Принять решение
помидора Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:33 | Сообщение # 301
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
Помидорка, уходи быро отсюдова

Зося, ага, опять накостыляют Помидорке за всех, и все хорошее)))
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:33 | Сообщение # 302
Венец творения
Спасатель
Цитата Бассет ()
А наша девица - скромница.

Ну вот видите. Татары они скромных любят pleasantsurprize Чтобы коса до пояса, и в шерстяных носках по дому ходила.
Я сама ,кстати, никогда не хотела себе в мужья татарина. Морально распущенные они pleasantsurprize
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:34 | Сообщение # 303
Ягодка
Спасатель
Зося, мне тоже Черта симпатична smile
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:40 | Сообщение # 304
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
И часто сам мужчина создает эту иллюзию, своим, как жаль,что не встретились раньше, где ты была, и тыпы.

Правильно, Помидорка, я вообще не могу понять, кто еще виноват то ежели не муж, и при чем тут истеричка. Она б ни в жизнь не устраивала истерики почему ты к этой дуре жене катишь, меняя бросая, если б дятел сам не млел от такого умирания, а так понятное дело ему приятно, что баба убивается, аки волны об пирс, вот он и педалирует эту темку. А если б дал понять, что жена это стена, и не лобзал бы ей уши мармеладом, то поверьте никакая б дура в истериках не билась. Так что лучше маяться мыслями, что в голове сюпруга за стекловата, а не за вакуум чужой тетки.

Добавлено (06 Мая 2015, 13:40)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Зося, ага, опять накостыляют Помидорке за всех, и все хорошее)))

Нет, Помидорка, я не за накостыляют, просто этот вирус злючной рогатости по-ходу заразен очень, беспокоюся за твое здоровье)) amorous

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

Сообщение отредактировал Зося - Среда, 06 Мая 2015, 13:38
Соединенные Штаты
bagira73 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:40 | Сообщение # 305
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Эээээ щас я мозг соберу покороче написать както, а то отт Зоси попадеттт
сейчас был у нас обед, я пойти не смогла собирались с мужем вместе, ну он ко мне явился подождать может попозже. Расхаживает по кабинету а у меня анкеты еще на столе и сверху Ленина. Он ее увидал и мне говоит ооооо я ее знаю, это она же с прошлой то работы, а че она сюда чтоли хочет? Я офигела и говорю ну видимо да я еще не смотрела, а у самой душа в пятки. А он говорит так она ж неадекватная. Я - че это? Он- так она как то ни с того ни с сего явилась в кабинет ко мне типа бумажки принесла передать, начала нести ахинею типа что я так много работаю,себя не жалею, и на месте жены она бы мне не позволила столько работать и тд. Я говорит пытался пошутить, что сидеть в кабинете не тяжелая работа, а она вдруг как начала рыдать. Я говорит вывел ее из кабинета, у кулера налил воды,сказал успокойтесь вы и тд. Еще говорит подумал ну все сплетни по конторе обеспечены. Она ушла, больше не приходила .
я офигела конечно. А че говорю мне не рассказал? Он- ага,мелкому года не было, ты его грудью кормила, и че я должен был тебе сказать что у какой то бабы крыша потекла? А потом говорит перевод пришел, я и забыл про это.
Я сказала, понятно, больше ниче выдавить не смогла.
на обед пойти не получилось, попили чаю, я виду не подала ни о чем. Надо подумать.
Ну что, кто то еще считает, что у меня паранойя и я не нормальная ревнивица?

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:45 | Сообщение # 306
Ветеран форума
Пользователь
bagira73, да не берите вы ее и делу точка. Ревнивица - неревнивица, вы ж сторожить мужа вечно не будете. Просто не берите ее потому, что она вас раздражает и все точка, получится сбрить ее вот и славненько. Перестаньте уже анализировать, вы все-равно не сможете сыграть на опережение в таком деле, отпускайте ситуацию с мужем и брейте Ленку со спокойной совестью. whiteflower

Соединенные Штаты
bagira73 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:46 | Сообщение # 307
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Чето я потерялася я)))) все вроде было по плану

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:49 | Сообщение # 308
Ветеран форума
Пользователь
Зачем вам какой план, план один по всем фронам рубить рубить по ней контакты, мягко, но настойчиво говорить нет. Если ее будут настойчиво пихать, вы это почувствуете и думаю, навряд ли уже сможете коррелировать сий процесс.

Соединенные Штаты
bagira73 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:52 | Сообщение # 309
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Щас то чего ее брить. Пусть уж делает тесты, посмотрим есть ли мозги вообще.
Отдала анкеты начальнику пусть звонит, выбирает.

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:53 | Сообщение # 310
Красотка
Пользователь
bagira73, а вас то чего тогда вообще взяли на должность руководителя подразделения, если вы получается вовсе не самостоятельная единица и вам указывают кого брать на маленькие позиции ? Вот впервые такой бред вообще слышу. Если я начальник, то я начальник. И мне решать кто и почему подо мной работать будет. Отчего такие сложности ?
Никогда в своей карьере не сталкивалась с таким гемором. Если я скажу, что мне этот человек не подходит, то вопросов вообще не возникает ни у кого. Обычно доверяют моему мнению и опыту.
А если у отца Лены друг начальник вашего мужа, то вот пускай этот самый начальник и берет Лену к себе, раз он такой большой босс.
Странная вся история. Надуманная какая-то. Такие сложности ради маленькой должности. Конкурс как на космонавта. Обычно на такие позиции берут быстро и просто.
Багира, короче, если ситуация всё же реальна, то я бы просто сказала, что я знаю Лену по предыдущему месту работы и к себе в команду её не хочу и не возьму. Без объяснений и уточнений. А если вы мне не доверяете как профессионалу, то это тема для отдельной дискуссии, вот об этом тогда и есть смысл поговорить предметно. Но не о Лене же в самом деле.

И это пройдет.....
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:58 | Сообщение # 311
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Оллана, мы с Вами видимо работаем в разных структурах. Да заставить меня не могут, но вот попросить, это вполне.
для выражения мнений время еще не пришло, поэтомуья и здесь задаю вопросы и ищу ответы.
И кстати, если Вы лично с чем то не сталкивались, это еще не значит, что этого не может быть. Должность не маленькая, даже очень. Зарплата тоже. Подразделение не обеспечивающее, а флагман, отсюда и конкурс.
А в остальном, спасибо за советы я их учту.

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:03 | Сообщение # 312
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я сама ,кстати, никогда не хотела себе в мужья татарина. Морально распущенные они

Поперхнулась чаем.
Мультик, каман в личку, если не можете здесь рассказать, ПОЧЕМУ татары морально распущенные и что конкретно вы имеете в виду? Мне правда интересно.
Я про татар могу одно сказать: жуткое упрямство, невозможность что-то доказать против шерсти и уверенность - я хочу, значит, можно и нужно.
А вот моральная распущенность - это что?
Российская Федерация
innapoli Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:05 | Сообщение # 313
Заглянувший на огонек
Новичок
bagira73, если так посмотреть, то и впрямь эта Лена - девушка неадекватная, еще и просят за нее свыше. Еще не факт, что тестирование пройдет.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:06 | Сообщение # 314
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
я бы просто сказала, что я знаю Лену по предыдущему месту работы и к себе в команду её не хочу и не возьму.

Плюсую, говорю то же самое
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:08 | Сообщение # 315
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
innapoli, теперь у меня просто есть реальное подозрение на многое, и есть что сказать просившему за нее. Подождем, что покажут тесты.
не могу успокоиться чего то.

Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:17 | Сообщение # 316
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 1969 ()
Откроете свою тему, услышите много интересного.

Ну открою я эту несчастную 1000001 тему, ну и чо нового я там услышу на фоне мук всех жён этого ресурса?

Что я бессердяшная фрядь, ненавидящая всей душой, днем и ночью, спящую красавицу моего любовника за то, что она жена и мать его детей? Хотя я говорила, что она меня БЕСИТ - по многим общечеловечьим причинам, например, даже с дивана не встанет, если он в беду попадет или на работе в ночь остается (там пожрать негде совсем); если таблеток дома нет, а он загибается - только со скандалом жопу поднимет в аптеку съездить; в больницы за 2 месяца пару раз приедет и то - нехотя, и срать, что он в корсете после операции; мерзнуть в пургу на шоссе может бросить за 100 км. от города только потому, что ей лень ехать за ним и раз в час там фура какая-нить пройдет; продолжать можно бесконечно...Для меня это неприемлемо. Я не настаиваю, может, все жены так поступают. И так и надо: мужья - не сыновья. Но лично мне это претит. Не могу себя изменить - это нереально. Если чел дорог - буду грузиться его проблемами по самые уши. Я и за мужей все кишки свои давила. Самоутверждалась так? Не уверена. Скорее - они sorry Я не претендую на истинность в этом: где я, где мои мужья и где мои кишки? То-то. smile А НЕНАВИСТЬ слишком глубокое чувство. Как и любовь. Которую я не упоминала вовсе.

Что я - жалкая неудачница, пустившая под откос целых две свои семьи, сосущая чужую кровь чужого гнезда? Грязный вампир на крыльях хотелок чужого мужа?

Что я - наглая стерва, тварь дрожащая, имеющая (не имеющая) право обсуждать чужой семейный чертог с его обитателями? Что если мне не нравится запах этого чума, то я должна или зажать нос, или уйти за горизонт, обмахиваясь кадилом и крестясь на все углы?

Я четко озвучила, что завидую ей. Не важно - вася или степа с ней рядом. Живет она, как всем тут и не снилось. Иногда терпит его психозы, но, думаю, не часто он психует. Со мной - больше. Уверена, что зависть моя от воспоминаний о моем первом муже с его вечной виной: он меня на руках носил, даже по дому, любой каприз бежал исполнять и пр., но я-то знала при этом, что он мне изменял-изменяет и будет изменять. Отравленное вино. А она уверена, что единственная у него. У нее полная благодать. При таком же вальсе с розами. Всю жизнь была уверена. Хотя изменял он ей с первого месяца свадьбы. Ну и чо? Обсуждать мои слюни в её степь?

О чем должна быть тема коварной и злобной любовницы, чтобы несмотря на гнилые фрукты и мугого, мне было интересно? smile
Может, подскажите? Ну чтобы и вам не скучать? pazzled

С чего мне разрушать ее мирок? Рвать гусеницами танков её хрупкое, нежное, такое беспомощное, под прицелом моих орудий, тело супружеской любви? Не вижу смысла. Жить с ним я не буду и не хочу. Как и с остальной частью мужского населения. "Наблюдать в лупу" я начала ее сравнительно недавно - меня шокировала ее внешность. Не надо было мне этого делать. Жила она где-то и жила. Его на всех хватало. sorry А наших с ним проблем было немало - долго притирались друг к другу. Подруги ржали где-то с год, как узнали где она работает. Потом на слабо взяли, и я пошла на смотрины. Спустя 5 лет.

Теперь часто в раздумьях: каждая кошелка меня заменила бы легко рядом с таким чудом природы или только каждая вторая? Как вам такая тема?

Багира, тысячи извинений! Я столько раз писала о том, что я - старая тварь-любовница, но почему-то ответные выстрелы посыпались только в вашей теме. faint
Российская Федерация
innapoli Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:18 | Сообщение # 317
Заглянувший на огонек
Новичок
bagira73, не переживайте Вы так раньше времени, пока еще не известно, не накручивайте себя whiteflower
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:22 | Сообщение # 318
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Черта, не нужно извинений, пишите пожалуйста, я не против совршенно.

Добавлено (06 Мая 2015, 14:22)
innapoli, да я не накручиваюсь вовсе. Просто все как то неожиданно, я даже не думала что так можно вот пойти к мужчине женатому в кабинет ну и все такое ))))

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:22 | Сообщение # 319
Красотка
Пользователь
bagira73, при всем уважении, но вы тут себя позиционируете вовсе не как начальник крупного и важного подразделения, со всеми вытекающими, а как ревнивая жена в панике по непонятному пока мне поводу. Я не увидела в вашей истории вообще какой то проблемы, если честно. Кипиш на пустом месте. Если муж вам верен и вы ему доверяете, то при чем тут вообще Лена ?
Ко многим мужчинам пристают неадекватные женщины, и наоборот. Это проблема вашего мужа, а не ваша.
От вас требуется просто сказать НЕТ и всё. Не усложняйте.
А если вы не готовы морально сами к должности руководителя, и сказать твердое НЕТ, пусть даже и боссу мужа, для вас проблема, то увольняться надо вам.
Я бы уволила такую трепещущую начальницу, которая боится собственной тени.
Согласна с Восемь, поводов для морального оправдания у вас уже масса, остальное частности.
Или вы всерьез думаете, что ваши с мужем карьеры зависят от того возьмете вы Лену или нет ? И чего тогда стоят эти карьеры ? sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:29 | Сообщение # 320
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Оллана, не принимайте меня уж совсем за кисейную барышню, и только потому, что здесь я пишу довольно эмоционально, уж где как не на форуме можно себе это позволить.
Я на своем месте два года не просто так сижу поверьте, показатели обеспечиваю каких не было 4 года до меня.
то ,что для Вас не вопрос, для меня вопрос и только потому, что Вы не на моем месте. Ситуация обрисована, нюансы не описаны и Вы их не можете учесть.
очень много здесь постов на форуме, а вот я бы с ним сразу, развелась или а вот я бы не разводилась, или ууух я бы ей устроила. Ключевое слово здесь БЫ.
спасибо Вам в любом случае, хоть мне и непонятны Ваши в некотором роде нападки, я же не чужого мужа хочу увести или типа того. Я хочу сохранить свое, то, что доставалось с трудом.
Все советы прочту, но Вы же понимаете, решу только как сама решу)))) whiteflower

Добавлено (06 Мая 2015, 14:29)
И сюда я пришла не как начальник, а как раз как жена.

Российская Федерация
Поиск: