Зачем нам этот "взамуж" вообще?
|
|
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:04 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Не, автор, не ходите взамуж. Определенно, там делать нечего. Не дай бог рубашки... И все, считай счастье просрано. Как же мне повезло! Я очень редко глажу рубашки. Это делает мой мужчина сам. Видимо мое счастье не просрано.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:04 | Сообщение # 142 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Ответьте на вопрос, что для вас самая большая ценность? Есть то, без чего бы вы не смогли жить? natasssha2012, становитесь в очередь со своим серьезным вопросом!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:06 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| tata2014, Поздравляю вас! Мой тоже сам будет гладить, если я ему это поручу. Но мне пока совесть не позволяет. Думаю, что все еще впереди.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:06 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) вот непостоянная я в своих суждениях женщина А то! Я ваще зарекалась что туда больше ни ногой.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:07 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Меня достали эти рубашки! Черт бы их побрал. А все дело в том, что мы купили другую стиральную машину , так она паскуда так их выжимает, как будто жрет и высирает, их вообще нереально отгладить. Хоть выкидывай все вместе прям из окна. И стиралку и рубашки эти мать их за ногу. Myyyshka, отдайте мне и стиралку, и рубашки, и мужа! А вам Фирсова за это пылесос подарит (я ее уговорю) !
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:07 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| tata2014, Так вы уже "там", или только на пути туда?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:08 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, То есть , вы считаете, что ейный пылесос так крут, что бартер выдержит 1 к 3?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:09 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Мой тоже сам будет гладить, если я ему это поручу. Но мне пока совесть не позволяет. Думаю, что все еще впереди. Вы знаете, а я сразу оборзела. Первое время немного стыдно было, когда он самостоятельно что-нибудь делать начинал, так вот уже воспитали. А сейчас все как должное. Главное не забыть похвалить и рассказать какой он молодец и как он меня бережет, а значит любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:10 | Сообщение # 149 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А вам Фирсова за это пылесос подарит (я ее уговорю) ! И не пытайтесь! Я ж не буду иметь возможности вот так спокойно потрындеть, придется днем убираться "вот этими самыми руками!". Могу подарить утюг! Myyyshka, похоже неровно дышит во время глажки.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:10 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Так вы уже "там", или только на пути туда? Я на пути туда. Вот заявление собрались подавать.
|
Российская Федерация
|
| |
geand |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:13 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Короче, Автор, живите в свое удовольствие! Единственный совет:не особо оглядывайтесь на успешных любовников--вкладывайтесь в карьеру!Вопреки мнениям, это супер по результату в сравнении пусть и чудесными,но приоритетными гульками с богачами. Если мужчины к вам по-настоящему тянутся, и они вам нужны не как быки-производители,а как друзья-учителя-покровители по карьере-поклонники-любовники и пр..то никуда оно не денется и до 80 лет! Остаются в злобном одиночестве те стервы,которые мужиков всю жизнь ни во что не ставили, ничего им не отдавали,а только брали. Захотите детей--и в 50 лет можно суррогатную мать найти. Сдайте сейчас яйцеклетки на хранение,Лучше в Израиле. У меня 2 пары знакомые *родили* вторых детей около 50 лет таким образом. И только потому, что в конце 90-х сдали свой биоматериал. Дети здоровы. Родители счастливы. И няни у них, и дом --полная чаша. А париться вопреки своим установкам,когда жизнь предлагает на блюде совсем другое, и даже вкалывать не надо (как другим страждущим),чтоб это заполучить-глупость великая. Спасибо за ваш развернутый и дружелюбный ответ. Про карьеру - согласна на все сто. Я всегда была финансово независимой, так как понимаю, что это возможность всегда иметь выбор в жизни, а не жить "как дадут". Мужчин уважаю и люблю, как спонсоры или быки-осеменители они мне не нужны, нужны как любовники, друзья, соратники и т.д. Насчет сурмамы думала. Может и "рожу" как Пугачиха в 60, если будет что дать детям :)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:15 | Сообщение # 152 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) я с трудом пришла в себя к 5 месяцам, еле-еле в руки себя взяла..прошло почти 10 лет..и что? До сих пор уверена,что родила поздно. Еле справляюсь. Будущее пугает,т.к. сын не здоров. Радости материнства--минимальны. В основном--проблемы-проблемы-проблемы. Цитата ChErta ( ) Дите живет как кот в масле,а я в тихом ужасе. Н ChErta, у вас вообще (судя по последствиям ) вся жизнь - то тихий, то громкий ужас. Искалеченная первым мужем -маньяком психика?Добавлено (16 Февраля 2015, 23:15) --------------------------------------------- ChErta, не обижайтесь, но правда, след очень глубокий от вашего первого
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:15 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, как говорится не попробуешь - не узнаешь! Может поживете с пылесосом и поймете, что счастье еще не просрано! Цитата Фирсова ( ) становитесь в очередь со своим серьезным вопросом! Ой, а у кого список очереди?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:19 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не, утюг точно не выдержит бартера. Ну если только он соваем сам гладит. А если поменять его на мужа и рубашки, тогда в нем и вовсе надобность отпадет Не, утюг не прокатит.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:19 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Могу подарить утюг! Вот дались мне эти споры! Так могла и я получить что-либо! ни утюга, ни рубашек, ни мужа
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:19 | Сообщение # 156 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Ой, а у кого список очереди? У кого-то должен быть! Вопрос о сверхценности так и остался открытым, как и принадлежность к звездному списку. Myyyshka пыталась выяснить чему собственно автор пытается посвятить жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:20 | Сообщение # 157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) многие женщины по своей природе наделены материнским инстинктом и это правильно! Многие наделены. Многие -нет. Что это меняет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:20 | Сообщение # 158 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Так могла и я получить что-либо! Тоже в очередь. Может быть сейчас начнется раздача слонов.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:21 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Я на пути туда. Вот заявление собрались подавать. Ха! Тогда вы рано радуетесь. Как только окажетесь "там" , тут то вас рубашки и настигнут. . Мой тоже "до того как" сам гладил.
|
Российская Федерация
|
| |
geand |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:21 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) geand, чей то вы прямо вся в напряге... Расслабьтесь! Вроде вам никто не грубит, не запрещает...., а вы как ежик! Я просто пытаюсь до вас донести, что многие женщины по своей природе наделены материнским инстинктом и это правильно! Вас никто не осуждает, я так вообще мимо шла и задержалась на пару часов... Ответьте на вопрос, что для вас самая большая ценность? Есть то, без чего бы вы не смогли жить? Нихрена себе - как ежик! Я пришла со своим вопросом, а на меня тут кучу провокационных коментов вылили, при том что я новенькая. Самая большая ценность - их две - любовь и свобода.
|
Российская Федерация
|
| |