Второе дыхание
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 20:43 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| ram, в кабинете его сложно застать и он там может быть с напарником.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 20:45 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) может быть с напарником так и хорошо, обоих угостите. Или у вас так не принято?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 20:50 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| ram, очень даже приветствуется, поесть не всегда успеваешь, будет очень кстати. Только подозрительно будет, что это я притащилась в другой конец совсем не маленького города с пирожками. Это после развода он туда перевелся, так что и напарника не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 20:50 | Сообщение # 184 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Много напекла, сами не съедим, а выбросить жалко.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 20:54 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Только подозрительно будет, что это я притащилась в другой конец совсем не маленького города с пирожками блин. думала, вы в одном здании.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 20:57 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата ram ( ) блин. думала, вы в одном здании. Если бы
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:56 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, как все тяжело. Вы что такие не легкие? Я бы за сутки план наметила и реализовала. Вспомнила сказку про "несчастную Эльзу".
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:01 | Сообщение # 188 |
Белая и пушистая
Спасатель
| jOse, ну наметь нам тут и следи за реализацией. Пож-та.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:23 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Я бы за сутки план наметила и реализовала. Может поможете с планом? Только у меня ещё и отягчающие обстоятельства имеются, крови много свернула мужику, а характер у него не простой.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:45 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) крови много свернула мужику, а характер у него не простой. Ангелина, не сикайте. Если он до сих пор смотрит и балдеет, когда Вы в его рубашку переобуваетесь, значит всё в порядке. От Вас только инициатива требуется, дальше он сам.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:51 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Жана, что-то молчит пока, вот это и угнетает.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:55 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) молчит пока Вы удочки закинули?
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:58 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Жана ( ) От Вас только инициатива требуется, дальше он сам. Написала ему, закинула, так сказать, удочку и пока тишина. На первое время хватит, теперь дальше надо думать, что можно сделать.Добавлено (03 Ноября 2016, 22:58) --------------------------------------------- Будет очень неприятно, если проигнорит, а он может запросто. Просто проучить меня. Сколько раз я его игнорила, даже не вникая, но там такие дифирамбы были.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:59 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) пока тишина Ждём.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 23:06 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Ждём Не жду даже. Просто написала, что скучаю. Почему-то, зная его, уверена, что не отреагирует, но на заметку примет. Зато легче стало, потому и спокойна.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 10:20 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Наверное, было бы довольно просто. Вычислить, чтобы был дома. Всяко-разно подготовиться (чулки, духи, все что он любит). Приехала бы довольно поздно, без щей и пирожков. На немой вопрос просто выдохнула "Соскучилась, очень". Морально была бы готова к любому исходу. Никаких разговоров про прошлое и будущее. Просто пока быть вместе здесь и сейчас. Как говорят "Планы бога всегда лучше наших". Думаете отправит обратно домой на такси? Пусть даже так, зато поставлены все точки. Вздохнешь спокойно "я сделала все, что могла". Может это я дура, раздеваюсь до гола, во всех смыслах, не боюсь проиграть и выглядеть смешно. Мне это не страшно. Кстати, никогда и никто не вызывал мне такси до дома в подобных ситуациях.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 10:37 | Сообщение # 197 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) ЦИТАТА АНГЕЛИНА () пока тишина
Ждём. Ждите, больше не навязывайтесь. Результат будет)
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 11:10 | Сообщение # 198 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да она настолько не навязывалась, что он уже и ждать перестал, видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 11:44 | Сообщение # 199 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Наверное, было бы довольно просто. Вычислить, чтобы был дома. Всяко-разно подготовиться (чулки, духи, все что он любит). Приехала бы довольно поздно, без щей и пирожков. На немой вопрос просто выдохнула "Соскучилась, очень". Морально была бы готова к любому исходу. Никаких разговоров про прошлое и будущее. Просто пока быть вместе здесь и сейчас. Как говорят "Планы бога всегда лучше наших". Думаете отправит обратно домой на такси? Пусть даже так, зато поставлены все точки. Вздохнешь спокойно "я сделала все, что могла". Может это я дура, раздеваюсь до гола, во всех смыслах, не боюсь проиграть и выглядеть смешно. Мне это не страшно. Кстати, никогда и никто не вызывал мне такси до дома в подобных ситуациях. jOse, полностью поддерживаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 12:09 | Сообщение # 200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Подозреваю что на ваше скромное скучаю он не отреагирует.Некоторые мужчины думают что это игра такая у женщины или настроение лирическое и предпочитают ндамами своими только раировать на такое,уточню,мужчина этот на флирт не настроен поэтому и не рванет к вам,максимум из вежливости напишет что тоже скучает но дела дела.И я не поняла почему вы были вдвоем в его квартире ,одни ,вы в его рубашке и он только посмотрел как то с интересом.Мне это не нравится совсем ,почему не поприставал даже если вы рядом и всем видом не против этого. В общем я за смс с приглашением для разговора серьезного и прям в лоб все озвучить .Все .Или он обрадуется или очень удивится и съезжать начнет .Вы себя думами своими распаляете только ,накручиваете ,а это не хорошо,вдруг что ни так ,вы потом очень переживать будете,хотя живете же без него уже давно .
|
Российская Федерация
|
| |