Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Лань52 |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 19:00 | Сообщение # 2141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Просто боится Буратинки, боится, что она и его, как мужа своего больного кинет. А вдрукккк?))) Так зачем на неё ипотеку оформлять? Почему не на себя или на двоих, если боится что буратинка его кинет? Гарантий, что ипотеку на буратинку и любовь до гроба никто не обещает. Обицянки - цяцянки.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 19:02 | Сообщение # 2142 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Вступить в права в квартире отчима Давно уже вступил в права, много лет назад, сразу после смерти матери
Цитата osa ( ) взять ипотеку вместе дамой сердца
Цитата osa ( ) Подскажите ему этот вариант Всё он знает прекрасно, чего ему подсказывать?
Все 100 стр. об этом сыр-боре. Ему нужен развод, наш миллион, наша машина и ипотека в новом браке, мне нормальные алименты и чтобы убрал из-под меня свою солому.
Называется, кто первый дрогнет) или допустит ошибку.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 19:07 | Сообщение # 2143 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Называется, кто первый дрогнет) или допустит ошибку. И это ни одного раза про добрососедские отношения. Это отношения врагов, кто первый оплошает.Всё правильно
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 19:15 | Сообщение # 2144 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) и чтобы убрал из-под меня свою солому. И даже если уберёт, это не гарантирует ничего. Сёдня б/у припёрся, типа сына поздравить. Предыдущие 5 лет чёта не рвался, всё по телепону, и то - потом, или сильно заранее. А тут - обниматься лезет, с поцелуяме. Нас в охапку и давай мацать. Впустила, блин.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 20:43 | Сообщение # 2145 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ipomea, возраст уже?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 22:36 | Сообщение # 2146 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата osa ( ) возраст уже? У него или у меня? Ему ещё нет 50. Раннее старение значит
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 01 Января 2021, 02:46 | Сообщение # 2147 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Предыдущие 5 лет чёта не рвался Соскучился видать.
|
Беларусь
|
| |
|
Утро |
Дата: Пятница, 01 Января 2021, 11:06 | Сообщение # 2149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо ) Молодец, Ангелада,
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 01 Января 2021, 11:53 | Сообщение # 2150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо, Ангелада! Счастья всем в Новом году! Пусть он будет удачным, а все печали уходят прочь.Добавлено (01 Января 2021, 11:53) ---------------------------------------------
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Января 2021, 14:56 | Сообщение # 2151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, спасибо большое! Пусть все твои планы осуществятся.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 11:46 | Сообщение # 2152 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну что ж. Слава Богу, Новый год прошел и можно снова в "бой". В смысле продолжить "лечение" на форуме любовь два раза. Сначала расскажу, как я провела первые двое суток. Не новогодних, а с фактического избавления от "любимого" мужа. Ведь НГ бывает каждый год, а избавление - (надеюсь) раз в жизни. Всё таки это событие, согласитесь.)
30-го младший сказал, ма, если хочешь, я останусь с тобой. - Не-не-не, сына, я в порядке, даже не заморачивайся. Мы теперь с тобой будем жить вдвоем, да мы итак практически давно вдвоем, это уже не новость и не шок. А если останешься, точно начну реветь. Так что иди и не заморачивайся.
31-го младший в обед посидел со мной часа 4, мы отметили НГ шампусём, всласть наговорились (чего уже давно не было), он рассказывал о своих жизненных профессиональных планах и мечтах. Семьи пока ни в планах, ни в мечтах не прослеживается. Что неудивительно после прошедших семейных катаклизмов. Я только запомнила, что в будущем мой младший, крутой бизнесмен, будет каждый год отправлять меня на острова. Или куда захочу) Подарил мне корсет для спины и мою любимую шампуньку сиберика.
Когда он ушел, весь вечер старшие были со мной на связи. Хотели заехать поздравить на часик, потом не успевали, хотели на полчасика. Я отказалась. Сказала лучше заедете в первых числах, но нормально, не на бегу. Накануне 30-го у меня весь вечер была в гостях невестка.
"Любимый" муж звонил 31-го 3 раза, чем меня несказанно удивил, ибо последний год не звонил "напоболтать" ни разу. Зачем, так и не поняла. Может надеялся, что я кони двину?) от стресса. Последний раз в том году позвонил в 10 вечера поздравил с наступающим. Начал что-то рассказывать о проблемах нашей племянницы. Тут я слышу издалека знакомый голос - пупсик, срочно иди сюда! (к ноге!), тебе еще надо "дров нарубить, воду натаскать". И озвучивает список на 3 листа. "Пупсик" тут же - "Бегуууу!" Как в той рекламе "Надолго хватит! - Дорогоой! - Бегуу!" Но сразу не побежал, а еще минут 10 со мной "болтал". А раньше, в те "ужасные" времена, когда он звонил по делу и она проявлялась уже на 5-ой секунде, он тут же мне "перезвоню" и клал трубку. И 1-го в час позвонил поздравил. Небось смерть отчима и скорый кусок от него заставил поверить в мечту "собрать все куски". Может и новой теще звонил, поздравлял, проверял?)
Я 31-го с младшим один шампусик на двоих, под бой курантов один бокал (сын перед уходом мне открыл, ибо я НИКОГДА сама не открывала и сильно боюсь)) Вчера, 1-го мне не хотелось ни вина, ни крепких. Пошла прогулялась в магазин, среди прочего купила ликер эмульсионный (люблю эту гадость) и выцедила по тихоньку полбутылки. Это к тому, что таблы не пью. Не хочу мешать.
Еще собрала все "трусы-носки" в мешки.Целый угол до потолка получился. Удовольствие реально неописуемое! Столько места в шкафах освободилось. Уже всё своё развесила, разложила. А сегодня, делая заказ продуктовый, мне в "подарок" привезут огромную живую пихту за почти 4 тыщи) Ну не отказываться же? Теперь проблема). Угол-то занят! Кстати, 30-го после "прощального бала" в полночь бывший ковидник спрашивает, а чо ёлку не поставили? (У нас есть большая искусственная. И я всегда дом украшаю по полной. Но в этот раз не хотелось ничего) - говорю, нет настроения. - Ну давай хоть гирлянды повешу. Взял, достал, чего-то развесил по стенам и люстрам. Ну и на том спасибо)
Еще было два события. Позже расскажу.
Давайте! Жгите! К помидорам и огурцам готова!) Только попрошу без оскорблений. Меня можете "обсасывать" как угодно. Да и друг друга тоже. Всё-же мы "девочки", сплетницы и подкольщицы. Будут оскорбления (даже витиеватые) - буду "банить". Мне админ все права дал.)Добавлено (02 Января 2021, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Еще было два события. Позже расскажу.
31-го утром в 6 утра он мылся, брился на работу. Я услышала грохот в ванной, явно что-то упало на раковину. Я из комнаты кричу - ничо не разбил? - Не, не разбил. Но ты же знаешь, бывает через полгода после падения в этом месте появляется трещина. Вчера обнаружила трещину с ладонь. Говорю потом сыну - нас ждет очередная трата. Ну, пока не потечет или не отколится.
В то же утро, когда он открыл входную дверь, говорит, опа! а это что?! Я подхожу, наша кошка откуда ни возьмись, пулей залетает в квартиру с безумными глазищами и прячется под кровать. Весь придверный (задверный) коврик в ошметках дермантина и ваты-наполнителя. Видимо когда он накануне пришел, она выскочила. А т.к. спит она обычно с ним на кухне, то я не заметила. А ему пофиг. Заглянули на входную с той стороны - мамадарагая! Видимо ребенок всю ночь домой рвался, а никто и не слышал.((
Теперь еще дверь ремонтировать. Сказал, когда приедет за лыжами числа 4-го, то отреставрирует. Что скажете? Соглашаться? Или послать нафиг и спеца нанять?Добавлено (02 Января 2021, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) отколится отколется?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 13:13 | Сообщение # 2153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Соглашаться? Или послать нафиг и спеца нанять? Соглашаться, пусть дверь и ванную заменит. А после этого послать нафиг и на освободившиеся деньги устроить праздник.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 13:31 | Сообщение # 2154 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Еще много читаю, и форум наш и советы и заметки Сергея. Еще читать- не перечитать.
Дочитала тему Львицы и конец её истории, размазанный по разным темам. Моё мнение - да, её смерть от рака - следствие предательства и гадского поведения мужа. Но не из-за самой измены, вранья, попытки выставить жену без порток из квартиры, хотя да, её это не отпускало очень долго, её держала на плаву борьба за дочь, а когда он дочь забрал, и не силой, а подкупив плюшками, то Львица сломалась и угасла. Не дай бог никому такой судьбы. А ведь её было всего 46(
А ведь 19 ноября, когда она умирала, за три дня до её смерти, а я еще вообще не знала историю Львицы, я писала
Цитата Ангелада ( ) Мне кажется, такое предательство ребенка в стократ тяжелее супружеского. Я бы точно сломалась "без права переписки". Но если "прозреет" и покаится искренне, то есть шанс. Пубертат он такой пубертат. Типа КСВ. Много соблазнов и переосмысление.
Цитата veresk8085 ( ) Таня Львица действительно скончалась месяц назад, 23 ноября.
Танечка! Незнакомая мне раненая львица! Я точно знаю, что все твои страдания закончились. И что ты там теперь живешь в самом красивом и спокойном уголке Рая. Где и живут все настрадавшиеся в этом несправедливом мире. А всех причастных ждут в другом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 13:35 | Сообщение # 2155 |
Бриллиант
Спасатель
| Ангелада, если есть чистое олицетворение подлости, то это бм Львицы. И мне очень хочется, чтобы её дочь не осознала, что натворила. Такое трудно пережить, если есть совесть.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 02 Января 2021, 13:36
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 13:46 | Сообщение # 2156 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) хочется, чтобы её дочь не осознала, что натворила. Такое трудно пережить, если есть совесть. Ей сейчас лет 15? Еще долго не осознает. Возможно, когда сама станет матерью и получит ответку от детей. Я за справедливость. Добавлено (02 Января 2021, 13:55) --------------------------------------------- Мои единственные слезы за эти дни - вчера, при просмотре "Любовь и голуби". Вот всегда хохотала, а вчера ревела. И при прочтении письма с курорта - час Х. И при "рубании" папки топором. Вспомнила весь свой ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 14:31 | Сообщение # 2157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Тут я слышу издалека знакомый голос - пупсик, срочно иди сюда! Ангелада, она его реально пупсиком называет? Так всё плохо ? И ещё для меня очень показательно, что женщина не может помолчать , когда мужчина говорит с кем-либо по телефону.
Цитата Ангелада ( ) Соглашаться? Или послать нафиг и спеца нанять
Да пусть делает.
Цитата Ангелада ( ) а когда он дочь забрал, и не силой, а подкупив плюшками, то Львица сломалась и угасла. Так же думаю
Цитата Ангелада ( ) при "рубании" папки топором. Всегда наворачиваются слезы во время диалога со старшей дочкой.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 02 Января 2021, 14:32
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 14:46 | Сообщение # 2158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, все так, меня тоже эта тема ( Львицы) зацепила. Какие всё-таки мы хрупкие, и как сильно бьет предательство даже по сильным людям. Будьте здоровы и счастливы, девочки!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 15:32 | Сообщение # 2159 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, время расставит все точки над і. Только змеи сбрасывают кожи, Чтоб душа старела и росла. Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела.(с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 19:33 | Сообщение # 2160 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) И это ни одного раза про добрососедские отношения. Это отношения врагов, кто первый оплошает.Всё правильно Я разве говорила про добрососедские отношения? Конечно, он мой враг. Как и я его. Идет позиционная война. И так будет до сАмого развода. Если выйдем на паритет, то возможны в дальнейшем и просто нейтральные,т.е. возвращение ко 2 стадии. Но спустя немалое время. Если победит кто-то один, то останемся врагами.
Цитата Ангелада ( ) Представляю себе варианты отношений с соседом ( чужим) по коммуналке. В порядке убывания комфорта для психики.
1. Отличные отношения. Дружеские. Взаимопомощь. 2. Нейтральные. Искренне-вежливые. Взаимоуважаемые. 3. Были отличные, после конфликта перешли в нейтральные, но неискренне-вежливые. А то и в "см.п.ниже". 4. Холодная война. Игнор. Но все безукоснительно выполняют обязанности и правила общежития. 5. Холодная война,игнор, но - молчаливые претензии ( в голове возмущаюсь, но вслух не высказываю) - кто не экономит свет/воду, не вымыл за собой унитаз/ванну, не убрал/ не вымыл за собой посуду, заседает/залегает надолго в туалете/ванной и т.д. 6. Гибридная война. Взаимопретензии вслух. У некоторых плевки в борщ и всякие другие пакости. 7. Горячая война. Взаимооскорбления. Битье чужой немытой посуды. Подсыпание под дверь комнаты невынесенного по графику мусора. А то и драки.
Я сейчас на 3 стадии. natil, а вы? На 4?
Слава Богу, он свалил до наступления 4 стадии. Только при первых двух возможны добрососедские. А начиная с третьей ёк. Только разъезд, время и паритет.
|
Российская Федерация
|
| |