Принять решение
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:43 | Сообщение # 241 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ChErta ( ) Ейный муж до дрожи ссыт остаться одын в пустой квартире: стесняюся спросить почему - это тайна, А почему один? У него же есть любимая женщина! И не какая-то там " дохлая спящая " некрасавица, а искрометная, умная и безусловно, распрекрасная во всех местах любовница. Вот прямо разочаровалась я в Вас. Читала посты Ваши посты с удовольствием. Ну как так-то? Оказалось ,что у умницы Черты жизнь-унылое говно, как у всех любовниц. И все по одному лекалу: жена-дура, и женился после армии сразу потому как жить было негде (на такую только после" леса и танков" можно же позариться) непонятно что мужика с ней удерживает, видать -дети. Блииин, тоска прямо.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:49 | Сообщение # 242 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, да не хотел он жену огорчать, которая впервые после родов вышла в свет! Мужчины сейчас не церемонятся с женщинами, тем более, которые ему по барабану. Однажды моего коллегу пригласила одна мартышка, и не один раз! /быд сводный корпоратив из разных городов после учебы/ , лет 25 на вид. А ему 45. У него дочь старше ее, например. Я его в бок пинала, за жопу шипала, поддразнивала и подначивала, а он мне одно бубнил: не хочу быть смешным старым шимпанзе. Хотя он внешне - супер! Не зря мартышка его пристрелила
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:50 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Черта, спасибо. Да, с начальником отдела поговорить в таком ракурсе можно, но я думаю может быть после того, как он обзвонит всех кандидатов я спрошу обо всех его мнение и выражу свое относительно некоторых. и еще ( Заяц потом тут меня размотает за это, скажет параноик))))) мне страшно ей звонить
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:56 | Сообщение # 244 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) или выбирай, как я, мужа дохлой спящей красавицы: пока она спит вечным сном - вы оба будете почти женаты без лишних жертв Цитата ChErta ( ) Сокровище наше невиданное! Охренеть. Не думала, Черта, что вы полностью в семейном гоУне своего мачИ. И где вы подцепили сего мачЮ, которые и жену-то выбрать не могЁт. Подозреваю, что и любовницу не очень выбрать умеет. Ничего личного. АААА, можА вы его выбрали, тогда, да...бычок на веревочке, оспидяяя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:57 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Муж внешне выглядит хорошо, спортивный. У нас на балконе 3 тренажера стоит, он говорит чтоже у меня жена стройняшка а я как с брюхом буду с ней ходить. (Я дохловата слегка, себе бы прибавила койгде))))) Не курит, спиртное не переносит и запаха. Строгий к другим очень, не особо людям доверяет, друзья только проверенные и то на должном расстоянии, глубоко в душу не пускает. Я думаю и мне доверять то стал лет через 5 после свадьбы. Таким какой он дома его мало кто знает, как мальчишка. короче, есть на что позариться))))) я бы если бы сейчас его встретила а не раньше, ни за что бы мимо не прошла, попытала бы счастья
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:58 | Сообщение # 246 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А еще говорят, что любовники им на жен не жалуются.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:02 | Сообщение # 247 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не думала, Черта, что вы полностью в семейном гоУне своего мачИ. Меня вот это прямо удивляет: любовницы пишут про семейную жизнь своих горе-любовников ,как будто где-то в шкафу пыльном сидят непосредственно в супружеской спальне изучаемых объектов и щелочку следят, как "Некрасавица" чешет косы, лузгает семки и зевает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:09 | Сообщение # 248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, да ладно. Жизнь любовницы унылое гоУно, как вы написали. Трахнули ее, спустили всё, что осталось после жены и давай рассказывать про свою дуру-жену. КАРАУЛЛЛЛ. Нет, лучше я морковку куплю, если мужа не будет, чем после коровы неухоженной лягу в кровать с мачО. Мне немного странно, почему любовники всегда пытаются возвыситься за счет того, что там страшная ужасная, ленивая, кАрова. А я на ее фоне, та еще фрейлина что ли? Черта, простите, заинтриговали.Добавлено (06 Мая 2015, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) как "Некрасавица" чешет косы, лузгает семки и зевает. Наверное они камеры на член, простите любовникам цепляют, а в попу вставляют жучки подслушивающие. Да, тяжела ты доля МАНОМАХА. ухххххххухуху.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:12 | Сообщение # 249 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, нет-нет-нет! Всё не так просто, уверяю вас! Я злюся на нее не потому,что она жена, за которую не пойми за что держатся. Я описала начало сказки и бетон семьи (основу - волшебство рождения детей :sorry:) Но это было давно, а с тех пор много чего протекло и все это держит почище сварки. Меня бесит, что я давно исполняю ее функции, а она снимает тока сливки. Ибо боюся представить чо он вытворяет дома лишь бы сберечь ее сон, понимаете? Плюс я сама оберегаю ее покой и управляю мозг этому невроту. До моего появления они ругались и бойкотились регулярно. Теперь живут душа в душу. Он сам не нарадуется. Еще я завидую ей, но не с мужем (тут только пожалеть можно :faint:), а в том, что сумела она с минимумом усилий жить так, как я всегда хотела, но не смогла в силу своей щенячьей наивности, тупого идеализма, беспомощности, педагогической слабости и непослушных нервов. А унылым гавном моя жизнь была до него. Когда я поняла,что в ней пустота и мрак при внешней череде гринго и рейнджеров. Он заставил мое сердце забиться, а эмоциям проснуться. Часто они не положительные отнюдь из-за его скверной натуры, но они есть. Только их и боюсь потерять,если честно. Когда-нить доведет меня--открою свою тему, чтобы можно было легально сопли на наматывать - наматывать - там и потусим!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:17 | Сообщение # 250 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) До моего появления они ругались и бойкотились регулярно. Офигеть, любовницы даже знают прошлое. Даааа. ChErta, извините, но вы в тупике, раз уж начали рассуждать о ней и их семье. Мне вас жаль. Но это ваша жизнь, ваши взгляды на эту ситуацию. И вы имеете право. Но я беру свои слова назад, он не бычок, вы служанка их семьи.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:20 | Сообщение # 251 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, я не возвышаюсь. Я в шоке маленько. Года 4 встречались до того, как я ее,наконец, увидела уже поздно было плакать от осознания,что на моем месте могла бы оказаться любая другая дуэнья чуть красивей швабры с метелкой. Раньше надо было мониторить соперницу и делать выводы. Все поздно.Девушки,я всё расскажу,но в своей теме Вы пока со счетов меня не сбрасывайте, я вам ищо пригожусь))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:24 | Сообщение # 252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Девочки, я не возвышаюсь. Я в шоке маленько. Года 4 встречались до того, как я ее,наконец, увидела ChErta, да ладно, у соперницы всегда ноги кривые. Цитата ChErta ( ) Девушки,я всё расскажу,но в своей теме Если хотите. Ваше право.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:33 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я не пысаюся, просто здесь одним постом не обойдешься Будет время и повод - развлеку вас тут всех Обещаю
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:41 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ходила сейчас в кадры, забрала анкеты кандидатов, мама дорогая 14 человек. Лена на фото ничего так, не гот вроде. Еще пятеро однозначно ей конкуренты, хорошие наработки. Сейчас сдам начальнику на обзвон.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:47 | Сообщение # 255 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) развлеку вас тут всех Обещаю Да меня уже развлекли, спасибо. Добавлено (06 Мая 2015, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Еще пятеро однозначно ей конкуренты, хорошие наработки. Сейчас сдам начальнику на обзвон. bagira73, я тут на работе и вот озвучила вашу проблему. Девочки молодые наши по 25 лет рассмешили меня. Говорят, посоветуйте ей взять Лену, так как она ему не нравится изначально, ну не реагирует он на нее. А то вдруг возьмете другую, а он на нее клюнет. Берите лучше мальчика. Добавлено (06 Мая 2015, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Меня бесит, что я давно исполняю ее функции, а она снимает тока сливки. А она, простите, просила вас выполнять ее функции? Все, это последний мой вопрос. А то я сейчас получу в лоб. bagira73, простите.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:50 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мальчика начальник отдела тоже просит, говорит скоро все девки у него по декретам разбегутся, работать будет некому. А она не у него работать то будет если возьму, в соседнем здании мы сидим. Она то знает, что он там, а другую возьму та ж его не знает)))) Кто тестовое сделает лучше всех, того и возьмем. я конечно надеюсь, что это будет не она))))Добавлено (06 Мая 2015, 10:50) --------------------------------------------- Дамы, да ради Бога, я не против если вам в кайф
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:53 | Сообщение # 257 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Кто тестовое сделает лучше всех, того и возьмем. bagira73, а из чего тест состоит?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:55 | Сообщение # 258 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) bagira73, а из чего тест состоит? Помидора, секрет фирмы.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:56 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тестовое задание большое, нужно сделать проект по заданным параметрам, с чертежами, презентовать проект. И небольшой такой опросник про профилю, там вопросы и несколько вариантов ответов, есть каверзные.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:56 | Сообщение # 260 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Помидора, секрет фирмы Интересно просто, что на собеседования предлагают нынче. Тыщу лет не была, а придется
|
Российская Федерация
|
| |