Говорят, что надо сохранять семью ради детей
lukrezia Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:13 | Сообщение # 401
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Однозначно не отдавать, тем более, что есть ребенок маленький в семье. Это я к тому что у дамы скандальчики в семье с уходом постоянно. Муж может не волноваться, что он что-то там разбил. Если это вообще правда.
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 402
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Муж может не волноваться, что он что-то там разбил.

Хм. Девы. совсем недавно мой драгоценный вспоминал, что решение жениться на мне - и быстро, подогревалось тем, что он "разрушил" мой первый брак. Я натурально выпучила глаза, потому что он вообще побоку - это я немедленно подожгла свой студенческий "очаг", гори он синим пламенем - и вообще без сомнений. Он (муж мой) имел косвенное отношение к происходящему - исключительно своим наличием.
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 403
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Петра, все так и есть . Ему кажется, что жизнь остановилась.

Вот это как раз вопрос подогревания сковородки в длительных устойчивых браках. Вначале было все красиво, а как градус снизился - так мужик начинает подстрадывать и пичалицца. В вашей ситуации, Мультик, учитывая маленького ребенка, хорошие отношения в семье и заточенность мужа на покорение новых вершин - имеет смысл ситуацию переварить и усвоить. Не может быть все сразу. Всегда перевешивает что-то одно. Помните: "Не везет мне в смерти - повезет в любви"? Мужик-волк, умеющий зарабатывать деньги и кормить семью - обладает иными качествами, чем мужик-шакал, заботящийся о потомстве. У каждого - своя роль. Сочетать все роли мужчине невозможно. И, наверное, нам, женщинам, искать надо выходы из этих кризисов мужских. Им всегда легче уйти. Баба на каждый болт найдется.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:24 | Сообщение # 404
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Петра ()
Баба на каждый болт найдется

Увы! Мне что-то настроение Мультик совсем не нравится, ну нельзя так себя сходу сдавать. Еще турнир не начат, но уже проигран. И кому?

Попробовать все
Казахстан
Жана Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:25 | Сообщение # 405
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
как градус снизился

Градус снизился уже во второй раз, Петра. Вопрос - можно ли держать градус, если да, то как?
Франция
Петра Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:36 | Сообщение # 406
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Он (муж мой) имел косвенное отношение к происходящему - исключительно своим наличием.

Оне, Цари, такие, да. Всё исключительно вокруг их вертицца. Да.

Добавлено (16 Января 2016, 20:33)
---------------------------------------------

Цитата Жана ()
Петра. Вопрос - можно ли держать градус, если да, то как?

Градус держать нельзя. Я тут уже всю башку разбила за 3 года, выискивая, че делать, чтоб градус заменить. Ибо держать можно в некотрых случаях - но это будет Лиля Брик с Маяковским, а это дичь, и гениев не напасешься. Я тут бъюся, бъюся, рецепты ищу. Вывод - градус держать не удастся, если у вас не векторные отношения (не дай Бог никому!) - но любые отношения, перешедшие в стадию семьи - должны приносить счастье, радость, наполненность жизни, и человек должен учиться любви непрерывно. К супругу, детям, родителям. Я ищу способ, как это сделать. Без этого - все развалится. Перейдет в проект "семья", в котором мы вместе, потому что нам это выгодно материально. Короче - градус не держится, ибо он подкорковый.

Добавлено (16 Января 2016, 20:36)
На примере экономики СССР: развиваться надо интенсивно, а не экстенсивно. Иначе на определенной стадии все обрушится.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:42 | Сообщение # 407
Венец творения
Спасатель
Девы, я -сказочная женщина и замечательная жена. Ну это, для Петры. Чтобы понимала, что не продумаешь, как и что.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:42 | Сообщение # 408
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, привет! Я ещё не дочитала, просто хочу сказать - пока что: я с тобой. Огорчена, очень(
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:46 | Сообщение # 409
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()
Градус держать нельзя.

верно, нельзя. Или замуж нужно выходить за тех, кто никому не нужен, на кого тетки не текут.
Ведь бабники не обязательно красавцы, это чистая химия, бессмертная химия. Он над собой и невластен вовсе, если женщины в гоне.

Вот в декабре одна медсестра хорошенькая (лет 30-32) говорит мне:
- А почему JS на корпоративы не ходит? Вы ему скажите, что мы все так хотим его видеть. он такой обаятельный...
Эта дамочка работает в моей больнице, а подрабатывает в частной клинике, где мой муж.
Вот я смотрю на нее и понимаю - никакой эротики в ее стремлении увидеть моего дядьку на корпоративе нет. Но что тогда? Нахрена ей видеть пожилого мужика? Что обаятельного она в нем находит?

Бессмертный кобель, Кощей какойты.

Цитата Петра ()
если у вас не векторные отношения (не дай Бог никому!)

хехе, векторные, ага))

Добавлено (16 Января 2016, 20:46)

Цитата Мультик ()
Девы, я -сказочная женщина и замечательная жена.

вы лучше всех - цельная, как литая. Он это знает, а как же...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:47 | Сообщение # 410
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()

Бачили очи, що купували.

Попробовать все
Казахстан
Фирсова Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:48 | Сообщение # 411
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
ахрена ей видеть пожилого мужика? Что обаятельного она в нем находит?

У меня свекор такой. Свекровь уже почти научилась не показывать ревности. Им за 70-т обоим.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:48 | Сообщение # 412
Нежная
Спасатель
Цитата Inkla ()
Был недавно такой случай в реале: замочил беременную её сына 12 лет. Ужос.

Случаев разных полно: и жёны мужей мочили и мужья жён с детьми. Всяко бывает.
Цитата Мультик ()
наконец-то Вы поняли, что это мир мужчин

Да, ладна... Есть и женщины (возможно, до определённого возраста), вокруг них всё вертится и благосостояние растёт у них как на дрожжах.
А есть и мужчины, которые не могут найти себе пару- не нужны никому.
Цитата la777 ()
А им все равно по сути. Кто победит, с той и останется на первое время. Потом посмотрит, куда ветер яйца понесет: может к бывшей жене по старой привычке, а может к новой любовнице за новыми ощущениями, или к старой вернётся, которая ждёт, страдает и принимает.

Это со стороны кажется, что им всё равно, а они разрываются, скучают и не могут добровольно расстаться ни с одной.
Цитата Зося ()
Паутинка, молодца, что не забываете нас! Давненько вас не видать было.

Соскучилась по жизненным сериалам)
Жана, чё вы ко мне прицепились? Вам ругаться хочется? Так со мной не получится ругани, адрес не тот)
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:49 | Сообщение # 413
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Еще турнир не начат, но уже проигран. И кому?

я ее понимаю. Она достоинству своему проигрывает.
Но и мужей наших я понимаю хорошо - как же это тяжело, наверное, когда жена, как сторожевая овчарка.
Может, это имеют в виду люди, когда говорят, что после измены жизни нет. Потому что доверия нет.

Невольно думаешь - стоило ли сохранять в первый раз
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:50 | Сообщение # 414
Фитнесняшка
Спасатель
Фирсова, у меня дед красавец был. На пианине играл, не зная ни одной ноты, песни пел. Идем ка-то с бабкой на дачу, дед впереди идет. А соседка по даче смотрит на него и говорит? "Вот сволочь, какой красивый еще."Деду 75 было.

Попробовать все
Казахстан
cippa Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:50 | Сообщение # 415
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, а вы сможете пережить такое второй раз? А? Я вот, думаю, что не смогу. Точнее не захочу. Препарировать себя по новой... Вас не разорвет потом? Переживаю за вас весь вечер.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:52 | Сообщение # 416
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, не факт, что и последующий муж изменять не будет. Тот -то родной, столько прожили, дети общие.

Попробовать все
Казахстан
Мультик Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:52 | Сообщение # 417
Венец творения
Спасатель
Какой турнир? Я ни с кем не играю. Мы на даче. Муж сделал рыбу в фольге, мы поужинали , пьём вино. Все нормуль .Но мне приятно, что все за меня переживают.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:54 | Сообщение # 418
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, турнир это метафора, образно говоря. Ваша партия еще не начата, но вы уже лапки сложили. Нельзя!

Попробовать все
Казахстан
Петра Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:54 | Сообщение # 419
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()

Удавить сцуко! Бассет, я помню про вашего - татарин-харизмат, да еще и с мощным талантом. Бида.

Цитата Бассет ()
Ведь бабники не обязательно красавцы, это чистая химия, бессмертная химия.

Агась. Мне мой тоже казался капец некрасавцем. А бабы липнут, прям растекаются. Я все думала - четакоэ? Че липнут-то???

Цитата Мультик ()
Девы, я -сказочная женщина и замечательная жена. Ну это, для Петры. Чтобы понимала, что не продумаешь, как и что.

Дорогая, спасисбо за ответ! Я не сомневалась! И думала, что ваш муж уж точно оценил даже в сравнении всю вашу особенность! И думаю даже, что он вас любит и ценит. Просто у него особенный склад личности. Может, не дорос исче до вас. Вот у Бассет муж - классический альфа. И к нему только на склоне лет пришло признание Бассет как любви всей жизни, и вообще, понимание, что такое семья и супружеская любовь. Вот Бассет и Набл в это не верят - а я верю. А ваш ещё не дорос. Или боится дорасти.

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:55 | Сообщение # 420
Заглянувший на огонек
Пользователь
Мультик, дорогая, Фирсова права - вам нужно смыться на две недельки, освободить поле. И замолчать. Географически отдалиться. Пусть в его поле зрения останется одна фигура - девки в бежевом лифчике. Пусть он отрезвеет. Без вас отрезвеет.

Добавлено (16 Января 2016, 20:55)

Цитата Мультик ()
Но мне приятно, что все за меня переживают.

Потому что вы особенная, помните это каждую секунду
Российская Федерация
Поиск: