Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:44 | Сообщение # 221 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) я рассказывала уже неоднократно, какие лубочные картинки пачками и по первейшему запросу отсылали всякие курочки моему мужу. И в каких позах. О! Сбрендили бабы.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:45 | Сообщение # 222 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вот ведь, кобелирущую натуру не уймешь. Вечно с яйцами на перевес Да по моему он не кобелирующая натура, это не так пластинка.. Просто парень загрустил, и вдруг откуда ни возьмись...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:46 | Сообщение # 223 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) письки-сиськи можете слать спокойно, главное, чтобы Вашего лица там не было. Спасибо, нет, уж.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:46 | Сообщение # 224 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, что я сделала: вылила стакан воды мужу на голову , разбила об стенку его телефон, отдала обручалку со словами: Васе Сидорову пригодится. Выкинула подаренные накануне туфли в подъезд с теми же словами. Ну и сказала, что развод и разъезд . Обсудили раздел имущества даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:47 | Сообщение # 225 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мультик, ну давайте уж фоту тогда, мы ее быстро тут к позорному столбу прикуем так сказать... Ага, а потом окажется, что это какая-нибудь местная страдалица из тем, где с мужем совсем нет возможности жить по причине его безразличия к женскому совершенству.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:48 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, а Вы себе после первого раза представляли себе, что станете делать, если вновь случится?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:49 | Сообщение # 227 |
Венец творения
Спасатель
| Нет, девы, это некомильфо.Добавлено (16 Января 2016, 16:49) --------------------------------------------- Жана, я и сейчас представляю. Сначала , правда, думала, что пополам буду делить имущество. Теперь уже так не думаю .
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:49 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, прочитала. Спалила протвиняку ребер, будете должны)) Я вообще вас не узнаю, соберитесь! Зачем вы предлагаете мужу развод? Вы что хотите весь свой бабский век положить на перекраивание взрослого дядьки? Ему ж вроде не 70, чтоб так отчаянно шашкой рубить. Про тетку ту вы так размывчато накалякали и не соберешь в вердикт путевый. Общаться с ней он естественно будет, хоть вы под поезд ляжете, нужно просто мониторить процесс и держать руку на пульсе, и запретить общаться с ней вы ему не сможете. Как вы себе этот детский сад представляете, и ультиматумы пожалуйста никакие ему не ставьте. Я не совсем поняла финал вашей беседы, ну хочешь развод-разведемся, это понятно, а как он сказал о том, что полностью прекращает общение с ней?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:50 | Сообщение # 229 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, да шучу я конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:50 | Сообщение # 230 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Просто парень загрустил, и вдруг откуда ни возьмись... Гы! Бедненький. Взгрустнулось. Утешьте его, девочки. Конечно, забот-хлопот нет. Нужно грусть-тоску развеять, а то, что жене уже когда-то по Душе прошелся, в семью плюнул, конструкцию пошатнул, психику разрушил - это так. Подумаешь. Зачем думать о ближнем? Зачем думать, что кому-то будет больно опять. Емутже взгрустнулось. А тут сиськи новые в экране. Как-будто он сисек не видел.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:51 | Сообщение # 231 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Выкинула подаренные накануне туфли в подъезд Вот это зря. Все остальное правильно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:51 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Неужели кто-то реально шлёт свои фотки мужикам? Для чего? Зачем? Чтобы он потом с друзьями ржал в бане? la777, конечно тут никто никому ничего не шлет. Потому что, как выясняется и с дядьками чужими тут никто дружбу не водит!)) Добавлено (16 Января 2016, 16:51) --------------------------------------------- Не пойму, что за истерия по поводу фоток!
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:52 | Сообщение # 233 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, насчет раздела и развода не надо сейчас говорить. Наломаете дров сгоряча. Дайте себе хотя б неделю на успокоиться, а там решите.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:53 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ...отдала обручалку со словами: Васе Сидорову пригодится. Выкинула подаренные накануне туфли в подъезд с теми же словами. Вот же тетки странный народ, не экономные такие все. А я никогда свое имущество не порчу и не отдаю, исключительно мужниное))
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:54 | Сообщение # 235 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, все на взлете уловили же.
Вот онЭ и гневаются. Не дали поиграть в новую игрушку.
А новая игрушка, видимо, любит золотые нардины. И утомилась в декрете, соскучилась. Поэтому и тон у мужа суровый и типа решимость.
Даже если и зарабатывает сейчас, да еще и на нелюбимой, напряжной работе, то тайный садик ему стал нужОн для релакса. Для самости и самцовости. Место, где он рулит, где он царь и бог. И скорее всего там деушка, которая оценивает его как высокорангового альфу, а ему в нынешней трудной экономической ситуации - это бальзам бальзамический.
Я надеюсь, что он маленько подумает, и дезавуирует все свои заявления. И да, обнимаю вас и очень сочувствую.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:54 | Сообщение # 236 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, мы поговорили несколько раз серьёзно . Он сказал, что все прекратит . Первый раз обманул, прошло 2 недели,все равно продолжал общение. Читала её смс:" После разговора с тобой вообще тоска..." В новогодние каникулы поговорили ещё раз. Говорит, что все прекратил. Проверить только через детективов можно, правда или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:55 | Сообщение # 237 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Вот же тетки странный народ, не экономные такие все. А Зося, таки да... я машину новую отдала, мне подаренную, лишь бы исчез с глаз моих. Потом поняла, что дура, да поздно было уже. Ездить на ней все-равно не смогла бы, так хоть продала бы. А так пришлось брать кредит и покупать. Эмоции, мать их...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:57 | Сообщение # 238 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, так месяц уже прошёл . Ровно месяц, как узнала. Имущество все уже вернулось. И туфли и обручалку .Добавлено (16 Января 2016, 16:57) --------------------------------------------- firefly, да, на взлёте . Чуяла жопой. С осени началось. Я уже напряглась. Он и говорит, страшно, когда ты весь как на ладони.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:59 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зося, мы поговорили несколько раз серьёзно . Он сказал, что все прекратит . Первый раз обманул, прошло 2 недели,все равно продолжал общение. Читала её смс:" После разговора с тобой вообще тоска..." В новогодние каникулы поговорили ещё раз. Говорит, что все прекратил. Проверить только через детективов можно, правда или нет. Мультик, не ставьте ему ультиматумы, вы что! Вы делаете ход в заранее проигрышную ситуацию. Он не прекратит с ней общаться, если не было еще секеса стопудово не прекратит, для него сейчас вы олицетворение тирании, вы просто свое влияние обесцениваете с каждым таким разговором.Добавлено (16 Января 2016, 16:59) --------------------------------------------- Ну сами посудите, он что ваш цепной пес, что вы указываете ему с кем общаться, а с кем нет? Это ж клиника полная.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:59 | Сообщение # 240 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Проверить только через детективов можно, правда или нет. Да не унижайтесь вы перед блядуном. Это он должен за вами бегать и о прощении молить. Это у него должно быть желание семью сохранить и вас не отпустить. Это он должен понять, что он что-то важное теряет. Перед ним все скачут, а он тихонько яички теребит.
|
Российская Федерация
|
| |