Сочувствие к любовнице. Бывает, чо.
|
|
try1999 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 19:58 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Хм, а может, проще все - бывшая ближе по времени? Типа еще не покойница?Добавлено (07 Ноября 2015, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Может, какая-то связь и с любовницами?..
А вот это может быть. Ну, вот чисто теоретически - пришла бы тетенька и сказала, ну или дала понять - люблю чужого мужа нимагу. Это можно понять. А вот когда по семье твоей джигу пляшут грязными пятками, используя мужа твоего, как вибратор или как пинок по карьере, или как кошелек - это мерзко.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:09 | Сообщение # 22 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, где сочувствие к любовнице в вашем примере? В чем?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:31 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ксю, речь идет о 80-90-х годах 20 века. Что вы плетете. Мы начали трахацца, когда вы блуждали в темноте папашиных яиц)) Ясно. Тогда - "ой!" Добавлено (07 Ноября 2015, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Бассет, где сочувствие к любовнице в вашем примере? В чем? Видимо, что выскоблили качественно, на кюретку кишки не намотали nabl, в 11 недель могли с кресла скинуть, отказать в аборте, срок-то предельный. И хошь-не хошь, пошла б лю за лялькой.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:34 | Сообщение # 24 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) 11 недель могли с кресла скинуть, отказать в аборте, срок-то предельный. И хошь-не хошь, пошла б лю за лялькой. Фигня. Жена просто решила проблему мужа (и свою тоже) с алиментами и содержанием еще одного ребенка. Где сочувствие?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:35 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) nabl, в 11 недель могли с кресла скинуть, отказать в аборте, срок-то предельный. И хошь-не хошь, пошла б лю за лялькой.
Вот! Именно. С учетом опять же события замшелой давностиДобавлено (07 Ноября 2015, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Фигня.
не фигня
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:53 | Сообщение # 26 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вот! Именно См. выше.Добавлено (07 Ноября 2015, 20:53) --------------------------------------------- Бассет, ужас просто, везде видите сочувствие любовницам
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:14 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) везде видите сочувствие любовницам Мне бы самой научиться... А то так обидно. Я ни одной тетке в жизни не подосрала, а теперь такое разочарование
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:17 | Сообщение # 28 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я ни одной тетке в жизни не подосрала, а теперь такое разочарование Я думаю, у вас еще будет возможность. Вот увидите.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:31 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Поверьте, Лукреция, есть такое слово "фертильность". Примерно 10% женщин высоко фертильны, и они не обходятся без абортов, эти рОдовые машины.
Верю, это я не плюсик себе ставлю, наоборот радуюсь, что я не в этих 10ти, меня б размазало депрессиями.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:07 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я ни одной тетке в жизни не подосрала Ну и зачем оно? И приятно же, что нет)) Еще раз подумала: да, это очень приятно.
Цитата Бассет ( ) бывшая ближе по времени? с одной стороны да, но с другой - она была около года и без единого хорошего воспоминания - как фарс, а предбывшая 12 лет - и из них 6 были неплохими.
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 04:41 | Сообщение # 31 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Женечка ваша мазохистка просто :) Возможно, латентная.
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 04:57 | Сообщение # 32 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А вот когда по семье твоей джигу пляшут грязными пятками, используя мужа твоего, как вибратор или как пинок по карьере, или как кошелек - это мерзко.
Может быть еще про сочувствие к мужу поговорим?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 07:36 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Читаешь темы жён, сплошное горе от измен, а с чего вдруг происходят перемены в отношениях двух любящих людей?
Сайт чётко разделился на две враждующие группы: несчастные и счастливые.
Кто в какой группе, пусть подумает сам.
Только объективность даёт твёрдую почву под ногами, пусть и с опозданием иногда, потому как учит нас посмотреть и на себя любимую и самую лучшую с другой стороны.
Женщина очень уязвима, особенно имея деток, но природа создала нас такими, женщина должна любить, в этом есть основа всей жизни.
На вопросы Бассет , не первая ли любовница очаровывает и обхаживает женатого( я так поняла её вопрос), так см. выше, женщина хочет любить. Что же теперь её за это убить?
Не ожидала от Миолии в соседней ветке о чувстве гадливости к зашоренным своими иллюзиями женщинам, да.
Ненависть у некоторых женщин на нашем сайте не лечится, видимо адрес лечебницы пора менять.
Добавлено (08 Ноября 2015, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) так как слишком напорист и любвеобилен.
А наоборот вы не рассматриваете? (ц)
Цитата Ksu ( ) Он ухаживал, он признавался ей в любви и т. д,
А наоборот вы не рассматриваете?))
Не бывает такого, Бассет, не бывает.
Не поведёт даже и глазом мужчина на женщину, которая предлагает себя сама.
Такое может быть только у мальчишек неопытных, мы же говорим о мужчинах взрослых, которые не голодают, сексуально озабоченных не рассматриваем.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 07:39 | Сообщение # 34 |
Участник форума
Пользователь
| Недавно вот узнала, что бж моего мужа пила за мое здоровье о чем вслух озвучила в компании их бывших общих друзей. Мне рассказали) Вот думаю, что это было? Как это пожелать здоровья и долгих лет женщине которая увела у неё мужа?
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 08:02 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Не бывает такого, Бассет, не бывает.
Да только так и бывает у сытых мужиков, именно так - им нужно шоу устроить, чтобы повелись. Это ж не пацан-кролик, которому пройди мимо, коснись подолом ширинки - и готов. Вы сами себе противоречите. Женатые взрослые мужики ленивцы - им необходимо конкретное предложение, недвусмысленное, чтобы пустые яйца зазвенели. Мне даже неловко, что приходится прописные истины озвучивать. Вот я сейчас гречишных блинов со сметаной схарчила пять штук. Положи передо мною котлету по-киевски. Чего я сделаю? Ну, посмотрю - да, красиво, наверняка вкусно, потенциально я съем ее. Когда проголодаюсь. Так вот эта котлета должна все время, пока я раздумываю - жрать или не жрать, шкварчать, пахнуть перед моими глазами, растекаться по тарелке. И вот тогда снизойду спустя время.
На гавно изводится бабье перед чужими мужиками, бросается, вздыхает, корчится, криво улыбается, млеет, жопу оттопыривает, позы принимает, хлебальник в трубочку вытягивает - всячески дает понять, что да - готова к случке. Это же азы соблазнения. Не засыпайте каки кокосовой стружкой, уважаемая.Добавлено (08 Ноября 2015, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата Pushca ( ) Как это пожелать здоровья и долгих лет женщине которая увела у неё мужа?
Да старая это интернет-примета. Пожелай здоровья, еще и свечку за нее в церкви поставь - вот она и сдохнет раньше времени. Серьезно, погуглите, всем так советуют.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 08:29 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, процитировать не могу, но все эти жопы только в вашем тревожном расстройстве психики, что же вы чушь то такую на весь сайт описываете, успокойтесь же, галлюциногены вас одолевают не на шутку
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 08:54 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) позы принимает Согласна с Басей. Я сама лично видела своими глазами. И позы принимает во время случки и фотографирует это на телефон. А по поводу выпить за здоровье: почему бы и не выпить? А чего ещё пожелать той бедолаге, которая такой ценный экземпляр увела По моему, только здоровья и терпения Добавлено (08 Ноября 2015, 08:54) --------------------------------------------- А долгих лет жизни, что бы подольше мучалась с ним
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 09:34 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, если вы выделите даже с нашей маленькой аудитории свободных женщин, это умные, сдержанные, духовно развитые личности, просто почитайте их комменты. Так вот такие же женщины и в реальной жизни, совершенно не оттопыривают свои прелести, я бываю на разных мероприятиях и деловых, и веселых, такая возможность есть в связи с работой( автомоб. Бизнес), нет там идиоток, нет ракушек, нет оттопыренных. Зачем свои болезненные переживания превозносить до утверждений, это неверно. Elizzaveta, очень хороший девиз у вас, я не сомневаюсь в вас
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 10:10 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 1969,
баттхерд - это грех, уважаемая, мугого. Эка вас заделло. Значит, в точку.Добавлено (08 Ноября 2015, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) это умные, сдержанные, духовно развитые личности,
Ржала (с)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 10:24 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| 1969, а я с Elizzaveta и Бассет согласна. Когда на чужих мужчин прыгают - наизнанку выворачиваются. Иначе не заарканить.Добавлено (08 Ноября 2015, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Сайт чётко разделился на две враждующие группы: несчастные и счастливые. а мне видится так: на тех, кто с изменами столкнулся и тех, кого эта беда миновала. И в зависимости от стадии выздоровления и сообщения пишутся.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |