Жена бывшая и жена настоящая
|
|
151971 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:42 | Сообщение # 481 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата romanova80 ( ) Знаем цыган, плавали Намекаете, что прибавки хочет?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:42 | Сообщение # 482 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Веста ( ) да он от скандалов бежит. Это ужасное, неприменимое к мужчине свойство - бежать от проблем. Ему скоро самому строить личную жизнь, а он не умеет решать конфликты, он знает, что можно от них сбежать туда, где спокойней. Вот а потом вопрос: кто его так воспитал? Явно не мать, потому что тут живой и наглядный пример отца перед глазами. Если отцу можно, то почему ему нельзя? Вот поэтому именно отец должен смягчать эти конфликты. И объяснять, что скандалы есть в любой семье, они не являются индикатором нелюбви, а лишь того, что человек не может сам решить ту или иную проблему и ему нужна помощь близких. Кстати, могу вас заверить, что проживание сына мужа вместе с вами может загнать в гроб ваши только недавно начавшиеся отношения, тем более при скором рождении общих детей. Это мое личное наблюдение, так что в ваших интересах похлопотать о том, чтобы его сын остался при маме. "Сыновей нужно воспитывать так, чтобы они: уважали мать, любили жену и никогда не бросали своих детей". И теория тут не канает, увы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:44 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, я вас в бомбардировщики не записывала, если что. Любое мнение - субъективно и полезно этим. Но еще лучше, когда это мнение в рамках заданного вопроса.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:46 | Сообщение # 484 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, истину глаголете. Мой бм как раз из таких "страусов", чуть что - голову в песок, пусть само как-нибудь разрулится. К чему это привело, можете почитать в моей теме.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:46 | Сообщение # 485 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Какой сговор? Ваш с любовником. Вы были вхожи в дом, приближены к её детям. Значит вы были близкой. У Вас было больше возможностей дать ему то, что не давала она. Это легко фокусируется и запоминается при общении. Вы прекрасно знали все её слабости и до сих пор по ним бьете. И ваш муж, если не идиот, понимал, какой удар будет для неё, что это ВЫ, а не Маша с окраины, которую она в глаза не видела. Спросите Лаки, каково это, помнить поцелуи на щеках женщины, растоптавшую ее жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:47 | Сообщение # 486 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мои мужчины всегда были " удачники". Поэтому , где мужики , там и деньги , как правило , и так всю жизнь, тьфу-тьфу-тьфу. Мультик, поэтому все их хотят забронировать за собой источник дохода путем постановки штампа в паспорт.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:48 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Andreeva, в этой теме можно высказываться всем. Неоднократно повторила, что интересует мнение людей, у кого были аналогичные ситуации. Это могут быть бывшие жены, которые воспитывают своих детей с бывшим мужем по раздельности. Это могут быть настоящие жены, необязательно бывшие любовницы, но они также общаются с детьми, у которых другая мама.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:49 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Пользователь
| Удачники А у меня как в том мультике - или дудочка, или кувшинчик. Хотя на самом деле, грех жаловаться, но ощущение именно такое. Исчезла легкость бытия.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:50 | Сообщение # 489 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) И всякий тебя ткнет тем, что жизнь жестока и не надо лезть со своими претензиями к счастливым и успешным людям. действительно, что это я ...даже покраснела, но сначала посмеялась.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:52 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вы были вхожи в дом, приближены к её детям. Значит вы были близкой Ла, я в ее дом была вхожа несколько раз. Как и она в мой. Никогда подругами не были. Общались вежливыми фразами из-за мужей. Вы в жизни не сталкивались с подобными ситуациями? А у меня немало таких знакомых, где мужья или жены дружат между собой, а их супруги терпят друг друга.Добавлено (09 Декабря 2015, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) помнить поцелуи на щеках женщины Я не чмокаюсь из приличия. Это не гигиенично.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:52 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, мне нельзя, ваша сестра Романова запретила. Пусть тогда в моей теме выскажется, у нас как раз самый разгар сериала с младшим сыном. Вместе поищем виноватых.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:53 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата интересует мнение людей, у кого были аналогичные ситуации. Лучше бы бывшие папы исчезали как пыль со стола вместе со своими швабрами. Чесслово. Одни неприятности от них.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:55 | Сообщение # 493 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) действительно, что это я ...даже покраснела, но сначала посмеялась. la777, я первая эту цитату к себе отнесла
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:56 | Сообщение # 494 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Andreeva, ничего не поняла о чем Вы мне глаголите.
Цитата 151971 ( ) Намекаете, что прибавки хочет?
Я дружила с цыганкой полукровкой года 3. Трясла всех, так красиво, что все еще выглядели виноватыми. У них это в крови, никакого злого умысла. Так что даже не подкопаешься, тоже уметь надо, не каждой дано. Хитрожопость у них, как у кавказцев волосатость
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
natale |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:57 | Сообщение # 495 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Я бы лично предпочла найти деньги, без мужика
Давайте вместе искать!
Ой, я давно ищу такую классную кампанию!
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:00 | Сообщение # 496 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, я слезно извиняюсь, если кого сёдня обидела. Нервенная я сёдня. Ни фига не успеваю и с Вами хотца пообщаться, а тут еще Вестик тему завела, ну не могла промолчать, не могла.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:01 | Сообщение # 497 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата natale ( ) Ой, я давно ищу такую классную кампанию! natale, присоединяйтесь :pleasantsurprize: Сгруппируемся и отнимем капитал у Ржевского, нечего было ему хвастаться)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:01 | Сообщение # 498 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Трясла всех, так красиво, что все еще выглядели виноватыми. Ну так пусть муж и задаст ей вопрос в лоб: что ты хочешь, чтобы я сделал в этой ситуации сейчас - по пунктам, конкретно? И послушает, что она скажет. Если хочет денег - фишку просечет и скажет. Если же дело именно в материнской ревности и страхе потерять детей - то финансовой конкретики не будет, а эмоции и обвинения останутся.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 09 Декабря 2015, 22:01
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:01 | Сообщение # 499 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, так это они с моим кувшином удачники
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:02 | Сообщение # 500 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) лично Вам бы в этой теме лучше не мелькать. Вот об этом.
|
Российская Федерация
|
| |