Сочувствие к любовнице. Бывает, чо.
|
|
Katrina |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня есть знакомые пары, которые после вскрывшихся измен (с обеих сторон) пытались начать заново. Не получилось
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 262 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Мне "везет" больше видимо) Даже в этой теме порезвились Я вот тоже таких на форуме не вижу особо, может какие залетные только.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:19 | Сообщение # 263 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) любовницы в своих темах обязательно проходятся по женам любовников Мне кажется это естественно,если есть чувства к мужчине.Так же как и жены проходятся по любовницам. Потому что очень трудно делить мужчину на двоих. Жены ломают голову,чего ему надо,что он в ней нашел,чего во мне нет,и любовницы со временем начинают ощущать всю неестественность ситуации,когда мужчина говорит о тоске без тебя,желании постоянно видеть,и уходит преспокойненько к другой женщине после встречи.Вот и начинаются поиски виноватых.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:22 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) У меня есть знакомые пары, которые после вскрывшихся измен (с обеих сторон) пытались начать заново. Не получилось У меня таких примеров даже нет. С одной то стороны не так просто справится, а когда аж две
Цитата помидора ( ) Я вот тоже таких на форуме не вижу особо, может какие залетные только. В темах периодически всплывают.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:27 | Сообщение # 265 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любовницы о женах говорят немного и в приличных выражениях )),жены в выражениях не стесняются.Я,например,не успев сюда зайти,получила старую глядь промеж глаз
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:33 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Пользователь
| lavinia, вы же понимаете почему так происходит. Как любовница может жену неприлично называть? Им только рот затыкать пытаются. Женам, в смысле.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:37 | Сообщение # 267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне кажется,жены делают перенос на *свою*любовницу. Любовницы нет, однозначно. Но я не знаю,как бы я повела себя,если бы муж изменял. Не знаю...Сильно бы я винила в этом другую женщину?Не могу сказать,честно...Добавлено (08 Ноября 2015, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) lavinia, вы же понимаете почему так происходит. Как любовница может жену неприлично называть? Им только рот затыкать пытаются. Женам, в смысле.
NeLisa, рот затыкать после наездов на себя? Прийти сюда,чтобы обтекать помоями?Это мазохизм. У более активных возникает реакция ответной агрессии.И это не украшает форум никак. Не должно быть такого.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:37 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Мне кажется,жены делают перенос на *свою*любовницу Само собой. Жены здесь и терпилы и дуры. И жены не остаются в стороне. Все как по нотам.
Цитата lavinia ( ) Не могу сказать,честно... Я раньше об этом даже не задумывалась. По ту сторону не была. И своей реакции даже близко не могла представить. Так-то, пожалуй, никому такого не пожелаю.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:46 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Жены здесь и терпилы и дуры. А мне кажется любовницы здесь терпилы и дуры. Потому и случился в один момент исход любовниц с форума.Добавлено (08 Ноября 2015, 20:46) --------------------------------------------- А вообще это конечно нереально... жен и любовниц в одну банку... и чтоб никто никого не съел )))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:48 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) рот затыкать после наездов на себя? Прийти сюда,чтобы обтекать помоями?Это мазохизм. У более активных возникает реакция ответной агрессии.И это не украшает форум никак. Не должно быть такого. Насчет "не должно" согласна. Не знаю, как в остальных темах, но в этой никого из присутствующих ничем не облили. Каждая из нас, как вы правильно заметили, пишет о своей личной любовнице. Бучу подняли не из-за оскорбления кого-то из присутствующих.
Цитата lavinia ( ) А мне кажется любовницы здесь терпилы и дуры. Потому и случился в один момент исход любовниц с форума. Видимо до меня дело было. Сейчас соотношение не знаю. Я не в очень большом количестве тем участвую. Никого не щадят.Добавлено (08 Ноября 2015, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) А вообще это конечно нереально... жен и любовниц в одну банку... и чтоб никто никого не съел Реально, если на личности не переходить. Все можно высказать тактично. При желании.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:49 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Реплика любовницы: не виноватая я, он сам пришел! что обещал , на что сманивал! Серенады пел, под окном стоял! А когда я сдалась - ах, козел, сидит на 2 стульях…
Реплика жены: козел и сволочь! Но если бы не эта течная глядь, то мой козлик… Реплика мужчины: аууу, где все наши немногочисленные мужчины с сайта? А lesnig вообще пропал … А серьезно, мне интересно было бы мнение мужчин, только один вопрос - ЗАЧЕМ вам это? Но увы - на нашем сайте мужчин практически нет. А в реале, когда я спрашивала разных знакомых мужского пола, самое внятное, что услышала : Ну ты понимаешь, это все очень сложно :(((
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:49 | Сообщение # 272 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Видимо до меня дело было Да,сейчас поспокойнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:49 | Сообщение # 273 |
Венец творения
Спасатель
| lavinia, для тех, кому " трудно делить мужчину на двоих" незачем начинать отношения с мужчиной, у которого уже есть другая женщина. Это очень просто, понимаете ? И не придется потом переживать и злобствовать . И ненавидеть его жену .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:55 | Сообщение # 274 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) NeLisa, рот затыкать после наездов на себя? Прийти сюда,чтобы обтекать помоями?Это мазохизм. У более активных возникает реакция ответной агрессии.И это не украшает форум никак. Не должно быть такого. Cовершенно верно. Никто не имеет право на линчевание. Форум называется " Спасатели разбитых сердец", причём разбитые сердца здесь не делятся на "правильные и неправильные". Человек сюда приходит, открывая душу ( какая бы она запутавшаяся не была), ищет помощи, а его бьют наотмашь за эту неосторожность. Извращается смысл форума.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:56 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) А серьезно, мне интересно было бы мнение мужчин, только один вопрос - ЗАЧЕМ вам это Katrina, думаю,что каждый мужчина ответит что-то своё. Из определенного набора) При знакомстве с жл во время переписки я спросила,почему женатый человек сидит на сз в поисках женщины. Ответ был,что устраивает все (из дальнейшего узнала,что жена отлично готовит,печет, NeLisa, это вы кажется писали,что печь нужно чаще),чистюля(на фото квартира,попадающая в кадр,просто стерильна),а не устраивает секс, и никогда не устраивал. Всегда был кто-то на стороне. Но жена никогда ни о чем не знала. Вот вам мой вариант ответа.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 20:58 | Сообщение # 276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, бьют в основном агрессивных. Если любовниц просто изливает душу , ей могут жестко ответить, но не более того. А если она говорит, что сейчас пойдет звонить - писать жене любовника, тогда да, бьют.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 21:00 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) lavinia, для тех, кому " трудно делить мужчину на двоих" незачем начинать отношения с мужчиной, у которого уже есть другая женщина. Это очень просто, понимаете ? И не придется потом переживать и злобствовать . И ненавидеть его жену . Мультик, я начинала отношения для секса.Для здоровья и ненадолго.Это был первый женатый мужчина в моей жизни и единственный,точно вам говорю))) Не все так просто,как кажется со стороны)Иногда мы просто не знаем,во что вляпываемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 21:00 | Сообщение # 278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Вот вам мой вариант ответа.
lavinia, честный вариант, для всех. Хотя бы без сладких песен о несбыточном. Ясно и по-взрослому. Видимо, те кому я задавала вопросы пытались выглядеть красиво в своих глазах, а честность здесь красивой не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 21:01 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) А в реале, когда я спрашивала разных знакомых мужского пола, самое внятное, что услышала : Ну ты понимаешь, это все очень сложно :(((
Если вам интересно, я могу написать что мне муж сказал. Внутренне к этом пришел/был готов. Считал, что все настолько плохо, что уже ничего не исправить. Что перестал видеть во мне того человека, который когда-то ему понравился. (Не буду сейчас писать слово полюбил) Это вопросы "Почему" и "Зачем", видимо. Не сильно помог мой ответ. Но, это то, что в общем было сказано. Захотел и позволил себе (мой вариант). Точка.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 21:02 | Сообщение # 280 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Katrina, бьют не только любовниц, жёнам тоже достаётся. Каждое сказанное слово может быть использовано против тебя, не правда ли?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |