз Мультика с рельсов не сойдет.

Сегодня имела разговор с любовницей, своей коллегой-разведенкой. Ее дочка с дочкой любовника ходят в одну группу в детском саду. Вот вам пример - где только бабы мужиков не клеют.
Романчику год, уже затихает потихоньку - метки расставлены: "из семьи не уйду, да ты чо, у меня же дети". Но секс еще в полный рост два раза в неделю. Дядька с двумя детьми, бизнесмен и качок. Жена тоже не простая, свой бизнес. веселушка, очень оптимистичная тетенька.

Так вот фишка истории в жене - они с любовницей постоянно сталкиваются - жена к любовнице испытывает чисто человеческую симпатию, садится рядом на собраниях, заводит разговоры про детей, спрашивает чего-то. Она даже близко ни о чем не догадывается - всегда в прекрасном настроении, сияет. У нее даже мысли нет.
Намедни на НГ, на празднике опять сидели рядом - жена с мужем и Верка, любовница, с бывшим мужем - смотрели на деток. Верка чуть не свихнулась. Говорит: полтора часа пытки, ненавижу ее.
И вот тут я вцепилась в нее прогнатической челюстью и распросила: почему ненавидишь? За то, что не знает нифига? Когда эта ненависть началась?

Верка подробно рассказала - слушайте. Вначале романа (первые три-четыре месяца) мужик скачет козлом - дает много энергии, страсти, подарки, любовь до потолка, говорит - единственная, никогда такого не было. ну. вы знаете.
И может быть, это состояние длилось бы дольше, но любовница, глядя на эти скачки. решает - да. парень, ты мне подходишь. Она как бы решает это, соглашается - раз хочешь, я беру тебя себе.
И тут наступает полный обломанс: после первого же намека на отношения на постоянной основе и угрозу семье, мужик немедленно увеличивает дистанцию. Он реже звонит. Иногда пропускает запланированные встречи. Говорит - нам же и так хорошо, мы так счастливы, вобщем. всеми своими действиями дает понять - эээ, киса, мы так не договаривались, вот часы. а вот трусы.

И вот тут, девы. любовницу впервые захлестывает ненависть к жене - этой самой жизнерадостной жене, неведающей тупой суке. Это из-за нее любимая женщина довольствуется огрызками. Это ей так хочется стереть с лица счастливую улыбочку, чтоб кровью умылась.

Я спросила еще, а откуда такие сильные эмоции??? Это же изначально был женатый мужчина из зоны риска.

Вера говорит, что совершенно естественно - он добился того, что я из-за него готова на все, и слился. Кто-то должен за это расплатиться. А кто? Жена.

Поэтому не удивлюсь, если Верка даст знать. Вот детки в старшей группе. В подготовительной к концу она и даст знать - на прощанье, соседке своей по родительским собраниям.

Зачем в этой теме история?
Затем, что если девица идет напролом, присылает вечерние семесы и лифчики цвета испуганной нимфы, я не могу поверить, что это на пустом месте. Заметьте - не о сексе говорю. Кроме койки есть еще и моральные основания так дурить. Даже у последней идиотки. Повод у нее есть, как она считает. То есть, она уже в фазе №2 по рассказу Веры - когда дева думает, ну раз ты так меня любишь, я готова отдать тебе всю свою насекомую жизнь Бросай свою ненужную жену и забирай меня себе.

Кстати, Вера моя очень яркая - Кармен прям. И умная. Возможно, именно поэтому держится пока. А мудльтиковский Вася дебильноват и скор. Но по факту - что Вера, что Вася - лохи и проигравшие.

Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:19 | Сообщение # 675
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Старуха пришла, а следом еще и Северина,

Северина боевая гончая по сравнению со Старухой). Я в реале видела такую идиотку,но все равно там мужик в пуху был. Еле потом от нее отбился.

Украина
try1999 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:22 | Сообщение # 676
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Все само искрит, правда.

всю жизнь муж пел мне дифирамбы, как любовнице, типа - у меня отличные рефлексы. И чо? Молодая баба. Красивая, римская статуя, хочет, розовеет, млеет - ну так на тебе, баба, как отказать, как не войти в этот поток. А эти - законная с двумя высерками - подождут, куда денутся.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:26 | Сообщение # 677
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ona ()
Северина боевая гончая по сравнению со Старухой).

Это да, Старуха вообще тетенька безобидная, если правду писала. А Северину мужик попер, причем сразу, ДО того как влип, и смотрите каков был результат - всех разнести готова была девка.

Добавлено (18 Января 2016, 13:26)

Цитата ona ()
Я в реале видела такую идиотку,

А я никогда до этого не видела такого, да если честно, и не смотрела даже по сторонам.

Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:30 | Сообщение # 678
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
А я никогда до этого не видела такого, да если честно, и не смотрела даже по сторонам.

Та и я специально не смотрела.Жизнь столкнула. И все равно глазам своим не верила-ЧТО ТАКОЕ возможно. Что интересно,а она считала что это нормально и все так живут,только не признаются)).

Украина
Зося Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:31 | Сообщение # 679
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, вы сейчас мужа мониторите? На предмет вотсапа и почты понятное дело процесс закруглится, а по их реалу как?

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:33 | Сообщение # 680
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ona ()
Та и я специально не смотрела.Жизнь столкнула.

Ну вот и я о чем, пока сама на глаза не попалась я и не думала про такое. Как суслик))) его не видно, а он есть)))

Российская Федерация
Поиск: