Китайская пытка бывшей
|
|
LoraLora |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:07 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Считайте меня троллем, женой, которая прогнозирует поведение, дурочкой- кем хотите... Но мой любимый человек не захотел в пустоту выбрасывать 14 лет брака, тем более ,что он не предполагал, что будет так тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tereza, а вот вы увидели смысл в меру своей "порядочности".
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 63 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| LoraLora, Раньше надо было думать, когда вам врал что неженат, а потом опомнился: оба-цэ, 14 лет таки женат. Прости, родная, я запамятовал.
Вы заполучили своего любимку? Ну и все, нянчтесь с ним сама, как взрослая, отстаньте от бывшей, ей всего 36 лет, вся жизнь впереди. Сдались вы ей оба. Вы же счастливы, заполучили друг друга. Наслаждайтесь и прекратите вампирить женщину.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Зина |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:12 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, возвращаю Вам Вашу репликуЦитата Аэлита ( ) Не говорите ерунды.
Измена - одна из самых страшных вещей в жизни человека. Механизм влияния на психику тот же самый, что и в страхе смерти. Для подсознания измена - это невозможность совершить свои репродуктивные функции, размножиться, закрепить себя в вечности, это отвержение твоим партнером твоего генетического материала. Это красный уровень тревоги. А тем более, для нерожавшей женщины.
Тайные проблемы со здоровьем, про которые Вы говорите - это такой же цинизм, как и старт-топик.
Сообщение отредактировал Зина - Пятница, 27 Марта 2015, 19:12
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:14 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| LoraLora, жена тоже не предполагала, что прожила 14 лет с человеком, способным ее предать. не предполагал он...
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:16 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) А Бассет среагировала. Так Бассет сразу поняла, что это тролль.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 67 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Не, этот слюнтяй думал что они еще домами будут дружить. В гости друг к другу ходить. На семейные праздники собираться. Не, ну а чо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:21 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мда! Шоковая терапия в откровенно троллинговой теме. Увы, больные все среагировали резким обострением своего состояния. Теперь одно из двух: или наши "больные" пойдут на поправку или еще глубже закопаются с своих переживаниях.
Дамы, прекратите подпитывать своими эмоциями тролля, не доставляйте ему такого удовольствия!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:23 | Сообщение # 69 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, ШО?! Совсем не развлекаться?! Нууууу, я так не играю...
|
Болгария
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:23 | Сообщение # 70 |
Птичка
Пользователь
| Berёzka, Не поняла какой смысл? Какой бумеранг? Я в эту тему не поверила и потому не обсуждаю её даже. Я сказала только , что женщина должна сохранять своё достоинство, не опускаться. Не согласны? Пожалуйста, это моё мнение, я не спорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:28 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, этот троль сожрал нашу Бассет.
И пусть эта тема будет нашей акцией протеста!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:29 | Сообщение # 72 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Может, действительно, как аы говорите, она выражала скрытое желание некоторых дам грубо и некультурно размазать врага по стенке. Но, тогда, какая разница между вами и падшей женщиной? Абсолютно согласна. Просто не каждая решиться быть и слыть вульгарной, хамовитой и злобствующей женщиной.Цитата Львица ( ) То есть хамство Бассет это фу-фу-фу, какие мы нежные, а поведение автора темы с ее любимкой это ути-пути, остается еще пожалеть парочку. Львица, вы чего то путаете реал и форум? Откуда вы знаете какая в жизни, к примеру, Бассет? Может она "не качественными" младенцами питается У неё явный пунктик на эту тему.Цитата Львица ( ) Вы еще не слышали как выражаются женщины-полицейские и врачи в реанимации. Ваши нежные ушки свернулись бы в трубочку, а эти люди жизни спасают. Львица, не говорите того чего не знаете. Врачи интеллегентные и высокообразованные люди. Если Бассет и является врачом, то, она опозорила профессию своим поведением и отношением к больным детям, которых она должна по идее лечить. Цитата Orhideja ( ) Так Бассет сразу поняла, что это тролль. Чем Бассет отличается от тролля? Цитата Berёzka ( ) жена тоже не предполагала, что прожила 14 лет с человеком, способным ее предать. Уверена, что женщина была психологически готова к уходу или загулу мужа. Детей нет в браке-угроза для брака как такового.Цитата LoraLora ( ) Но мой любимый человек не захотел в пустоту выбрасывать 14 лет брака, тем более ,что он не предполагал, что будет так тяжело. Он не хотел разводиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:30 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tereza, я не виновата,что вы сами себя уже не понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:37 | Сообщение # 74 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) не говорите того чего не знаете. Прекрасно знаю, я с ними не просто чаи гоняю, а очень крепко дружу, выражаются иногда так, что ваша трепетная душенька забъется в судорогах, особенно когда бригада скорой помощи в машине работает под час. Не все, конечно. Но они тоже люди. И пар выпускать надо. Если в Вашем воздушном воображении бригада скорой после смены, измотаная от вызовов, ведет себя как светские хлыщи в Букингемском дворце, то Вы живете в Зазеркалье. В реанимации тоже зачастую стоит мат-перемат. Это защитный механизм психики специалиста. Выходя из наркоза после операции на щитовидку многие пациентки могут понарассказать как слышали обсуждение оперирующих хирургов насчет сисек пациенток. Режут и коментируют, шьют и коментируют. Так что именно мне не надо ля-ля.
|
Болгария
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:43 | Сообщение # 75 |
Птичка
Пользователь
| Berёzka, Себя я точно понимаю, в этой теме, по крайней мере.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:45 | Сообщение # 76 |
Котенок
Спасатель
| Модераторы, все согласны, что автор тролль, а тема разводка. Может можно вернуть Бассет, т.к. она оскорбила автора темы, которая, как бы и не существует.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 27 Марта 2015, 19:51
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:46 | Сообщение # 77 |
Нежная
Спасатель
| Львица, я с вами не собираюсь спорить. Оставайтесь в своём мнении, что все медики вульгарные хамы. Я очень хорошо знаю медицинскую среду. Могу вам только сказать, что мне жаль, что на вашем пути встречаются такие.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Может, действительно, как аы говорите, она выражала скрытое желание некоторых дам грубо и некультурно размазать врага по стенке. Но, тогда, какая разница между вами и падшей женщиной?
Абсолютно согласна. Просто не каждая решиться быть и слыть вульгарной, хамовитой и злобствующей женщиной. А другим в кайф не унижать кого-то, а наблюдать процесс унижения со стороны. Сейчас у них ломка, ибо кайфа больше не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:56 | Сообщение # 79 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Вот я только сегодня в 17-00 разговаривала с давней подругой по телефону. И рассказывала ужасы форума. Что вот появилась такая не боящаяся пказаться злобной хамкой и все, кого я считала вполне нормальными людьми, радостно захлопали в ладоши и давай кричать "ату". При том иногда даже не на любовницу (фрядь и выхухоль с выхухолятами и фрюшатами), а просто на мимо проходящую не очень умную тетку, позволяющую над собой издеваться. Ну что ж сказала подруга: большинство действительно вот такие трусливые злобные душонки, получившие травму и жаждующие отмщения хоть какого-нибудь. Поздравляю вас, девочки. С диагнозом.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 80 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, На моем пути встретились замечательные специалисты, спасшие не одну жизнь, а не трепетные институтки. Им очень трудно, один так вообще руководил собственной операцией на колено с эпидуралом. Не Вам их судить. Сначала спасите столько жизней, потом носом фыркайте, ладно?
|
Болгария
|
| |