Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Tereza |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:58 | Сообщение # 601 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Анекдот для настроения, если еще кому -нибудь смешно.
Сидит муж опечаленный, голову повесил. Жена мужу: - Что случилось, дорогой? -Дорогая, у меня проблемы. - Дорогой, не говори так.-" У меня проблемы". Надо говорить у НАС проблемы. Мы семья. Твои проблемы- наши проблемы. - Хорошо дорогая. У нашей секретарши скоро будет от нас ребенок...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:04 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И странно сравнивать поведение опытной и многое повидавшей в жизни женщины , полностью обеспеченной в финансовом смысле с поведением более молодых женщин с детьми на руках и без средств к существованию. Будешь тут метаться как курица с отрубленной головой и некрасиво себя вести в ужасе и отчаянии
nabl! Кажется, Вы подумали, что это я себя имела ввиду.
Боже упаси, нет, конечно. Во-первых, я в этой ситуации побывать еще не успела, мы прошли предварительный тур, так сказать, на этом пока и остановились. Я, аки ладья, застыла в ожидании, со вчерашнего дня чуть более напряженном, чем ранее.
Во-вторых, даже если говорить об этом нашем предварительном туре, я и моё поведение меня очень разочаровали. Я ожидала от себя большего. Я думала, случись такое, я найду в себе силы хладнокровно собрать чемодан и спустить его с лестницы. Что делала я? Я рвала его на куски. Мужа, не чемодан. Била, царапала. Ужас.
Цитата nabl ( ) по вашему мнению - красиво в такой ситуации.
Основное (для меня): умение сгруппироваться, вдохнуть-выдохнуть, обязательно подумать и принять решение. И, приняв его, не суетиться, не метаться, а ему следовать. К сожалению, не уверена, что смогла бы действовать в соответствии с вышесказанным, но безусловно и искренне уважаю и любуюсь женщинами, которые оказались способны. Респект.Добавлено (17 Января 2016, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Думаю, нужно понимать, с кем живешь. Я не раз говорила, что не верю в "бац, он стал козлом".
Соглашаюсь. Миллион раз даже.
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:14 | Сообщение # 603 |
Пионэр
Спасатель
| Tereza, я нашла - у нас есть ветка "Анекдоты". только что смотрела.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:27 | Сообщение # 604 |
Птичка
Пользователь
| LUCKY, о, надо заглянуть. А то мне какие-то все грустные по теме анекдоты вспоминаются...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 06:45 | Сообщение # 605 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Я рвала его на куски. Мужа, не чемодан. Била, царапала. Ужас. И правильно сделали. Это гораздо лучше чем загонять злость и боль в себя и получать на выходе кучу болезней.
Цитата Жана ( ) Основное (для меня): умение сгруппироваться, вдохнуть-выдохнуть, обязательно подумать и принять решение. И, приняв его, не суетиться, не метаться, а ему следовать. Думаю, ни одна женщина в первый раз так не сможет поступить. Только после прохождения и проживания первого этапа с битьем и обзывательством, который может затянуться на месяцы. Добавлено (18 Января 2016, 06:45) --------------------------------------------- Если женщина любит, если для нее важны отношения и удар нанесен внезапно - просто никак не сможет она в короткое время спокойно сгруппироваться и принять разумное решение. У всего свои этапы и стадии.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 08:35 | Сообщение # 606 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если женщина любит, если для нее важны отношения и удар нанесен внезапно - просто никак не сможет она в короткое время спокойно сгруппироваться и принять разумное решение. ну, может быть и третий вариант - просто ступор
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 08:41 | Сообщение # 607 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ну, может быть и третий вариант - просто ступор Точно. У меня он и был. А после него все-таки начались истерики. А уже после истерик как раз Цитата Жана ( ) умение сгруппироваться, вдохнуть-выдохнуть, обязательно подумать и принять решение. И, приняв его, не суетиться, не метаться, а ему следовать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:18 | Сообщение # 608 |
Венец творения
Спасатель
| Вот я теперь думаю, что смс была прислана не случайно в 22.40 . Семья у девушки не удалась, а тут принц появился, весьма удачно . Однако все остановилось на "прелюдии" и дальше не двигалось. Вот девушка и решила поторопить события. Почему я так решила? Во-первых, у девушки на аватарке было пусто. Странно, правда? У молодой, симпатичной девушки и нет фото на аватарке в вотцапе. Очень странно, если не учитывать то, что она не хотела светиться передо мной лицом, ее задача была в другом: текст надо было до меня донести. Во-вторых, скоропалительность в извещении ею своего мужа о большой и светлой любви к другому. Так она моему все преподнесла. Она не ожидала, что мой муж после изгнания не изгонится Поспешила ему сообщить, что мужа оповестила, "этого святого человека"(с) о любви к другому. Уже ,поди, чемоданы мысленно собрала. Потому как в момент изгнания, мой муж сказал, что идти ему некуда и никто его не ждет. Что Вася Сидоров замужем. И буквально ,через несколько дней, в разговоре с третьим лицом , мой муж сказал, что Вася уже мужа своего известила о том, что уходит от него. Во как! А ведь схема классическая: спалить перед женой, жена мужа с чемоданами на выход, а там уже Вася срочно бросает своего никчемного супруга ,чтобы слиться в экстазе с любимым, заодно и с золотыми нардинами и прочими ресурсами. Пока изгнанный упивается необузданными страстями , альтернативным влагалищем и пипиречными титьками взамен третьего номера супруги, Вася после секса встает на "березку" и пьет фолиевую кислоту. И даже ,если вдруг , пипиречные титьки окажутся не так хороши, альтернативное влагалище не сильно понравится, а поговорить окажется не о чем, хода назад мужику уже не будет. Вася бросила мужа , этого " святого человека", лишила маленького ребенка отца, себя лишила средств к существованию, да к тому же, "случайно" залетела.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:23 | Сообщение # 609 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, спокойствие, только спокойствие!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:27 | Сообщение # 610 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, я спокойна , как удав Потому как , я другим никогда не советую того, чего не готова делать сама. Это я к тому, что афобазол стала принимать сразу же и месяц уже на нем. К тому же, Вася пропала со всех радаров. Муж сказал, что общение прекратил. Смешно Вам, но я верю отчасти. А самое смешное,что и по картам Таро и по астрологическому прогнозу, мне лично развод только на пользу. Хотя я не особо в это верю, но как-то успокаивает
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:33 | Сообщение # 611 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, я тоже не верю во все эти случайные смс. Просто в данном случае главное как раз то, что все чаяния этой мадам оказались дутыми. Пролетела она со своими расчетами. Мультик, как бы не смешили мои слова Фирсову (привет вам и извините, что я без вас о вас, не в обиду, правда), но я считаю, что о разводе, серьезно, вам думать рано. Мадама та пусть сама теперь со своим мужем разбирается. А ваш - с вами. Ну потрындел он там в пику вам, ну нафантазировала себе "красотка" - ее проблемы. Не та ситуация, не смотря на ваши разговоры с мужем, что бы расставаться. Вот.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:35 | Сообщение # 612 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) у девушки на аватарке было пусто. Странно, правда? У молодой, симпатичной девушки и нет фото на аватарке в вотцапе. Очень странно, если не учитывать то, что она не хотела светиться передо мной лицом, ее задача была в другом: текст надо было до меня донести.
Шерлок Холмс нервно курит в сторонке..)) Мультик, мне кажется, Вы не туда тратите энергию Вашего замечательного мозга (хотя очень Вас понмаю, сама любитель строить теории). Если б задача её была донести до Вас только текст, стала бы она клеить своё изображение в бежевом лифчике?))
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:38 | Сообщение # 613 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, изображение в бежевом лифчике было мною выужено в результате следственных действий из почты супруга.Добавлено (18 Января 2016, 11:38) --------------------------------------------- И, кстати, после скандала с изгнанием, на аватарке появился большой букет роз.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:39 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) на аватарке появился большой букет роз. Что сие должно означать? "Лед тронулся"? Не в ее пользу, разве что.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:41 | Сообщение # 615 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) но я считаю, что о разводе, серьезно, вам думать рано. А я , в свою очередь считаю, что Вы тоже должны очень хорошо подумать, прежде чем разводиться.Добавлено (18 Января 2016, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Что сие должно означать? Надобность отпала в пустой аватарке, но и морду свою стремно повесить, она же в курсе, что я знаю, Вася -это баба. Нашла какой-то букет и прицепила его.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:42 | Сообщение # 616 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) почты супруга.
Пропустила этот момент. Это значит, что переписка имела более обширный характер и велась по разным фронтам - вотсап, почта? Ай(( Я из Вашего рассказа поняла, что ближе к полуночи в вотсап прилетело письмо о выпитом и съеденном, приправленное фривольной фотокарточкой.
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:44 | Сообщение # 617 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А я , в свою очередь считаю, что Вы тоже должны очень хорошо подумать, прежде чем разводиться. У нас разные ситуации. И я не считаю, что мое решение, универсальное и я всем должна его "навяливать". Если вы считаете, что не мне советовать, тогда извините. Я просто хотела вас поддержать и высказать свою точку зрения, касательно вашей ситуации Я если что не обижусь, и буду болеть за вас молча.Добавлено (18 Января 2016, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) но и морду свою стремно повесить Экая стыдливая))))
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:49 | Сообщение # 618 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) на аватарке появился большой букет роз Дама намекает Вам на то, что букет ей Ваш муж преподнес, впечатлившись бежевым лифчиком
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:52 | Сообщение # 619 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, да нет. Букет на фоне летнего пейзажа. Муж дизайнерские букеты покупает. А там просто много-много белых роз.Добавлено (18 Января 2016, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Если вы считаете, что не мне советовать, тогда извините. Да нет, что Вы. Мы с Вами подруги по несчастью Пишите обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:58 | Сообщение # 620 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, она у Вас ну какая-то совсем дура...даже странно, что на такую вообще мог повестись мужчина, подобный Вашему мужу.
|
Российская Федерация
|
| |