Бывшие любовницы
tanel Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 00:08 | Сообщение # 321
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
история банальная. Только как вспомню даже не его слова, а его взгляд на меня, хочется сразу ему все простить. не знаю, что там было правдой, а что нет.
Будем мне уроком, что никому верить нельзя.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 00:14 | Сообщение # 322
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата tanel ()
Будем мне уроком, что никому верить нельзя.

Вот поздновато уже, нет времени расписывать, почему не согласна с таким выводом. Но сильно не согласна! Он слишком общий, огульный так сказать. От него веет каким-то отчаяньем и безысходностью. А жизнь намного богаче всех наших частных случаев. whiteflower

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
tanel Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 00:18 | Сообщение # 323
Участник форума
Пользователь
Я верю кстати... вновь и вновь. И надеюсь очень сильно.
Просто эту ситуацию я объяснить для себя никогда не смогу. И нет смысла ее уже объяснять. Я смирилась с этим фактом необъяснимости ...
Ой, загнула....))

Добавлено (13 Апреля 2015, 00:18)
---------------------------------------------
151971, Спасибо Вам большое) whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 00:31 | Сообщение # 324
Защитник гонимых
Пользователь
tanel, на здоровье. smile На крепкое душевное здоровье.
Я сейчас Вашу тему читала.
Надеюсь, что эта заноза "необъясненности" не станет для Вас подводным камнем в будущих отношениях. whiteflower
Вопрос ведь не просто в умении доверять.
Вы не замечали, что в жизни вот именно те, кто сильно и глубоко доверяет, глобально так, без оглядки - большой кредит доверия и т.д - часто сталкивается с прямым, порой весьма циничным обманом?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
tanel Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 00:49 | Сообщение # 325
Участник форума
Пользователь
И обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Великие слова.
В вопросах доверия , да и во всех остальных, нужная золотая середина.
А без доверия никак. Быть циником я не хочу.
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 09:09 | Сообщение # 326
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
la777, я ведь буду ждать. Правда, любопытно. Мне кажется вы уже его разлюбили, если даже и любили его.

Отвечаю, дорогая nabl. Хотя не очень хочется, т.к. я усиленно забываю человека и у меня это получается. Не хочется лишний раз ворошить прошлое и разбирать на молекулы чувства. Я его забываю. Уже не так реагирую на встречи, ничего не жду и практически не вспоминаю. Скорее все воспоминания от желания по весне ласки, секса и любви.
Любила ли? Думаю - да. Расписывать сейчас не хочу свои чувства, но когда совсем отболит и забудется, подведу итог. Может и совсем другое напишу smile

Добавлено (13 Апреля 2015, 08:59)
Цитата 151971 ()
Так может потому по привычке и тянется, что нет никого другого?

Скорее так.

Добавлено (13 Апреля 2015, 09:04)
Цитата ChErta ()
Ла,значит, Вы признали его нелюбовь только по факту его не ухода из семьи?

Нет, конечно. Черта, я уже тут писала когда-то, что уход и не уход из семьи не говорит о любви к жене или любовнице.
Любовь ощущается. Он только брал с наслаждением то, что ему с такой радость давали shy
Цитата ChErta ()
Плюс осознание того факта, что он трепетно любит жену,ибо спешит к ней, не желая причинять боль?

Не думаю, что он ее ТРЕПЕТНО любит, т.к. его больше всего волновала его дача, если вскроется измена. Я его к даче больше ревновала, чем к жене laught Естественно, что они уже срослись с супругой за 19 лет совместной жизни. И даже если нет трепета и страсти, чувства определенно есть. Да, меня не устраивало, что он ее ценит, а ты Ла - сама, сама.
Цитата ChErta ()
Вы тоже считаете, что неоткинутый муж - это обманщик-любовник, он же предатель, он же обычный пользователь и потребитель?

Нет. Причин для измен масса. Но в моем случае именно так, как вы написали. Он тупо потреблял.

Добавлено (13 Апреля 2015, 09:07)

Цитата just-a-stranger ()
И ещё,Ла,отрицает присутствие другого мужчины в своей жизни.Она себя так запрограммировала.У меня что-то подобное.
Поэтому мужики и не знакомятся.Они чувствуют,что женщина не хочет знакомства.

Уже нет. Я каждое утро визуализирую свою будущую семью. Сейчас я открыта для знакомств и очень хочу еще успеть родить сына.

Добавлено (13 Апреля 2015, 09:09)

Цитата 151971 ()
Недавно перечитала свою ветку. В очередной раз поняла, что ни о чем не жалею. Ни о том, что роман был, ни о том, что решила увеличить дистанцию. Выставила флажки и обратно не хочу ни за что.

Именно whiteflower

Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 13 Апреля 2015, 09:05
Российская Федерация
tanel Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 13:41 | Сообщение # 327
Участник форума
Пользователь
Посмотрела я тут название тему, и в глаза бросились две аббревиатуры ЖЛ и ЛЖ. Уж учень не хочется. чтобы эти две буквы (или сочетания букв) зависели друг от друга или хоть как то были связаны.
Надеюсь, что хоть кто нибудь меня понял pleasantsurprize
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 14:13 | Сообщение # 328
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата tanel ()
Уж учень не хочется. чтобы эти две буквы (или сочетания букв) зависели друг от друга или хоть как то были связаны.
Надеюсь, что хоть кто нибудь меня понял pleasantsurprize

Вы же видите - эти две аббревиатуры перевернуты относительно друг друга sorry В обратной, так сказать, зависимости.
А вообще - от нас самих в немалой степени зависит, будут они вообще как-то связаны в нашей дальнейшей жизни или нет smile
Главное - не растрачивать время на пустоцвет.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
tanel Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 14:34 | Сообщение # 329
Участник форума
Пользователь
151971,
Цитата
увидеть его так, как к примеру увидела я

Вы не могли бы написать, каким вы его увидели.
Я сегодня тоже перечитала свою тему, и поняла, что понемногу начала мыслить по-другому относительно него.
Если это не воспрещается правилами форума, то можно в личку. Я понимаю, что конечно же хочу подсознательно вновь и вновь услышать в свой адрес оправдание. что он во всем виноват.
Но я честно над собой работаю в том направлении, что нужно брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Я иу к этому и хочу этого.
151971, просто вы до такой степени точно передали все мои вопросы к себе и рассуждения о нем, что я очень хочу узнать ваше мнение относительно этого человека.
Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:35 | Сообщение # 330
Матерый форумчанин
Пользователь
Я вас поняла, Ла. whiteflower Вы отталкивались от своих желаний. И это дальновидно.
Просто иногда в жизни гораздо важнее для себя, любимой, именно отдавать, а не получать. Уже не до пресловутого баланса. Как ввалишься в отношения, где тебе дают и дают, а у тебя в ответ глухо, как в пустой берлоге - тут до пронзительности охота вернуть то состояние, когда тебе хотелось и моглось отдаваться какому-нибудь противному засранцу-потребителю amorous

Добавлено (14 Апреля 2015, 12:35)
Но эти странные желания, разумеется, несовместимы с мечтой о семье и ребенке shy Да и годков мне столько,что все поезда уже ушли. К счастью smile

Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 13:48 | Сообщение # 331
Автор темы
Жирафик
Спасатель
ChErta, у меня есть еще шанс влететь в последний вагон.
Не получится - буду думать что-то другое.
Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:10 | Сообщение # 332
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, у вас не шанс, а куча шансов! И куча нехилая! whiteflower
Да и поезда ищо по вашей ветке вовсю стучат туды-сюды. Просто пока вам приятнее сидеть попой к шпалам, греться на солнышке, слушать свою музычку и визуализировать блестящий локомотив из депо smile
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 333
Автор темы
Жирафик
Спасатель
ChErta, я потихоньку оборачиваться начала и смотреть по сторонам smile

Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 14 Апреля 2015, 14:15
Российская Федерация
madlena Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:52 | Сообщение # 334
Активный форумчанин
Пользователь
la777, Про раков святая правда))Подписываюсь)

Верить
Германия
schdanuk079 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:18 | Сообщение # 335
Заглянувший на огонек
Новичок
рассталась давно, с год, мозги потихоньку канифолит конечно))) может от того что в семье не шибко сладко,может на привязи хочет еще подержать, может другую найти не успел (не мальчик уже и с потенцией проблемы), может скучно, все эти вопросы до боли в сердце волновали меня, еще с год назад, а теперь я лениво спрашиваю себя при очередном его "знаке внимания", ЧОЙТА? улыбаюсь))) слава Богу не видимся, но по ситуации можем столкнуться... с каждым днем он от меня в мыслях все дальше и дальше, думается о нем все ленивее и ленивее.Зато повзрослела, спасибо ему за урок.Любить себя стала,ценить.Тоже все было....истерики,скандалы,слезы реками,"родные люди..." и т.д.видимо психика защитный механизм включила....или просто все так предсказуемо что уже неинтересно..

Не так все сложно как мы думаем, не так все просто как нам кажется)))
Российская Федерация
Albina90 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:24 | Сообщение # 336
Матерый форумчанин
Пользователь
schdanuk079, а сколько встречались с ним? По какой причине расстались?
Российская Федерация
schdanuk079 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:37 | Сообщение # 337
Заглянувший на огонек
Новичок
встречались года три с половиной,последние полтора просто выносили мозги друг другу, как и все любовницы хотела....а парень (43 годика)))) все не мог решиться, просто скучно было эмоций то видать не хватало (по рельсам бегал, под поезд броситься хотел, прям по месту работы, че далеко ходить)))) и на кладбище возил, на могиле отца клялся,что не обидит более пока бестолково таращилась на памятник, непонимая что происходит))веселые были дни,хехе но что то уставать стала, от представлений))) а он видимо как актер еще не до конца раскрылся))) вот и пишет мне комедийно-драматическо-оскорбительные смс и т.д.видимо я оказалась лучшей зрительницей)))

Добавлено (19 Апреля 2015, 12:37)
А хто ж их них благодарного зрителя и слушателя упускать хочет?))) тем более до поры до времени благодарного)))

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 338
Наша Легенда
Спасатель
schdanuk079, а как обосновывал то, что не ушел к вам? Любопытно, может что-нибудь занятное сказал, а так все остальное банально, как у всех, вы правы.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
schdanuk079 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:55 | Сообщение # 339
Заглянувший на огонек
Новичок
мямлил что то вроде "я для них все", " сыну сказал, что с вами жить не буду,он в слезы" что ж я чудовище какое?))) говорю,Бог с тобой, будь там. жтеб за ухи то не тяну. Понимаю, в принципе не претендую.только отстань, нервы не мотай, отболит у обоих и все. да я и честно говоря вопрос и не ставила прямо))) хотелось чтоб сам решил.А раз не решил,так и завязывать это начала.

Добавлено (19 Апреля 2015, 12:55)
"Борись за меня" говорит,тут я и захохотала во все горло)))

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:07 | Сообщение # 340
Наша Легенда
Спасатель
Цитата schdanuk079 ()
"Борись за меня" говорит,тут я и захохотала во все горло)))

Действительно смешно smile . И такие типы считают себя мужчинами? faint

Добавлено (19 Апреля 2015, 13:07)
А ведь кто-то действительно борется за таких.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: