Жажда мести не дает жить
|
|
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:38 | Сообщение # 81 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Микка ( ) Восстановление этих документов займет 2 недели и 100$. Он бы лучше не бегал бы ко мне а заработал деньги и восстановил. Актер. Ну и отдайте ему эти документы. Зачем вы его шантажируете и заставляете за вами бегать? Он бы давно уже угомонился, перекрестился, напился и жил дальше, вспоминая вас как страшный сон.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:42 | Сообщение # 82 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я в свои 26 лет не додумалась бы никогда до жены все доводить, хотя у меня очень много информации. Не потому что жену боюсь огорчить, а просто я сама !!!! Спала с этим мужчиной и любила и боготворила и мне в ум ни пришло, так его опускать. Вы же еще и приврали. Я себя уважаю , чтоб делать из этих отношений дешевый цирк. Но не получилось. отпустите, чем виновата его семья??Добавлено (20 Февраля 2016, 13:42) --------------------------------------------- WhiteHorse, мне кажется, автор и заслужила этого соплиарго неудачника. Извините , автор. Но сочувствия нет к вам. Как то цинично и подло вы себя ведете.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Микка |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:03 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Так не впускайте! Куда проще-то? Раз вы туфли выбросили на улицу, то как минимум их он успел снять.
В окна стучит, в дверь. Как же его грешного не пустить то.Добавлено (20 Февраля 2016, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Vanessa116 ( ) автор. Но сочувствия нет к вам. Он не посчитал нужным сказать что он женат, я не считаю нужным сочувствовать ему. Все просто.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:05 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Микка ( ) Суть вопроса в другом, как разрушить ему жизнь?
Цитата Микка ( ) За все приходит расплата. А у вас значит, индульгенция? Расплата не грозит?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:05 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Микка ( ) В окна стучит А живете вы на 15-ом этаже 24-этажного дома. Вот так любовь заставляет высоко прыгать. Из унитаза его морда к вашему заду не тянется еще с букетом ромашек? А то смотрите. Любовь - штука коварная.
|
Российская Федерация
|
| |
Микка |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:08 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Ну и отдайте ему эти документы. Зачем вы его шантажируете и заставляете за вами бегать? Он бы давно уже угомонился, перекрестился, напился и жил дальше, вспоминая вас как страшный сон.
Я предложила ему их восстановить по быстрому. Так не хочет. Для меня ценности они не представляют, а посмеяться и поизеваться прикольно. А то и нвсунуть хочет и доки ему отдай, и подруга я у него самач самая.Добавлено (20 Февраля 2016, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) А живете вы на 15-ом этаже 24-этажного дома. Не сложно догадаться на каком, раз стучит .Цитата Myyyshka ( ) Расплата не грозит Я уже расплатилась.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:12 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| Микка, сколько вам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:14 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Микка, а что вы от форума-то хотите? Зачем вы сюда написали? Чтобы что?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:15 | Сообщение # 89 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Микка ( ) В окна стучит, в дверь. И в печную трубу лезет, как Пэр Ноэль, ага.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Микка |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:15 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Чтобы дали совет как отомстить пожестче
|
Беларусь
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:16 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Микка, так это вы адресом ошиблись, уважаемая. Вам к Павсикакию.
|
Российская Федерация
|
| |
Микка |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:17 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) И в печную трубу лезет, как Пэр Ноэль, ага.
Пока ишо нет.
Цитата Веста ( ) Микка, сколько вам лет? 26Добавлено (20 Февраля 2016, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) Павсикакию Что это?
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:19 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Зачем вы сюда написали? Чтобы что? Чтобы научили, как добить мужика. У нас же тут клуб маньячек.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:22 | Сообщение # 94 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У вас дети есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Микка |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:24 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vanessa116 ( ) У вас дети есть? Это имеет какое то значение для сложившейся ситуации?
|
Беларусь
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:24 | Сообщение # 96 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне кажется , вы ему жизнь уже испортили основательно. Что вы еще хотите? Чтоб он умер у вас на пороге? У него еще дочь, вы не думаете что и на ней эти слухи и насмешки отражаются? Вы с ним трахаться ходили, он вам не сказал что женат, сама вы замужем, очень высокие отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:26 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Микка ( ) Я уже расплатилась. Ну это вы так считаете. Кто-то может посчитать по-другому.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Микка |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:27 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vanessa116 ( ) Чтоб он умер у вас на пороге? Почти, только не у меня, я тело оттаскивать не хочу. Вы смеетесь, а я ему прямым текстом сказала чтоб ты сдох, и я говорила не шутя
|
Беларусь
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:27 | Сообщение # 99 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Или вы свободная?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:28 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Микка ( ) Это имеет какое то значение для сложившейся ситуации? Это должно иметь значение для вас. Потому что, если дети есть, то займитесь лучше их воспитанием, чем всякой хренью мозг себе забивать. А если нет детей, то хорошо бы подумать о том, чтобы их завести и как дать им хорошее воспитание.
|
Российская Федерация
|
| |