Бывшие любовницы
nabl Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:25 | Сообщение # 301
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
la777, я ведь буду ждать. Правда, любопытно. Мне кажется вы уже его разлюбили, если даже и любили его.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:41 | Сообщение # 302
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Мне кажется вы уже его разлюбили

la777, вот и мне кажется, что разлюбили Вы его уже давно. А по привычке все тянетесь к нему и других мужчин просто не рассматриваете.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:43 | Сообщение # 303
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата tata2014 ()
А по привычке все тянетесь к нему и других мужчин просто не рассматриваете.

Так может потому по привычке и тянется, что нет никого другого? pazzled

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:46 | Сообщение # 304
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Так может потому по привычке и тянется, что нет никого другого?

Ага, вот и получается замкнутый круг. Уволит пусть нафиг этого Васю, чтобы ауру не портил своим присутствием.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
tanel Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:50 | Сообщение # 305
Участник форума
Пользователь
Вот решилась написать спустя 9 месяцев после разрыва. Возможно, кто-то помнит мою историю про порядочного любовника. От него ничего нет. Я никаких действий и слов в его сторону не предпринимаю. Виделись последний раз в сентябре. В душе пустота. И какое-то безразличие. Не могу сказать что чувства ушли полностью, но у меня как то получилось выстроить в своей голове его образ с недостатками. Раньше воспринимала его практически как идеального мужчину и недостатков не видела. Кстати говоря по итогам прошлого года ему дали грамоту от организации (она у нас крупная) победитель выбирался голосованием среди сотрудников. Он выиграл в номинации "За честность".... Вот такая вот ирония судьбы.

на работе пыталась забыться поначалу. войдя в новый для меня коллектив даже был случай случайного секса (скорее не случайного а абсолютно неожиданного, даже слегка изнасилованной себя чувствую..). Но тогда это наверное былот мне нужно... Затем понравился еще один, ну попыталась ему написать, попереписывались слегка и на этом все закончилось. Видимо есть девушка. Спрашивать напрямую не стала, не хочу навязываться.
Живу так, что просто ни о чем стараюсь не думать. вот как то так...
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:00 | Сообщение # 306
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата tanel ()
От него ничего нет. Я никаких действий и слов в его сторону не предпринимаю. Виделись последний раз в сентябре. В душе пустота. И какое-то безразличие.

Вы бы хотели каких-то знаков, сигналов с его стороны?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
tanel Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:07 | Сообщение # 307
Участник форума
Пользователь
это просто как информация. не хочу.
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:08 | Сообщение # 308
Матерый форумчанин
Пользователь
Лично у меня никаких сомнений нет, что La его любит. Это чувство иное,чем раньше,но оно есть, без сомнений.
Ла,значит, Вы признали его нелюбовь только по факту его не ухода из семьи? Плюс осознание того факта, что он трепетно любит жену,ибо спешит к ней, не желая причинять боль? Я правильно поняла? Т.е. Вы тоже считаете, что неоткинутый муж - это обманщик-любовник, он же предатель, он же обычный пользователь и потребитель? А с таким васей - Вы не желаете иметь дело, несмотря на то, что Ваше сердце просится обратно ? Я правильно поняла?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:13 | Сообщение # 309
Ветеран форума
Пользователь
Сейчас прочитала свою закрытую тему,что писала полтора года назад.Я была такая...влюблённая и такая ранимая тогда)).
Сейчас у меня есть чувства,но я уже поспокойней в плане того,что ничего не жду,ни на что не надеюсь.Просто живу,как живу, и всё.
Не исключаю,что у Ла тоже самое было бы, не расстанься она с любовником.
То,что у неё есть к нему чувства, это однозначно.Был бы безразличен,ей было бы всё равно на него.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:15 | Сообщение # 310
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата tanel ()
это просто как информация. не хочу.

То есть - вернуться назад желания нет. Пусть в душе еще остается пустота, но возобновление отношений - точно не вариант для Вас, так?
Я почему спрашиваю... Вот такой период отсутствия от ЖЛ каких-либо сигналов - это на самом деле очень здорово. Потому что порой даже очень четкое желание женщины закончить отношения отступает перед настойчивостью ЖЛ, пытающегося все вернуть к прежней точке. Да даже простых звонков бывает достаточно, чтобы взломать тонкий лед над полыньей чувств.
Так что - очень даже хорошо, что нет никаких сигналов от него. Вы согласны?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:17 | Сообщение # 311
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Так может потому по привычке и тянется, что нет никого другого?

151971, умничка. whiteflower
И ещё,Ла,отрицает присутствие другого мужчины в своей жизни.Она себя так запрограммировала.У меня что-то подобное.
Поэтому мужики и не знакомятся.Они чувствуют,что женщина не хочет знакомства.

Российская Федерация
tanel Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:19 | Сообщение # 312
Участник форума
Пользователь
Да. я согласна. И на самом деле благодарю судьбу, что не вижу его и не слышу.
И еще меня просто очень сильно воодушевляет мысль, что у меня будут НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Которые ни от кого не нужно будет скрывать. И понимаю, что хорошо , что все закончилось.
Очень жаль, что отношения с ним сказались на моей работе. Уволиться я не могу.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:21 | Сообщение # 313
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Да даже простых звонков бывает достаточно, чтобы взломать тонкий лед над полыньей чувств.

Даже одной нежной смс хватает, если мужчина не безразличен.
Холодность,безразличие и игнор сыграет на руку и укрепит во мнении,что всё сделала правильно.
Но сталкиваться каждый раз с БЛ на работе....не,это пипец полный.Надо быть Зоей Космодемьянской для этого.)

Российская Федерация
tanel Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:22 | Сообщение # 314
Участник форума
Пользователь
Цитата
Но сталкиваться каждый раз с БЛ на работе....не,это пипец полный

+1000000000000
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:35 | Сообщение # 315
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Но сталкиваться каждый раз с БЛ на работе....не,это пипец полный.Надо быть Зоей Космодемьянской для этого.)

От поведения мужчины зависит. Если он в обиженной позе и пытается плюнуть в спину - так да, лучше уволиться сразу. Если же ведет себя прилично и на работу все эти личные нюансы не переносит - так гораздо легче. Хотя тоже - сил отнимает очень много поначалу. Но хоть не чувствуешь себя мишенью для пинков его ущемленного самолюбия.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
tanel Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:42 | Сообщение # 316
Участник форума
Пользователь
Хотя с другой стороны смотреть какой он хороший тоже тяжело...

Добавлено (12 Апреля 2015, 23:42)
---------------------------------------------
И как достойно себя ведет в этой ситуации

Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:48 | Сообщение # 317
Защитник гонимых
Пользователь
Если по теме...
Недавно перечитала свою ветку. В очередной раз поняла, что ни о чем не жалею. Ни о том, что роман был, ни о том, что решила увеличить дистанцию. Выставила флажки и обратно не хочу ни за что. Работаем, общаемся, он проявляет интерес к моей жизни, помогает в чем-то. Прошу о помощи редко, он в основном предлагает сам. Был трудный период, очень помог в его преодолении. Просто как друг, без какой-либо подоплеки. Намеков на интим не делает, чему я очень рада. Так как не хочется снова все это ворошить и заново объяснять, почему трава зеленая, а небо голубое.
Цитата tanel ()
Хотя с другой стороны смотреть какой он хороший тоже тяжело...

В смысле - сожаления будут мучить, что вот он какой хороший - но не со мной?

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:52
Российская Федерация
tanel Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:55 | Сообщение # 318
Участник форума
Пользователь
Цитата
В смысле - сожаления будут мучить, что вот он какой хороший - но не со мной?

Да, в какой то степени. Почитайте мою ветку, если интересно. Мой БЛ со всех сторон хороший. И ведет себя сейчас он достойно для мужчины. Не трогает меня и не портит жизнь мою. Возможно и счастья мне желает.
Только мне от этого не легче. Потому что со мной он сделал ужасную вещь. Просто необъяснимый поступок для меня.
Сейчас я просто уплываю дальше от прошлого. Жизнь идет своей чередой. Перестала пытаться объяснить его ...
Пусть он будет такой как все, так просто проще забывать
Российская Федерация
natale Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:59 | Сообщение # 319
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Он никак себя не проявляет, разве что только взглядом.

Что-что, а взгляд всегда цепляет. Разве это способствует забыванию?! Надежда жива, она и подпитывает вашу любовь.

Всё проходит... И это пройдет!
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 00:05 | Сообщение # 320
Защитник гонимых
Пользователь
tanel, я почитала Ваше первое сообщение в теме. Вот после того, что Вы в ней написали - слово порядочный у меня бы с языка не слетело. Может быть, Вам было так больно еще и потому, что Вы у себя внутри никак не могли совместить вот эти два полюса: его имидж как порядочного и то, как он с Вами поступил.

Я даже не знаю, как Вам было бы легче отпускать его: как "достойного человека", или увидеть его так, как к примеру увидела я. Каждый ищет свой способ, чтобы перевернуть страницу.

Цитата tanel ()
Просто необъяснимый поступок для меня.

Вот, мне кажется это и повергло Вас в такой нокаут - внешняя необъяснимость его поведения, нестыковка, несуразность, нелогичность и т.д. Некая абсурдность, которую Ваш ум никак объяснить не может. Что-то даже захотелось всю тему целиком прочесть, потому что ничего необъяснимого не бывает, разве что для влюбленной женщины.

Добавлено (13 Апреля 2015, 00:05)
---------------------------------------------

Цитата tanel ()
Сейчас я просто уплываю дальше от прошлого. Жизнь идет своей чередой. Перестала пытаться объяснить его ...

Или вот так - отпускать, ничего не пытаясь объяснить. Каждый выбирает свой способ. Главное, чтобы он действовал.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 13 Апреля 2015, 00:03
Российская Федерация
Поиск: