Диалог с мужчиной. Прививка от любви к женатым любовникам.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:18 | Сообщение # 81 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Девочки, есть тут 46-летние, у которых наклевывается молодой ЖЛ? Бегите! Смешной, трахает чужих жен, а сам твердо уверен, что его жене секс не нужен. Смешной. Даже не задумывается, что она может получает его в полном объеме. Цитата just-a-stranger ( ) Я уже давно молодых жеребцов не воспринимаю. Да ладно, у вас же молодой любовник? Добавлено (18 Февраля 2015, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Цепляются к женщинам за 40 со своими сексуслугами;)) Ну естественно, старушка на любое пойдет, лишь бы молодой по ней полазил.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:43 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да ладно, у вас же молодой любовник? Я имела ввиду 25-30-летних жеребцов).Любовник на 7 лет моложе меня.Не считаю это такой уж большой разницей;)
Цитата Тантра ( ) Цепляются к женщинам за 40 со своими сексуслугами;))
Ну естественно, старушка на любое пойдет, лишь бы молодой по ней полазил. Тантра, смотря какая ещё старушка;) А то фору всем молодым, вместе взятым, даст.*здесь смайлик с высунутым языком*))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:55 | Сообщение # 83 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Любовник на 7 лет моложе меня.Не считаю это такой уж большой разницей;) Поняла. Добавлено (18 Февраля 2015, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Тантра, смотря какая ещё старушка Да, ладно. Все равно любая хорошо выглядящая женщина в 40 лет, это хорошо выглядящая 40 летняя женщина. На первый взгляд можно дать и 30, но только на первый. А потом, приглядевшись, всё хорошо выглядящая 40 летняя. Цитата just-a-stranger ( ) А то фору всем молодым, вместе взятым Да куда уж там. Молодость, это молодость.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:07 | Сообщение # 84 |
Наша Легенда
Спасатель
| Когда мне было 25 услышала разговор ровесников про 37-40 летних женщин, между собой обсуждали зачем их трахать. Это было очень цинично и некрасиво, но правда. Озвучивать не буду. Тантра, права, какой бы себя женщина не считала, ей столько лет, сколько есть, и все это видят. А некоторые молодые товарищи еще и используют на всю катушку.Добавлено (18 Февраля 2015, 22:07) --------------------------------------------- Всему свое время.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:27 | Сообщение # 85 |
Жирафик
Спасатель
| Я всегда безошибочно определяю возраст человека. Без обид, девочки, но заметен каждый год. Ни разу не ошиблась. Другое дело, что ты ухаживаешь за собой и на ухоженную женщину приятно смотреть и в семьдесят.Добавлено (18 Февраля 2015, 22:27) --------------------------------------------- Так все-таки есть мужья, которые не спят с женами? Не дают, бедным... И правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 07:24 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 08:26 | Сообщение # 87 |
Жирафик
Спасатель
| Cute, так тут реально советуют иногда мужа на сайте знакомств искать. И удивляются, что никто не хочет. Действительно, почему
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 08:43 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) реально советуют иногда мужа на сайте знакомств Интересно на сайте есть девушки , которые выщли замуж благодаря СЗ?
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 08:45 | Сообщение # 89 |
Жирафик
Спасатель
| Cute, есть (1-2), но они с ними развелись.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 08:59 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) но они с ними развелись. Боюсь спросить из за чего?
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 08:59 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Смешной, трахает чужих жен, а сам твердо уверен, что его жене секс не нужен. Смешной. Даже не задумывается, что она может получает его в полном объеме. Цитата la777 ( ) Так все-таки есть мужья, которые не спят с женами? Не дают, бедным... И правильно Говорит, что у нее какое-то серьезное заболевание по-женски, не работает даже по этой причине и сколько ей с этим осталось жить никто не знает. Не уточняла что это, но судя по вышесказанному либо онкология, либо лапша мужу на уши. Но, раз не работает, скорее первое. Цитата Cute ( ) Интересно на сайте есть девушки , которые выщли замуж благодаря СЗ? У моей подруги сестра вышла, уже был один ребенок, еще двоих родила. Живут хорошо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 09:01 | Сообщение # 92 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Cute ( ) Боюсь спросить из за чего? зализал
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 09:08 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) зализал Гооореее
|
Казахстан
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:32 | Сообщение # 94 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cute ( ) Ну дык уверены в неотразимости и верят в что не откажут, Видимо для этого есть основания. С одной стороны на 9 отказов всегда будет одно согласие(по Ржевскому), так что чем больше выборка, тем выше результат, с другой стороны тут практически законы рынка - есть спрос, будет и предложение.Добавлено (19 Февраля 2015, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) На одном гектаре с ним не села бы,не то, что.... Хм. Скажите, а для вашего ЖЛ вы единственный опыт походов налево?
|
Латвия
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:02 | Сообщение # 95 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) есть спрос, будет и предложение. оглашусь с Вами. Одиноких женщин много и может кто и рад будет такому повороту событий
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:19 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cute ( ) Одиноких женщин много и может кто и рад будет такому повороту событий Никто не будет рад такому повороту событий, как описано. Речь ведь не о том, что мужик трахает все, что движется, а о том, какой грязью потом поливает этих же теть. Тут тему читаю, про переписку с БЖЛ, и ведь тот тоже написывает своим деффачкам, общается с утра до ночи, из-под одеяла лежа рядом с женой строчит Вчера спать собралась, полезла почту проверить, а там сообщение от кренделя: "Жена храпит в ухо и спать мешает. Общаюсь вот тут со своими давалками, не спится." Так как к его давалкам не отношусь - отвечать не стала А ведь девы всерьез заморачиваются, даже темы создают - зачем да почему пишет... За родину обидно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:48 | Сообщение # 97 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, читаю и чувствую, что последние крохи веры в Мужчин растеряю... только не говорите мне, что их не существует, оставьте, хотя бы, надежду:)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:53 | Сообщение # 98 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Никто не будет рад такому повороту событий, как описано. Аэлита я там горестный смайл поставила, вместо тошниловки. Если че. Добавлено (19 Февраля 2015, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Жена храпит в ухо и спать мешает. Общаюсь вот тут со своими давалками, не спится." Интересно а как его называют давалки? Ох озвучили б ему его имя
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:57 | Сообщение # 99 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, не то слово! Цитата Cute ( ) Интересно а как его называют давалки? Мой герой. Смайл с тошниловкой
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:57 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, вот!Добавлено (19 Февраля 2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) Интересно а как его называют давалки? Ох озвучили б ему его имя Cute, ну может для некоторых он просто "любимый"....
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |