Зачем нам этот "взамуж" вообще?
|
|
geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 16:06 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ChErta ( ) Женщина до кончиков ногтей! Ей даешь деньги на лекарство, на еду, а она тратит их до сих пор на какие-то маски, которые приносит соседка, платит за чистоту в квартире вокруг себя. Из ее дома не хочется уходить. Я сравниваю свои фотки и ее в одинаковом возрасте, так она -- просто огонь и пламя. Я такую одну знаю. На моей прошлой работе - зрелая дама (ее и бабушкой не назовешь никогда) около 80! лет. Абсолютно в своем уме, бодра, весела, заведовала всеми хозяйственными и административными делами в крупной компании. Мужа ее не стало около 10 лет назад, был у них сын, но погиб в юношеском возрасте, так они с мужем вдвоем и жили всегда. Дама - огонь, ходила нас, молодых девок, учила, как мужчинам глазки строить и заигрывать правильно) Всегда с прической, маникюром, стильно одета, парфюм, водила авто Kia Seed! Вечно с подружками по музеям-курортам ездила, у нее дедки-поклонники были) Вот это эталон для меня :) Вы правильно говорите, что Цитата ChErta ( ) Должны же быть женщины, которые украшают собою этот мир и несут в него радость и свою красоту!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 16:16 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я в 21 уже стала мамо. Жесть, да?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 16:25 | Сообщение # 303 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А я в 21 уже стала мамо. Жесть, да? Я в 20, чему очень рада. Теперь в нас с дочерью кидаются снежками мальчики
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 16:37 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А я в 21 уже стала мамо. Жесть, да? Да ну, чё жесть).Я недалеко от вас ушла, в 23 уже мамой стала.:happy: Цитата la777 ( ) Я в 20, чему очень рада. Теперь в нас с дочерью кидаются снежками мальчики la777, на море в этом году были, молодые парни до 30 цеплялись ко мне с дочей,причём сначала ко мне)) Когда говорила, что я мама,делали большие глаза и недоверчиво всматривались в моё лицо Добавлено (17 Февраля 2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Моей дочке 21, и я в панике - очень хочу, чтобы она вышла замуж, родила, и не трахала мозг ни себе, ни нам, ни пацанам. Бася, а что твоя дочка сама хочет?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 16:47 | Сообщение # 305 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата geand ( ) Видимо, я женщина типажа НЕ-ЖЕНА. Меня от всех этих мыслей об одном мужчине на сто лет, о выводке детишек, о семейных посиделках - просто в дрожь кидает, так как я понимаю, что все это безумно скучно и уныло. В 16 лет уверена была, что я из таких. Замуж – банально и скучно. В 20 влюбилась в настойчивого мужчину. Вышла замуж, но с условием, что детей не будет, что-то типа «Неужели ты хочешь изуродовать это совершенное тело?», через пять лет я так гордилась своим сексуальным животиком. После рождения ребенка была новая стадия «Второго не будет никогда, рожать детей это не для меня, и вообще у меня карьера, проекты» . Эта стадия прошла, не скоро, но прошла. Карьере рождение второго ребенка не помешало. Уверена, что вереница сексуальных партнеров не заменила бы мне моменты счастья и семейные радости.
|
Германия
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:01 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) При встречах с женатиками - психотерапия с собой - это главная составляющая. Нужно постоянно себя убеждать, что это именно то, что тебе надо, что тебя все устраивает, что это твой выбор, иначе долго не продержишься. \
la777, дорогая, так во многих семьях--то же самое! Причем, что со стороны женщин, что со стороны мужчин! Ну очень крошечный процент людей согласны пустить всё под откос и начать с нуля, только потому, что что-то не устраивает, заела душевная рефлексия, кайф не посещает и пр..Большинство гонят эти мысли поганой метлой и занимаются вот такими мантрами. Признаться себе, что твой сознательный выбор - отстой - очень страшно, если честно. Не замечали разве?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:07 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) так во многих семьях--то же самое! Причем, что со стороны женщин, что со стороны мужчин! Ну очень крошечный процент людей согласны пустить всё под откос и начать с нуля, только потому, что что-то не устраивает, заела душевная рефлексия, кайф не посещает и пр..Большинство гонят эти мысли поганой метлой и занимаются вот такими мантрами. ChErta, замечали).Всё так и есть.Добавлено (17 Февраля 2015, 17:07) --------------------------------------------- Лотта, я считаю, пусть автор живёт так, как ей хочется.Её жизнь-её правила). Просто интересно, будет ли она также верна своим принципам через 10 лет? Мне просто хотелось бы это услышать. Жаль, мы этого не узнаем.)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:07 | Сообщение # 308 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Признаться себе, что твой сознательный выбор - отстой - очень страшно, если честно. Не замечали разве? Страшно и не факт, что все изменится в лучшую сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:15 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Признаться себе, что твой сознательный выбор - отстой - очень страшно, если честно. А выбор может быть и не отстоем, а очень достойным, просто отношения со временем трансформировались и уже не устраивают полностью. А ломать все страшно и накладно ради непонятного журавля в небе. А со своей мамой и бабушкой иногда говорю на подобные темы о семейной жизни. Мама второй раз замужем 22 года. Сама говорит, что "уже скучно, предсказуемо, зато стабильно". Оно и понятно, что в ее возрасте и ее не лучшими внешними данными и здоровьем дергаться куда-то почти бесполезно, с учетом того, что мой отчим - в общем и целом отличный мужик. Так что подобных мантр нет там, где человек настолько смел, чтобы жить своими настоящими чувствами и желаниями, а таких смельчаков наберется немного
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:16 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата geand ( ) Вы думаете, я сюда самоутвердится пришла? Нет, geand, я написала - удостовериться, убедиться. Вам самоутверждение ни к чему Кстати, ваш пример с дамой около 80 лет, в эту тему не вполне прокатывает: так как у дамы был муж, и она только на склоне лет осталась одна. Ухоженные вдовы - это отдельная песня. И я уверена, что все присутствующие здесь дамы, не отказались бы от такого образа. (Многие лета и сил всем вашим мужьям ! - не подумайте плохого! )
Моя родственница сознательно ВСЮ жизнь отказывалась от семьи. У нее была отмазка: она всем говорила, что любит до смерти женатого ковбоя. Там было кого любить! Но я, если честно, ей не верю! Не хотела она замуж! Хотела жить так, как велит душа, а не социум и статус, никого не обманывая. Почти И отдавала мужчинам заботы строго по порывам души и зову сердца, а не по обязанности. А другая моя - тоже родственница - была замужем около 40 лет, овдовела, и всех подряд стала крыть шлюхами, кто больше 1 раза вышел замуж, включая дочерей. Сама же изменяла со всеми мужьями своих подруг. (Это мне дочери рассказывали). Не пропускала практически никого. Муж тоже не отставал, но в командировках. Так и жили всю жизнь. Между прочим - очень дружной парой. Иногда скандалили, но недолго. Я когда первый раз к ней с мужем приехала, ей где-то 65 было тогда - думала она его точно где-нибудь прижмет и завалит: она его постоянно куда-то просила с ней отойти вглубь дома.
Вот и зачешешь репейник после такого. Всё от качества самих людей зависит. Семья сама по себе не сделает вас ЧЕЛОВЕКОМ.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:17 | Сообщение # 311 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата geand ( ) "уже скучно, предсказуемо, зато стабильно" Почему скучно то? Потому что один сексуальный партнер? С двумя или тремя веселее было бы? С какой стати?
|
Германия
|
| |
geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:24 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Просто интересно, будет ли она также верна своим принципам через 10 лет? Мне просто хотелось бы это услышать. Жаль, мы этого не узнаем.) Так вот за этим я и пришла на этот форум! Послушать чей-то жизненный опыт, если он в чем-то схож с моих видением жизни. А уж точно не переубеждать народ, хвалиться или что-то еще. Пишу это уже в сотый раз. Рада буду рассказать и через 10 и через 20 лет, что у меня получилось, если какой-нибудь оторве это будет интересно Добавлено (17 Февраля 2015, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Лотта ( ) Почему скучно то? Потому что один сексуальный партнер? С двумя или тремя веселее было бы? С какой стати? Зачем вы проецируете мое видение жизни на мою маму? Для нее один мужчина, я думаю, вполне достаточен. А говорит она так, потому что вся жизнь уже понятна на годы вперед.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:26 | Сообщение # 313 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Ну очень крошечный процент людей согласны пустить всё под откос и начать с нуля, только потому, что что-то не устраивает, заела душевная рефлексия, кайф не посещает и пр.. Совсем необязательно все под откос пускать и начинать с нуля, зачем такие радикальные меры. Можно начать с небольших изменений.
|
Германия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:27 | Сообщение # 314 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Почему скучно то? Потому,что быт скучен и предсказуем. Редко кому удаётся его разнообразить. Для этого прежде всего деньги нужны. А когда сидишь в глуши и никуда носа своего сунуть не можешь в семье, кроме моря раз в году на 3 дня, то что интересного может быть в такой жизни? Потому и скучно и предсказуемо.Жизнь по расписанию.Из года в год.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:28 | Сообщение # 315 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата geand ( ) вся жизнь уже понятна на годы вперед. Этого не может быть никогда. Жизнь всегда непредсказуема, надо уметь смотреть и видеть.
|
Германия
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:29 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, странно, что ваша дочка постоянно вращается в таких специфических кругах, где "все свои и о своем", и не может найти единомышленника Как это? А где тогда его искать, если не в самой гуще событий? Её или что-то останавливает в менталитете этих людей, что-то отторгает ( те же самые очевидные измены, с которыми молодой женщине ну абсолютно встречаться ни к чему или , например, артистический надрыв и непостоянство энергетики окружения: то драйв, то ипохондрия) или потребность найти мужа- "музыканта по духу" - её мнимая потребность. В глубине души у нее другие требования. И под них никто не подходит.
Если она так много путешествует, то любовь-морковь с иностранцами - самое то для нее. А там - и вам легко подберет пару
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:30 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) В глубине души у нее другие требования. И под них никто не подходит. Скорее всего;). Цитата ChErta ( ) Если она так много путешествует, то любовь-морковь с иностранцами - самое то для нее. А там - и вам легко подберет пару Я на себя забила уже)).Пусть хоть у неё сложится то, что она хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:31 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Моя родственница сознательно ВСЮ жизнь отказывалась от семьи. У нее была отмазка: она всем говорила, что любит до смерти женатого ковбоя. Там было кого любить! Но я, если честно, ей не верю! Не хотела она замуж! Хотела жить так, как велит душа, а не социум и статус, никого не обманывая. Почти И отдавала мужчинам заботы строго по порывам души и зову сердца, а не по обязанности. Расскажите о ее жизни, пожалуйста, немного. Довольна ли она как ее прожила либо сожалеет о чем-то?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:32 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) странно, что ваша дочка постоянно вращается в таких специфических кругах, где "все свои и о своем", и не может найти единомышленника Как это? А где тогда его искать, если не в самой гуще событий? Там в основном пацаны до 25 лет.Для неё они уже малолетки.)
|
Российская Федерация
|
| |
geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:36 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Потому,что быт скучен и предсказуем. Редко кому удаётся его разнообразить. Для этого прежде всего деньги нужны. А когда сидишь в глуши и никуда носа своего сунуть не можешь в семье, кроме моря раз в году на 3 дня, то что интересного может быть в такой жизни? Потому и скучно и предсказуемо.Жизнь по расписанию.Из года в год. Я не знаю, было ли это адресовано к посту о моих родителях, но отвечу, что они люди небедные, за бугор ездят раз по 6-7 в год по всему земному шару. Много друзей, тусовки, поездки на выходные. Но все равно ничего особо сногсшибательного в их жизни быть не может, ну за исключением какого-то форс-мажора. Потому все более-менее предсказуемо.
|
Российская Федерация
|
| |