Невероятное предложение.
|
|
romanova80 |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 22:12 | Сообщение # 301 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| И снова седая ночь и только ей доверяю я
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 22:15 | Сообщение # 302 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пусть сдохнут все мои враги Вкусней не ел я кураги Тащи, жена, еще изюм Умней Касыма есть ли ум? ©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 22:19 | Сообщение # 303 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, ты одна правильная - "птичий корм" на ночь ешь)Добавлено (05 Февраля 2016, 22:19) --------------------------------------------- Поймала себя на том, что сегодня постоянно читаю название тем: я уже не понимаю, о чем речь. Какой-то кулинарный спрут опутал наш форум.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 22:20 | Сообщение # 304 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, в смысле шоколад?))Добавлено (05 Февраля 2016, 22:20) --------------------------------------------- я не замороченная на еде, для меня лучшая еда - кофе с сигаретой, не считаю себя правильной, мда)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 22:35 | Сообщение # 305 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, я про изюм и курагу. А ты, оказывается, шоколад, кофе и сигарету на ночь потребляешь... Фига се, диета) П.С. Какая-то у тебя бесконечная шоколадка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 22:37 | Сообщение # 306 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, почему? каждый вечер под кино съедаю плитку. Правда, уже приелось, ты правильно подметила) А про изюм это из музыкального "Али-бабы" - неужели ты не слушала? Совершенно шикарная вещь)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 22:53 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Поймала себя на том, что сегодня постоянно читаю название тем: я уже не понимаю, о чем речь. Какой-то кулинарный спрут опутал наш форум. firnadina, и заметь, это началось после того, как Админ стал, в конце каждого своего месседжа, всем желать в эфир - доброй еды!))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 22:56 | Сообщение # 308 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, это он Маугли переиначил, вместо "доброй охоты")
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 23:06 | Сообщение # 309 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) А про изюм это из музыкального "Али-бабы" - неужели ты не слушала? Слышала, конечно. Давно. А ты напомнила, приятно. Зося, это магия - не иначе)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 23:11 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Зося, это он Маугли переиначил, вместо "доброй охоты") Vиньетка, ну может и Маугли, но после этих магических слов форум, как подкосило))Добавлено (05 Февраля 2016, 23:11) --------------------------------------------- Надо обратиться к Админу с открытой петицией, чтобы он теперь после каждого поста приписывал - "и не скучной вам ночи!", авось так у всех и личная жизнь магическим образом устроится)))
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 23:13 | Сообщение # 311 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося, (испугано) ненадо нескучной ночи! У меня это стойко асоциируется сейчас с протекшей раковиной, когда у нижней соседки с потолка капало! вот уж точно никому скучно не было, ни мне ни ей ни дядькам-сантехникам с руками из задницы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 23:19 | Сообщение # 312 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) чтобы он теперь после каждого поста приписывал
"Чтоб .. дом стоял и деньги были" - ещё неплохое пожелание
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 23:33 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Админ правильно сублимирует мысль в космос, не переживайте!)) Vиньетка, вот сразу видно, что у тебя валютная ипотека))
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 03:44 | Сообщение # 314 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, у меня тоже ещё пара тарелок осталась просто волшебного борща. Через пару часов прикончим с наслаждением.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 08:12 | Сообщение # 315 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата anakonda ( ) максимально развращенный anakonda, уточните пожалуйста, для полноты темы - что же он все-таки подразумевает под этими словами, какие именно действия .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 08:55 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) anakonda, уточните пожалуйста, для полноты темы - что же он все-таки подразумевает под этими словами, какие именно действия
Присоединяюсь к предыдущему оратору!Добавлено (06 Февраля 2016, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Бабочки свое отпорхали, в колекцию их, на булавку, по годам рассортированы, чтоб вредь наука - чтоб никаких "в омут с головой", чтоб никаких придыханий над бархатными голосами. Гы!.
Львица, я вас категорически не понимаю! Ваши бабочки были стопицот лет назад, один раз в вашей жизни (как я понимаю) и конкретно по вашему мужу, что привело к счастливому замужеству и детям. А вы их так описываете, типа вы каждые полгода падали в омут страсти и приобрели кучу сопутствующих заболеваний! Подозреваю, что вы вообще не помните, что такое бабочки и омут страсти! Ну, или не омут, а хоть просто страсть, томление в грудях, всякое такое. Это же здорово! Хорош бабочек отлавливать и пришпиливать! Они несут красоту Добавлено (06 Февраля 2016, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Поймала себя на том, что сегодня постоянно читаю название тем: я уже не понимаю, о чем речь. Какой-то кулинарный спрут опутал наш форум.
Да можно и не читать. Везде про еду
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:58 | Сообщение # 317 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, Та бабочки были и во время замужества - льстило внимание ухажеров, но дальше кокетства дело не позволяла запустить. Потому как думала всегда о последствиях. Ибо если идти на поводу только своих хотелок, то так можно и допрыгаться до темы Ло.
Овчинка выделки не стОит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
anakonda |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 12:35 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Так, девы, онО появилось! Снова вылезлО)) Мне нужен ваш совет. Кто не помнит, мой горе-недолюбовник, который сделал невероятное предложение спать с ним за идею. Потому что я подхожу по всем параметрам и тд. Его совсем не было в соцсетях или сидел может, но под чужими именами. А вот сегодня в други ко мне полез. Да под своим именем страницу создал да со своей фотографией))) Добавлять его чтоли?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата anakonda ( ) Подумай и ответь. И да, секс мне нужен максимально развращенный". Если хотите максимально развращенного, тогда добавляйте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
anakonda |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 21:57 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, неа, не добавила) Так он заэсэмэсил тут же. Мол выходи, я тут. Я грю неа, мы вроде с тобой всё обговорили. Замолчал.
|
Российская Федерация
|
| |