Второе дыхание
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17:27 | Сообщение # 541 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ангелина, нам тут сказать не сложно. Вам - сложно сделать..
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17:34 | Сообщение # 542 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Не исключено, что кто то сидел в шкафу)))) Ну, рассмешили! Он первым делом дверь открыл, а потом забегал. Обувь исключительно его стояла. И бардак страшней прежнего. Постель удалось увидеть, все как обычно. Я ещё тот Шерлок, улик не нашлось.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17:36 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) нам тут сказать не сложно. Вам - сложно сделать.. Я у кого-то стырила мысль, она мне нравится: самый верный путь - это путь твоего сердца. Наши советы - они такие наши)
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17:41 | Сообщение # 544 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) прошлом.Та ситуация была давно,он очень облажался,вы были в обиде. А теперь у него болит, теперь он в обиде. А он ещё и злопамятный.
Цитата Vиньетка ( ) не то же самое? Вот это правильно, так и сделаю. Vиньетка, спасибо!
Цитата yanchic ( ) вы уже и смс и звонки и приход свой организовали.Теперь он илисреагирует или нет. Так я бескорыстно, не буду ничего ждать, как бы мне ни хотелось быть с ним снова вместе. Будет возможность - помогу. Просто буду рядом и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17:47 | Сообщение # 545 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ангелина, меня в таких ситуациях спасали работы по наращиванию своей красоты.. Ну типа, а он придет, а я еще в сто раз волшебней, кто бы устоял Кстати, очень позитивное и небесполезное занятие, с какой стороны ни глянь
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17:48 | Сообщение # 546 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Приведу сравнение: некоторые в стрессе так жрать начинают, рот не закрывается, все подряд и побольше, а иным кусок в горло не полезет.
точное сравнение. Я в стрессе худела за одну ссору на кило.
Добавлено (13 Ноября 2016, 16:55) --------------------------------------------- 5 кило не дохуделась))
Все от силы стресса зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17:48 | Сообщение # 547 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Все от силы стресса зависит. да. если не худеешь - значит стресс не настоящий. Думаю я теперь
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 18:00 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) меня в таких ситуациях спасали работы по наращиванию своей красоты.. Ну типа, а он придет, а я еще в сто раз волшебней, кто бы устоял И меня А ещё когда вся такая красивая в работу ударяешся и делаешь там хорошие результаты и тут кто-нибудь подкатывать начинает, а ты не обращаешь внимания и думаешь такая: "ну разве можно к такой не вернуться?"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 18:57 | Сообщение # 549 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) да. если не худеешь - значит стресс не настоящий. Думаю я теперь smile
так и есть. -15 кг - вот он, мой результат серьезного стресса.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 19:22 | Сообщение # 550 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 15 или больше- мой рекорд. Меня при ходьбе мотало в стороны. В 44р помещалась свободно. Мужика не возвращали, ему зеленый свет дали.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:28 | Сообщение # 551 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) если не худеешь - значит стресс не настоящий. Похоже, у меня самый настоящий. - 5 кг за 1,5-2 недели. К хроническому недосыпу теперь ещё и голодовка и чрезмерное курение добавилось. Хотя с виду только щеки выдают.Добавлено (13 Ноября 2016, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Убедите себя что он ушел безвозвратно. Вот это, пожалуй, самое сложное. Может стоит попытаться разозлиться на него и вызвать прежние негативные чувства к нему? Хотя, думаю, это тоже практически невозможно. Их уже нет.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:30 | Сообщение # 552 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, что за чушь? Никогда не говори никогда. Просто плыви.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:39 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| jOse, мне сейчас нужно отстраниться. Если все это время у меня была и грела меня надежда на встречу, то сейчас мои шаги исчерпаны и результата не дали. Нужно отступать. Пока хотя бы не думать о нем и не накручивать себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:45 | Сообщение # 554 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Может стоит попытаться разозлиться на него и вызвать прежние негативные чувства к нему? А заодно вызвать извержение Везувия и вдобавок всемирный потоп.
Цитата Ангелина ( ) это тоже практически невозможно. Их уже нет. Факты - дело неоспоримое. Не Вам рассказывать.
Цитата jOse ( ) Просто плыви. Плюсуюсь.Добавлено (13 Ноября 2016, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) jOse, мне сейчас нужно отстраниться. Отстраняйтесь. Следующий ход - только за ним. Свои Вы уже исчерпали. Навязываться Вы не станете, да и не надо. Надо уходить в подполье. И выжидать.
Цитата Ангелина ( ) Пока хотя бы не думать о нем и не накручивать себя. Тут окромя Вас самой никто не поможет. Нагружайте себя по максимуму. Вы, дети, работа.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:47 | Сообщение # 555 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, слишком быстро хотите результата. По мне, и сделанного много. Дышите ровно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:47 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) А заодно вызвать извержение Везувия и вдобавок всемирный потоп.
Цитата Li-Li ( ) Факты - дело неоспоримое. Вот и получается, что по факту я ничего не добилась. Может не время, конечно. Уж очень внезапно я ему на голову свалилась со своими "я скучаю" и приездами, ошарашила мужика и ему надо придти в себя и проблемы решить.
Цитата Li-Li ( ) Просто плыви.
Плюсуюсь. Больше ничего и не остаётся.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:55 | Сообщение # 557 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Вот и получается, что по факту я ничего не добилась.
Цитата jOse ( ) Ангелина, слишком быстро хотите результата. 1. Добились. Вы дали понять мужу, что он он не вычеркнут безвозвратно из Вашей жизни. 2.Не бегите впереди паровоза. Вы же не аннакаренина.
Цитата Ангелина ( ) ошарашила мужика и ему надо придти в себя и проблемы решить. Ангелина, милая, ну Вы же сами всё прекрасно понимаете. Быстро только мухи плодятся. Пусть пережует преподнесённое.
Цитата Ангелина ( ) Больше ничего и не остаётся. Не худший из вариантов.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 21:22 | Сообщение # 558 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, мне просто интересно а как выжили столько времени без него и все хорошо было ,в какой момент вас торкнуло что вы без него не можете? Я с мужем развелась и несколько лет мы не жили и я на него обижена была и вот у меня отношения серьезные завязались и стало накрывать понимание что вот он был лучше и я его любила и жили мы не плохо.Тоесть в сравнении.А вы почему так резко вобратную сторону рванули и жизнь вам стала не мила?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 00:14 | Сообщение # 559 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Добились. Вы дали понять мужу, что он он не вычеркнут безвозвратно из Вашей жизни. В общем-то да. Именно этого я и хотела. С надеждой, конечно, что он решит вернуться. Почву я ему дала. Дальше пусть решает сам.
Цитата yanchic ( ) как выжили столько времени без него и все хорошо было Я жила страшной обидой, которую его действия только распалали. Он меня и раздражал, и ненавидела я его, он ведь столько времени не отпускал меня, ставил условия, что ребенком будет заниматься только в семье. Я ушла в работу и свои дела, а в работе время летит незаметно. Все самоутверждалась, пыталась везде быть "впереди планеты всей", от чего нередко перегорала, но и отдача бывала не слабой. Но ничего не приносило должного удовлетворения. Никакая покоренная мной вершина. Может, если бы он оставил меня в покое на какое-то время, все так бы не затянулось.
Цитата yanchic ( ) в какой момент вас торкнуло что вы без него не можете? Это началось постепенно. Чаще стали появляться мысли о нем, они и раньше появлялись (я всё делала с оглядкой на него, мол, а так ему бы понравилось), но я со временем меньше стала их гнать от себя. Так я поняла, что простила и пересмотрела свою жизнь, свои поступки. Потом стала замечать, что всё чаще вспоминаю его с теплом, жалеть, что не шла на контакт раньше и даже радоваться, когда он звонил. Я по-прежнему старалась сдерживаться, но месяца за два до нашей встречи, после очередного разговора, я поняла, что это мой мужчина, с которым хочу прожить жизнь. После были ещё пара звонков от него, но он не предлагал встречу. Когда предложил, я согласилась, а дальше вы уже знаете. yanchic, а можете рассказать, сколько вы не жили, кто и как первый проявил инициативу, быстро ли примирились?Добавлено (13 Ноября 2016, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Нагружайте себя по максимуму. Вы, дети, работа. О! Это я умею, мне не привыкать. Добавлено (14 Ноября 2016, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) глобальная обида и он не захотел показаться слабым. Обидой в нем повеяло за версту. Слабым он панически боится показаться, даже самую малость.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 01:06 | Сообщение # 560 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата Вот и получается, что по факту я ничего не добилась. Вы попробовали. Это и смело, и правильно. Делай, что должно и будь, что будет. Я всегда сыну привожу эпизод из "Пролетая над гнездом кукушки". Там МакМерфи решил поднять мраморный питьевой фонтанчик. У него ничего не вышло и психи начали смеяться над ним. А МакМерфи просто сказал - Я хотя бы попытался! Вот и вы - попытались. Бросили первое зёрнышко. Может взойдёт, может нет. Нам не дано предугадать. Мне совет Черты близок - действовать через дочек. Да, это окольный и долгий путь, но более надёжный. И детям очень нужный и полезный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |