Сочувствие к любовнице. Бывает, чо.
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:39 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Угомонитесь уже, местные девы прошли и Крым и Рим. Иллюзий не питает никто. А 1969 всю жизнь прожила с одним мужчиной, который гулял направо-налево и только на пятом десятке она других мужиков распробовала. Поэтому с энтузиазмом неофита нам тут рассказывает о чуде, которое ей явилось. Мультик, я не пойму мы с вами уже обчаемся или как?)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:40 | Сообщение # 382 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Мультик, я не пойму мы с вами уже обчаемся или как?) Счастью своему не можете поверить?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:41 | Сообщение # 383 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Но никак не признания чужой тётки, это в любом случае разорвало бы ей мозг, вне зависимости от модели поведения супруга. И еще при всем этом, муж кинулся бы все отрицать и говорить, что она больная сама прицепилась. При всем при этом каку не бросая. Мозгу жены вряд ли бы это помогло.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:43 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Девочки, а если ситуация, когда лю не хочет замуж за любовника, что, тоже звонить жене и честно так сказать: "Вы знаете, я замуж за вашего мужа не хочу, а вот трахаться с ним самое оно! Ставлю вас в известность!" ???Это как? Зато ведь честно!) И ход делает жена. ;-)
Цитата natasssha2012 ( ) АДЕКВАТНАЯ любовница, в своем уме, никогда не позвонит жене и уж точно не будет намекать на связь ее мужа с ней. Большей глупости от любовницы просто и ждать не стоит...Зачем вы делаете из любовниц полнейших дур? Это не неадекватность. Любовница - это непорядочность. Сказать честно - это моветон. А втихушу ножки раздвигать - это норма. Я не согласна.Добавлено (09 Ноября 2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Мозгу жены вряд ли бы это помогло. Так разговор идет о том, что бы перед тем как, дать жене знать. И вообще, мне кажется, все как-то слишком серьезно этот вариант сейчас рассматривают.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:44 | Сообщение # 385 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, так сколько таких как я, в основном женщина живёт с мужем и растит детей, ей и в голову не приходит о чем мечтает её муж лёжа рядом в постели, и опять уточняю, я о жёнах в первом браке, продержавшаяся с этим мужем не один десяток лет при этом не изменяя ни разу
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:45 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вы делаете вид, что за словами суть не улавливаете. NeLisa, какую суть? Давайте уже без этих прикрас. Вот лично вам было бы приятно, если бы ваш муж обсуждал с какой-нибудь коллегой-женщиной ваш унылый секес во время его загула с музой, да даже если и не вовремя загула? Вы это поведение списали бы за норму? Ответьте мне пожалуйста мне прямо, не виляя.
Цитата NeLisa ( ) Вам необходимо все до полнейшего абсурда доводить? И в зависимости от своего ответа вычисляя степень моего абсурда, прикиньте об чём это "невинне ягня" может разговаривать с припавшей до сердца женщиной, с которой он кстати имеет близость, к слову, в разы чаще чем с законной женой.Добавлено (09 Ноября 2015, 11:45) --------------------------------------------- Такие все странные люди, я шизею. Одни двойные стандарты у каждой первой.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:46 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Чудо может бы мне и не открылось, так и состарилась бы в незамутнении, ну видимо судьба захотела открыть что то новое, а если честно муж меня и не возбуждал вовсе, я думала все так живут
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:47 | Сообщение # 388 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) А втихушу ножки раздвигать - это норма. Вот прицепились все к этой втихушке. А вы знаете вообще про неприкосновенность частной жизни, и кто у тебя в постели в данный момент никого не волнует. А вы вменяете в обязанность докладывать обо всем чужой бабе, жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:47 | Сообщение # 389 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Зося, ну почему лживое, если были чувства, чего он такие жертвы принес? Бегал от нее еще до факта вскрытия. Приди ко мне Л вначале и заяви, что у нас любовь с твоим мужем я бы искренне спросила у него почему он срывает такое прекрасное чувство?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:47 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Счастью своему не можете поверить? Да, перекрестилась прям:)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:58 | Сообщение # 391 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Мультик, так сколько таких как я, в основном женщина живёт с мужем и растит детей, ей и в голову не приходит о чем мечтает её муж лёжа рядом в постели, и опять уточняю, я о жёнах в первом браке, продержавшаяся с этим мужем не один десяток лет при этом не изменяя ни разу Такие есть, разумеется, но их не так много, поверьте, по крайней мере , в больших городах. А так-то , да и тут есть такие, которые представления не имеют, о чем там муж мечтает после 20-ти лет брака, лежа с женой в постели .Добавлено (09 Ноября 2015, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Чудо может бы мне и не открылось, так и состарилась бы в незамутнении, ну видимо судьба захотела открыть что то новое, а если честно муж меня и не возбуждал вовсе, я думала все так живут Таких женщин мне очень жаль. Правда, искренне. Но это был Ваш выбор: прожить с ним , стиснув зубы, как во сне, свои лучшие годы.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:59 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Девочки, а если ситуация, когда лю не хочет замуж за любовника, что, тоже звонить жене и честно так сказать: "Вы знаете, я замуж за вашего мужа не хочу, а вот трахаться с ним самое оно! Ставлю вас в известность!" ??? Это как? Зато ведь честно!) Это не честность,это дебилизм полный.
Цитата natasssha2012 ( ) Зачем вы делаете из любовниц полнейших дур? Потому,что им так хочется.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:59 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Любовница - это непорядочность. Сказать честно - это моветон. А втихушу ножки раздвигать - это норма. Сдалась вам эта любовница!) НЕпорядочно мужчине иметь жену и при этом втихушку целовать и гладить раздвигая ножки чужой тетке, пихая свой член по назначению... А любовнице может быть вообще пофиг, она вам НИЧЕГО не должна! Так же как и вы ей. Знаете, если бы я не сказала своему бывшему мужу, о чем здесь выше было сказано: "Ну раз ты выбрал другую, туда тебе и дорога!", не нашла бы в себе силы выбросить мужа козла из своей жизни, то скорее всего, обвиняла бы во всех грехах ЛЮБОВНИЦУ, ища тем самым оправдания СЕБЕ и ЕМУ.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:59 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И еще при всем этом, муж кинулся бы все отрицать и говорить, что она больная сама прицепилась. При всем при этом каку не бросая. Мозгу жены вряд ли бы это помогло. помидора, да там вообще непонятно, как бы он себя повел, если в самом начале "честность"причалила б. Вот что, Одри, дура такая, что выжидала целый год!, тут некоторые от 3 месячного левака очухаться пятилетками не могут, а она год ждала, чтобы ход свой сделать. И ведь честно писала ж в своей темке, что не ходила, потому что не уверена была в своей победе на момент загула, а тут такие все киборги вслед за ТС потелепались, - "давайте нам эти признания, гоните нам ту честность, мы вывезем, хотим знать все полюбовнические нюансики мужниного глядства, бессмертные как")Цитата Angelway ( ) Зося, ну почему лживое, если были чувства, чего он такие жертвы принес? Бегал от нее еще до факта вскрытия. Приди ко мне Л вначале и заяви, что у нас любовь с твоим мужем я бы искренне спросила у него почему он срывает такое прекрасное чувство? Angelway, да уже стописят раз переговорено, нет никакого там прекрасного чувства. Всё острее, новее и желаннее именно по причине новизны эмоций и ощущений. Но это никак не умоляет всех тех полюбовнических моментов щедро насыпанных вашим мужем на голову любовнице, и то что вначале связи место главной женщины в голове мужчины занимает именно она, это тоже - факт, временно она становится его прекрасницей, а жена там хдесь на задворках его больной памяти, оно всё понятное дело не надолго, но по началу именно так и обстоит расклад, почему так сложно понять и принять этот факт. Понятное дело, что в каждом случае своя закваска, но тут я думаю стоит вспомнить, как родной муж ухаживал за вами, в самом-самом начале ваших отношений, как убивался, как облизывал, как нянчил, вот где-то плюс-минус примерно так он и будет вести себя с любовницей (это всё не касаемо упоротых глядунов конечно).
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 12:00 | Сообщение # 395 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) так сколько таких как я, в основном женщина живёт с мужем и растит детей, ей и в голову не приходит о чем мечтает её муж лёжа рядом в постели, и опять уточняю, я о жёнах в первом браке, продержавшаяся с этим мужем не один десяток лет при этом не изменяя ни разу Естественно, такой счастливый супруг верной жены мечтает о выпечке. Нужно больше печь!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 12:02 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) 1969, тети даже не допускают, что их родные мужья облизывают чужих баб до умопомрачения своими обещаниями и признаниями в любви. Каждой пренепременно кажется, что на её суженного внезапно из-за кустов, без объявления о нападении, выпрыгнула волосатая ракушка и уволокла дядьку в свою норку, при этом щедро поливая весь свой глядский путь вонючей течкой)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 12:02 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Про зашоренных жён, тут есть такие, которым неприятно читать описанную на форуме пошаговую методику орального секса, я уже тактично промолчу про анальный, по этому по-поводу того, что жёны, лёжа в постели с мужьями представляют себе их сексуальные фантазии, я б не стала так уверенно заявлять в эфир:)
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 12:05 | Сообщение # 398 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, мне себя все время было жалко, вот только лет семь как успокоилась, теперь мужа вот жалко, думаю к старости наступит справедливый баланс , ведь я сама знаю теперь сколько упустила, идеальных мужчин не бывает, сказок в детстве читать меньше надо было
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 12:07 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Это не неадекватность. Любовница - это непорядочность. Сказать честно - это моветон. А втихушу ножки раздвигать - это норма. Я не согласна. Я вас умоляю.)))Поговорите о порядочности с молодыми и неопытными девочками))).Зрелым любовницам поздно мораль читать)). Не соглашайтесь,ваше право,но каждый живёт так,как ему удобно и как его устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 12:08 | Сообщение # 400 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) а тут такие все киборги вслед за ТС потелепались, - "давайте нам эти признания, гоните нам ту честность, мы вывезем, хотим знать все полюбовнические нюансики мужниного глядства, бессмертные как") Ага, плюсанусь. Большие имеются сомнения в арсенале этих ходов жены на определенных этапах, частенько первая же атака заканчивается, едва начавшись, и не так, как мечтается жене.
|
Российская Федерация
|
| |